Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ #НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НОУМАНЕР #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
>>3308392 хуйня там вроде как надо было вкатываться на открытии когда там были турецкие задания + платили в бакса + можно было тыкать буквально на похуй вот тогда поднимали бабла
Пиздец нахуй, начальник на разводе орет- за забором очередь, людей дохуя, многих не берут потому что хотят омолодить состав, зарплату более-менее нормальную платят(50к), за любой косяк вышвырнут без отстоя можно сказать. А вы говорите в стране кризис охранник завода
>>3308430 Так это жиза полнейшая, хуже наебки по объемам и условиям халтуры могут быть только такие Унитазовы напарники. И блять этот хуеглот не уйдет, он будет до последнего тупить и таскать. Таскать и тупить. Со скоростью скуфа с рабочего дома. Ну вот условно газелька приехала, нужно просто сотню мешков со строй мусором спустить и все. Там работы на 2 часа максимум. Так это животное 10 раз присядет, 50 раз уйдет срать, 100 раз в телефоне залипнет. И лёгкие тысяча в час растягиваются на 3-4 часа за туже сумму. А потом унитазов зайдет на двач и начнет срать как все хуево, опишет в красках с каким быдло пришлось работать и ещё чуть спину не сорвал за 2 к.. Просто блять база.
А люди правда работают за 20/30 40к? Я просто вижу как люди в понедельник на улице гуляют двигаются. То военный билет требуют то ещё что-то. То пройди собес, то пройди тест. По моему мне должны лайки ставить и благодорить что я откликнулся на такие копейки, мужик младше 50 лет пришел работать за копейки, на колени вставай работодатель.
>>3308457 Блять, ты внатуре не понимаешь? Ты на халтуру пришел. Объем указан. Цена указана. А сколько ты будешь это дрочить никого не ебет. Успел за 2 часа и пошел пиво пить - молодец. Возился 4 часа - дебил. Пгт анон с кабанами узурпаторами, ты?
>>3308457 Тебе ник о не заплатит если такой же рахит как он и возился 6 часов. Понимать? Андестенд? Вот я про это и говорю. Дебилы приходят и лёгкую работу где даже не вспотеешь готовы затянуть на 4-5 часов. "Да нам нахуй нужно, спина не казённая", вот с такой менталкой лучше вообще кроме завода за 40 к нигде не работать или пенсию по шизе выбивать.
>>3308474 Я потратил 4 часа и не устал, пошел в зал. А ты чет будешь пиздеть один все сделаешь.
>>3308479 >Да нам нахуй нужно, спина не казённая Все правильно, когда стукнет 40, будешь вспоминать эти слова, когда встать не сможешь и кабанчику похуй на тебя будет. На своем крузаке катать тебя не станет
Им самим не смешно? Кто подобную хуйню предлагает, они сами представляют как на вот это прожить? И на что подобные уебаны-работодатели рассчитывают? Что к ним тян замужем за богатым кунчиком придет батрачить типа дома скучно и зарплата ее не волнует или что? Сейчас одна коммуналка в районе 10к за однушку (если считать с капитальными ремонтами, камерами и прочими интернетами) и до 20к за двушку-трешку. Сука как бесят подобные дибилы блять, просто конченные долбоебы. 30к блять!
>>3308511 Временно безработный (уже лет 6), раньше в интернете с сетки сайтов и гугл адсенс лутал доллары, сейчас кушаю процентики по вкладам, но там гроши, чисто существовать. Повезло, что я не привередливым и аскетичным вырос, мне много не надо, а был бы нормисом с женой, детьми, ипотекой, автокредитом и т.д. уже давно бы кони двинул. Как полноценные члены общества сейчас выживают я вообще хз.
>>3308485 > Все правильно, когда стукнет 40, будешь вспоминать эти слова, когда встать не сможешь и кабанчику похуй на тебя будет. На своем крузаке катать тебя не станет кста да шабашки с накладачками когда приходишь на место здоровье сажают я теперь реже и на халяву выхожу только пусть вон негры пашут их дохуя в рабочие чаты за этот год залетело через переводчик разговаривают на заказах кек зато мат хорошо понимают затупки
>>3308544 Конечно столько же. Ты все равно понять не можешь? Зачем мне 4 часа тянуть еболу, если я за 2 часа все сделаю и пойду искать кб для дозаправки и некст халтуры?
