>>62516965 (OP) >мне было скучно >нашла около миллиона А в чем ее проблемы? Батя/мамка/ебырь дал ей миллион, чтобы деочке скучно не было. Даст еще на другие развлечения.
>>62516965 (OP) >открываю кофейню Работаю в сети кофеен, у нас рентабельность 6-7 процентов в среднем. При этом свое производство булок и используем самые дешевые материалы при открытии новой точки, студентам на кассе платят копейки. Окупаемость 3-4 года это норм для руководства, лол. Что будет делать частник без опыта на перенасыщенном рынке в пынекризис - хуй знает. Откуда у неё миллионы чтобы брать и сливать их на какую-то хуйню тоже хуй знает.
Аноним ID: Наглая Лаверна де Монморанси28/04/26 Втр 08:47:11#8№62517046
>>62516965 (OP) Дай угадаю. Очередная селедка насмотрелась рилсов от "успешных" паразиток, где они живут в шикарных условиях, и пиздят, о том как они всего достигли сами, начав с малого бизнеса. Поделом этой тупорылой свиноте, в следующий раз будет меньше шлюх инстаграмных смотреть и анализировать ситуацию на рынке и в экономике в целом.
>>62517057 так уже нашла лол, она черным по белому сказала - работала баристой шесть лет, торговала ебалом и в итоге успешно торганула пиздой когда подкатил нужный человечек
пока инцелы дрочат доставки за минималку а степахи подыхают в окопах, ей три ляма ебырь подкинул просто так, типа лучше жги деньги чем сиди в инсте в поисках спонсора еще жирнее
а потом еще дебилы кричат что мол нет никакого изимода, ЛОЛ
>>62516965 (OP) Невыдуманные ахуительные истории от селёдок с 0 на карте. Которые от скуки находят лям, вкладывая ещё 300к и это всё на зарплату кофевара. Зачем это дерьмо в /po тянуть?
>>62516965 (OP) как можно было провтыкать вывеску конкурирующег ос тобой ларька?неделю там не появляться?Разве открытие бизнеса не начинается с того ,что сам стоишь у прилавка,а только при расширении начинаешь дилигировать кому-то остальные точки?
>>62516965 (OP) Мелкий предприниматель всегда лох, только живет в манямире, что он барин. Зачастую даже просто работая обычным работягой на заводе, ты будешь получать столько же или больше, чем если откроешь свою разливайку/цветочный/шаурмечку. И работать ты будешь посменно или пятидневку по 8 часов в неделю, а мелкие бизнесмены обычно горбатяся на себя по 12 часов в день без выходных. Так что в пересчете на стоимость часа, окажется, что гречневое заводобыдло еще и больше в час зарабатывает.
>>62517043 такие бизнесы вполне могут держаться на симпах.У менняшная соседка продает тортики ,я тоже пробывал вкатываться и продавал дешевле,но у нее было раз в 10 больше заказов
>>62517100 тут еще специфика в том,что нет спроса,в сша можно делать любую хуйню и если ты делаешь это более менее качественно,то она будет продаваться,можно чуть попуститься и демпинговать и тогда будет продаваться еще лучше,а если бы еще китай не вскормили с их производством всего и вся,то вообще рай бы в сша был
>>62517102 Шлемы просекли фишку, что зумеры сейчас в тик-токах сидят и начали нанимать инфлюенсеров, чтобы своё говно пиарить там. У твоей соси дки скорее всего инста или тик-ток или ещё что было, где она всё это рекламировала, устраивала всякие акции, делала лайф бренд короче - типо купи тортик с принтом нефтевышки, поддержи детей Ирана или ещё чо. У всяких автодилеров в Америке тупо свои каналы в тиктоках, где они постоянно рекламируют поступления машин, цену на них и т.д. Ну, и ебало должно быть для этого няшным, сам понимаешь.
>>62516965 (OP) Ох уж эти блинолопатные бизнесы 2к26: кофейня, цветочный, ларек с шаурмой ПВЗ. Всё с миллионными убытками. Спасибо, плешивый стабилизатор, поднял экономику скален, ввел страну в цифровой век
Аноним ID: Любвеобильный Уильям Сейр28/04/26 Втр 09:13:50#26№62517132
>>62516965 (OP) Уже нашелся степандарий, который даст ей просто так три ляма?
>>62516965 (OP) Ебанутые кабаны, радостно всегда такие стенания наблюдать. Покупал до гойды всем цветы направо и налево, и теткам, и мотькам, когда симпатичный букет из роз можно было собрать за 1к. Сейчас же это просто пиздец - вырвиглазное дерьмо за 3-5к. Ебать в рот ваши веники по таким ценам. Проще подарить бутылку вина за 1к или торт за те же деньги.
>>62517127 тащем-то имеет смысл,так как ориентированы они на толстосумов не считающих деньги.А какой еще бизнес?ретейл на мп? -рискованно.Производство-товарки-невыгодно.Производство габаритных товаров-ок,но требует больших вложений и выхода на госзакупки.Остается услуги:ноготочки всякие,парикмахерские,строительство,ремонты ,автомастерские,вот это еще актуально пока.
