>>26823122 если хмены реально начнут банить за рекламу сбера, яндекса и прочих на твиче, то ебало этих куколдов, которые рассказывали как плохо алабугу рекламировать представлять не надо.
⚡⚡ У WLG реклама Авито, она находится под санкциями США и ЕС, значит рекламировать эту компанию на Твиче запрещено согласно законам. Денис WLG нарушает правила Твича
>>26823122 Ну хз. Лучший мессенджер который работает даже на парковке всё ещё в гуглоплее, как и остальные вкшно-мейлрушные программосодержащие продукты.
Какое же унизительное дерьмо, натуральные рабы. Как же она кайфует. И ведь нет никакого обязательства ездить с ней и лебезить там, но все равно едут и лижут ножки. Как вообще можно таких попущей смотреть? Натуральные каблучедиссоны. У нее просто бесконечная власть над этими людьми. Карлица императрица, блядь.
В 1999 году работало в машиностроении 4 млн., сейчас 440 тыс. 3,5 млн человек, посчитайте сколько это закрытых заводов. Я главный конструктор с опытом конструирования горно-шахтного оборудования - 22 года, меня сократили на прошлой неделе, потому что моё предприятие на грани банкротства. Вот и все. Я ещё -1 в этой статистике.
Мне кажется дисимон ебливая чувиха возможно тусит в свинг-тусовке какой-нибудь. Вот этот видик с юбкой это прям сигнал что она в теме. Ну а хули успешная бизнес-вумен может позволить себе что хочет по сути.
Роберт Сапольски, крутой профессор из Стэнфорда, составил топ-10 привычек, которые загоняют тебя в жёсткий стресс
Вся эта тема портит самочувствие и реально урезает жизнь. Посмотри, что из этого ты делаешь по привычке:
1️⃣😶Бесконечно прокручивать в голове старые разговоры – мозг не видит разницы между прошлым и настоящим, поэтому ты ловишь стресс по кругу;
2️⃣😶Париться из-за того, что ещё не произошло – зебра пугается льва всего 30 секунд, а мы накручиваем себя заранее и гробим психику;
3️⃣😶Залипать в тревожные новости – когда читаешь про конфликты и всякую жесть, включаются древние механизмы стресса, которым уже 150 миллионов лет;
4️⃣😶Смотреть драму или насилие на ночь – после 19:00 лучше фильтровать контент, потому что человек слишком сильно реагирует даже на выдуманные истории в соцсетях или книгах;
5️⃣😶Переживать о вещах, которые ты не контролируешь – если не научишься забивать на то, что от тебя не зависит, из хронического стресса не вылезешь;
6️⃣😶Забивать на встречи с людьми – без нормального общения напряжение никуда не уходит, так что социалка жизненно важна;
7️⃣😶Откладывать отдых на потом – нельзя впахивать всю неделю и пытаться отойти только в субботу, лучше отдыхать по 20 минут каждый день;
8️⃣😶Насиловать себя медитацией – духовные практики заходят не всем, и если тебя это бесит, то лучше просто послушать музыку или заняться хобби;
9️⃣😶Постоянно охотиться за быстрым дофамином – гонка за вечным удовольствием на самом деле только выматывает и держит в напряжении;
🔟😶Оставаться в окружении, которое тянет из тебя жилы – Сапольски выяснил, что приматы в неспокойных стаях живут в вечном стрессе, и у людей с токсичными друзьями или коллегами всё точно так же.
>>26823308 >Роберт Моррис Сапольски >Родился в Бруклине (Бенсонхерст), в семье ортодоксальных евреев-иммигрантов из Советского Союза[5]. Его отец — архитектор Томас Сапольски (1911—1994)[6], мать Нелли Сапольски (урождённая Мосев, англ. Nellie Moseff, 1917—?) иммигрировала в США с родителями через Данию в 1920 году
С детства обеспеченный пидорас бумер учит бедных типа прост зачилься и не тревожься))
мне кажеться в какой-то момент все захотят жить в единой америке с вайфаями и бургерами макдоналдс и кококолой, такая страна на весь земной шар прикиньте как будет здорого
поч в треде кто-то жалуется, что работы сейчас нет. а если в стране работы нема, то откуда у жмилевского и стримера дока такие донатики? а? купите дом, дураки
>>26823529 >поч в треде кто-то жалуется Потому что те кто не жалуются работают и времени на сидения в треде у них нет, тут основная масса тунеядцев желающая жить на пособие
>>26823510 Это невозможно, Америка стала такой благодаря тому что использует низкооплачиваемую рабочую силу стран третьего мира, и это нормально. Кто-то должен мыть туалеты, всё как в биошоке.
