>>62515237 (OP) Лучше посмотри на температуру Индии. И с каждым годом будет только хуже, а там населения полтора миллиарда, представляешь количество климатических беженцев? А тут недалеко самая большая страна с климатом помягче и с дружелюбными кабанами, приглашающими на работу. Нутыпонел.
>>62515237 (OP) Отсутствие у тебя образования. Тебе не понять. Но можно примерно объяснить.
Вдоль всей Европы течет огромное течение Гольфстрим. Они нагревается на юге и несёт огромные массы тепла на север. Чтобы ты понял, это такая тепловая штора для Европы.
У Финляндии Гольфстрим начинает остывать от воздействия холода с севера. Всё, что восточнее Мурманска не защищено тёплыми массами воздуха. Поэтому холод с севера беспрепятственно спускается на всю территорию России. Но на этом не заканчивается печальная история.
С юга происходит точно такая же история как с Гольфстримом, горячий воздух из азиатских пустынь останавливает холод на территории Казахстана. Таким образом ледяной воздух с севера как бы заперт над территорией России. Ему некуда деваться и он морозит дорогих россиян.
Аноним ID: Веселый Граф Монте-Кристо27/04/26 Пнд 23:46:24#8№62515320
>>62515304 Возможно поэтому запад пускает индусов в таком количестве, знает что там пизда будет в виде жары и засухи, правда мира на 1.5 млрд индусов не хватит, возможно в какой-то момент скажут все ребята, мы спасли достаточно вашего генофонда, до свидания. Вообще я тоже самое думаю и про Африку и некоторые страны ближнего востока, неиронично. Типа западная лита знает, что там будет какой-то пиздец возможно даже резкий и просто часть людей оттуда мягко переманивает. Но это зог шиза с вероятностью 1% ибо вряд ли это так
>>62515340 На запад переманивают топ программеров из Индии а к нам самых долбаебов кто тут будет работать за три копейки . Фишка в том что в едим такая нищета что они реально готовы работать даже за еду
Тот же пик 1в1 обсуждали сами знаете где когда медвед спизданул что европа замерзнет, в результате в москве -30 а в берлине +2. (2022 или 2023 не помню). Тот самый Тред постановил что это исторические границы холодильника в который выпиздывали чумных п-х. Так и сложилось
>>62515237 (OP) Клиатическое оружие это теория заговора поехавших конспирологов, которые выдумывают несуществующий бред.
Очевидно Бог карает рашку. Во-первых, в последние времена в Писании сказано о множестве знаках и предостережениях, чтобы человек понял что приближаются суды. Во-вторых, слуги Сатана пытаются замылить эту тему, навязывая ложные конспирологические бредни, которые вы с радостью подбираете. Откройте очи ваши, посмотрите на количество метеоритов, на солнечные гало, зимой вообще было по 4 Солнца! Повсеместные сияния и прочие редкие явление, типа столбов. Только слепец не видит что приближаются последние времена.
>>62515412 >На запад переманивают топ программеров из Индии низкоквалифицированных Ой да ладно, это было раньше, с середины 10ых и особенно с 2020 в европу, сша, канаду(скоро будет признан новым штатом индии) завозят всех подряд целыми семьями, районами
Аноним ID: Страстный Царь Салтан28/04/26 Втр 00:16:31#20№62515470
>>62515415 Это и есть тот пик, зима 23го Был в том треде
С воскресенья на понедельник ночью пошел снег, ветер ебейший, даже сейчас завывает, на пешеходном переходе у дома от снегопада рухнум знак перехода. Ветер воет как будто демоны в аду.
>>62515864 А у меня снова повалило кучу деревьев. Притом в моём спальнике Собянин никогда ничего не высаживает. Каждый раз повалит кучу деревьев, плюс отдельно срубают бригады гастеров. Но никакой замены. Вместо бывших деревьев уже пошли пустыри. Зато вдоль шоссе, где ездят чиновники, положено сажать много. Бомбит с этого, канешн.
>>62515920 У меня тоже от дерева ветку отломало. Надо лезть замазывать чем-то или как? Никто ведь не замажет, а дальше кариес и гроб. А дерево хорошее, на нужном месте, круглая форма кроны.
>>62515820 Набегали по остаточному принципу, даже у Гитлера основной фронт был на Западе(большая часть авиация), даже снимал Часть авиации туда перед битвой за Москву.
Аноним ID: Веселый Лев Мышкин28/04/26 Втр 02:43:27#60№62516087
>>62515237 (OP) Это из-за пукнумов постоянных на территории пидорусии. Мне мамка рассказывала, что когда чернобыль ебнул, то у нее в Ростове снег пошел. И вот сейчас я, базавичок с Краснодара, сижу и ахуеваю с холодов и дождей весной нахуй, так как пукнумы и действующий вулкан в туапсе так же влияют на погоду.
Аноним ID: Целомудренный Царь Дадон28/04/26 Втр 03:04:01#62№62516130
>>62515895 От этого попахивает каким-то партнёрским говнецом. Зеленский как Пыня действует, лишь бы пыртнёров не обидеть. Калоград надо ебашить самым первым
>>62515237 (OP) Бля я на пик демона вижу, с огромной рукой и на месте мск шея а дальше голова овальная
Аноним ID: Нудный Ричард Касл28/04/26 Втр 03:56:24#66№62516247
>>62515782 Ну и нахуй ты это высрал, кто-то писал, что здесь будет прежняя температура? Еще раз: климат в РФ будет помягче, чем в Индии. И глобальное изменение климата одним повышением температуры не ограничивается, там полный набор пиздеца, вплоть до будущих войн за пресную воду.
Аноним ID: Нудный Ричард Касл28/04/26 Втр 03:58:03#67№62516250
>>62515468 Плюсую. Индусы давно уже своих тянут везде. Так что весь пиздец еще впереди.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер28/04/26 Втр 07:19:12#72№62516698
>>62515237 (OP) Проклятые земли, плохо что другие страны эта скверна цепляет - Финляндию, Казахстан. Хотя финам даже гнилостная аура р-и не мешает быть одним из самых комфортных госудасрств.