>>332471226 (OP) Мне этот шортс попадался помню, там в комментах все уже готовы были помочь ДАВАЙТЕ Я С НИМ ПАГАВАРЮ КАК У НАС ППРИНЯТА ПРОСТА АДРЕС ДАЙТЕ и таких коментов полно. Забавно как можно нормисов натравить на кого угодно если достаточно хорошо подать и переврать. Мы-то в душе не ебем, может она все выдумали или утрировала. Бабы пиздец как обожают преувеличивать.
>>332472929 Потому, что в большей части они хотят ругани, но только за спиной какого-либо оленя\говорливой подруги. Много раз так замечал, если тянке будет что-то не нравится, а каблук её не сможет удовлетворить её хотелку (сказать соседу например), то она через других соседей устроит травлю соседа, ну и по итогу сосед сам придёт. Наблюдал подобную сцену в деревне, мужу её конечно высказали, но он чего-то погыкал, больше с ним не контактировали.
Он явно перебарщивает. Ему надо накостылять. Мнения тех, кто пишет, что дед прав, ну стопудова мнения антихуманистов. Нормальному человеку, чтобы быть нормальным надо понимать, где граница. Я б лично деду хорошие гематомы оставил, а лучше 15 ударов нагайков. Конченный >>332471226 (OP)
>>332473111 тоесть когда он её так нежно обнюхивал, в его сознании она для него просто как вкусная шаурма? ебать какая же у этой бабы шиза типа её за еду воспринимают, а она такая думает что на неё стояк и все ей восхищаются ахахах вот же ебанутые бабы
>>332473122 слышь ты матершинник. в тебе ничего достойного нет. тебе дали шанс быть в интернете и осваивать это пространство, ты вместе полезного времяпрепровождения скидываешь фотошопленнле фото с матом. да пошел ты, тупорылый гнойный скот.
>>332473076 >Потому, что в большей части они хотят ругани Так они подавляют то чего хотят... ну в смысле влиятельного мужчину рядом с собой, они не получат своими выкрутасами.
В обще дед мне импонирует. Не такие жестокие методы выбрал как баба малюет, всего метор калючки и отрава для наглых неподконтрольных животных.... . Дуру даже полиция не может убедить что за зверем следить нада а не просто разводить вместе со своей зоошизой...
Вы просто не жили с собакой сукой. Постоянно стаи кобелей вокруг трутся, готовые разорвать любое препятствие в спаривании плюс стая щенков, постоянно лающая. Вы бы сами стали этим делом если бы пожили с такой соседкой.
>>332473234 >зоошизой Пойди следить за котом, деградоникс. Это бесцельное террористическая деятельность. Щенки ничего плохого не делают ---> умирают. Ты тупой и импонирует тебе только вседозволенность, которая переходит рамки. Зоошиза - это беспредел в общественных местах с собаками, когда нет намордников, нет поводка и в любых других комбинациях.
>>332473289 Кобелей, если мешают, стрелять, а собачий лай терпеть. Это жизнь и, собак, увы не заткнуть в принудительном порядке. Можно шикать пикать пукать и всем видом закрывать пасть молодым щенкам, но это можно выдать лишь в качестве совета.
>>332473234 Опять же, иногда адекватными диалогами всё решает, иногда не сразу, второй раз сказать, но охуевший тип тяночек может банальное нежелание говорить (занят блять человек) - в своей головке исковеркать "он посчитал меня блядью, я должна отомстить, но сперва высказать чего я от него хочу (убрать собаку\животных\машину...). При этом тянка может быть даже милфа под 40лвл, с детьми, с каблуком...
>>332471725 > может она все выдумали или утрировала Травить друг другу собак просто по приколу - деревенская класека от Курил и до Карпат. Еще если у соседа детишки бегают, можно толченого стекла насыпать. Ну или хотя бы в колодец дохлую кошку бросить. Слейвянский юмор, чуркам не понять.
>>332473462 Если ты прикреплен к дому, то у тебя беда с башкой, если не инвалид. Поэтому не утрируй.
Да и насчет дерьма: об этом уже можно писать заявление во вторую очередь, а в первую общаться. Если не понимает, то тут искусство соблазнения участкового и всех соседей в округе, которые слушают лай.
Круговая порука поможет.