>>3308544 Блять, внатуре дебилы сидят. Они думают, что я призываю их х2 работы делать. Ну не долбаебы ли? Кто-нибудь ещё объясните им смысл закончить за 2 часа погрузку 100 мешков, чем ебать коня 5 часов. Боже, сил моих больше нет.
>>3308523 Стоп это люди работают на дно работах, это не нпс. Они что едят раз в день и весят 50кг? Я не понимаю откуда берутся силы работать на зарплату меньше 400 рублей в час?
>>3308551 Так вон пишут же на сборщиков заказов и кур - 200-250 рэ в час. Если 160 часов - то и получится чуть больше 30 ну или 40 в месяц >>3308549 Ты думаешь, у кабана не найдется доп работки для днаря, который успел все выполнить? процентник
Решил не ждать 8го числа, а сегодня заехать в офис и написать заявление. Чтоб не было это для них таким нежданчиком, что я хуяк и в один день уволиться пытаюсь. Заодно берёзы полью. А 12 числа как раз расчёт будет и увольнение. Надо будет ещё директору позвонить и объяснить ситуацию. С одной стороны малость стрёмно, что могут треть зп за апрель недодать, если директор психанет. А с другой зато как-то спокойнее, что всё уже будет официально идти к концу. Эту и следующую неделю отработаю, а там всё.
>>3308559 Нет, а ты там видел не пьющих? Баночку две с утра как в сухой песок, а потом уже по наитию. Вообще ни разу проблем не было. А если на целый день идёшь с обедом, то само собой взять пивка святое дело. Так если долго работаешь и есть знакомые, получается ты загрустить не успеваешь. Быстро ебнули заказ и ушли.
>>3308582 один раз встретил типа на заказе ну тот зожник даже себе кресты на кистях рук набил а то ещё со всякими там перепутают но да он ходил так как я бегаю ну кто помоложе не бухают 25+ всегда можно сообразить
Эй скуф, где твой светлый юный лик? Как соскуфился мужик, за пару лет стал как старик Твоя плешь, словно озеро средь гор Где Рабиндранат Тагор пишет песнь вдохнув Эй, скуф, скуф
Мы год назад с тобой встречались Казалось, ты был молодым Подтянутый был и с мечтами Теперь же взгляд твой стал пустым
Теперь штаны сдержать не в силах Твой пузо постоянный гор Ты облысел и стал пассивным В глазах твоих — печаль и скорбь
А раньше ты был словно птица К свободе крыльями взмахнув Сейчас же смысл твой — напиться Пузатый, облысевший скуф
На праздник с чёрно-жёлтой лентой Гуляешь пьяный по двору На утро с мордой красно-бледной Идёшь, пугая детвору
>>3308599 В условиях пидорашаи скуф оказался зажравшийся скотиной. Оказывается люди у нас худые потому что получают 40/50к в месяц и половину отдают за сьем хаты, работая 6/1.
Хочу в мае уложиться в 6к в месяц на еду. В рацион обязатено будет входить 100 гр курица или рыба каждый день. Пакет кефира 2 дня покупаю, один день нет и каждый день 1 яблоко крупное или 2 мелких или апельсин. Мне кажется смогу. В апреле в 9к уложился и понял как ещё сэкономить.
Днари, тут такой поворот получился. Не успел я ещё до офиса доехать, чтоб заявление написать, а мне звонит директор, и такой, как дела, как работа, ничего мне рассказать не хочешь. Долго рассказывать, но, короче, директор узнал, что я собрался уходить. Спросил почему, можно ли меня как-то удержать. Я ему всё объяснил, сказал, что нет, решение окончательное. И он поблагодарил меня за обратную связь и всё. Никаких криков, всё максимально адекватно и дружелюбно. Я, если честно, ожидал чего угодно, но не такого. Так настроение сразу улучшилось.
