>>26825156 (OP) НУ КА ИНЦЕЛЬЁ БЛЯДЬ, Я ЗАКИНУЛСЯ СНОТВОРНЫМ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТЪЕЬНУ ХОЧУ ЗНАТЬ ЗА ЧТО РЕПОРТИТЬ ХУЕСУСА ГНИДУ ЕБАНУЮ. Я УЖЕ БЛЯДЬ АРКАДИЮ НАПИСАЛ. ИНФЫ НОЛЬ
>>26825163 Заебал уже уебище. Сучара что в тред так притягивает ебанашек типо этого чецвы и всякой хуйни которая тут нахуй не нужна и только портит вайб.
бля, позырил вью дудика и орел-решка-вестник-бури... бля, нихуя не запомнил. гудбой ни на один вопрос практически не отвечал, постоянно в какие-то пространные рассуждения пускался. разве под конец его немного даванули, но и там всё было мягко. разве что я охуел, что учитель с дохуя регалиями, в 21 году, лутал 30к рублей...
Это просто какой-то кошмар. Настоящая пытка. Заказал пару ящиков безалкогольного пива. Знаю, что не советуют, но мне просто надо чем-то переломаться. Время тянется просто нереально, раньше дни летели в веселом угаре, не замечал как месяцы пролетали, а щас прошло три дня, а чувство такое, будто десять лет. Еле-еле время идет. Делать вообще не хуй, хожу туда-сюда, страдаю. Последний раз я больше месяца не пил года 3 назад (6 месяцев трезвости было) и когда начиналась та завязка, было намного лучше, чем щас. Но в целом, тоже полное говно унылое, а не время было. Не помогали ничего - спорт, путешествия. Хуйня. Помню как стало хорошо, когда развязал. Итальянский хозяин ресторанчика плеснул вина или лимончеллы. И я забухал. И сразу стало хорошо и весело. Может ну его на хуй и нажраться???
А вы тоже смотрите айшоспида и завидуете что когда то эти острова мелкие европейские переселенцы даже не воспринимали как место поселения, у них был Большая Земля, в итоге туда сбросили негров. А сейчас это экзотические места с тропическим климатом и они живут как на курорте, за просто так, им никуда в отдых не надо ехать даже.
>>26825254 Обычно после поздняка распержываются госорганы, возможно в список экскремистов попадёт. Было бы пиздато блокнуть рекламодателей срустримерам, тряска бы весёлая была, но врядли такое произойдёт.
>>26825282 Так сколько уже таких было, в начале она только в первые 100 постов кидают свою шизу, потом через пол года начинают думать что они база и основа треда, и вот тут начинается нездоровая хуйня, они начинаю фантазировать что этот прикол нравится всем, а если кому не нравится то он будет травить этого человека он же двачер и обязан так себя вести. Надо иногда им напоминать что они гавно ебаное и без них тред будет только лучше.
>>26825468 Справа. Я бэргэры, тем более такие, не особо люблю, максимум простейшие чизбургеры беру, эсли в фастфудню захожу, то в первую очередь за картофаном.
>>26825468 Однохуйственно, картоха пюре это считай что булка по насыщению, самая худшая форма картохи. Хотя бы макарики в качестве гарнира и было бы лучше.
>>26825470 Там же минимум полезности Картоха из храхмала, в котлеты тоже обычноо картоху хлеб лук добавляют помимо мяса для сочности и по итогу грамм белка всего
>>26825526 вот прекиньте, кот максимально счастлив от такой ёбаной хуйни просто прыгать ловить бабочек ебать нахуй и на меня посмотрите теперь. калсоса
>>26825425 Вот вы заметили, что стримы года 2-3 назад его были намного лучше, когда он бухал, жрал как свинья, ебаторил, щас он подсушился и стал обычным соевым нормисом.
>>26825527 >белка на 1 гр больше В макаронах нормальных должно быть не меньше 13 грамм белка, никакая картошка пюре не доберёт столько в себя, только если в неё творога ебануть. >ги неважен если ты не диабетик Охуенно важен, это напрямую влияет на чувство сытости, например рисом ты никогда не будешь сыт так же как гречей из-за гликемического индекса, из-за состава этих круп и их обработки.
>>26825548 ну поймаешь бабочку, и что, и чего у меня от одной мысли просто ступор я помню как харухи судзумия со своими подсосами ловила бабочек в лесу, это нужно быть молодым и неопытным, чтобы от такого получать кайф
>>26825561 50лет пожилая брухля молодится для симпов-даунов в интернете в надежде на донатик и лайки в инсте. я хуею. сука ведь когда тебя будут жрать черви буквально через 20 лет от тебя ведь вообще ничего не останется, вообще ничего, ну кроме фоток в интернете и клипов на твиче.