Но я с тобой согласен, такие люди зачастую бесят. Я на месте того деда вряд ли окажусь, так как я выбираю христианство и мне не положено жить в гойском участке на 4 сотки. Лучше лепёшки коров собирать, чем в магаз ходить, чтобы с такими людоедками здороваться.
>>332471226 (OP) Так если законов не нарушает в чем проблема? Зачем своих домашних любимцев на улицу выпускать? Сами виноваты, а то что он плюет, имеет право, где закон который запрещает ему плеваться?
>>332473702 Хорошо, наверное, что есть люди, которые пропагандируют криминал, который будет их крышевать в момент отсутствия власти, вместо собственного решения вопроса.
>>332473688 В большинстве стран деревенские люди очень простые, и за такие приколы просто сломают ебало сразу. А у восточнославян всегда шахматная многоходовочка, типа по-доброму, тонкие намеки. Он ей собак, а она ему кошку. А тогда он ей на крыльцо насрал. А она ночью глинки своей взяла и ему забор вымазала. А он на нее жалобу участковому. А она его курам соли подсыпала. А он ее козу поймал и выебал, назло! И так до бесконечности.
>>332473776 Собак в хате не держат, умник. Это гои себе в квартиры собак берут. У них своя овчарня есть и эти же псы должны участок патрулировать, не срать же им вечно в овчарне, там же где они спят.
А котам иногда, между сменами по ловле мышей неплохо развеяться прогуляться под солнышком.
Не понимаешь где разница между террором и жизнью? Глупый гой.
Реально почему дед должен терпеть чужих животных на своем участке? Он имеет право разбрасывать яд и ставить капканы на своем участке, потому что это ЕГО мать твою участок. То что он плюет в старую сельдь и оскорбляет, то наверное эта мразь заслужила?
>>332473894 Терпила, пошел нахуй со своими собаками и кошками. Ставь забор тогда на участок, а на мой пускай твои животные не лезут. Закон на стороне деда, а ты соси хуй, падла ебаная.
>>332471226 (OP) Тупая пизда могла бы решить вопрос за 5 минут, дочка у нее достаточно большая чтобы деда зарезать, если что можно помочь ей его подержав. А уголовной ответственности никакой за убийство совершенное ребенком никто не несет в РФ.
Тебя сознательно триггерят каждый раз, буллят и хейтят ни за что, пока ты подаешь иск это увеличивается в два раза, идет время тебя все еще терроризируют. Ты бля живой вообще нет? Бабку даже защитить некому, тот тип, судя по рассказу, издевается над слабыми.
>>332474037 Куколд, ты че эту старую каргу так защищаешь, думаешь она тебе даст полизать свою старую курагу? Дед базовичок и действует в рамках закона. Что-то не нравится, пусть продает свой сарай и уебывает.
>>332473935 Судя по тому, что ты матершинник и заборы любишь очевидно, что ты жизнь не жил нормальную, раз в половозрелом возрасте, когда как лет 200 назад, за такие слова мог с легкостью получить раз 15 плетьми.
Отвратительно смотреть на такое, человеку дали власть развиваться, а он вместо развития и приятного времяпрепровождения тратит энергию на матершинную брань и оскорбления против таких же людей.
Тьфу. Тебя от животного отличает лишь способность писать. Плюсом даже ситуация не с нами, как тут же ты экстраполииовал ее на себя и возомнил меня,своим врагом. Г о й.
>>332474077 Не устану скидывать двачедебилам эту пирамиду.
Защищаю потому что, судя по изъявленному, дед чертила. Не придумываю себе, что она возможно ему делала подлянки и из-за этого он так. Об этом в видео не рассказывается. Как вскроете ситуацию и выложите, так я и напишу, мол, был не прав. А пока.. оскорблять кого-то, а уж тем более растлевающие текста писать и присваивать ее функции кому-то не в моей конституции. Более того это низко и мерзко.
>>332474257 Убийство человека за пакости тоже не является легальным способом. Братьев чеченцев поддерживаю, пусть проведут старшие с этим дедом разъяснительную беседу. Бить возможно не обязательно. Мало ли какая ситуация.
>>332474134 >>332474312 Что тут за поборники морали собрались, один против матершинных слов выступает, другой моралафжит и защищает старую проблядь, дочка которой его даже за человека не считает. Дед все делает правильно, потому что закон на его стороне. А гнилая нормисная перхоть как раз хочет выйти за рамки закона и начать рукоприкладства против старого человека, а вот это я как раз осуждаю, старых бить нельзя. А оскорблять и плевать в старую совковую изимодную шлюху это нормально, пусть терпит.
