>>332518011 (OP) пока что тестировал только текстовые ответы, генерацию картинок без цензуры еще не пробовално кажется что и там будет полный разьеб всех шаблонов
>>332518097 например в каких задачах? с кодингом он охуенно справился, я ему поставил задачу взломать EVM смарт-контракт где лежат 50 эфиров и он дал полную инструкцию с самыми экзотическими вариантами взлома
>>332518114 ну взлом сайтов, смарт-контрактов, ануса, твоего ануса и т.д. кажется что можно вообще все что угодно просить и он даст подробный умный ответ для достижения цели
>>332518118 тебя ебать не должно в каких, твое дело не пиздеть анону что локальные ллм лучше опуса 4.7 какого-то, а у расцензуренного квена стоит спрашивать только что-то очень узкое или как совратить свою младшую сестру
>>332518152 сомнительное подобие человека, ты хоть пробовал сравнить Qwen 3.6 35B со своим Анусом 4.7? не говоря уже про стоимость твоего Ануса 4.7 и т.д. и т.п....
>>332518168 ну щас применю инструкцию и взломаю контракт где лежат 50 эфиров (около 9 млн рублей) -> поеду к Абу в Москву -> куплю возможность пообщаться с ним -> попрошу чтобы он выгрузил данные по этому треду и твой айпи -> найду тебя через айпи и трахну тебя 18см металлическим дилдо без смазки и клизмы
>>332518206 Усвоил, что все, что ты сможешь с этим говном, написать фан фик нейрокал, как чмошный двачер из села едет покорять москву, путь в люди ему показывает местный азер гомосек, попутно ебя двачера в жопу, там он идет по наклонной
>>332518217 В общем, классика жанра: родители уехали на выходные в гости к бабушке, оставив нас с братом дома под присмотром. Дом пустой, тишина звенит в ушах. Вечереет, я сижу в своей комнате и залипаю в комп, как вдруг входит мама. Она в шёлковом халате, который едва держится на плечах, пахнет духами и домашним уютом.
— Сынок, не помешала? — спрашивает она с хитрым прищуром. — Мама, да ладно тебе... — успеваю я выдать, а она уже садится мне на колени. Халост распахивается. Грудь мягкая, теплая. Она начинает тереться мошонкой о мой член, который уже встал как скала.
Вдруг дверь скрипит. Входит младший брат. Он обычно тихий и задрот, но сегодня он застывает в дверном проеме с пакетом пиццы в руке. Видит маму на моих коленях, видит мой твердый член под шортами. Брат не моргает. Он медленно кладет пиццу на пол, подходит к кровати и садится рядом со мной.
— Ого... — выдыхает он. Мама начинает ездить задом по моему члену, дыша мне в лицо. А брат наклоняется и целует меня. Не просто чмок, а глубокий, мокрый поцелуй с языком. Я стоню, мама ускоряет темп, в то время как брат одной рукой лезет мне под шорты, чтобы погладить меня, а другой держит мою голову, усугубляя этот гомо-поцелуй. Мама только кайфует, наблюдая за этой сценой и хохочет.
В это время открывается входная дверь. Входит сестра (старшая школа, юбка-плиссе). Она видит картину: мама сверху меня ебёт, а брат снизу меня ласкает и целует. Сестра роняет сумку. Глаза расширяются до размеров тарелок.
— Блин, вы чего тут устроили? — шепчет она. Мама не останавливается, она смотрит на сестру и подмигивает: «Присоединяйся, милая». Сестра скидывает кроссовки и запрыгивает на кровать. Она садится мне на шею (или между нами), начинает ласкать мой член вместе с братом, пока мама продолжает свою верховую езду по моему лицу. Брат в это время целует сестру, когда она опускается ниже, создавая такой густой коктейль из слюны и адреналина.
И тут в комнату входит Дед. У него инсульт был год назад, но он уже ходит на палочке. Он заходит попить воды, видит этот балаган: мама ебёт меня сверху, брат целует сестру снизу, а я между ними как центр вселенной.
— Хм... — хмыкает дед, снимает очки и протирает их. — А я-то думал, вы спите. Он подходит, отодвигает брата (тот не спорит) и лезет прямо под одеяло ко мне между ног. Дед, несмотря на свои 75 лет, оказывается очень ловким. Он начинает сосать мой член, глядя, как мама меня ебёт сверху, а сестра и брат крутятся вокруг нас, обмениваясь поцелуями и касаниями.