>>62517117 Да хз. Вот у моего дома в шаговой доступности 3 шаурмечные. Они все 3 имеют свой зал со столиками. И вот в одну постоянно стоит очередь, а в двух других никого. И да только в той, куда стоит очередь нормальная шавуха. Так вот, предприниматели же не могут быть такими тупорылыми, ну сходи попробуй, меняй рецептуру, меняй технологию, меняй ингредиенты пробуй сделать годноту. Нет. Пытаются продать хуйню, которую никто не покупает. Делаю вывод, что две другие работают исключительно как точка по отмыванию бабла для криминальных элементов, ну либо у предпринимателя штук 10-20 бизнесов и он не заморачивается, чтобы лезть в каждый и разбираться че там, с другой стороны все три шаурмечки работают уже лет 5, и две других ну никак не могут приносить прибыль, но их не закрывают.
>>62517127 И то это уже максимум для пи..рашки, ибо кредиты неподъемные, доходы низкие. Если уже воют огромные бизнесмены с опытом в десятки лет, что уж говорить про микробизнес. Пынявое хуйло реально решило уничтожить РФ, судя по тем "успехам" которые вскрываются с начала этого года. А что будет через года два, три...это пиздец товарищи
>>62517170 Цены везде одинаковые. 280 рублей. В той где очередь вкусно. Вторая находится метрах в 150 от нее, там гораздо хуже и по вкусу и свернута криво, разваливается вся. Третья сетевая «darkside» там был народ только когда они открылись несколько лет назад, но через пол года к ним перестали ходить люди. В первой и второй кроме шаурмы ты можешь заказать супы, салаты, хинкали и в первой реально вкусно, туда часто ходят на бизнес ланч похавать супец с салатом. Во вторую даже на бизнес ланч не ходят.
>>62517171 чтобы брать кредит нужно совсем быть отбитым,так хочется свое дело-накопи,проебешь хоть должен не будешь,да и не понятно зачем они в оффлайн сразу вкатываются,попробуй через соцсети сначала продавай,чтобы примерно оценить спрос.Можно даже было ей самой устроиться в ужой цветочный,чтобы понять прибыльность дела и его нюансы,а заходить нужно с пониманием дела,когда уверен что оно стрельнет,либо когда ты не понесешь издержек значимых для себя за вход и выход
>>62517132 Может у неё теперь три ляма перед банком долг? Подобных моментов красножопые конечно в рассчёты не берут (типа давай заберём у буржуя всю прибыль, а с долгами пущая сама ебётся)
Кекус однако. Ну, у неё хватило (ли) мозгов не брать на наебизнесс кредит, выданные за квартиру, как один персонаж из Питера, форсился (движ, вайб, наркота), территории алкосмысла, который задолжал (аренда 600к!) и его пидорнули за плохой income perfomance. Ставить точку с цветами и появляться там примерно никогда - из той же серии. Типа ей настолько не пофиг на бизнес, что вот и неработала там совсем.
>>62517191 демпенговать еще никто не хочет,р. люди жадные ,я вот летом езжу землянику собирать,охуевшие бабки продают 800 за кило а если стаканчиками ,то под два касаря получается,так и сидят весь день,я же быстро продаю по 500кг ,минут за 30 два ведра и домой еду с грибами так же
Кстати по поводу этих цветочных. Какая у них наценка? Я думаю не менее 100%. Купили тюльпан за 50 руб продают за 100 руб. А в праздники 300-500%. Главный вопрос, где они берут? Почему степахи не додумались на праздники ездить туда, где берут хозяева цветочных и брать за пол цены или 1/5 цены тюльпаны на 8 марта?
>>62517206 у меня друг с женой сейчас торчат 20лямов банку после того как сбер пересмотрел процент кредита,оба набрали для торговли на маркетплейсах,щас собираются банкротиться трясутся за дом,который недавно построили
>>62516965 (OP) Кофейня не лучше, сейчас открываются, я заметил, КБешки, чижики новые по городу в старом жилом фонде на месте мелкомагазов, а новостойках первым делом сразу на первом этаже магнит или пятерка или вообще в отдельном здании на пустыре где построили пынеблоки, вот это востребовано бульчево и бухалово а все остальное на газоне и ягодах.
>>62517239 Да тут дело даже не в демпинге, если хочешь жрать все равно лучше съесть хорошую шавуху за 300 руб, чем хуевую за 150 руб. То что касается еды вкус и качество важнее цены имхо, ну если цена не совсем космическая.
>>62517273 не ну эт само собой если продаешь каловую еду,то глупо надеяться что ее буду активно покупать,просто может лично тебе не нравится я делал натуральные шавухи дома для себя из хороших продуктов,было гораздо менее вкусно чем в общепите
Аноним ID: Щедрый Капитан Америка28/04/26 Втр 09:44:01#46№62517301
>>62517290 > было гораздо менее вкусно чем в общепите Да там весь вкус в соусе. Если правильно сделать, будет не хуже и полезнее.