>>3308616 >Спросил почему, можно ли меня как-то удержать. >Я ему всё объяснил, сказал, что нет, решение окончательное. Предложил бы ему дать тебе в 2 раза больше денег. >Кал Калыч, контора у вас хорошая, я бы не хотел уходить, но у Пук Пукича мне предлагают ГОРАЗДО БОЛЬШЕ денег. (что тебе предлагают только грузчика за мрот и 117 ему знать не обязательно)
>>3308593 А где дело было? Мне вот интересно насколько все хуево в провинциях с этим? Даже чисто дс 3-12? Судя по тому, что предлагают белые аутсорс фирмы там халтуры все ещё по 250-300 в час. Шок. Думаю в условном екб за это спокойно выйдут люди, вот я хз на самом деле. А что изменилось то? Чем блять одна и та же работа лучше/хуже в мск и в екб? Типо ахуевшие прокладки пытаются доказать, что ценность денег в мск выше, там жить дороже и вообще столица. А обычному работяге я думаю одинаково где и куда 2-3 к потратить. По этому считаю актуальным только в дс1-2 или в других городах, но напрямую мутить.
>>3308611 А какие вообще проблемы-то. Я вообще не задумываюсь на эту тему и у меня примерно так и выходит. Свиной шницель 400г за 200, пачка макарон 60. Капутса квашеная кило за 150. На два дня хватает. Ну там понятно можно что-то заменять, но суть примерно такая.
В ДС летом охуенно вкатываться в стройку, ЖКХ. В ДС постоянно все перекапывают / облагораживают. Что уже перекопано и облагорожено, перекапывают заново. Когда в хостеле жил, халтурщики по 5-7 рублей в день поднимали во всяких мос хуй жкх пук благоустройство.
>>3308623 Да тут дело не в деньгах, а в ебанутости работы, делаешь газоны, чистишь растения, а жители с собаками это всё зассывают, пиздюки ломают, а за жёлтые пятна на газоне мозг мне ебать будут. До этого ебали манагерам, а теперь же садовник есть. А от этой хуйни никуда не деться, жалко свой труд и нервы. Да и я уже договорился со своей прошлой фирмой, что туда возвращаюсь, там все очень рады моему возвращению, даже никаких санкций не будет за мой внезапный съеб перед началом сезона.
Как обстоят дела с центром занятости? Я правильно понимаю, что если у тебя нет образования/спецухи или есть бесполезная корочка, то тебя пошлют на собеседование в ближайшую пятерочку или на какое-нибудь предприятие за городом говно чистить в 6 утра? А если откажешься, то пошлют нахуй и отнимут назначенное пособие? Имеет ли смысл связываться с ЦЗ?
Создал тред отпишусь тут, откосил по дурке, теперь за всю жизнь лишен возможности получить водительские права. Уже думаю пойти в военкомат и молить оспорить диагноз, отслужить и забыть об этом. Родня говорит что я идиот.
>>3308713 В, мне ебанули органическое расстройство личности >>3308715 Я мотоцикл хочу. Уже пришел в автошколу и все оплатил, прихожу к психиатру а он говорит иди нахуй я ничего не подпишу.
>>3308709 >>3308724 Литерали ми, ток у меня тревожка была проставлена, пришел к психиатру, пояснил ему что так и так, что я теперь не инцел-омежка а стремящийся, и он мне снял категорию и выдал справку, правда пришлось заплатить им там 3к почти (не по черному а вполне официально, типа консультации тестирование с психологом). Короче просто сходи и поясни ситуацию что косил просто, или решил беды с башкой, вполне вероятно найдутся варики, пока ты не шиз со справкой. Но не забывай что военкомат может о себе напомнить в недалеком будущем если мобка вдруг случится.
