сискастый трясунчик насмотрелся видосиков про тестостерон и мужицкость, побежал анализы сдавать, чтобы на иглу подсесть и стать наконец доминатором бизнесменом счастливым мгямгя
>>26824009 Я фуллстэк макака и у меня даже на трапов не встаёт, вообще мои фетиши очень скучные, самый табуированный из них это наверно когда тяночка после спорта попахивает немного.
>>26824145 когда на хардкоре играл, то часто к нему захаживал, потому что докторский саквояж для лечения переломов хуй где найдёшь ещё и у чета дофига клёвых модификаций и всяких разных патронов, короче, я свой долг выполнил, гудспрингс всегда у меня в сердечке
⚡️Рыжие люди скоро захватят планету, выяснили гарвардские учёные
Специалисты проверили ДНК более 16 тысяч древних людей за последние 18 тысяч лет и выяснили, что ген рыжих волос MC1R оказался самым топовым и живучим. Эволюция целенаправленно продвигает его вперёд, поэтому с каждым поколением он становится всё сильнее и попадается чаще.
Учёные уверены, что это не случайность, а чёткая статистика за тысячелетия. В скором времени рыжий цвет перестанет быть редкой фишкой и вытеснит остальные — так что ваши внуки, скорее всего, тоже будут рыжими. В будущем не останется не рыжих людей, раньше ученые думали что азиаты и чернокожие станут большинством популяции, но в будущем все будут белыми рыжими людьми.
>>26824210 Конкретно твоя фантазия достаточно легко осуществима, надо скопить на поездку в Японию и поход в дрочильню с нуру-массажем, там таких Эмиру полно.
>>26824339 Не смотрю его 4 года, че он переобулся в либераху уже или все также готов на фронт если призовут? Если не 1, то конеш логические цепочки это не про него
>>26824471 я без всяких проксей и впн сижу на твиче и тоже такое иногда вылезает, в основном когда не смотришь и другую вкладку включил, просто звук пропадает смотришь а там это
>>26824478 - всю жизнь дрчил на трапов, вёл деструктивный образ жизни, насмехался над нормисами, на старости лет решил в традиционные ценности удариться, потому что консерватизм круто еее
>>26824487 >>26824495 сейм, я чо ебу что ли чо он там сейвит или нет. да не только звук пропадает, это я просто так узнаю, что это говно перестало работать, я в принципе твич особо не смотрю, он на фоне курлыкает
Миллионы мужчин в России не доживут до пенсии — стресс, перегрузки и проблемы со здоровьем убивают их на рабочем месте
Каждый пятый мужчина умирает, не дожив до 65 лет. По данным Минздрава, эта цифра ещё выше — каждый второй. При этом средняя продолжительность жизни мужчин в России — около 67 лет, а пенсионный возраст — 65 лет
Как же Лизон долго терпела алкаша наркомана. Интересно сколько его новая баба сможет его терпеть? На момент, ну, допустим, декабря, она еще с ним будет? >>26824124
>>26824728 >17486028489130.png >зумерский тренд Это тренд времен, когда зумеры еще не могли в силу возраста работать. На дваче в 2012 еще в /б были люди, которые рассказывали, что так живут. Только они там по 5 лет работали, а тогда цены куда более щадящие были. О каких 1-2 годах эта дура рассказывает, че она там накопить собралась за 1-2 года?
>>26824696 Не получится, этот пидор конторский и его прикроет ебаное конторское гавно карликовое шеацов. Кстати чмодье тоже туда лезет будут в троечка пилит гранты конторские.
>>26824919 свинюш, я конечно понимаю что ты корчишь из себя гейропейца который покупает игры но в соседней свободной стране у всех торренты и покупать игру считается зашкваром алсо пропаганда лгбт запрещена а практически все геймстудии во время правления бдыни ставили лгбт авы в соцсетях во время прайд месяца
>>26825008 Нихуя. Чат стал заметно активнее, донаты каждые 5-10 секунд залетают. Бтв он заебал минималку на 20 рублях держать, сложно парой из за постоянных донатов смотреть стало.
>>26824970 Носторо какой-то пидарас унылый, который даж не смог нормально прижать в видосе прадена за ботоводство и прилюдно накакал себе в штаны оговорившись. Это надо умудриться. Даже если он станет пизда каким интересным стримером и все его будут смотреть, никогда не зайду
>>26825060 а тебе не кажется странным, что у подсосов никогда онлайн ниже 400 не падает? Только у сегалла бывает до 200 падает, да и то это много для него. Я ни за что не поверю, что крабика, ласку, прадена, флешку, бровяна, прочих подсосов и около того всегда минимум 400 человек смотрит. Кто их вообще знает? Тем более стримят в параллель друг друг почти всегда
Всё, ща этот имбецил паджитодебил снова порвется и начнет вайпать рыжопичем или еще чем Вы только не спрашивайте, почему этот долбоеб не срет также каким-нибудь бугичмом, а то неудобно выйдет, что такой же неинтересный хуй с ботами дианы и релейтед подсос в треде этим пидором не форсится как ебаный паджит