>>26823334 Ценупусть еще покажет за интернет. Нахуй надо за эти деньги. Там равнина вообще вышку 5г поставить которая бы покрывала всю площадь не проблема и намного дешевле
а нах мне вообще интересоваться дианочкой и её ботами, я, сука, топ-топ на работу за 60к, то есть, любой стример из её пула столько лутает за день стрима. мда уж, всж
>>26823579 В 2025 с десятилетней пустой трудовой, заказав себе у эйчарки резюме на hh, был принят на приличный оклад. А ты продолжай стонать со своим опытом, что работы нет, потому что не умеешь преодолевать фильтры ии. Впрочем, ты скажешь что я вру, скорее всего.
>>26823176 Жалкая попытка перефорса своего очередного погоняла. Чмодьё никак не поймёт, что всё, что связано с ним, всегда будет унизительно и потешно, а на других не распространяется, и ни к какому слову не привязано. Потому что он лох и чмо, вонючий карлик. Когда такого лошка чмылью каблучедисона чморят одноклассники и мокают головой в унитаз, они могут называть его, например, очкариком, за то что он носит очки, и это потешная дразнилка, потому что он такой лох в этих дебильных очках хахаха. А другие люди в очках могут быть очень даже уважаемыми, и в очках они выглядят даже умнее. А чмылья педиксон будет унижаем всегда и всеми, потому что он хуесос, и перефорсы его прозвищ ему не помогут, потому что они по-настоящему смешны только тогда, когда они относятся к нему. Именно потому, что они относятся к нему.
>>26823719 ну видел и че, рыбу можно замороженную покупать, фрукты овощи - на рынке, пользы в любом случае будет больше. ты только печень нагружаешь этой залупой
забавно как биомусор типа хесуса себе жизнь заруинил) эмм упс теперь он внесен в списочек и однажды через пару годиков словит пёрышко под рёбрышко в подворотне
>>26823728 Блядь, да нет там никакой зарплаты, лол, это буквально сотрудники уровня техподдержки. Зарплата может быть только у их начальства, которое дрессирует команду этих обезьян.
>>26823810 Чел, тут певичка какая-то жмухлая деньги для ВСУ собирала в начале гойды, а сейчас в открытую гастролирует по Эрефии. А ты про какого-то нонейма газонишь.
>пизда без опыта в кризис пролезла и норм срутяша тоже пиздела всем что работает в айти только оказалось что ее никуда не взяли вон выше скрин буквально
хз как на qa можно идти если ты телка припадочная, потому что этим макакам в первую очередь прилетает по башке, как можно было пропустить ошибки и подвезти команду, еще и вечно делать надо быстрее быстрее
Я реально не могу больше симпить по ней... Зачем сказала про 2х ебырей... Даже скрины всратые выходят теперь... Это конец, дайте новую девственную марамойку
>только оказалось что ее никуда не взяли вон выше скрин буквально так ей легче обезжиривать симпокал, это в миллион раз легче любой работки 5/2 и одна на миллион тянка стримерша от этого откажется
>>26823894 Эт ладно Больше ору про вкат тестировщиком, который сейчас как минимум должен уметь в автотесты. А с приходом нейронок этих даунов сейчас нехило сокращать начали
>>26823909 Вообще не привлекает, от нудлы же с первого взгляда с конца капать начало >>26823936 2 чаттерса-шейха. Если цыга и остался, то он 3й будет, после них доедает
Кью эй не нужны в 2026, ща кабаны всё тестирование на разрабов скинули, ну а хули у вас нейроночки есть, как код писать нейронкой вас норм, ну вот у вас времени стало больше вы ещё и покройте тестами всё. И это правильно в принципе и справедливо, только вот зарплату тестировщика ты за это не получаешь эм упс.
>>26823920 31 >>26823957 >>26823964 ребят, вообще-то "Для 31 года уровень в районе 23–25 нмоль/л (в переводе из мкг/л) считается хорошим физиологическим уровнем, обеспечивающим нормальный анаболический фон и либидо."