>>332474369 >Убийство человека за пакости тоже не является легальным способом. Убийство совершенное ребенком в РФ легально вне зависимости от причин. Уголовной ответственности за него нет.
> Братьев чеченцев поддерживаю, пусть проведут старшие с этим дедом разъяснительную беседу. Бить возможно не обязательно. А вот это - уголовное преступление.
Я - законопослушный гражданин, а ты призываешь к совершению преступлений. Мы не одинаковые.
Защищать слабого человека разумно и правильно. Особенно, если ты мимопроходил и заметил.
>дочка которой его даже за человека не считает
Судя по твоим словам про изимод, ты должен понимать, что мнение бабы не должно тебя трогать, особенно если ты не общаешься с бабой и она тебе никто.
>Дед все делает правильно, потому что закон на его стороне.
Убийство животных путем отравления, агрессия и плевки, плюс отрава на участок и забор, даже если по которому пройдется кот тебе от этого ничего не будет. Может даже мило будет.
>А гнилая нормисная перхоть как раз хочет выйти за рамки закона и начать рукоприкладства против старого человека, а вот это я как раз осуждаю, старых бить нельзя.
Обижать одних слабых можно, а других нельзя. Ясно, двойные стандарты. Чем ты от бабы отличаешься, если обставляешь все только в пользу того, что тебе нравится, а не в то, что является справедливостью?
Напоммнаю, что закон не обуславливает ВСЁ. Это всё обуславливает Библия, а именно Лицевой Летописный Свод, в котором четко написано, что клевета - это грех. Ясен хер это никому не понравится. И я не гайду человека, который бы так часто бы обращался в суд как мог, если его то один заклевечет, то другой. Это ненормально. Судебная система бы шаталась. На месте пусть сами разбираются. За что участковому дизлайк.
>а оскорблять и плевать в старую совковую изимодную шлюху это нормально, пусть терпит.
А это уже пахнет дискриминацией по половому признаку, псиоп двача. Мне и самому известна идея про вагинокапитализм и всё такое, но это не повод терроризировать и убивать животных.
Потерпишь ты, когда тебя за твои неудачные комментарии в якобы анонимном интернете начнут паковать фсбшники, если ты говорил опасную правду, или обычные мномновцы, если ты пердел оскорбления кому-то из власти. И это не обязательно.
>>332474420 Нелегально в плане грех. Мне, как и любому нормальному человеку, не обязательно заглядывать в твои книжки. В Библии все написано
>А вот это - уголовное преступление.
Читай и понимай как написано, я что имел ввиду, так и написал. Старший пообщается со старшим и если все придут к согласовыванию, то по лицу он не получит, ибо все урегулировали и всех поняли. А если не придут к согласию, то значит человек невменяемый и его действия, даже если обусловленные законами, не обусловлены моральной составляющей.
Опять-тааи бить не обязательно, а даже если обязательео, то за свои грехи и гнивливость пускай получит сейчас, нежели потом будет в аду.
Как говорится Господь кого Он любит наказывает, тем самым давая понять, где человек ошибся.
А если не наказывает, то потом в раз инсульт заберёт и пойдкт ад гаввах вырабатывать.
>>332474917 Хуя поехавший, какую простыню накатал. Что толку то от своих слов? Дед с позиции силы ебет свою соседку и правильно делает, потому что он имеет на это право с позиции силы. Дочка только в тиктоке может жаловаться, на большее она не способна. По закону он чист. Все на этом разговор окончен. А вся эта мораль, эмпатия и прочая чушь ее вообще в материальном мире не существует, когда вы уже дурачки это поймёте. Слабые всегда будут под властью более сильных это закон природы.
25 лет если терпела то ещё лет 10-15 спокойно потерпит. Ничего этому деду не будет, и никто эту старую шлюху не защитит. А комментарии пишут лицемерные воздуханы которые забудут про историю как только у них начнется новый шортс. Смех да и только про справедливость ещё что-то затирают и как дедка бог накажет. Всем похуй на эту старую манду, за ней некому заступиться, и даже закон работает против нее. И это прекрасно. Людишки стали слишком соевыми и живут в иллюзиях что этот мир что-то хорошее, а этот дед просто напоминает где они на самом деле живут, и кто в этом мире главный.