>>3308551 >Я не понимаю откуда берутся силы работать на зарплату меньше 400 рублей в час? Высрись в регионе где на лохито и ххру есть только вакансии грузчик и курьер потом такие вопросы отпадут. Ехать в дс смысла нет, потому что там аренда будет сжирать даже больше половины зряплаты. Разве что комнату снимать, и делить кухню и сральник с какими-то пидорасами
>>3308729 >Короче просто сходи и поясни ситуацию что косил просто, или решил беды с башкой, вполне вероятно найдутся варики, пока ты не шиз со справкой. Органическое расстройство личности довольно серьезная хуйня, это не обычная тревожка. + у меня судимость Несмотря на то что я шесть лет непьющий законопослушный степашка, и с моим диагнозом в теории можно получить права, ей похуй. Она просто ссытся, и думает от росписи к ней менты придут.
>>3308734 Бля, ну если все так сложно, купи тачку да гоняй без прав. По мухосрани уклоняться годами можно, главное не забывать возить с собой 30+к кэша чтобы быстренько решить вопрос на месте.
Походу, начальник не так спокойно воспринял мой уход, как по телефону это показал. Приехал в офис, наткнулся на инженера, который выглядел как-то встревоженно, он тут же меня отвёл к себе в кабинет и начал расспрашивать, почему я ухожу. Слушая меня обронил фразу:"значит объемы работы всё-таки большие и Кабаныч не прав", после чего сказал, что он это всё просто для себя спрашивал, и ничего такого.
Так что решил сегодня особо там не отсвечивать, написал заявление, глянул издалека на берёзы и поехал домой. Тем более, что снег и ветер, буду выглядеть там со шлангом, как еблан, ещё начальство увидит, выскажет чего. Решил завтра приехать после работы их полить.
Поэтому пока не понятно, в каком они состоянии. Завтра узнаю.
>>3308727 В пезду такие места работы, это пока был "медовый месяц" и начальство меня не трогало особо. Но я видел, как заебывают других сотрудников, сам Кабаныч или его замы. Оно того не стоит.
Планирую доработать две недели, а потом идти в фирму, откуда этой весной уволился. Там уже очень ждут, даже подбивали увольняться "прям ща" одним днём, чтоб поскорее вернулся.
>>3308763 Мне врач буквально говорил в дурке, не ссы, ща тебе проставим В категорию и не пойдешь в армию, потом снимешь если надо будет. То есть там буквально все в курсе были что я кошу, и нас таких трое тогда было.
>>3308776 Там на одного такого сычика уклониста 10 степашек. Я кстати сегодня когда медкомиссию НЕПРОХОДИЛ, видел двоих похожих друг на друга парней которые на сво собирались.
>>3308763 Раз никто не знает, сам загуглил, там список заболеваний, в моем случае подходит наличие сколиоза, он у меня пиздос. До этого даже не подозревал, что оказывается из-за одного только сколиоза могут В бахнуть. Хотя в моем случае я еще тогда недостаток веса испытывал, видимо там много что повлияло.
>>3308777 Насколько это вообще реально, расскажи если шаришь. Психиатр говорит пиздуй оспаривать, но это армия, а после призывного возраста боюсь нахуй пошлют.
>>3308789 В общем, в теории если за 5 лет ты ни разу не обратился в дурку, то можно начать говорить, что стойкая ремиссия. Но это тоже такое. не самый надежный план
>>3308628 >5-7 рублей в день Так это ни о чем. С них еще надо на хостел и еду оставить. С того что останется даже на бабушатник в моем городе накопишь очень не скоро, а с учетом инфляции возможно и никогда. Про ДС и говорить нечего.
>>3308468 Лол ну я и на 20к в месяц жил на 30к в месяц, но мне давали предки.. конечно пойдут.. заебут тебя так что ты и блядь побежишь на такие условия.. Я много че делаю Я ищу работу Так же ищу бабу что бы до подруг блядь не доебываться так же они енбут мозг блядь... Так же занимаюся спортом Просто Я НЕ ПИШУ ОБ ЭТОМ И НЕ НОЮ и мине нахуй никто не помогает почти..
>>3308642 Короче, ты один раз обосрался с березами (причем не критично). При этом тебя не штрафовали, не ругали и даже не сделали замечание. Но ты так сам себя ментально выпорол, что решил сменить нормальную стабильную работу с дальнейшими перспективами обратно на сезонную поденщину. Фатум дноря. Что ж, как говорится, быку кнут.
