Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Донецке продукты в супермаркетах уже дешевле. Яйца - 40 рублей, в Харькове - 55.
Хлеб - 12 рублей в ДНР, в Харькове - 18.
Бензин дешевле.
В ДНР начали платить собственные пенсии через банки ДНР. Старушки говорят, что пенсия сейчас - 10 тысяч. В Харькове у пенсов зп - в районе 3 тысяч или 1000 гривен.
Во всех домах в ДНР есть электричество и вода, в Харькове при мне, когда я вечером шёл в обменник вырубили свет целой улице, такие веерные отключения происходят каждый день примерно на час.
По людям - в ДНР абсолютно все считают себя русскими и счастливы, что Россия их не бросила, назад в Украину никто не хочет.
В Харькове больше половины опрошенных ненавидит хохлов и ждут, когда Россия освободит их. Многие готовы взять в руки автоматы и помогать убивать карательные батальоны, которые сейчас по сути захватили город. Любое инакомыслие подавляется. Если кто-то хоть слово скажет в поддержку ополчения - он сразу становится их пособником и его забирает СБУ. Так уже порядка 1000 человек схватили, где они, никто не знает. До многих уже больше года не могут дозвониться.
Короче, всё очень плохо у хохлов. Юго-восток в любой момент посыпется и я убедился в этом лично.