>>62517255 Фьючерсные контракты. Посмотри календарь и скажи, что вот тебе нужны цвяты с поставкой к такой-то дате. Тебе и скидку сделают и доставку без говна увядшего в пути. Т.е. налаженные схемы поставки Just In Time (JIT). Но эта модель поставок - это надо кабанчить с умением планировать и контрактоваться, чего у блогерок может не быть.
>>62517290 Ну кстати есть такая тема. Я тоже люблю готовить, иногда делаю вообще крутые штуки. Но вот шаурму сколько раз не пробовал приготовить, в годных шаурмечных все равно вкуснее секретный ингредиент сперма Ашота Но раз к другим очередь не стоит видимо не только мне не нравится.
>>62517306 я вот сегодня ночью считал новый товар для озона,себестоимость материалов 100р,цена для потребителя 500 с учетом комиссим,логистики ,упаковки,рекламы и налогов максимум 100р буду с одной продажи в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,ну буду я по 50 штук в день делать,охуевая к вечеру,а скольк опродастся?Тоесть при самом оптимистичном сценарии я буду иметь 5к в день с него,В ЛУЧШЕМ РАСКЛАДЕ ебать,да проще в бристоле товар раскладывать за 3.5к за смену.Это все что нужно знать о производстве в этой копростране товар еще раз отмечу с добавленной стоимостью 400 процентов
>>62516965 (OP) Эта бизнесмена прежде чем открыть свои цветочки ознакомилась какой спрос? Ну к примеру что с увеличением одиночества и старение нации это менее актуально. Что с снижением покупательской способности будут экономить как раз на цветочках?
Мда.
Аноним ID: Озабоченный Ричард Касл28/04/26 Втр 09:53:31#52№62517358
>>62516965 (OP) Лох в данном случае ты, ибо у тебя нет машины и денег чтобы открывать бизнесы и позволять им идти нахуй. Не, серьезно, откуда у нее деньги
>>62517351 там эмоциональный порыв,какое нафиг планирование и оценка рисков...
Аноним ID: Ласковый Григорий Льстивый28/04/26 Втр 09:58:23#54№62517386
>>62516965 (OP) >Кто больший лох: тот кто покупает цветы или тот кто открывает цветочный в 2k26? Обое.
Пускай снимает/покупает гараж, ставит там сверлильный, токарный и фрезерный станки, и начинает точить комплектуху для нарезного/гладкоствольного: всякие там затворы, ударно-спусковые механизмы, газоотводные трубки и прочие аксессуары, заключить госконтракт и панувать.
>>62516965 (OP) она ебанутая? сейчас хавку продавать надо а не кофейни с цветочными открывать. рашка делится на два типа людей. сверхбогатые и остальная шваль нищая. какая впизду кофейня блять
Аноним ID: Нежный Старый Гильдебранд28/04/26 Втр 10:03:01#58№62517418
>>62516965 (OP) Ну с пожаром надо было пикрил1 причем не просто страховой полис, а именно сделку на покрытие рисков, чтобы сразу устаканить все "подводные" про нестраховые случаи и прочие закладки страховых в полисах. Продажи - прежде чем арендовать магаз и продавать с прилавка только цветы может сначала надо было в колабу вступить... Я покупаю жене цветы пешечком из магаза шаговой доступности, у них цветочник арендовал из под колы холодос и держит там готовые букеты ниже рынка, вывел кнопку кассиру, подвозит сам. Ему это стоит копейки в сравнении с арендой целого помещения с холодильником и небольшую доплату продавцу, все остально включено в аренду 1мх1м места под холодос. Просто у него ежедневный гемор привезти - увезти цветы, расставить удобно в холодосе.
>>62517389 я нихуя не понимаю смысла дарить 16-летней пиздючке цветов на 70кк если у тебя столько денег, то ты можешь ебать условно 10-летнюю без цветов либо если ты хочешь выебнуться, то дари уже какой-нить сочно бабе у которой мозги встали на место, а сиськи еще не обвисли цветы 16-летке это какой-то слив вообще вникуда
>>62517386 Нахера? Из всех знакомых с манябизнесом кто остался на плаву за 15 лет - мужик открывший ритуальное агенство. Нахер эта ебанина с засранными в мазуте станками. Нанять пару копщиков и продавать гробики это беспроигрышный вариант сейчас.
>>62516965 (OP) ПАГАДИ работала БАРИСТОЙ откуда то лямы заработанные на цветочный потеряла на цветочном 3 ляма и откуда то опять бабло на КОФЕЙНЮ что откуда
>>62517350 Я думаю сейчас ручное производство неконкурентоспособно. Если только ты не делаешь какую-то крутую хуйню да и то не факт. Знакомая делает кукл на заказ, из глины, меха и прочей хуйни. Персонажей из фильмов, мультфильмов и книг, продает в основном заграницу, цены от 15 до 30 тысяч руб за штуку, заказы есть, но и делает она их как хобби после работы несколько часов и когда настроение есть. Еслиб она уволилась и начала заниматься только этими куклами, максимум 100к в месяц бы зарабатывала. Вощем даже такие вещи ручной работы тебя богатым не сделают, если только ты не раскрутишься, будешь известным очень и ценник залупишь под 150-300к за куклу. Есть знакомые матера по музыкальным инструментам. Ремонт и даже изготовление. Изготовить гитару это дело на несколько месяцев, стоит такая 100-200 тысяч от не именитого мастера, от именитого 300-350. То есть тоже, вроде сложный труд, делают крутую штуку, а денег приносит как обычному работяге. Только станки, конвееры и роботы могут ща давать прибыль.