Старая шлюха сгноила своего мужа и сына, а вы не задумывались вообще почему они мерты, а 2 сельди живут себе спокойно в кайф? Дед просто восстанавливает справедливость, что бы этой кошелке жизнь медом не казалась.
>>332475215 Поэтому я и говорю, что позиция силы зачастую и у животных может быть. Нас от животных это и отличает, что мы способны в эмпатию, как ты выразился. Хотя я бы по другому сказал.
По закону, чеченцы, которые с ним поговорят, тоже будут чисты. Ничего плохого в разговоре не вижу.
Защищать больных на голову, как и выставила деда эта баба тоже не стоит. Часто такой персонаж это больной озлобленный человек, к тому же живет один. Бес вселился вот и ругает все вокруг, насмотрятся всякой шизы в инете, а дальше думают "раз я сильный, то могу убивать и насиловать". Немало таких былоб
Если это правда, то я бы маму к себе забрал. Это может сложно быть - сдвинуть с места уже пожилого человека. Но там внучка есть судя по видео, можно аргументировать, что ближе к внукам будешь. А дом продать цыганам или чуркам каким. Пусть дядька с ними воюет, раз такой боевик.
>>332475312 Ничего против сказать не могу. Пусть так. Но я изъяснился и надеюсь, что те, кто мне встретятся будут мало того сильные, так и умные, чтобы понимать от Кого мы все.
Беспредельщиков не любят, смотри не угоди в капкан. Там тебя и люди не простят и закон осудит. Не говорю, что будет с такими после смерти. Известно только, что отправишься в одно из двух мест. Думаю тебе очевидно куда попадают плохие парни.
>>332471407 >Где пруфы пиздежу селёдки? Нужно выслушать вторую сторону. БАЗА. От видоса селёдочным пиздежом за 100км несёт. 100% они охуевшие, что дед не стал под них прогибаться, как сделало бы большинство оленей.
>>332475688 Да даже если и правда все в видосы, то тру двачеры в любом случае на стороне деда. Защищают протухшую сельдь залетное быдло которое за все хорошее и против всего плохого. В любом случае я уверен, что у деда 100% есть основания на то, что бы себя так вести. Он не сумасшедший что бы чисто по приколу пакостить, человеку 73 года как никак, это не школьник 12 летний.
>>332473488 Анон ты дурак? Если он посыпет у нее на участке, то у него аналогично за счет дождя вся растительность увянет. Я думаю собаки обосали и обосрали настолько територию, что растительность начала сохнуть от солей мочи, и они уже начали гнать на деда.
>>332475782 >Да даже если и правда все в видосы, то тру двачеры в любом случае на стороне деда.
Твои тру двачеры в таком случае обычные животные. Видел вебмку, где собаку переехала машина, а вторая, увидев в каком положении та, начала кусать, итак травмированную на грани смерти, псину? Вот идентично будет, свои же затравят, будь уверен. Нет более людоедского существа, чем двачер. Это эфемерное понятие, кстати, стоит уже разобрать, чтоб понимать о ком именно речь.
>>332475913 Зачем ты делаешь вид что тебе не безразлична судьба этой бабки? Если ты тут высираешься и топишь за нее, так собирайся завтра с утра и едь в эту деревню, говорить "по мужски" с этим дедком. А стоп, на самом же деле тебе так же похуй на эту ситуацию, как и всем этим комментариям нормисов которые просят дать адрес. Ты просто хочешь выставить себя в хорошем свете, нарцисичеое ты чучело, а ты в курсе что высокомерие и гордыня это тоже грех, и за него ты так же будешь гореть в аду?
Грамотно разобрал, но нам неизвестно есть ли на его квадратном метре раститетельность. По крайней мере, у меня нет желания снова смотреть видос. Потому не стану утверждать.
>>332471226 (OP) Это как история с тем мужиком который ржание лошадей на колонках ставил нон-нон стопом. Нормисная гниль ринулась его осуждать и ненавидеть, а когда этому мужику дали слово то оказалось что его заебали выблядки соседей которые вечно носятся по дому и не дают ему покоя. Так и у этого деда 100% есть основания на такое поведение к этой старухи. У нее самой точно рыльце в пушку.
>>332476005 Зачем? Из страха, что и со мной такое будет, что и меня заплюют, а я и сделать ничего не смогу. Понятное дело, что я не собираюсь к ней ехать и решать вопросы, так как каждому свое и своих проблем у меня хватает, но так как я это вижу, а более того вижу непонятные возгласы из пучины двача насчёт несправедливости по отношению к деду, когда как заявлено другое, я и пытаюсь вывести суть и правду.