>>3308871 Да какая нахуй перспектива там могла быть? Он понял, что 10 лет хуйней занимался и ок, а тут нужны реальные знания, а не опыт 10 лет пинания хуев. Ты разве не понял? Блять, у меня много раз так было и? Ну да, я первое время стрессовал(лет в 22 когда мне доверили с барменом работать), а дальше пох. Ну эт мое мнение, я хуй знает чё он там делал все это время если на березах обосрался и сам себя задрочил. Наверно потому что раньше нахуй никому эти березы не нужны были, вот и ошибся по запаре.
Как раз наоборот, реальные знания нужны там, куда я возвращаюсь. Тут нужно было бы придумывать, как сделать работу подешевле, чтобы директор мог положить разину себе в карман. И перспектива роста была именно карьерного так сказать, а не профессионального. В нормальной садовой работе ты сталкиваешься с какими-то закидонами клиента, типа экзотики на участках, необычных ландфатных решений и подобного, что заставляет тебя постоянно изучать какие-то новые вещи в этой сфере. Здесь же основная задача сделать подешевле и чтобы жильцы не бухтели. Заниматься какой-то базовой работой, которая не требует ума, типа сеять газон каждую весну, потому что за лето его зассали собаки, а зимой добили дворники солью и реагентами. Менять каждый год туи, потому что они чернеют и лысеют от того, что их зассали собаки. При этом сами же жильцы в большинстве своем портят твою работу просто даже не задумываясь об этом, но всё равно хотят, чтобы было красиво.
Плюсом идёт истеричный директор, который чуть что начинает орать матом, а так же его замы, которых он учит вести себя так же.
Просто представьте, вы посеяли новый газон, въебали на это сил и времени, сделали всё заебись. А дальше: дворники проебались с поливом и он не взошёл весь, но сами они мамой клянутся, что поливали каждый день. Кто виноват? Садовник. Дальше на этот газон проссались собаки от чего он весь пошёл жёлтыми пятнами. Кто виноват? Садовник. Ведь директор это видит и начинает истерить, так как у нас должен быть охуенный газон, чтобы люди не жаловались. Ты, как ебанутый, всё лето сеешь этот газон, а зимой дворники хуярят на дорожки соль, потом хуярят снег с солью на газон, а потом ещё и трактор нагребает на газон полутораметровый сугроб. В итоге весной у тебя снова голая земля, на которой снова надо делать газон. А ещё у тебя девять таких объектов, где всё это происходит, а ещё три объекта строятся. И это только газон.
>>3308910 Падажди. Ты вроде как зиму там отработал дворником, затем тебе весной предложили должность садовника, ты поработал месяц - два, обосрался на березах, сам себя выпорол и решил вернуться в сезонные поденщики? А рассказываешь охуительные истории будто ты там уже пятый год работаешь и тебя директор каждый день ебет. При этом тебе ведь даже слова плохого не сказали, кроме твоей ментанальной порки самого себя. Понимаю синдром самозванца, слабая менталка. Рождённый ползать по деревьям, летать не может.
>>3308910 Какие то отмазки омежьи, ты перед тянкой своей воображаемой так же оправдываешься? Ничего мужского. Если косяки не твои то должен быть здоровый похуизм на все доебы, 8ч оттарабанил и домой, пусть хоть выкорчуют эти березы с газоном, завтра в рабочий день новый начну сажать сколько успею и буду повторять пока платят и за что платят. Нет , давай ныть как там бедного несчастного омежьича не ценят за ужимки саные и переработочки, голос повышают, хртьььфуу
>>3308917 Я за зиму и весну насмотрелся, как там дела делаются, пообщался с людьми, которые там уже давно работают. Банально, вместе со мной сейчас увольняются два манагера, потому что их заебали истерики начальника и то, что даже по выходным тебе ебут мозги и требуют ездить на работу, чтобы закрывать какие-то косяки. И сначала решил, что я-то спец на опыте, смогу без косяков работать опустим березы, бес попутал , но сейчас я понимаю, что постоянно будет хуйня, которую я просто не в состоянии предотвращать, но буду за это ответственен. А начальник будет бодрить меня воплями. Да, сейчас мне ничего не сделали плохого, но я вижу, как обходятся с другими работниками в фирме и понимаю, что меня ждёт то же самое.