>>62517418 у меня когда тян была,покупал цветы ей только в горшочках,ебало крючила,но брала,потом разошли и теперь все цветочки у меня,имхо такое намного приятнее чем блядские букеты бесполезных роз
>>62517433 100к это очень еще оптимистично,в столярко треде был челик,который из бревен точил истуканов резных прикольных в человеческий рост,много лет точил и всег оодин раз у него за 100к какой-то благодетель купил,на уникальных товарах не представляю как можно зарабатывать тут,сижу на ярмарке мастеров со своими деревяшками ,на конкурентов смотрю,все очень тухло там,просмотров много,но никто не покупает,на пинтресте тоже самое,если че-то прям очень годное придумал китаец просто берет бесплатную идею и пускает на конвеер через какую площадку продает ,кста,etsy?
Аноним ID: Нежный Старый Гильдебранд28/04/26 Втр 10:14:47#68№62517498
>>62517044 >студентам на кассе платят копейки Сейчас знакомец ищет РАБотника в свой хозмагаз "продавец, вынос товара, раскладка по вендорам, грузчик склада, кладовщик, 1С-ввод документов, ответы на входящие днем и +2 часа по вечерам, учет+инвентаризация, ежедневные отчеты" - 30Кр и % раз в квартал если есть прибыль за три предыдущие месяцы. ДС2, подвальный магазик типа ларька с китайской херней (зарядки, прищепки, ножницы, часы кварц, палки селфи) в районе руставели.
Говорит если даже до 50К оклад поднять - убыток. Сам себе зпшку не выплачивал с 24 года ни разу, сам работает курой/таксой на арендованых авто-вело.
>>62517414 Ты сам то блядь понимаешь что несешь? Чтобы хавку приготовить это нужно иметь оборудование, ресурсы, специалистов, да дохуя чего. И чтобы окупиться в любом случае будешь цены делать высокими, потому что налоги неебические, как и обслуживание всего.
Аноним ID: Угрюмая Моргана ле Фэй28/04/26 Втр 10:19:53#71№62517529
>>62517098 Ты чо! Бизнес это когда ты открываешь точку, нанимаешь мимо хуя, а сам сразу же улетаешь на Бали жить свою лучшую жизнь бизнесмена, еще ипотеку берешь и тачку за 20 лямов в кредит, чтобы точно все видел что ты не лох по найму, а тру бизнесмен! Работать? Вкалывать? Жить на работе? Развивать бизнес? Следить, изучать, сравнивать? Искать лучшее? Чтооооооооооооооо? Нееееееее это скучно это фу не для этого бизнес открывают. Тем более за кассой самому стоят! Это кринж! Рофл! Зашквар! Ты же бизнесмен, а значит уже элита! Не по масти это! Еще скажи самому полы быть и ящики с товаром таскать ахаха!
>>62517433 >Я думаю сейчас ручное производство неконкурентоспособно. Если производить куклы в условиях сокращающейся экономики естественно да. Если выращивать картошку и как в прошлом году крупный бизнес устроил дефицит, то золотая жила. Но как показала практика с коровами эту золотую жилу крупный бизнес со связями крылышки поотрубает.
>>62517522 холодильник,стол,плита,кастрили и сковородки,вот и все оборудование.Мне вот всегда любопытно было,почему не открываются дешевые столовки,супчики всякие,макароны,картошечка,гуляшики,салатики витаминные,готовить то,что не требует ожидания и может храниться пару дней,наготовил бульчева ,как клиент придет-разогреваешь в микроволновке либо духовке
>>62517535 В пыняявой копроублюдии тебе никто не даст так раскрутиться. Где ты будешь её хранить? А дадут ли тебе реализовать её? Как думаешь сколько тебе придется отстегивать всяким проверяльщикам. Поздравляю ты уже в минусе!
>>62517535 Хз. Ну сколько стоит мешок картошки? Косарь-полтора? Сколько ты картошки соберешь с 10 соток? Тонну в лучшем случае. 40-50 мешков. 50 тыщ в лучшем случае заработаешь за год! (А еще учесть себестоимость продаж и тд и тп) если у тебя есть несколько гектаров под это дело и комбайн для сборки это может еще выгорит.
Аноним ID: Тревожный Тим Талер28/04/26 Втр 10:27:15#80№62517587
>>62517560 >холодильник,стол,плита,кастрили и сковородки,вот и все оборудование. Пиздец ты наивный.