Так-то я человек, который вероятнее станет тем самым дедом и будет ругать шлюх, за их вид, а мимокроков за музыку - колдовство, если у меня не получится завоевать свои 40 гектаров земли.
Хочу понять, как видят меня окружающие люди, поддерживают ли и что пишут адекватычи и что я им могу противопоставить, адекватно ли это.
Заставил задуматься, считаешь это высокомерным поступком, что я хочу заранее прощупать почву, вместо того чтобы довериться Господу? Бля
>>332476231 Не вижу осуждения в словах анона выше. Каждый оценил объективно то, что было показано.
Заглянуть вперед это суперсила двачера? А если он все же шиз? То че теперь, окажется нормигниль, к которому тут частенько людей причисляют, была права? А двачеры что? Окажутся маргиналами? Нет. Всей ситуации мы не шарим. Ждем продолжения, желательно, если тот дед виноват, то пусть люлей получит. Очень похоже на шизу.
>>332476554 К бесноватым нужно относиться соответственно. Недавно даже тред создавал, как ко мне на остановке подходил какой-то жирный дегрод и множество раз кричал о какой-то херне, никак меня не касающуюся.
Что мне, терпеть? А им? Как покрестился, потянулся в карман взять перцовку, не стал доставать сразу, чтоб не пугать вокруг стоящих, но он четко понял мой посыл, ведь делал я все на его глазах с разворотом корпуса в его сторону, и он сразу понял и испарился.
Ты недооцениваешь сумасшедших. В какой-то момент они позволят себе лишнее и в твою сторону так, что ты и защититься-то не успеешь. Вебмка с таким бесом была в даркаче, когда мужика в метро попросили снять рюкзак и поставить в будку, где ее сканируют через аппарат, а он развернулся и с таким бешеными глазами сотрудника ножом пырнул.
Вот из-за чего почему? Бесноватый одно слово. Раньше убивали, а теперь вот ходят среди нас.
>>332471226 (OP) Вот чем дольше я живу, тем менее охотно верю в эти все обвинения, которыми женщины так смело разбрасываются на неугодных. Буквально взять и посмотреть как в новостях любой быдло конфликт с участием женщины преподносят, даже если пруфов нету, то обвинения женщины по дефолту воспринимаются оленями как стопроцентные факты - это речь сейчас шла про всякие помойные тг паблики, новости из которых я мельком видел.
>>332476819 Анон а ты уверен, что там дед бесноватый? Меня настораживает то что в инсте ей советуют поставить камеру и зафиксировать правонарушение. А она сливаеться и говорит: что мол камера на морозе не будет снимать. Плюс видно что набил он гвозди не от кота а от человека. Коту те гвозди не будут мешать ходить никак. А вот бабке залазить на забор, и что перебрасывать да.
>>332471226 (OP) >я живу за 5000 км и ничего не могу поделать Да, конечно, ведь невозможно нанять юристов, невозможно попросить мужа или друзей "разобраться", невозможно найти маме другое жильё. 5000 км это препятствие, которое делает положение безвыходным. Будем сидеть и снимать тиктоки, чтобы получать удовольствие от того внимания, которое ты привлекаешь.
>>332477648 Честно говоря, анон меня разговорил и указал, что выписав свои мысли по поводу ситуации в итт, я, возможно, тешу свое чсв или проявляю гордыню. Поэтому я без понятия что у них там происходит и более того мне на это плевать. Что дед без бороды - еретик, что бабы такие же. И тем и тем желаю покаяться и стать христианами.
Опять повелся на то, чтобы потратить время на решение конфликта, который со мной никогда не происходил.
>>332478047 дооооо, это же пыпстер делал русофобский майдаун правыми зигамётами и принимал законы против русского языка и русских школ посылая в крым (((поезда дружбы))) с правым сектором, дооооо, верим, свинья пейсатая, в твою хуцпу для гойских долбоёбов
>вбил гвозди на заборе чтобы кот проколол лапы Вот тут фантазии уже ко всем хуям посыпались, в деревне видел сотни раз вбитые подобным образом гвозди в забор, это от птиц делается, кот между ними пройдёт спокойно ему поебать. Видел в том числе как коты скачут спокойно по этим заборам с вбитыми гвоздями, тварь пиздит внаглую.
