>>804999 (OP) пусть полностью голая на корточках с листком в руках и надписью на нем «я шлюха» постоит и подрочит себе клитор, все это с высунутым языком
Не думал, что у армянок может быть такое сочное тело с охуенными сиськами. Представлял как унижаю тебя и заставляю глубоко сосать, а потом трахаю по очереди во все дырки без остановки
Такой шалаве как ты нужно сесть на лицо и заставить вылизывать очко, а пока вылизываешь - шлепать по пизде, чтоб орала. Потом засунуть хуй в жопу и ебать жестко до самых яиц, а когда надоест, то заставить помыть его своим ртом после грязной жопы. Такие потаскухи заслуживают только такого отношения. Ты просто грязная тряпка, а которую нужно вытирать ноги. Сними как сосесшь что-нибудь, тварь
Приказал бы сдвинуть сиськи вместе и выебал между, заставив ртом ловить головку члена. Потом засунул бы соски между пальцев и начал истезать. Дай почту, напишу подробнее
>>805236 Вот эти самые охуенные. Представляю как попеременно ебу тебя в пизду и задницу, при этом харкая на тебя и называя патаскухой. Беру за волосы и долблю с бешеной скоростью, чтоб ты орала. Представляю, что когда хочу кончить, то делаю это либо тебе в жопу, либо в рот
>>805248 У меня шишка на тебя дымиться от того, что ты хочешь унижений и, судя по всему, готова даже на самые грязные вещи. Все как я люблю. Кроме того, у тебя охеренная фигура и большие красивые сиськи. И дырочки тоже аккуратные, так и хочется вставить в них хуй. Ну и дополнительное возбуждение придает то, что ты живешь где-то рядом со мной.
Хочу максимально унижать тебя и сделать своей личной шлюхой. Плевать в рот, наступать на голову ногой пока ебу раком, давать в рот по самые яйца.
>>805236 Я бы был не прочь заставить тебя вылизывать своё очко - язык у тебя рабочий, как я посмотрю) Хотелось бы, чтобы твой языкой забрался как можно глубже, чтобы я ощутил твои мягкие губы на своей заднице. После такого я бы отъебал твою грудь, харкая в твоё лицо - выбирай: либо умоешься после этого мочой, либо разотрёшь это по лицу вместе со спермой?