Это идеал тян. Красивое лицо, топовое тело, идеальная пися, ещё и зарабатывает сотку баксов в месяц. Ну и естественно ебет её какой-то большехуйный альфач, а как иначе? На чмонек с двача такая даже харкнуть не захочет.
>>332445622 Не люблю надутые губы, партаки, да и сиськи не натуральные но это не точно Души в ней нет. Кукла какая то. Еще гадаю по ебалу, если был я бы гигачедом, то любить она будет только деньги.
>>332445713 Ты по внешности судишь, это пук в лужу. Может на самом деле она кандидат физико-математических наук. Вот ты всратый додик скорее всего, но это же не значит что ты плохим человеком от этого становишься, только потому что ебалом не вышел.
Uma North или Comatozze это какая-то русскоязычная блогерка.
Ну бля, вроде красивая, ухоженная, но я хз, не дёргается ничего внутри. Судить именно её не буду, но видал кучу баб которые прям топ по внешке, даже шишка вставала и действовала. Но вот по итогу какая-то хуйня. Как тот анон сказал - нет души.
>>332445758 >Может на самом деле она кандидат физико-математических наук. А может нет, а может да, пруфы то будут? >Вот ты всратый додик Какая разница какой я? Я работаю, приношу в казну деньги, плачу налохи как царь завещал. А эта шаболда чисто как клещ.
>>332445426 (OP) >Обляпанная татухама порватая манда, с тонной штукатурки на ебале, претенциозным взглядам тысячи хуёв и уткой надутыми губками, туда же добавить кучу лишнего веса, обвисшие сиськи и целюлитную жопу, которая через 2 года литералли станет свиноматкой >Это идеал тян Да ты клоун, сынок
>>332445854 100к это только что ей порнхаб платит, а у неё ещё топ аккаунт на онлике, и ещё по всей видимости контракт с букмекором ибо она везде в одежеде 1win фоткается. Кароче нормально там капает.
>>332445426 (OP) Да хуй знает, мне такой типаж вообще никогда не нравился. Он какой-то не бытовой, чтоли, нереалистичный. Баба-аттракцион. Да и очевидно, что таким мадамам подавай и определенный образ жизни (подарки, путешествия, букеты блять), а мне такой образ жизни нахуй не уперся. Я люблю девушек из разряда «всратая, но шишка колом», чтоб и не глянцевая красотка, но изюминка была. С такими и жить легче, и чсв охуевшего нет, да и как-то ощущение что тебя правда любят осязаемее. Короче, человек мне рядом нужен, а не 90/60/90
>>332445426 (OP) Девственник Спок, ты смотришь лишь на внешнее. Это внешнее рассыпается через пару лет отношений. Красота то может и останется, но желание к ней пропадет.
>>332445426 (OP) это кобыла с лошадиной пиздой, воняет везде, а в туалете так вообще. Выглядит красиво только на фото, если увидеть её голой - вряд ли встанет, а это ей всего 19, в 30 это будет свиноматка.
Вот я и дожил до того момента, когда куча порнушниц младше меня. А выглядят все равно старше меня. Мне 25, а пиздючки 18-20 лвл все равно воспринимаются как какие то тети
>>332445426 (OP) Единственное её достоинство - большие натуральные сиськи. В остальном весьма посредственная девица, как тебе тут и написали уже. Вот посмотри, как красивые тяночки выглядят.
>>332449910 Будет Владислава момент. Когда она была на грани, была мега ахуенная сочная, но потом она через эту грань перешла и сразу превратилась в бабу клаву
>>332445426 (OP) Это был бы идеал, если бы фигура такая была от природы. Но под тонной косметики, литрами филлеров, гиалуронки и ботокса скрывается будущая скуфыня. Век бимбух еще короче чем среднетянов.
>>332445426 (OP) Нет, это не идеал, такой фенотип стареет за считанные пару лет после прайма и превращается в ужас. Азиатские гены в этом плане у девушек лучше.
>>332445426 (OP) Блять, зачем они эти уебищные губы все поголовно себе вставляют? Вот было все нормально - нет, надо ебало себе изуродовать до состояния бимбоунитаза
Ну и естественно ебет её какой-то большехуйный альфач, а как иначе? На чмонек с двача такая даже харкнуть не захочет.