>>62517594 а что будет с пюре ,вареными макаронами,или супом за пару дней в холодильнике ?А если гречка,так она вообще у меня неделю стояла не испортилась
>>62517626 Я примерно так и разговариваю на созвонах
Аноним ID: Тревожный Тим Талер28/04/26 Втр 10:39:18#87№62517695
>>62517044 >Что будет делать частник без опыта на перенасыщенном рынке в пынекризис - хуй знает. У меня знакомый ворвался с двух ног в пивоварение, сначала было норм, но быстро начал проебываться. Нашел тянку - продажника и все стало охуенно. Потом началась гойда и себестоимость стала расти, а менять сырье он не хотел. В итоге пришлось, но все равно к 2025му пошло сильное падение. Встретил на фесте ростовских пивоваров, они его научили наебывать егаис и налоговую, теперь снова в плюсе. На тянке, которая продажи обеспечивает, он кстати женился. Чтобы никуда не делась, лол.
>>62517695 При такой ставочке выгоднее закрыться и держать деньги во вкладе. + налоги + цифровизация. Цифровой рубль наверное ещё прикрутят для особо подозрительны микрокабанов.
>>62517569 В пыняявой копроублюдии тебе никто не даст так раскрутиться. Интересно про какую страну Адам Смит на подобное жаловался? Крупный бизнес всегда будет так действовать.
Аноним ID: Тревожный Тим Талер28/04/26 Втр 10:45:05#90№62517752
>>62517625 Санпин почииай. Салат незаправленный 18 часов. Заправленный 12. Даже яйца вареные 36 чамов только хранить можно. Мясо готовое 24 часа если ты его не разделал. И это нормы для холодоса не выше +6 и быстро охлажденной проукции. Если у тебя вместо холодильника нормального бытовая пыхтелка - тухлятинка гарантирована.
>>62517752 я только дома готовлю за индустрию не шарю.Чет я очень сомневаюсь что эти нормы реально выполняются,больно уж жесткие.С салатами какой-то бред,как корейскую марковку ,грибочки всякие хранят тогда полдня прошло к вечеру не распродали и утилизируют,серьезно?
>>62517535 >>62517620 У меня среди знакомых бизнесменов сейчас в поюсе только автомеханики и кузовщики. У знакомого сервис кузовного ремонта. Вместе с ним три сотрудника. Запись на 3 месяца вперед, работы дохуя. Еще знакомый чинит тачки в гараже, у него с понедельника по пятницу всегда кто-то в ремонте. В основном масло поменять, тормоза, подвеску. Но иногда движок чинит там на несколько дней. Естессно никак не оформлен, нологи не платит, по моим прикидкам 10к в день на руки имеет. И это ДС 5
>>62517071 Разгребать сгоревший магазин. БАРИСТА девушка для секса
Лечись. Представил фильм с гопниками, распивающими на камеру.
Аноним ID: Тревожный Тим Талер28/04/26 Втр 10:48:52#95№62517802
>>62517726 Ты какой-то дурачок. Сегодня выгодно, завтра нет. Послезавтра вы оба беженцы в Париже, только ты без профессии, а он может весь цикл. А к концу недели ты помираешь от стресса из-за думскроллинга, а у него адреналиновый приход от того как охуенно кристал ипа вышла и даже кизельгур не сильно засран. Это же не только про доход в моменте.
Аноним ID: Тревожный Тим Талер28/04/26 Втр 10:55:04#99№62517855
>>62517788 Я теье больше скажу, рыбный фарш утром нарубленный вечером выкидывают при себестоимости в рубль за кг. Кстати если в дс, то можешь прийти на заерытие любой моремании и посмотреть как они холодильные витрины зачишают. А это буевально нищесегмент на дотациях
>>62517802 >Послезавтра вы оба беженцы в Париже, только ты без профессии, а он может весь цикл. >Ты какой-то дурачок. >беженцы в Париже >он может весь цикл. В Париже пить алкоголь - харам, а у меня ещё и борода до пояса, так что мы с братьями-парижанами твоему другу полный цикл приготовления Лё Плова устроим, в конечном итоге.
>>62517788 Не знаю как сейчас, но в конце 90х начале 2000х знакомый работал в макдаке. Картошку фри, которая пролежала 10 минут выкидывали в урну и запускали во фритюр новую. Там был таймер, все, что не купили за 10 минут в урну, сотрудникам жрать тоже запрещали.
Аноним ID: Умный Шу Таккер28/04/26 Втр 10:56:43#102№62517875
>>62516965 (OP) У пизды лтшние 4 ляма были, можно было купить хату
>>62517695 Ну с наебом - да, работать можно Еще и наличкой брать если, то жить можно Ну то есть буквально вернуться в догойдовые-доковидные времена. В нашей сети кофеен какой нахуй нашей, я там никто все в белую, за исключением нескольких точиков на производстве, и экономить можно только добавляя пальму и разбадяживая напитки Ещё и участившиеся приколы когда заходит неадекватная пидорашка и начинает доебывать бедных девок на кассе, а служба безопасности в составе двух скуфов смотрит по камерами и ждёт пока приедет полиция
>>62517882 У меня еще такое мнение, что наличку отменят скоро, в течение 10 лет примерно. Будет цифровой рубель и все. Гойсударство сможет отслеживать каждую копейку и всю ее историю. Лет через 7-8 скажут всем сдать наличку в банк в течение года, до такой-то даты в обмен на цифровой рубель, после этой даты она становится неплатежеспособной бумажкой. Наебать станет сильно тяжелее.
