>>332529620 (OP) Так это просто шугар мамми. Ну, ебал ты на стороне других, с этой бы деньги сосал. Я уже давно говорю, что кунам пора начать вести себя как телки, т.е. манипулировать, врать, изменять, искать личную выгоду во всем, делать все только для себя, а на бабу тратить ресурсы, в том числе психические/эмоциональные, по остаточному принципу
>>332529620 (OP) Если она не будет меня виноватить, ебать мозги по поводу того, что я ненастоящий мужик итд, не исключено, т.к. деньги очень сложно заработать не зашкварившись ещё сильнее. Но тогда с неё справка, либо работа в сфере где нужна санкнижка, с меня нихуя.
>>332529620 (OP) Конечно, это даже первое условие нашего союза что бы она занималась сексом с другими мужчинами женщинами конями собаками но не со мной. От нее мне деньги, от меня ей внимание.
>>332530753 Чтобы ты мог вести себя как тёлка ты должен быть с ней на одном социальном этаже. А ты в социальной иерархии ниже уличной блохастой псины. Ниже тебя никого нет. Поэтому ты можешь только терпеть и мечтать.
>>332532630 Ну можно такого лоха с пиздой куколдить со всеми подругами, пока она типа легально изменяет и чувствует какое - то там превосходство. Можно хату обнести, лол.
>>332530753 Так в принципе нужно жить. Если ты не контролируешь и не манипулируешь - это делают с тобой. В идеале, чтобы твои манипуляции и контроль стали жертве жизненно важными. Вообще, такую шалаву можно в ковёр свернуть и просто повесить на люстре нахуй. Она сама повесится, а перед этим завещание напишет. Если знать как давлеть. Они всерьёз думают, что они с нами способны играть на одном уровне.
>>332529620 (OP) Да, если она ебется не при мне(а в гостях у ебяря), и при условии что она не возникает по поводу того что я ее откровенно брезгую и уничижаю.
>>332532846 Не найдутся. Ибо курс пизды. Это на них найдутся додики, которые в любом возрасте будут их бетабаксить, чтобы получить хотя бы иллюзию надежды на вареник. А так же те, кто просто будет у них прислугой - подвези, довези, помоги, почини и т.д.
>>332533206 Мне похуй и на курс и на пизду. И на ваши бототреды свинявые и на додиков, что бегают за уродливыми шмарами. Я могу получить ваще всё, если захочу. Естественно, я даже в теории не стал бы терпеть старую поебень, которая куда - то там ходит налево. Она мне в принципе не нужна. Такие как я могут и 14.1 трахать. В теории.
>>332533617 естестна, ведь под содержанием планируется "принятие правил игры", а пизда в принципе расценивается не как субъект, а как объект для одноразового, максимум на пару раз слива спермы. Жить с чужим спермоприёмником на чужих условиях, пусть и за бабки - да нахуй оно кому упало.
>>332533297 >в теории Вот именно, воздухан-теоретик. Я таких ебак не раз видел. В мужской компании, за столом, под водочку, ой как любят перья расправлять - я да я, столько баб у меня, и даже прям щас с надроченным варенником три на выбор ждут, стоит мне тока позвонить.лол.
>>332533617 Интересует, пердежоникс. Просто тебя пока содержат твоя мамка и бабка. Но когда ты пойдёшь работать сам и сам будешь себя обеспечивать ты очень быстро взвоешь и будешь готов на любую крокозябру, только чтобы тебя содержали и ты не ходил на ёбаную работу.
>>332533783 Не, дурачок. Там история совсем другая. Есть такой бодичендж, когда буквально все тебя захотят. Можно менять буквально ВСЕ параметры своего тела и иметь власть абсолютную. Я - это вовсе не про "столько ебал, лишь палцьем щёлкнуть". Совсем другие условия, совсем другая жизнь. Там это просто ну подразумевается за обыденность.
>>332529620 (OP) Я бы предложил ей вкатиться полноценно в куколдизм, мжм, оргии, свинг и тд. Чтобы всё было прозрачно, без вранья и тайн друг от друга.
>>332529620 (OP) Если бы прям вообще полное содержание, то тогда и терпеть нечего, я чиллю по кайфу, поёбываю шкур, живу всласть, а мамичиха пусть кому хочет шмоньку подставляет, её дело, главное чтобы на карту вовремя скидывала и наликом накидывала.
>>332533617 >"Содержание" от тян парней не интересует в 90% случаев Ты альтернативно одарённый, что за бред ты несёшь? По кайфу на шее обеспеченной сидеть, а самому жить всласть в принципе, ну ты и дурачок конечно, по ходу батрак еще тот жизни иной не видавший.
>>332529620 (OP) Скорее наоборот, она терпела бы измены. Если тянка тебя содержит, значит ты ей очень нравишься, а в таком случае они затерпят вообще что угодно. И даже наоборот, так она тебя будет больше любить, чем если будешь заботливым, верным и любящим
>>332535064 >воспитаны нормально Для тебя их нет. Они в 18 лет отданы замуж за увожаемых людёв. Но если в 18 и не отданы замуж, то тебя кней на пушечный выстрел не подпустят.
>>332537922 Потому что это не твой уровень, степашка. Твой уровень - это РСП с двумя детьми от хуй пойми кого, которая будет на пять-семь лет старше тебя, и которую ты будешь бетабаксить.
>>332530753 >Я уже давно говорю, что кунам пора начать вести себя как телки, т.е. манипулировать, врать, изменять, искать личную выгоду во всем, делать все только для себя Ну так те куны, которые пользуются успехом у женщин, именно так и поступают. Проблема в том, что для этого нужно быть изначально сексуально привлекательным, а если Вячик Сычёв начнёт пытаться манипулировать, его сольют после пары реплик.