>>26825556 макароны развариваются в три раза, дели свои 13 гр сухого продукта на три, та же самая хуйня что с картошкой чувство сытости дает мясо к которому картоха идет гарниром, гарнир это просто угли источник энергии вот и все, по факту разницы между макарохами и картохой нет а ги похуй вообще если ты жрешь мясо яйца рыбу ты будешь сыт несколько часов точно
>>26825669 Ты берёшь его же не на один год же. В России тоже есть налог на имущество физлиц, но он и близко не такой как в США - во-первых по процентной ставке, во-вторых потому что берётся от кадастровой стоимости которая почти всегда ниже рыночной.
>>26825702 Насколько меньше на треть? Ты перемагаешь какими десятыми долями процента. Хотя в штате Майами проперти такс начинается от 0,5%, а в самом Майами он 2,5%
>>26825761 Братанчик ты вообще в лютую хуйню вписываешься, содержать хату в Москве даже дорогую просто несоизмеримо дешевле чем аналогичную в штатах, это любому мне кажется очевидно. Вот тебе ставки именно налога на имущества физических лиц. >Если кадастровая стоимость столичной квартиры/дома/комнаты: >до 10 млн руб. — 0,1%; >от 10 млн до 20 млн руб. — 0,15%; >от 20 млн до 50 млн руб. — 0,2%; >от 50 млн до 300 млн руб. — 0,3%. И это кадастровая стоимость, она не будет равна рыночной примерно никогда, можно смело отнимать процентов 30. Но это полбеды, вот тут >>26825750 анон правильно дёрнул машину, налог это не единственная трата которую ты обязан запланировать в США на недвигу.
>>26825835 На протяжении 10 лет владения она будет намного выше, ну. Я же сказал что недвига это не то что ты берёшь на один год чтобы считать так как считаешь ты.
>>26825871 Сегодня искал видосы одной WMAF-пары и обнаружил что они перестали выкладывать видео, оказалось потому что девку затравили и задоксили порвачки за то что она снялась с негром, это их прям пиздец ущемило. Jia Lulu канал на пх.
Мне с одной стороны их пиздец как жалко, а с другой я их пиздец как ненавижу за их тупость. Долбоебы, ну нахуя вы покупаете себе спортивные машины и гоняете на них, чтоб так бездарно сдохнуть, когда могли еще дохуя чего дать миру.
>>26825752 Пикрелейт идеальный каст на эту телку из один удар мужика, сыглы? Почему никто не шевелится, чтобы начать снимать экранизацию, пока она молодая и подходит на роль7
>>26825888 Я про другого порнушника слышал. У чела каналы African Casting и Латина Кастинг. Вот на него куча баб подали заявы и в Африке и в латинской америке. Типа кастинг были по принуждению или не предупреждал, что снимает и потом выкладывал. И теперь этого чела сдеанонили тоже и чуть ли не интерпол ищет уже.
>>26825909 Зампела дед уже был, но как минимум еще 3 нормальных быдлофилда он бы успел забабахать + воспитать себе замену. Уокер сняться в форсажах, плюс может еще в чемто сняться, мб хотябы в марвелохуйне какой-нибудь.
>>26825919 Ну это достаточно стандартная ситуация, тут просто удивляет что людей радикальных взглядов на межрасовый вопрос не волновало что азиатка ебётся с белым, они на это дрочили, покупали видосы, но стоило ей один раз сняться с чёрным то пошли буквально на преступление.
>>26825943 Во всем надо знать меру. Не ходить по краю, как Зампела, Уокер, или Киану Ривз, который по кд разбивался на моцыках, но умудрялся каждый раз выживать но и не быть как Ладим Ладимыч или Сабуро Арасака из киберанка, с бункерами, 20 метровыми столами, отказом от появления на публике, если минимум 80% этой публики не охрана.
я угораю как в некоторых массовых популярных произведениях пишут, что типа жизнь теряет смысл, если она бесконечна и ты не можешь умереть и всё такое т.е. навязывается мысль, что смерть это типа нормально, не будь смерти, жизнь бы не имела ценности бла бла лучше быть смертным
я бы блять всё отдал за вечную жизнь (в здоровом молодом теле, канешн), а массовая культура всюду сует мысль, что смерть круто и из за неё жизнь имеет смысл
>>26825968 Мне кажется маме Кате уже никто не нужен кроме коней и собак, в том числе узбек. Он чисто есть и ладно, можно завести драмы с ним чтобы напомнить о себе, а так чисто как питомец уже которого только подкармливать надо.