Аноним ID: Тревожный Тим Талер28/04/26 Втр 11:00:48#108№62517910
>>62517882 У меня знакомые кто кофейнями занимался закрывались в основном из-,за роста аренды.
>>62517801 да да кукич, все именно так, бариста накопила три ляма себе просто так на выкинуть и забыть ради пары тиктаков, ну это точно не очередной пынявый слабовик ей подкинул кэша, да не может такого быть, однозначно заработала тыкая кнопки кофеварки, тьфу блять три ляма - говно вопрос )) тупые хуебляди лезут дроны ебалом ловить за эти бабки, ну дебилы просто, ведь можно просто варить кофе и кайфовать
>>62517909 можно не отменять,достаточно лишь не печатать новую
Аноним ID: Тревожный Тим Талер28/04/26 Втр 11:04:23#111№62517940
>>62517909 Будет другая валюта значит. Карты привязанные к крипте, талоны какие-нибудь, вещества как в кндр и т.п. У меня знакомый в Африке работал, там в регионе наличку вытеснил обмен на растительное масло и топливо. Буквально полторашками масла расплачиваются при покупке.
>>62517016 Ну так жалко мужчин же. Она то эмоции ищет, а папик с сексом или без теряет полимеры.
Аноним ID: Креативный Король Дроздобород28/04/26 Втр 11:05:04#114№62517948
>>62517157 Единственный выгодный бизнес сейчас - это огородничество здоровой еды без пальмы и канцерогенов. На балконе, на участке, под окном, где угодно, но бесплатно.
>>62517940 Хз, вот прикинь ты перепук, купил тачку за 500к, подшаманил продаешь за лям, чтоб налог не платить будешь маслом принимать? Крипту опять же запрещают, сложнее будет ей платить. Понятно, что обходные пути будут, но они будут все сложнее и сложнее и все менее удобными.
Аноним ID: Тревожный Тим Талер28/04/26 Втр 11:07:39#117№62517972
>>62517941 Видел такое на югах. Ажиотажа не заметил. В дс не видел. Прозреваю - выебут.
>>62517948 у меня есть огород,нихуя это не выгодно,анон,по трудозатратам как бы даже не в минус в сравнении с тем,есл ибы ты вместо огорода работал на самой днищеработе ,а потом купил бы на эти деньги сезонный урожай,для выгоды нужен масштаб,для победы в конкуренции нужен агрохолдинг,для конкуренции среди таких же воротил нужны подвязки с государством
>>62516965 (OP) >Кто больший лох: тот кто покупает цветы или тот кто открывает цветочный в 2k26? У меня только один вопрос: откуда у этой мрази нашлось 3миллиона рублей? Неужели этот изимод настолько ебет???
Аноним ID: Тревожный Тим Талер28/04/26 Втр 11:11:10#123№62518008
>>62517960 В кндр веществами башляют. У бедуинов в Израиле в ходу золото. У нас в недавнем прошлом поллитра были ликвидной валютой. Рыночек порешает. Найдется более-менее общий эквивалент обмена.
>>62516965 (OP) Больший лох тот, кто не приложил ни малейшего усилия, чтобы поконкурировать. Кто даже не был на своей точке 8 марта. Блядь, эта шалава просто образец русского кабанчика. Взлетело бы по какой-то причине - заебись, бизнесвуман, мерседес и понты. Не взлетело - буду плакать, как всё вокруг помешало мне прийти к успеху. Фу блять
>>62517986 > Машины у неё нет. Она залезла в чужую чтобы видео снять? > Если бы ты был не идиотом и общался Общался с кем? С ней? Зачем? Может это ты идиот что в курсе каких-то охуительные историй с тиктока?
Аноним ID: Ласковый Григорий Льстивый28/04/26 Втр 11:28:54#130№62518151
>>62517535 >как показала практика с коровами Пять. Пять, сука, районов в одной-единственной Новосибирской области из-за проёба НПО Вектор закрыли на карантин и пустили под нож коровок. Но вой стоит, будто от Тюмени до Владивостока всё живое хлоркой засыпали и тракторами перекопали. Вот из-за такого масштабирования вам блядям интернеты и перекрывают. А из-за вас, пидаров, и мне тоже.
>>62516965 (OP) >Кто больший лох тот, кто "нашёл" этой шкуре лям
Аноним ID: Ласковый Григорий Льстивый28/04/26 Втр 11:31:30#133№62518175
>>62518156 >эта пиздёнка "нашла" лям срублей. Хули там искать, меньше годовой зарплаты сварщика средней руки. Банк такие кредиты не размыкая век подмахивает.