Насчёт сезонности, тут было бы то же самое, разве что мне не приходилось бы искать на зиму работу, а просто чистил бы снег за 80к. Сохранять зарплату 120к на зиму мне бы не стали. Договор на доп 40к только с апреля по октябрь действует.
>>3308910 >Как раз наоборот, реальные знания нужны там, куда я возвращаюсь. >вы посеяли новый газон Если бы у тебя были реальные знания, то ты бы знал, что та хуйня, которую вы высаживаете перед человейниками - это не газон, блять. Это самая дешевая смесь однолетних кормовых трав с небольшим процентом многолетников, которые умирают нахуй сами по себе на следующий год, оставляя проплешины. Сделать за три копейки нормальный газон невозможно. Это знает каждый еблан из строительной/озеленительной сферы, этот газон сеют чисто для галочки, чтобы пройти тех.задание для сдачи объекта. Либо пиздят на нем бабки каждый год, хотя там особо нечего пиздить, просто дешевле каждый год подсеять. Тебя априори не могли бы ебать за хуёвый газон, потому что это даже не газон, лол.
>>3308931 сделал, но аккуратно и по смежной сфере потому что я не уверен, что я достаточно пряморук для этой работы хотя написано, что обучают и главное вообще уметь пользоваться рулеткой, лол
Ну чё, походу выгорела моя многоходовочка со складом спустя неделю ожидания. Сегодня передали инфу, что директор согласен на мой запрос на оклад в 100к/мес. С учётом квартальной премии и подработками выйдет около 115-120к/мес. Раньше времени не радуюсь, пока не увижу доп.соглашение к трудовому договору с цифрами. Но в целом, я немного успокоился, потому что ожидание хуже отказа. Ради этого пришлось потерпеть и повъёбывать, но всё окупилось. Это, конечно, не предел мечтаний в жизни, но и не так плохо, учитывая халявную жратву и график 5/2 с 9 до 17 возле дома. А когда мне в помощь наймут младшего кладовщика Славика Унитазова, то вообще малина будет.
>>3308944 >нихуя ты жирный кабан, айтишная зпеха Я слился идти дальше системным аналитиком после курсов, потому что на стажировке предлагали 60-65к/мес на полтора года. Это пиздец, учитывая что щас творится. А тут работа нелинейная, интересная, вкусный обед и какая-никакая физуха есть. Ближнее поддсье, за хату плачу 20к/мес (рыночная 25к/мес, просто удачно поймал объявление в прошлом году), коммуналка-связь-интернет выходит около 5к, приличная жратва 10к (т.к. на работе кормят), экономия на проезде (до работы 10 мин пешком), ну и всё. Получается 35-40к основные траты, остальное - свободные бабки. >тебе не в этот тред уже давно пора Я сюда зашёл прошлым летом, когда думал, куда идти работать после сезонной халтурки. Щас сижу по инерции, да и агитирую анончиков из ДС идти на небольшие склады торговых компаний средней руки и всяких b2b-производств за МКАДом. Тут сильно въёбывать не нужно, условия приличные, а жильё подешевле.
>>3308453 Не, в стул просто так не попердишь, ебут за каждую хуйню, могут лишить премии а это более половины зп. Каждую смену хуесосят за что-нибудь. Хотя есть и блатные места конечно
>>3308922 Ну так ты хороший годный раб степаха для кабана, внимательно слушай что тебе говорит начальник, трудись и все будет заебись, анон, не надо никуда увольняться. Без такого работника кабанчик загнётся, не надо думать только о себе
Ум-то что, — рассудок только. Пущай и не хватает, да главное — люди чтоб не знали. А обмануть их легче легкого, потому что сами дураки. Так мне сестра все время говорила. Где надо — поддакнуть, где надо — промолчать. И главное — на собраниях выступать об чем-нибудь. процентник
Как смириться с тем, что придется всю жизнь работать на дно работе без каких-либо перспектив? Были ли те, кто хотел в петельку, а потом как-то смирился и нашел радость в жизни? Или дальше только хуже.. ?