>Он не сумасшедший что бы чисто по приколу пакостить, человеку 73 года как никак
Вообще не имеет значения. В 73 уже многие с напрочь протухшими мозгами и не отдают себе отчёта в своих действиях. Там характер портится на ура. Если по молодости человек ещё себя держит, стараясь соблюдать социальные нормы, чтобы как бы чего не подумали, чтобы полового партнёра найти и хотя бы ради выгоды создавать о себе благоприятное впечатление, то к 73-м мещанин становится тем, кем он всегда и был: завистливым мелочным злобным животным.
>>332471226 (OP) а с другой стороны. Дед не против собак. Он просто хочет тишины. Вы даже не представляете как эта поеббегнь за день может заебать непрерывным лаем и скулежом. У меня были такие соседи, собака лаяла на жаре, визжала сутки на пролет, а эти долбаебы сьебали на работу и им похуй. Разговоры не помогали. В итоге собага сдохла у них, отравилась чемто. Завели вторую через два месяца та тоже сдохла. Тут видимо до них чото стало доходить. уже пятый год без собак. Особенно с долбаебов в квартирах проигрываю. Держать собаку в квартире это максимальная клиника.
>>332481454 ты обратил внимание, что дед на заборе гвозди поставил? Это говорит о том что ебаные кот лазит на его участок ему это не раится, имеет право. Ну вот например сидишь ты научастке кайфуешь в тишине рыбку к пиву достал слабо соленую. Тут хуяк и соседский код забежал. У меня к слову была история когда на курей соседский котяра охотился и у бабки воровал цыплят. Она его так отмудохала арматурой что кот с тех пор стал инвалидом хромоножкой. больше не сувался. Я не говорю что дед ангел, он возможно тот еще мудак. Но на том же скрине видно как он по хозяству ляазит, чистит снег. Тоесть не сидит жрет водку и шизеет от того что надо убить очередную собаку. Попробуй например по кайфу поспать когда за окном соседский блоховоз завывает. Просто вот возми швейцарию - тут за такое хозяина выебут и высушат, штрафы по 5к евро + собаку могут изьять. Поэтому что делает каждый хоязин? Правильно отдает в дресировку, а во вторых почти все делают операцию собакам. Они чисто технически лаять не могут потомучто связки подрезаны. Вот это верный подход. А нас чуть что хамское И ЧО? И ЧО ТЫ МНЕ СДЕЛОЕШЬ? пусть скажет спасибо что дед ее нахуй не застрелил. Он старый ему похуй. Доебут дед просто изи может всех порешить и довольный уйдет в тюрячку зная что ему один хуй осталось 2-3 года жить. Никогда не злите дедов.
>Это говорит о том что ебаные кот лазит на его участок ему это не раится, имеет право.
Как будто гвозди в дырявом заборе остановят кота. Он в деревне живёт и к нему в любом случае будут лазить на участок все, кому не лень.
>Никогда не злите дедов.
Так никто не злит. Дед сам находит поводы для скандалов. Его невозможно не злить. Когда он злится, он только и чувствует себя живым. Это его потребность насущная.
>>332481623 та. Не я вот историю знаю. Через участка де постоянно ходили водили коров да коней. Он 10 лет жаловался учасковым и в спортлото. Ничего не помогало. Участок был в его собственности просто людям было удобно срезать через него угол. Правы они? На 11 год дед взял рузье и в очередной раз когда повели коров протсо застралил мужика с сыном. Насмерть. И уехал в тюрьму. Алсо говорил что ничуть не сожалеет и уже старый, поэтому похуй ему. Типа сделал бы второй тоже самое потомучто заебали вкрай. Никогда не злите дедов. Я как наученный жизнью чуть что сливаюсь с конфликта с дедами даже если они заведомо неправы. Потомучто знаю убить меня ему нехуй делать. А что ему терять например в 75+ лет?
>>332471226 (OP) Сосед начал безприделить. Вызываешь полицию. Ты ПИШЕШЬ заявление и мама ПИШЕТ заявление. Что такой-то, такой-то, проживающий по такому-то такому-то адресу сделал, это и это. Если обещал начать расправляться, значит пишешь - обещал учинить расправу. На следующий день приедет участковый к деду со словами: "Ещё раз и в глаз" У меня так было с соседом-торчком.