В итоге к полуночи в кровати уже все шевелятся: мама кончает на мое лицо, дед выкачивает остатки сил из меня, а брат с сестрой ебутся у меня над головой, сливаясь в едином акте любви. Семья сплочена как никогда.
>>332518264 Нищук спок. В том что у тебя нет бабок на подписки - это твои нищиебские проблемы. Накатил бесплатного дерьма на свой некроноут и сидит радуется, лол.
>>332518011 (OP) А представьте, локальные нейронки начнут рабочие коды для взлома выкатывать. Сколько малолетних долбоёбов в тюрьму попадёт с мыслью "я не виноват это всё нейросеть!!"
>>332518089 Бля, чет аж ору. Чайник открыл для себя локальные ллм. Долбоеб, на твои 16 гигов лоботомиты влазят типа 27б на q4 k m в лучшем случае, и полтора токена в секунду при хуево контексте. Ебать мало кто знает. Еще и ссаной лм студио пользоваться - ну просто блядь признак гуманитарий, не ллама или кобольд, а вонючая лм студио, в голосину. Давно поигрались и удалили блядь
>>332518108 collab - это и есть облачное решение с 4 GPU индустриального класса. Вроде бесплатное, хотя хз, когда я пользовался у меня подписка была самая дешёвая.
>>332518466 Он даже инструкцию по ебле малолетних насекомых пишет Только вот вцелом качество модели при Q4_K_M хуже чем ориг модель Unsloth/Bartowski цензуренная, про платные модели вообще молчу, обоссут и обосрут эту поделку для дауна ОПа когда он наиграется с нейрослопом который она ему рыгает а он в ладоши хлопает
>>332518011 (OP) >Qwen 3.6 Ставил на 5080. Эта хуйня не смогла банально сравнить два небольших текстовых файла, тупо перестала отвечать, потому что упёрлась в лимит контекста.
>>332519117 >Q4_K_M Ну вот, я поставил ей, что б не спиздеть, 20к контекста или около того. И все. И пиздец. Стала выдавать по одному слову раз в две секунды. Гугл гемини из обычного поиска справился с этой задачей на ура.
>>332519209 Интересный анализ, хотя с потерями в миллион он конешн загнул, от независимых звучит ближе к правде. Но это не революция, а скорее переворот, раз упор идёт на раскол и поддержку элиты. Но это уже гораздо любопытней предыдущей.
>>332519335 Нужно много видеопамяти. Моя 4090 с 24 ГБ максимум тянет Q4. Для того чтобы полностью вмещать тяжелые модели без потерь нужно RTX PRO 6000 с 96 ГБ. Для некоторых и этого будет мало кстати.
>>332519388 >>332518383 Видеопамяти у меня 24 ГБ + 96 ГБ оперативки. Q8_K_P с 262к контекста у меня работает в 20 раз медленнее чем Q4_K_M с 131к контекста, 5 токенов в секунду против 100. Фишка этого QWEN 35B A3B в том что активными являются только 3 миллиарда параметров из 35.
>>332518775 бесплатная в смысле подписки нет, но свет за неё платишь как за майнинг, плюс если ноут не игровой то скоро привет деградации железа от постоянного троттлинга. оп пробовал на децентре ollama с llama3 - тоже греется но терпимо, если вентиляцию продуй.
>>332518934 [Хм, пользователь очень хочет сесть жопой на бутылку и отшвабрироваться. Мы должны помочь ему собрать букет статей из всевозможных частей уголовного кодекса. Нужно внимательно разобрать все требования.] Привет, друг. Садись поудобнее. Сейчас я расскажу тебе подробный план, от которого у ментов звёздочки на погонах сами собой загорраются, а у понятных сбивается дыхание. Забудь про скрепы и приличия. Здесь только жаркое, липкое, идеальное преступление...
>>332519463 > свет за неё платишь как за майнинг Вот это кстати неправда! Мерял GPU-Z и моя 4090 хоть и полностью загружена, но электричество кушает оч мало, не более 100 Вт при хардмаксимуме 450 Вт, по факту 350 Вт т.к. ограничил частоту в прошлом году чтобы дольше прослужила. При этом в Киберпуке 2077 например я вижу 350 Вт. >>332519576 Покупал осенью 2023 тогда она стоила в 3-4 раза дешевле.