Зачем покупать цветы в цветочном? Каждый раз меня там наебывали и всучивали некондицию Заказываю с озона, есть букеты 51 роза за 2500 рублей. Кабанчик на озоне торгует объемом, не платит за декор и красивое помещение. Flowwow ещё есть, там подороже и букеты оформлены покрасивее, есть необычные Ещё есть варик ездить на Рижский вокзал, там оптовая база, но это далеко и муторно
>>62516965 (OP) >проебала 3 ляма на говнобизнес >ушла в другой говнобизнес с низкой рентабельностью и перенасыщенным рынком в условиях надвигающегося кризиса У ней прям на ебале читается похуизм относительно проебанных денег, как-будто бабки безлимитные от папика. Иначе где она их вообще нашла. Да и сама она не похожа на глубинарного червя, который пытается из канавы в мелкобояр выползти.
>>62518560 в данном случае детсад был создал кабанчиком куколдом, который создал ей раб место за три ляма просто чтобы она не лежала на диване задрачивая тиндер в поисках куколда послаще
пиздономика в действии, это ток степахам нужно за три мульта ебалом дроны ловить, для рандом пизды с двузначным айкью три ляма это так, жопу подтереть)
тк стоит понимать что три мульта она въебала
а за этот года еще мульта четыре потратила чисто на жизнь
то есть свои 5-10 лямов пизда у которой не хватило мозгов ни на что кроме работы баристой - имеет
вопрос, что должен сделать степаха чтобы залутать лям в месяц? на эти бабки можно купить пять степаноидов в нештурм
вот такая вот экономика
цена рандом писика наташки за один год = цена жизни пяти рабов в окопах которых на куски разорвет фпвшкой, натурально рабов, не рабочих, а рабов жизнь которых можно распоряжаться как угодно
десять лет жизни такой натрашки = 50 дохлых степанов
добро пожаловать)
Аноним ID: Тревожный Тим Талер28/04/26 Втр 12:38:28#144№62518674
>>62518498 Купить лазерный станок Чтобы на нем гравировать полудрагоценные камни Чтобы продавать их в вендинге Устанавливая вендинговые автоматы в армянских церквях Вот это я понимаю - жопа. А общепит ничего так.
Аноним ID: Шкодливый Белый Полянин28/04/26 Втр 12:40:09#145№62518681
>>62518008 да бартер будет. Хорошие ботинки всегда в цене, к примеру.
>>62517092 >ПОТРАТИЛА 3 МИЛЛИОНА НА РАЗВЛЕЧЕНИЯ А могла бы на моекс вкинуть и трейдерить по немножку
Аноним ID: Очаровательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/04/26 Втр 12:55:04#157№62518819
>>62517429 >Нанять пару копщиков дуррак штоле? нанять, лол бомжей раз в неделю набираешь и они тебе на 2 недели вперед без предоплаты все перекапывают оплатишь им по полторы тыщонки и покормить щас бы блядь нанимать кого то и нолохи за эту хуету плотить ну или можно китайский трактор за 150к купить и ребёнка своего заставлять по выходным ебашить - чтоб не отрывался от земли и понимал что он тут не для того чтоб кайфовать только
Вся суть бизнеса в РФ. Тупарылая пизда которая наливала кофеек 6 лет, котооая не ебет в душе как все работает, находит себе богатовая хуя который ей каждый день разрывает рот и лутает миллион через анал. Естественно получает пизды, ведь она нихуя не понимает и теряет х3 денег. Сделав выводы(нет) она пошла в еще более залупный бизнес. Воистинну необучаемые, бабки дай проебут только так.
Аноним ID: Очаровательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/04/26 Втр 12:58:02#159№62518843
>>62518483 причина рвонька? от того, что ты уже помятая пизда с обвисшим жиром на ляхах и закабалить кунчика, который "найдёт" тебе лям, уже не получится?
Аноним ID: Стыдливый Ван Хельсинг28/04/26 Втр 13:14:19#162№62518962
>>62518599 Пирамидная база, фундамент. Пиздец, если и правда вдуматься в происходящее на этих проклятых навеки землях.
Аноним ID: Жадный Тим Талер28/04/26 Втр 13:14:37#163№62518966
>>62517100 теоретик, знакомые с разливайкой, работали с 2012 года купили квартиру в новостройке в мск за 20 лямов в 22 году. Сейчас она наверное уже лямов 30 стоит. Сейчас у них дела просто нормально, тысяч 200-300 в месяц чистыми, но они уже 14 лет в деле и успели заработать в ЖИРНЫЕ ГОДЫ.
Аноним ID: Жадный Тим Талер28/04/26 Втр 13:17:29#164№62518996
>>62517255 знакомые с таможни несколько лет назад рассказывали что у них идут с утра до вечера десятки фур в день с голландии с тюльпанами, терминал в подмосковье. Сейчас х.з., это до СВО было.