>>26825987 я бы сам решил чё делать, может как холден себя вёл, может за всё хорошее против всего плохого был я бы скорее аутировал, как тот челик из Человек с земли а там уже видно было бы
>>26825971 Я не против продления жизни при условии, что старики не будут иметь рычагов власти. Типа если продлил свою жизнь, то теряешь возможность нахождения на руководящей должности. Среди людей принимающих решения всегда должна быть смена поколений, иначе пиздец.
>>26825998 в протоколах сионистниких мудрецов уже поднимали этот вопрос, когда останутся только богоизбранные у них будет возраст 55 макс на должностях
>>26825971 >навязывается мысль, что смерть это типа нормально Но это и есть нормально. Нравится тебе или нет, придётся умирать, это скорее некое утешение.
Я кста могу предположить, что в перспективе 50 лет нас ждет триумф геронтократии, потому что изобретут средство для омоложения тела, при этом омоложения мозга происходить не будет. Нами будут править маразматики с телами 30 летних, которые будут рассказывать про резиновую пыпу и здороваться с воздухом.
>>26825933 >но стоило ей один раз сняться с чёрным то пошли буквально на преступление. Ну я тоже симповал по Соне Есьман очень давно, а недавно тут постили, что у нее муж жирный араб. Сразу как-то мерзковато стало и Соня уже не такая красавица.
я в ахуе иногда какие гемы попадаются в сёлах буквально ща в вк наткнулся на тёлку из подмосковья с губами натуральными пухлыми, такими, что каждый минет ими будет улётом в космос красивая пиздец, брюнетка с зелёными глазами, ваще ебало очень красивое, а живёт среди каких то алкашей
>>26826061 Ну да бабкина обосранная халупа против квартирки возле моря с полноценным ремонтом в сверхдержаве этого мира. Действительно, сравнивать нельзя
>>26826088 ты блять кайф получаешь от осознания, что такая губастая тебе хуй сосёт ту будешь смотреть сверху на неё и моментами замечать её гибища и это тебя будет возбуждать так то можешь хуй хоть 90 летней беззубой шлюхе дать на отсос, но мне психически такое некомфортно будет, даже если она как пылесос будет высасывать тебе все соки
>>26826111 я когда к шлюхам в сытые времена ходил, то мне отсос от плоскогубых не особо доставлял есть в этом чёто такое, что заставляет хуй стоять твёрже, когда губастая шлюха высасывает соки
Я не буду проходить в хохлы хоть и хочется, мне проще принять что это такой рейджбайт а не феноменальная тупизна, просто на клиническом уровне имбецильность.
Конечно не будешь. Тебе же пиздлявому хуесосу повели по ебалу поэтому тебе больше нечего сказать. Только и остается что завидовать нищему дебильному петуху богатым нормальным людям живущим в нормальных странах.
>>26826104 Хуя ты маняфантазер. Какие нахуй осознания блядь. Ты бабу поебал, она отсосала, потом ещё поебал. Бля, осознание что тебе сосут губами, ебать ты шиз нахуй
ну в США тратят коненчо меньше на продукты в пересчете на зарплату но там аренда дорогая, кстати я задумался а как всякие понаехи снимают жилье в Москве или Питере, там же тоже не дешево, нужно 200к зарабатывать и половину за аренду отдавать
>>26826138 ясно, короче шизику всё не так, ему хоть бомжиха сосать будет, то всё равно сойдёт в любом случае отсос набухшими губами приятнее, чем плоскими как у кофемолки, хоть там язык обвивается вокруг хуя как удав на шее
мне интереснее посидеть в треде чем смотреть кино если начинаю смотреть оно обычно так 10 минут посмотрел, вышел почитать новости, опять 10 минут посмотрел и опять пошел в интернет
В начале моей карьеры ко мне был направлен на лечение неженатый мужчина 25 лет, еврей по национальности. Пациент был вовлечен в инцестуозные отношения со своей матерью. Началось это с тех пор, как он себя помнил, а закончилось в 22 года. Сессии с пациентом проходили три раза в неделю. Лечение продолжалось немногим более 7 лет. Затем, после перерыва, длившегося примерно 3 года, он вернулся в возрасте 35 лет для дополнительного лечения.