>>3308939 Мне тебе пачку с семенами сфотографировать? У кабаныча есть требования, ему не нужна лужайка с сорняками, ему нужен красивый зелёный газон без пятен и проплешин, иначе он начинает проедать плеши на голове манагерам. А в последствии и мне бы стал. На одном объекте мне менеджер рассказал, как всё прошлое лето подсевал зассаные жёлтые пятна газона после каждого покоса, ведь если приедет Кабаныч, он будет тыкать тебя в каждое такое пятно на газоне. Это не просто УК которая заведует территориями человейников, тут типа элитное жилье ёпта. Только вот в жильцах особой разницы нет, народ так же выгуливает собак во дворах и на детских площадках, так же вытаптывает газоны и кидает с окна всякую хуйню в кусты. На прошлой неделе на одном объекте даже стены и двери на этаже говном измазали.
>>3308953 А нахуя мне терпеть выебоны кабаныча, если за те же деньги я могу работать в нормальном коллективе и там, где твой труд ценят и уважают?
Спасибо за совет, конечно, но ты сам лучше дальше сиди в стойле, где каждый день считаешь часы и минуты до похода домой. А я хочу получать от работы удовольствие.
Раньше причем коупил, что можно будет на завод пойти, или там плитку ложить. Но как оказалось даже туда чтоб устроиться нужно какие-то связи, если опыта ноль.
>>3308946 Сейчас на всех таких складах в околодссье идет постепенное но неумолимое равнение на первый эшелон из всяких озонов с вб, так что тебе там повезло усесться на блат фактически, и это вряд ли надолго и поможет другим. Любой барин особенно ведя дела рядом с ДС пынемает, что для роста ему нужны процессы и оптимизация как в озоне с графиком 996, копейками за каждый пик и наемными индусотаджиками на аутсорсе, так что год другой пройдет и появится у вас эффективный менеджер зам кабаныча по копипасту моделей всяких амазонов с яндексмаркетами, но если не дурак со своих грошей копейку скопишь шторм пересидеть годик другой, жаль без жилься своего.
>>3308963 Моя отмаза что мать одна останется и питомцы без внимания. Надежда только накопить на дом где нибудь в Сербии и съебаться нахуй из этой педерации навсегда
Дом в Сербии после покупки нужно оплачивать и не в наших деревянных, а в евро. Я могу хоть сейчас этот дом купить, только где в дальнейшем там деньги брать? Ещё и без знания языка. Ну и покупать недвигу в стране, положение русских в которой неустойчивое (непонятно что с гражданством) - это бред.
>>3308994 > Дом в Сербии после покупки нужно оплачивать и не в наших деревянных, а в евро. Я могу хоть сейчас этот дом купить, только где в дальнейшем там деньги брать? Очевидно работать удаленно, желательно на барена, но можно и на русскоязычные конторы. > Ну и покупать недвигу в стране, положение русских в которой неустойчивое (непонятно что с гражданством) - это бред. Зато в росии положение устойчивое - стабильно у параши. Гражданство Сербии можешь получить спокойно, просто живя в ней. А ВНЖ дают за покупку недвижимости.
Чем нормисы занимаются целый день дома? Вот я геймерок, могуи с 10 утра до 12 ночи просто играться, а они что? В отпуске например, не каждый же день ходить в бар и на сноуборде кататься?
>>3309022 смотрят фильмы сериалы тикитоки и заказывают всякую хуиту с маркетплейсов для своих сноубордов квартир домов машин ездят к родственникам и друзьям принимают у себя родственников и друзей кароч обычная мещанская жизнь. Это если без отклонений типа дромомании которым важно ПУТЕШЕСТВОВАТЬ)0))
Что уже говорит о том, что это страна, в которую не стоит переезжать. Есть Канада, Австралия и США - единственные страны без нациолистической хуеты, где став гражданином, ты станешь своим. Плюс там есть работа как в России, любой дебил может устроиться и ему в принципе предоставляют такую возможность.
