Почему у кого-то случается ногамез, а у кого-то нет?
Я вот 24 лвл особо не знаю в какие игры сыграть, пока мой 50 лвл батя имеет плойку и жрёт все ааа-игры оттуда: хорайзен, годовор, ластофасы, резидент ивел, да большинство что нового выходит. И сталкер2 ждёт-не дождётся купить, пока цена на неё упадёт.
Лично меня из последних игр заинтересовал ремейк дедспейс и срезиденткалыч 4, Детлуп, Атомное сердце. Портированные на пеку наконец ласт оф азы. Год оф вар рагнарёк с длстоже збс. Срайлентхилл2 ремейк годный,если не обращать внимания на ОБВМ сюжет с мистикой итд. Со срезиденткалыча реквием проблевался, халтура, до этого думал что говночасти закончились на 6 и дальше всё будет играбельно, ан нет.
>>332539533 (OP) Много причин есть. Для меня это работа в основном, ну и хуевая видеокарта. К примеру, я люблю X4, люблю Стелларис, но с моей работой особо не до игр, поэтому у меня наплывами. Современный ААА-кал я в целом не люблю, но в сталкер 2 я бы побегал. Жду, когда его модами допилят, как раз и видло к тому моменту смогу обновить.
В Мизери я в свое время дохуя часов наиграл, да и в Дед Аир.
>>332539533 (OP) Эмоции нужны от игры, как будто ты в мир другой погружаешься. Плюс я кайфую когда я со своим дота 2 багажом на скилле прохожу сингл игры. Короче, либо есть либо нет. Это как кому-то фильмы нравятся, а я их терпеть не могу, смотрю 1 фильм в год от силы.
>>332539533 (OP) Сейм тоже в 24 ногамез случился, но справедливости ради хороших игр почти не выходит, я за последние полгода из новинок смог выдержать до конца только hades II и esoteric ebb. Не понимаю как можно пичкать себя экспедицией хорайзанами прагматой атомик хартом эти игры это буквально коридор с катсценами и всратой боевкой в духе девил мей край все это уже было в симпсонах так сказать, нет никакого желания одну и ту же формулу дрочить. Вот в прошлом году открыл для себя voices of the void с кайфом изучал мир игра необычная с кучей секретов и механик новых, а эти бесконечные резики метро ну сколько можно в самом деле. Я считаю ногамез приходит когда человеку с головным мозгом в сотый раз одно и то же предлагают пройти только с другими персонажами и графеном но на том же скелете
Наличие вкуса - нужны только определенные игры держащие планку во многих аспектах. Для людей со вкусом игры обычно не делают, потому как им сложно угодить и таких меньшинство.
Лень - 90% людей просто не понимают что такое делать усилия над своими увлечениями. Люди просто хотят кайфануть, а что то там искать, пробовать и узнавать - им просто нахуй не усралось. Особенно ору с даунов у которых ноугейм, при том что они для себя еще даже не открыли онлайн игры - вы еще даже в игры играть не начали.
>>332539533 (OP) Пустыню узнал, возможно даже с 1.5. А что за стратежка, казаки?
>кого-то нет? Это нпц. А гамерами их хуйни руинит копроразраб, для бвдлизации продукта и более широкого охвата. Вроде один СК2 уберся от участии пидоризации, просто апнув себе сотку лимита да три-четыре юнита на расу, лол, лмао.
>>332540163 Ну начинается щас будет нытье что хейдес кал вотв кал ну как скажешь чел. Под механиками я имел ввиду например сбор данных через пульт в центре управления, даже с обучалкой хрен разберешься мне лично интересно было экспериментировать разбираться как оно работает, крафт мусора, взаимодействие с дроном это все мб не новое но тут фишка в том что ты на своем опыте учишься тому что можно делать с ресурсами и как ненужное говно конвертировать в нужное. Люблю такие игры типо как например в мор утопии было что ты мусор превращаешь в нужные вещи только там трейдишься а тут крафтишь и носишь шмотки дрону как то так
>>332540104 > себя еще даже не открыли онлайн игры Так это и есть детектор безвкусия и говноедства. Я не в принципе, а на постоянной основе. Нет ничего зазорного, чтобы компанией подпивасов побегать в какой-нибудь пабг, лефодед 2, пивных карликов, не знаю, блять, даже в гусей, амогусов или ту же летал компани. Или с тянкой в какой-нибудь тейк ту говно ебаное для псевдонетакусей, мы с тян не оценили, но тем не менее, майн, старбунд поиграть, в какую-нибудь инди парашу типа спай парти или даже в гаррис моде позалипать — в тот же пропхант.
Совсем другое дело сидеть дрочить на цтферкт в танках, кс, старкрафте и доте 2, смотреть говностримы, говнотурниры, называть этот проёб времени киберспортом)))0, вот это сразу детектор говноеда без личной жизни и вкуса, который кроме дрочилова на мету из гайдов с Ютуба нихуя не умеет и не хочет, это и есть быстрый дофамин, когда лень в чём-то новом разбираться, а хочет просто быстренько зайти, сыграть катку и победить.
>>332539533 (OP) >И сталкер2 ждёт-не дождётся купить, пока цена на неё упадёт. Он чё ебанат? Скачал бы это копроподелие с торрентов, но оно и бесплатно нахуй не надо, лучше моды навернуть на первую часть.
>>332539533 (OP) > Я вот 24 лвл особо не знаю в какие игры сыграть, пока мой 50 лвл батя имеет плойку и жрёт все ааа-игры оттуда Ты сам ответил на свой вопрос. Батя как нормальный человек кайфует с устройством предназначенным для игр. А ты как обыкновенный червь-пидор и обсосок пытаешься играть на пека.
>>332539886 >люблю Стелларис Они там до сих пор не вернули варп-двигатели в исходные технологии? Я особо не слежу, т.к. перестал играть после 1.91, когда убрали варп, и превратили игру из свободного перемещения в сетку ебучую.
>>332539533 (OP) Ногамез случается, когда в жизни появляется что-то интереснее игрушек, а к остальным игрушкам дополнительно появляются повышенные стандарты из-за опыта уже пройденных. И тут ты уже думаешь, стоит ли тратить деньги и время на пиксели, которые сделаны на скорую руку (но для инфатилов это искусство), или потратить свои ресурсы в то, что даст тебя больше удовольствия
>>332540722 Так 1984 нормальная книженция, просто перехайпленная быдлом. Там самый кайф это любовная линия, в обстоятельствах где любовь воообще чуть не запрещена партией как буржуазный пережиток.
>>332540900 Они занимаются масштабированием, которое ломает нахуй все формулы. Сперва Попов ужали условно до 100 на планету, затем условно до 10к на планету, разумеется бафы все наебнулись, в последней обнове кастрировали флот. Теперь вместо корветного роя на несколько сотен, а то и тысяч кораблей сидишь фуфлыжно как фуфел с парой десятков кораблей. Короче, занимаются ебаниной, но с модами более-менее играбельно но постоянно вылетает, оптимизацию не завезли до сих пор
>>332540582 Ты не прав, если ты пиво и тебя ебут в любой скилозависемой игре, это не значит что они все говно. Для меня например залипать бездумно в хуйню или играть как пиво и есть проесер времени, а вот пару пвп файтов с сильным противником наоборот повышают твой скил, ты прогресируешь и получаешь результат.
>>332541063 > Ты не прав, если ты пиво и тебя ебут в любой скилозависемой игре, это не значит что они все говно. Я об этом и не говорил. Я в танки наиграл 24к боёв с винрейтом в лучшие времена до 65%, а это овердохуя, на вафле нахуярил 5к боёв и 67% побед. И мне за это стыдно, это бездарный въеб времени на хуйню, просто быстрый дофамин.
> Для меня например залипать бездумно в хуйню или играть как пиво и есть проесер времени, а вот пару пвп файтов с сильным противником наоборот повышают твой скил, ты прогресируешь и получаешь результат. Дроч на мету, постоянный. Это не скилл, это понимание механик и дроч на мету. Тоже самое даже в нишевых играх, например, в Red Alert 3, которую турнирят до сих пор. Абсолютно такая же картина, все игры расписаны просто по стандартным заученным шабшонам, никакого сюжета, никакой эстетикой тут не пахнет, просто механический дроч клавиш и знание механик. В этом нет искусства. В этом нет никакого нарратива. В этом есть только быстрый дофамин. С тем же успехом можно под пивко футбол по телевизору после работы смотреть.
>>332541063 Есть игры где пиво правит балом, все что требуют от пива это играть и не забивать на игру - где пиво на правах ветерана будет иметь хороший шмот и тащить.
>>332541022 Понятно. Забафали в ту сторону получается. Как и в римворлде нет до сих пор нормального мультиплеера официального, но зато другого говна надобавляли в дополнения.
>>332539533 (OP) Скорее всего ты сдвгшник с выжжеными дофаминовыми рецепторами. Для таких как ты игры это чтото муторное, это надо сидеть, разбираться, проще лежать тиктаки скролить. Ты конченый, короче.
>>332541535 Сюжет в трипл эй калище, бля - полный хохотач! Во что там можно вникать, там все простое как пять копеек. Вот плохие, вот хорошие + повесточка.
>>332539533 (OP) >т. И сталкер2 ждёт-не дождётся купить, пока цена на неё упадёт. ебаный куколд сука представляете рожаешь сына в муках и крови, недосыпаешь кормишь его, тратишь на него миллионы - а он вырастает ВОТ ЭТИМ
>>332541550 Копиум пориджа, услышал тебя родной. >>332541601 Но он там есть, за ним надо следить, фокусить внимание, и информации там больше, чем на минутный шортс. А еще её надо в голове держпть, чтобы не запутаться в сюжете. Сюжет может быть хоть каким угодно насквозь поебаным говнищем, но он там есть, это уже второй вопрос. Первый же в том, что за игрой надо сидеть, чтото проходить, идти кудато, ПЫЩЬ ПЫЩЬ по экрану не каждую наносекунду, не как в коротких видео. Ты блядь тоже какойто даун, раз решил срать ааа игры. Я же тебе не про них говорю, а причину, почему поридж на опе не может играть.
>>332541722 >и информации там больше, чем на минутный шортс На одном уровне. > чтобы не запутаться в сюжете. Не то что, пресс Х то вин не нажать? > а причину Так твоя причина какая то хуйня. >Я же тебе не про них говорю Про них ты говоришь.
>>332541722 >Копиум Ппахпха, пориджище ебанутое. Как всегда срилениалы самое тупорылое поколение. Какой вникать, ты ку-ку? Если сюжет в игре не завлекает, значит он говно. Ты ебанат думать, что в этих играх сюжет неебаца интересный? Хотя да, ты ж срилениалидж, ты по определению думать плохо умеешь.
>>332539533 (OP) Потому что ты в плену гормонального шитшторма, а батька твоего он уже отпустил, когда ты вошел в репродуктивную фазу своего короткого жизненного цикла, то активировалась прошивка размножить генетический код, мозги обработаны веществами так, что все остальное в мире кроме поиска самки и достигаторства в целях успешного вскармливания и взращивания потомства мозг помечает хуетой, после сорока обычно наступает андропауза, гормональный шитшторм утихает и мозги очищзаются и снова все становится интеренсым - кайфуешь от жизни как ребенком до 12 лет, пиздрики с гормональным шитштормом не могут это вкурить и траллируют 40+ левелов что типа в жопе детство заиграло и скуфы пытаюстя ухватить молодость за хвост, а вот и нет, просто им действтительно кайфово как когда-то когда размножение и женщины были неинтересны.
>>332539533 (OP) От интеллекта зависит. Если интеллект выше 80, то 2-3 игры мозг уже заучивает паттерны и становится неинтересно. Если меньше, то можно даже какую-нибудь дотку или кс дрочить по 10 часов в день десятилетиями.
>>332539533 (OP) Ногамез случался лично у меня только тогда, когда в ИРЛ какие-то серьезные напряги, от которых не поэскапировать. А так меня порой напрягает, что я в 35 все еще кайфую от игор. Конечно, у меня выработался вкус на игры и я спокойно могу пропустить какой-то хайповый проект, вот сейчас залип в факторио. Жанр вообще не мой, но привлек визуальный стиль. Поиграл- затянуло, вот длску купил и сижу уже 100 часов+
>>332539533 (OP) Так твой батя скорее всего поздно начал играть в игори и теперь для него в его тусклом скуфском мире это стало как будто бы кусочком детского/подросткового восторженного интереса. Вот он и кайфует. А ты уже сжег все свои дофаминовые рецепторы и теперь не чувствуешь никакого удовольствия от жизни
>>332539533 (OP) >Я вот 24 лвл особо не знаю в какие игры сыграть
Завидую. Мне 31 и меня наоборот стало затягивать еще больше. В 25 мне хватало желания и воли чтобы сесть порисовать, порезать что-нибудь из дерева, поклеить тян в дейтингах, выбраться на встречу с корешами, просто посмотреть какой-нибудь сериальчик. Сейчас после работы нет ни сил ни желания даже с женой общаться, не то что с друзьями на другом конце города. Хобби уже давно забыты, единственная радость в жизни старые игрушки из детства вроде Блицкрига, ГТА4 и Скачи-Мочи. Даже в онлайн неохота играть, влом дрочить скилл и сидеть ни вздохнув ни пернув до конца катки. Так и трачу жизнь на аутирование в игрушках 20-летней давности в ноутбуке. Иногда на неделю-две отлипаю, а потом снова затягивает. Нахуй так жить.
Не будь мной, не трать жизнь на пиксели, радуйся, что ногамез пришел в твою жизнь.
>>332544506 Ты в кого такой выродок? То ли злорадствуешь над аноном, то ли действительно мега-тупой. То, что он не может поиграть в игры, не значит, что он пойдет социоблядить или дрочить какие-то хобби. Это значит, что он уже даже на то, чтобы получить какое-то удовольствие от игр, неспособен. Это на ступень хуже чем у тебя ситуация
>>332544506 >порисовать, порезать что-нибудь из дерева, поклеить тян в дейтингах, выбраться на встречу с корешами, просто посмотреть какой-нибудь сериальчик наравне с компом лол
У меня бля недосып, недожор, недодвиг и хронический думскроллинг. Если бы я хорошо спал, ел, двигался и не сидел в этой параше, всё бы заиграло другими красками.
Кстати я вот не алкаш но когда я дерябну гагага то играется очень просто. У меня вот этот зуд и нервяк в бошке проходит, тело расслабляется и я могу несколько часов реально втягиваться. Это внатури кофеин и думскроллинг виноваты. Потому что у алкахи противоположный кофеину эффект - расширение сосудов, замедление мышления. Мммм вот бы купить пиво и погамать и забыть про двач сраный.
>>332545017 >наравне с компом лол Да. А сейчас кроме компа нет ничего, ебучий омут.
>>332544722 >То, что он не может поиграть в игры, не значит, что он пойдет социоблядить или дрочить какие-то хобби. Это значит, что он уже даже на то, чтобы получить какое-то удовольствие от игр, неспособен. Это на ступень хуже чем у тебя ситуация Он про это не писал, откуда нам знать, какая у него ситуация?
>>332545668 >Он про это не писал, откуда нам знать, какая у него ситуация? Да потому, что таким же, как он (мне), это очевидно и так. Если бы он был социоблядком и нормисом с кучей хобби, то ему бы и в голову не пришло создавать на дваче тред о том, что не хочется играть в игры. А тут человек говорит о том, что лишился единственного удовольствия в своей жизни. Я лично закоупил это алкоголем и наркотой, но это хуевый коуп. Другого коупа я не вижу, к сожалению
>>332539533 (OP) Ну просто ты играешь в говно, а во что играю я: Январь: Прошёл те 2 аддона к НВН 1, а то ориг прошёл, а аддоны нет. Февраль: собрал новый комп и прошёл Киберпанк 2077 в 3 раз, но в 1 раз с длс. Так же я купил геймпад и прошёл Ниндзя Гайден 3. Март: прошёл Онимуша 3 и Дум Дарк Эдж. Апрель: Прошёл Ниндзя Гайден 1 и на этой неделе допройду Балдурс Гейт 3. Май: Пройду Hexen, а то Херетик прошёл в составе реместера в прошлом году, а Hexen -нет. А дальше хз во что. А когда не хочу играть, то значит я хочу смотреть аниме и читать мангу и книги.
>>332546002 >А тут человек говорит о том, что лишился единственного удовольствия в своей жизни. Я лично закоупил это алкоголем и наркотой, но это хуевый коуп.
Я бы, наверное, тоже спился бы к хуям, если бы у меня отоборали единственную отраду в серой тусклой действительности. Не знаю, что там с ОПом, но тебе сочувствую. Потому что сам в одном шаге от тебя.
>>332539533 (OP) Я не могу вообще в современные ААА играть, это полная параша ебаная. Поэтому играю либо в современные инди, либо в старые игоры. Недавно нфсы прошёл. С небольшим ощущением кала во рту прошёл ещё Heat.
>>332552489 Ты просто не там ищешь. В секцию фурри хентая зайди. Там тебе и графон нормальный, и стрельба годная для такого нишевого жанра(в новогоднем дополнении), и сюжет прямо отвал пизды просто какой расписанный и за ним реально интересно следить. >ФУРРИЁБ, ФУ! СКРЕПЫ ШАТАИШЬ, АРРРЯЯЯЯЯЯ!!1 Надевшим на глаза шоры следовало бы помнить о том, что к ним ещё прилагаются кнут и поводья.
>>332539615 >>332539533 (OP) Не, есть такая тема. Вроде думаешь Ща сяду поиграю - 30-40 минут, дроп. Я вчера так 3 игры дропнул. Nocturnal, Blood west, Sniper ghost warior 1. Такое всё безблагодатное. 35 lvl.
>>332539533 (OP) Потому что ты промытка нпс который себе проблему выдумывает на основе что вот все играются а я не хочу, и я теперь я хочу хотеть играться, ведь все играют. Я сам играю в игрульки потому что хочу, это моё внутреннее желание на участие в выдуманных мирах, а ты по какой-то причине себя переламываешь, наверное больше в жизни не зачем тебе быть и хочешь вернуться обратно.
Я вот 24 лвл особо не знаю в какие игры сыграть, пока мой 50 лвл батя имеет плойку и жрёт все ааа-игры оттуда: хорайзен, годовор, ластофасы, резидент ивел, да большинство что нового выходит. И сталкер2 ждёт-не дождётся купить, пока цена на неё упадёт.