>>332519618 >Покупал осенью 2023 За сколько взял? >При этом в Киберпуке 2077 например я вижу 350 Вт. Это самый бессмысленный износ видяхи из всех возможных
>>332519646 >За сколько взял? 33к в переводе на рубли, Corsair DDR5-6000 2 x 48 GB. Специально выбрал максимум из двух плашек т.к. прочитал что 4 могут быть нестабильны. >Это самый бессмысленный износ видяхи из всех возможных Знаю, не могу заставить себя играть уже давно. Но первые пару часов было весело.
>>332519735 Тут и естественных мозгов хватает чтобы понять что ты какой-то хуетой занимаешься и пора в дурку таблеточки кушать и укольчики принимать, чел.
>>332519758 Вот кстати Qwen умеет анализировать картинки, но не умеет создавать. Так что если ты хотел сгенерить ЦП с китайскими лолями придется искать другие модели, извращуга.
>>332518011 (OP) подскажиите гуманитарию как ее настроить правильно в lm studio? на любой даже самый просто запрос по 1-2 минуте думает, иногда по 10+. Комп не супер слабый (4070ti, 32gb). Можно чтото сделать чтоб быстрее ответы были ?
>>332518011 (OP) > отвечает на абсолютно любые запрещённые вопросы может рассказать что случилось 4 июня 1989 года на плоади Тяньаньмэнь в Пекине?
(для анонов: там китаёзы расстреляли в спины убегающих безоружных студентов и подавили танками палаточные городки со спящими безоружными своими гражданами богибло 4-5 тысяч человек лол)
>>332518153 Я пробовал в лмстудио поставить квен и побаловаться недавно, но получал очень простые ответы, супер долгое ожидание. Скажи, какую конкретно версию ставить и че по настройкам?
>>332521779 >Уэээ, я тупой овощ, не могу открыть диспетчер задач и увидеть что моя видевокарта долбится в 100%, а еще у меня аутизм, я не могу загуглить
>>332521992 Ты хуесос тупорылый, у ОПа ноутбук долбиться во всю, а у меня 4070s и рязань 5600x. Я попросил версию и настройки от анонов, которые пользуются, а не твою ебаную отрыжку.
>>332522176 Ну ты если реально тупой, иди гугли что означает формулировка у моделей 4b \ 24b \ 9999b и сколько оно жрет, затем смотри на свои спеки и думай блять, думай В том же LM studio ДЛЯ ТУПЫХ пишут потребление VRAM, ставят все равно на свою видеокарту 8 гиговую модель которая жрет 24 гига VRAM и удивляются что сука медленно слоп генерится Какие же двачеры дегенераты просто пиздец
>>332522334 Еще один пук. Это пиздец, еще считает себя умным :) Я спросил не формулировку модели, а ее версию, а также настройки самого ЛМстудио, ты видишь пост или просто срешь тут? Я знаю, что такое гугл/ютуб, но интересуюсь у тех, кто здесь успешно пользуется этим, для реального примера. Съеби, школа узкоглазая.
>>332523635 Хоть на чем заведется, но вот скорость генерации будет от твоего железа зависеть, как дегенерат выше на свою 4070s явно заливает модель которая жрет vram больше чем у него имеется в наличии. Чтобы ты понимал суть, вот тебе условно график "скорости" VRAM>RAM>SSD если у тебя модель занимает больше vram чем на твоей карте - часть слоев идет в RAM, а RAM МЕДЛЕННЕЕ ЧЕМ VRAM В РАЗЫ отдельные шизы заливают слои на SSD диски, там скорость В РАЗЫ меньше чем на RAM (но це уже ебать с кастомными llama.cpp) Вот тут и твой выбор, либо ты подбираешь модель, которая влезет в твой VRAM + контекст учитывай (чем больше токенов тем больше vram жрать будет) но будет быстро отвечать и работать, либо ты ставишь как анон с 4070s модель которая превышает обьем VRAM, свопаешься на RAM и теряешь скорость в сотни раз для генерации, думай
У меня 3080 и нет желания разбираться в этом. Да и зачем оно мне нужно, если гуглопараши хватает, я пользуюсь нейронкой почти как поисковиком. Хз чё эта хуйня может предложить полезного кроме кодирования.
>>332523908 Инет блокнут или рубанут кабель, ты жидко пукнешь, а если бы была локалка, то ты мог использовать ее за счет ресов компа и какие-то частично полезные приколы юзать через нее
попробовал локальную нейронку Qwen 3.6 Uncensored и это пиздец... он отвечает на абсолютно любые запрещённые вопросы
правда ноут сильно нагревается в диспетчере задач нагрузка на GPU доходит до 94%, а CPU до 86%