>>3309094 Идешь на батрачку в своем городе, получаешь 50к за два месяца. Переезжаешь в Москву снимаешь комнату комнату, идешь на батрачку в Москве, живешь как спартанец, 200к к сентябрю получаешь.
>>3309110 Прикол дс, что тут реально на любой профессии и должности можно получать хорошие деньги. >>3309103 Ток это работает если человек не прям в ебенях живет, где на поезде трое суток до Москвы добираться. А то и больше, просто не могу представить как там люди живут. Ещё центральную Россию могу понять, а вот восточные и северные ебеня там наверно тлен тленов
>>3309136 А ты знаешь, в студии РФ все ещё берут джунов без опыта работы на пропсеров, или уже давно нет? Просто у меня есть два стула: после када на заводе допиливать портфель на веапон артиста с прицелом на вкат когда-нибудь, или просто моделлишь под печать, без ретопа, лоуполи и текстур в свое удовольствие. Второе больше нравится, но боюсь что потом буду жалеть, если таки когда-нибудь появится возможность вката. Я слышал, что некоторых ещё берут после буткемпов, даже возрастных 35+.
>>3309148 Ало упакованные откупяться по крайней мере на первых порах, а ты в первых рядах и поедешь. Вот допустим, хохло-НАТО нанесло первый мощный удар. Частью ядерный, но в основном — нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, «Абрамсы» прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат и знакомый слесарь жека с болгаркой наперевес, готовый вскрывать хатки молчунов. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи — те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своим тазиком утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов «в рост». Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами — не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты — нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте встретят других — которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения — на одной из них ты увидишь клеймо “1956”. Потом подтянутся третьи — у них будут конфискованные на «гражданке» КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры — кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска — не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника — на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется — среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все — 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства — кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз.. ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.
>>3309169 В таких ситуациях твоя "пропиписька" вообще никого не ебет, там тотальный поквартирный обход будет осуществляться с вскрытием дверей отмолчавшихся несогласных инеспособных здесь и сейчас откупиться ибо военное положение тотальнаягойда и прочее, в помещении спермобак обнаружен? На выход! Бумажку заполненную получишь позже вместе со снарягой или ее остатками.
У вас бывали случаи, когда вам предлагали больше денег, чем вы изначально хотели? У меня было так. Собеседовался в одну конторку. Спрашивают сколько денех хотите. Говорю, мне 70к хватит. Предложили 80.
>>3309181 Ты плохо знаешь глубинный народ если думаешь что все 100 квартир будут баррикадироваться, в большинстве жинки сами будут унитазова выпинывать наружу чтоб поскорее жилплощадь освободил как минимум а то и ништяков полутать постмортем
>>3309169 Как будто это мешает мобке в украине. Похожая на нас страна в общем-то. И смотри, как там бусифицируют в случае, когда государству это понадобилось. В последние 2 года вообще кошмар. При том тамошние чинуши практически не воюют. В отличие от простого плебса. процентник
>>3309292 Одноклассники. Вахтовиков по группам тематическим ищешь и налаживает связи. п.с работает со всеми работами одинакова. Работает со всеми увлечениями одинаково. Работает блять лучше чем любой хэхэ ру
Работаю с понедельника слесарем сборщиком РЭАиП, вернее учеником. Три дня подряд слушаю стори о том, какие зумеры дегенераты ленивые и работать не хотят. Но я даже не зумер. И зумеров тут вообще нет, одни советикусы. До этого 6 лет работал слесарем РЭАиП. Но на завод все равно взяли учеником, сказав, что у них все равно у всех одинаковый оклад 80к минимум и зависит от переработок. Но естественно как обычно кинули. Так как "на первое время" все равно платят мрот. Сколько длится это "первое время" никто сказать толком не может. Сегодня после работы зашел на почту и отправил заявление на увольнение. На почте сказали, что до 5 дней будет идти письмо. После получения 3 дня отхожу и уйду. Надеюсь без происшествий. Говорят на предыдущих увольняющихся навесили брак.
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ
#НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НОУМАНЕР #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: