>>332537585 (OP) >1 >кто-то скажет что уксус размягчает. Возможно, но ещё размягчает кефир, лук, айран И? Типа уксус запрещено использовать потому что существуют продукты которые тоже размягчают? В чем мысль?
>>332538040 >1 Лишнее доказательство того, что ебало свое ебаное светить в ведво-рецептах нельзя, мб рецепт хорош, но из-за этой блядины тупорылой смотреть пизда впадлу
>>332538776 >Правильно — цыпленок тапака (от груз. «цицила тапака»), что означает «цыпленок на сковороде». Название происходит от грузинской сковороды «тапа» с тяжелой крышкой-прессом. >Вариант «табака» — это русифицированная версия, закрепившаяся в советское время, не имеющая отношения к табаку.
>>332537939 >И? Типа уксус запрещено использовать потому что существуют продукты которые тоже размягчают? Потому что капитаглисты до тряски ненавидят совок, а уксус использовали только в совке.
Больше нет ни одной причины.
Шашлык в уксусе получается ароматнее и вкуснее, чем с каким либо заменителем, типа минералки или айрана, капитаглисты привыкли жрать дерьмо, их выворачивает наизнанку от вкусной пищи, они не могут её переносить.
>>332539361 Есть в первом что-то неправильное, всё же. Нихрена не веган, это глупо, но даже рыбу выловленную убиваю ножом в бошку перед разделкой, а тут живое едят. Ну хз.
>>332539515 да что же вы все его хороните то блять? живой он, все с ним нормально, а своими тиктоками давит на жалость ради подписок, а куриный деликатес это классический суп набор из лап, кожи
Все хуйня, вот тру шашлык: мясо, лучше всего ребра небольшие куски по 5-7 см, либо мякоть с жирком, конечно свинина, (можно с курицы бедро или грудка, другое мясо не нрав)соль, перец , лук и ВСЕ НАХУЙ, вот этот уксус хуюксус кифир и прочеее нахуй не нужно, единственно когда у меня лука было мало я его чеснокодавкой подавил на сок и так даже лучше получилось чем дольками, все нахуй, нареж нормально, помаринуй 2-3 часа и пожарь нормально
потом пожареное можешь дрочить как тебе захочется, хоть лимоном капай, хоть в кечонез, хоть залупный творог макай если хочешь
>>332540982 Да нужон, особенно для свинины. Мы же тут все собрались не для хуйни уровня "зачем жрать капусту, если можно жрать картошку" а чтобы изъебнуться чуть хитрее, чтобы повкуснее обычного...
>>332541976 Иду к проводнице, покупаю у неё на тыщу пива и оставляю лежать у неё в холодильнике, ставлю на стол заранее припасённый баттл настойки, еду, бухаем вместе.
>>332537622 бля как же бесит этот жиробас, который говорит, что готовил тысячу лямов рецептов, но для видоса даже не подфоткал и готовит просто 3 самых популярных в инете рецепта
из курицы достаю кости, нарезаю на плоские куски, раст масло и соль, и жарю на решетке, так проще и дешевле чем заморачиваться с шашлыком на мангале а свиную шею в десять раз вкуснее просто на сковороде пожарить, да и не купить ее, под видом шеи продают так называемую "шейку" по крайней мере у меня в мясных ларьках поблизости, надоело клянчить шею заказывать ее заранее и все такое, да и она дороже и все равно наебать могут
>>332547018 ну тип пишут на ценнике "шейка" чтобы до них не доебывались что это не "шея" потому что это действительно не шея кек, а другой вырез напоминающий шею двач образовательный
вообще немного оффтом но писец мы живем во времена изобилия, мясо недорого стоит и всегда есть, а так 10к лет начиная с сх революции 95% людей зерно кушали, и едва набирали норму по животным белкам поедая всякую экзотику вплоть до кузнечиков
>>332537585 (OP) А вы знали что Друже очень умный? Умнее вас всех! Да, он настолько умный, что вы все долбаебы и дегенераты, а вот друже то никогда не ошибался, так как он очень умный, в отличии от вас ебанатов ебаных.
>>332537585 (OP) > шампуры Нахуй не нужны, решётка решает. На решётку можно выкладывать куски любого размера, лишь бы полуился равномерный по толщине слой. И такой слой равномерно прожарится. И на решётке можно за раз пожарить больше мяса за счёт отсутствия пустот между кусками. И меньше угля понадобится.
>>332548586 >Чому так не любят обломова? Чому он перестал выкладывать свою готовку на пукабе потому что сын говна, во-первых: заврался называя себя кулинаром, не обладая никакими навыками готовки, потому что все рецепты это: филе бедра, соевый соус, мед чеснок иногда томатная паста и чеснок, все. во-вторых: он сидел пиздел, мол хули там такого трудного в ресторанном бизнесе то, ща сам открою и буду ебать всех остальных, итог закономерен - обсер
>Чем он сейчас занимается варит сыры и выдерживает их хвастаясь результатами, потому что понял, что если к обзорам ресторанов и кулинарии могут доебаться и весьма детально, то в сыроварении мало кто компетентен
>>332548421 На жопу ее без слез не взглянешь. Я бы накормил ее своей сосиской. Вставил так сказать промеж булок. Накачал бы ее пирожок своим кремом. Налил бы ей в рот живительного сока. Провел бы по губам спелым бананом. Набрызгал бы на нее своими сливками.
>>332548904 >На жопу ее без слез не взглянешь. Главное уметь хорошо пользоваться, обрати внимание на работу бёдрами и тазом на третьем-четвёртом видосах.
>>332549250 Не знаю, мне одного видео хватило понять. "Секретный ингридиент - поплевать на руки". Ну может он и плюёт когда готовит для себя, но делать такое на видео - явная демонстрация "смотрите как я умею" при том что он особо ничего не показал. Ну а раз так - беды с башкой.
>>332541730 Лул. У меня как-то 1,5-месячный джунгарик выбрался из клетки и кот его буквально порвал. Сначала голову откусил, потом кишки по полу размотал. Еле из пасти достал остатки туши, шипел на меня. А потом спать пошел как-будто ничего и не случилось.
В честь майских праздников, учимся мариновать шашлыки