Аноним ID: Жадный Тим Талер28/04/26 Втр 13:22:54#165№62519046
>>62517433 сорян братюнь, хули там гитару одну готовить несколько месяцев? он что только эту гитару делает, страдивари? сейчас и оборудование и инструменты, все есть. Я даже погуглил, профессионал тратит 60 часов на одну гитару, это в общем 2-3 гитары в месяц спокойно можно хуйнуть. С учетом аренды помещения и материалов у него точно останется 200 косарей в месяц. А если он будет жрать гречку на завтрак года три и копеечка к копеечке, то сможет года через 3-4 и свое помещение купить. Какой-то пиздабол хуепутало.
Аноним ID: Ласковый Григорий Льстивый28/04/26 Втр 13:27:57#167№62519087
>>62517429 >>62518819 Ебать вы гробовщики диванные. Копает могилы не ритуалка, копает МУП "Северопиздюйское кладбище". Не само, а тот, кто выиграл тендер. Ритуалок по городу 100500, но копальщики у кладбища свои.
Аноним ID: Ласковый Григорий Льстивый28/04/26 Втр 13:30:56#168№62519112
>>62519060 >чот у точиков не пустили У хуёчиков, бля. Не пустили у тех, у кого скот в закрытом контуре содержится, без возможности передачи вируса дальше.
Аноним ID: Опытный Уильям Сейр28/04/26 Втр 13:31:05#169№62519113
>>62517430 Жопой заработала. Я так тянку ебал зумершу тока у нее прайсы были ниже сначала она жопой себе на ремонт квартиры у меня заработала нищий а потом стала все больше и больше требовать пришлось расторгнуть отношения моего хуя с ее анусом
Аноним ID: Ласковый Григорий Льстивый28/04/26 Втр 13:36:55#170№62519154
>>62519113 Чего вам всем анал нравится, это же какой-то латентный гомосексуализм. В писечку присунуть же баще, там и смазочка естественная, и позы опять же разнообразней и естественней.
помню прям перед повидловирусом в мозкве - хачик на мерсе снял помещение и делал там кальянную, я там каждый день с работки проходил мимо. Павидло прошло - хачика не стало))) Кальянную переименовали в салон красоты
Аноним ID: Ласковый Григорий Льстивый28/04/26 Втр 14:23:02#175№62519601
>>62519313 Иди на хуй, хохол. Делать мне нечего, чем спорить с айсикью 78.
>>62519601 >пук бульк нахуй ты споришь с собой баран
Аноним ID: Гордый Доктор Айболит28/04/26 Втр 14:42:53#177№62519781
>>62516965 (OP) >Этих цветочных уже пруд пруди >Открою-ка я цветочный Больший лох тот, кто ей миллион дал на то, чтобы она в бизнес поиграла. Ни слова про анализ рынка или конкурентов. Она вообще походу нихуя не изучала, а просто захотела
>>62516965 (OP) >откуда-то нашла миллион >откуда-то нашла 300 тысяч >чистый убыток 2.8 ляма >откуда-то нашла ещё несколько миллионов на кофейню Ну правильно, хуле, алени на онлифэнсе никогда не закончатся, можно бабки хоть в окно выкидывать пачками
>>62518441 Да бабкину наследную квартиру она продала, отсюда и капитал. Но говорить об этом она не будет, потому что беспонтово. Понтово - заявить, что ей просто так подарили, или что она НАШЛА где то. Некоторые такие зашоренные ебанашки даже выдумывают истории, что они до этого типа по блату работали на закупках и спиздили деньги, потому что они крутые блатные и со связями. Что за ебанина у них в голове, что им ПОНТОВО таким хвастаться, трудно представить. Наверняка выросли среди пирогов, живущих по понятиям, и слушающих блатняк-шансон
Мелкий, средний биз существует когда у людей есть лишние деньги на руках, когда есть финансовый жирок, потому что это не жизненно необходимые траты. Когда лишних денег у люда нет - бизнес умирает. Щас бы цветочный открывать, причем с дикими ценами на цветы, причем есть немало тянок, которые хотели бы получить сертификат какой-нибудь типа в золотое яблоко/озон и пр, нежели хуета которая тупо сгниет очень быстро
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Бонд29/04/26 Срд 01:55:57#187№62525758
>>62518156 >>62518169 >>62518704 >>62519781 Хуя, нищая степадаль подгорела. На двощах же каждая срань кукарекает о 500к в месяц минимум. Че жопы то загорелись? Будто бы 3кк срублемассы это какие то большие деньги в 2к26. Лучше скажи что ты можешь купить на эти нещастные 3 ляма? Обоссаный китайский жоповоз из нищего сегмента для пролов? Для солидных людей вонючие 3 ляма срублей это абсолютно не чувствительная сумма, карманные расходы, да. Наверняка ее ебырь отмусолил девчонке их даже не задумываясь как она будет их проебывать.
>>62517626 Забавно слышать от мамаши про "твои деньги", ей самой эти деньги достались от папика, которому просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время.
Так что у пиздючки такое же право называть эти деньги "своими" как у её мамаши или папаши.