ЭЙ, АЛЬСТРАЙТЫ, КСЕНОФОБЫ, РАСИСТЫ, ЖuДОШuЗuКu и ШЛЕМОФОРСЕРЫ
Сегодня 81я годовщина того дня когда ваш кумир, неудачник и ресентиментный скот Aдольф Гuтлер бесславно застрелился. Он сам скатил свою страну и жизнь к этому позорному краху, десятилетиями придерживаясь своих людоедских и расистских идей, судя людей просто за их происхождение, цвет кожи и форму черепа, а также пропагандируя их миллионам граждан. И по итогу он даже не смог вступить в последний бой, а трусливо лишил себя жизни.
Желаю в этот день вам избавиться от своих людоедских фантазий и стать нормальными людьми. Это поправимо, от любого мракобесия можно излечиться. Ведь иначе вы можете закончить свои дни как другие последователи дохлого фюpepa, вроде Просвиньина или Teasuck'a.
>>332518039 (OP) А есть вообще пруф того, что это был алоизыч? Я правильно понимаю, что челики зашли в бункер, увидели что гитла застрелился и такие: ну ебать давайте его подожжем по рофлу, чтобы его было сложнее опознать?
>>332518203 Взгляды есть взгляды, ты против свободы мысли если не позволяешь другим мыслить как им хочется. Поди тебе и покушения на Трампа, Илона Маска и Чарли Кирка норм. Твоя табуретка морального превосходства ниже плинтуса. И я не поддерживаю Гитлера, как и любой взрослый человек, это чисто молодёжная субкультурная фишка. Но вот борьбой с "наследием Гитлера" сейчас оправдывается гибель сотен тысяч людей. Верно сказано: фашисты будушего будут называть себя антифашистами.
>>332518291 Да там как всегда целая история, что тот кто много вопросов задавал и сомневался в том, что это был реально он пропадал моментально. Пруфов очень мало, только слепок зубов от его личного дантиста, труп сгорел в нули и остался только пепел и зубы.
>>332518039 (OP) А твой кумир сдох обоссавшись и обосравшись, до этого настолько заебав подчиненных что они ждали пока он сдохнет. А страна после его руководства не прожила и полувека, тоже пукнула и обмякла даже без войны
>>332518039 (OP) Мой Вождь меня в Вальхалле ждет. Когда придет время, он вернется на Землю во главе последнего батальона СС, диких орд одина. И тогда твое порочное пустынное недогосударство будет стерто с лица Земли.
Сегодня 81я годовщина того дня когда ваш кумир, неудачник и ресентиментный скот Aдольф Гuтлер бесславно застрелился. Он сам скатил свою страну и жизнь к этому позорному краху, десятилетиями придерживаясь своих людоедских и расистских идей, судя людей просто за их происхождение, цвет кожи и форму черепа, а также пропагандируя их миллионам граждан. И по итогу он даже не смог вступить в последний бой, а трусливо лишил себя жизни.
Желаю в этот день вам избавиться от своих людоедских фантазий и стать нормальными людьми. Это поправимо, от любого мракобесия можно излечиться. Ведь иначе вы можете закончить свои дни как другие последователи дохлого фюpepa, вроде Просвиньина или Teasuck'a.
В общем, с годовщиной вас, убогие.