Сука, как же меня все бесит. Достаточно родиться красивой, чтоб тебя задаривали подарочками, баловали, сюсюкались с тобой
Ей буквально нихуя не нужно делать, чтоб получать внимание от оленей ебаных Просто родилась красивой и все ее обхаживают. Ненавижу блядь несправедливость в этом мире. Какой же он конченный сука
>>332477674 >Тебе не похуй? Не было бы похуй, если бы я не увидел, сколько один такой подарок стоит 200 рублей блядь за пиксели И он их 20 штук подарил – это 4к рублей сука Откуда у этих оленей такие деньги???? И почему пиздоноски получают такие бабки просто за факт своего существования?
>>332477540 (OP) ЕБЛАНУ БЛОЧАТ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ @ ЕБЛАН ПРОДОЛЖАЕТ БУГУРТИТЬ ОТ ТОГО, ЧТО КОМУ-ТО ТАМ ПОДАРИЛИ ХУЙНЮ
Вангую и если ядерная война будет - то в бункере из под одной шконки будут визжать инцелы, из под другой - фемки, а под третьей будет сидеть одинокий шиз с заговорами о тартариях и рептилоидах.
>>332477726 Я как забухал когда-то и начал пороть хуйню бабам в личку так, что мне их олени грозились ебало сломать, причем знакомым бабам тем, же с кем бухал, удалился оттуда нахуй, чтобы искушения не было, было это лет 15 назад. Теперь соло бухаю и заебись. Что там оленина дарит, че там, подарки какие то за 4к появились? Лол, ахах ахахах.
>>332477540 (OP) Может у него голоса остались в этой хуйне. Зашёл сейчас в вк чтобы очередной раз ахуеть от своей ленты. Сходу реклама лабуба Политех (я в возрасте когда уже поздно поступать и у меня в профиле указан законченый универ) и лудопаблик (мне не интересен спорт и я не подписан ни на одну группу про спорт)
Джулуп, в очередной раз создаёшь свои шизотреды? Любишь вниманиеблядствовать и тредики создавать чтоб на нулевой висели? Уже в очередной раз узнаю тебя по твоей ёбнутой манере письма. Еще и пруфы от >>332478363-анона.
>>332478710 чтобы дальше дрочить на тянку которая меня френдзонила по инету тысячу лет и с которой я прекратил общение несколько лет назад, хочу(нет) навсегда остаться морально с ней
Тёлке в ВК тип дарит подарки просто за то, что она "красивой родилась"
Причем надарил подарков на 3к рублей. Ёбаный даун
Почему этот мир такой ебанутый???