Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так сложилось, что у меня такого классного и до сих не было отношений (да-да я до сих пор девственник). Раньше я особо не занимался этим вопросом, думал все само сложится, но не хрена не сложилось. В школе, когда у некоторых начались "отношения" и девчонки сами подкатывали к мальчишкам, я думал что у меня все впереди, вот сейчас поступлю в институт и пойдет жара. Но нет, в институте за 4 года не одна девушка ко мне не подошла и даже не оказала каких-либо знаков внимания. Думаю, сейчас закончу институт, устроюсь на работу и наконец личная жизнь наладится. Но меня снова ждало одиночество.
Когда я учился в институте я конечно не сидел сложа руки, читал различные пикап-форумы, книжки, но все это оказалось не для меня и я делал то что мне по силам - пытался знакомиться в контакте. Особо не активничал, написал около 30 девушкам, вытащил четверых, на первое и последнее свидании, на этом все и закончилось, т.к. тогда я еще надеялся что лучшее впереди.
И года два назад я задумался, что время то идет, а я до сих пор ни как не реализовал себе в сексуальном плане. На улице у меня так и не получается знакомиться, словно какая-то преграда стоит, еще и сами девушки не подают никаких знаков внимания, ходят все с высокомерными взглядами, будто зомби какие-то. Не знаю как объяснить, но какое-то неуважение от них исходит, ни кому нечего не надо одни выебоны.
Начал опять знакомиться в вк, за это время написал примерно 600 девушкам, а вытащил на встречу всего пятерых, с одной из них было целых три свидания и это рекорд для меня. КПД никакой, в основном девки не отвечают на сообщение, или если и идет какая-то переписка, то когда я предлагаю встретиться у них возникают "важные дела".
У меня впечатление, что я бьюсь головой о стену, а им нечего не надо. В общем не понимаю я, почему так происходит, почему они не обращают на меня никакого внимания.
В тоже время у других людей, вроде все нормально. Всякое школие уже во всю отношается, обменивается интим-фоточками в переписке, трахается на “вписках” и уже успело поменять по нескольку половых партнеров. Вот смотрю я на некоторых парней девушек, блядь, ну такое говно, не то гопота, не то хипстота, словами не описать, что эти девушки в них нашли не понятно.
Где справедливость то?!