Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, для падких на суть: я хочу своего брата. Теперь можете скрывать.
Ходила на на девич, но оттуда меня пидорнули. Заново писать не буду, из кэша скопирую, так что не серчайте.
Для оставшихся будет лонгстори:
В общем, дело в том, что я приёмная. Меня удочерили в сосничестве. До этого я жила с биологическими родителями и двумя братьями, старшим и младшим. Жилось не очень хорошо, мать ныряла в водку родной отец умер, но был еще и отчим. Ну, был до тех пока не решил поиграть поиграть со мной и младшеньким во врача. Мне тогда было уже лет одиннадцать, я более-менее всё понимала. Рассказала матери - та стала орать о том ,что я вру, не даю ей жить личной жизнью и Т.Д. Ну, подумав, я взяла в охапку мелкого и мы всё рассказали старшему брату, которому, на тот момент, было 15 лет. Тот просто отмудохал отчима и сбросил его в колодец, пока мать была в отключке. Потом вызвал ментов и, тип, сдался. На улице, что бы вы понимали, стоял декабрь. Менты приехали минут через сорок, вытащили мразь из колодца, растолкали мать. Опросили обоих, потом брата. Участковый оказался нормальным, понимающим мужиком, проигнорировал эпизод с нанесением тяжких телесных и попыткой убийства. Отчим был знатным лыганом, его увезли в участок, через несколько дней он подписал признание по эпизоду с домогательством и еще по нескольким делам. Вызывали опеку, они приехали, посмотрели на то, как мы живем и решили лишить мать родительских прав. Она особо не сопротивлялась и, к тому времени, уже возила передачки своему ненаглядному.
Родственникам мы были не нужны, бабка забрала только младшенького, а нас, со старшим, обстригли и отправили в распределитель. Ну, а дальше все очень просто. Я была очень мелкой, для своего возраста и, при этом, милахой, поэтому меня удочерили очень быстро, там даже полу года не прошло, кажется. Новая семья оказалась относительно вменяемой, но пришлось пол года проходить всякие терапевтические курсы, что бы я перестала бояться приемного отца. Он не плохой человек, но я, даже сейчас, в каждом втором мужике, вижу старого отчима, а тогда было вообще тяжко. Но, сейчас уже привыкла, он ни в чем мне не отказывает, мать тоже добряха.
Брату повезло меньше, я примерно тогда его, в последний раз и видела. Мы несколько раз перезванивались, но, так как его не усыновили и он оказался слишком взрослым, его перевезли в какие-то ебеня, где одни мальчики жили. И всё. Вконтактика тогда не было, кажется, а когда появился - искать было бессмысленно, ибо в таких таких учреждениях у детей даже к телефону доступ был один на всех, не говоря уже об интернете. Ну, а дальше, всё просто затихло, связаться мы не могли и у каждого была своя жизнь. И вот, год назад я решила, что время рыть землю. Летом поработала, этими же деньгами купила у директора распределителя адрес, на котором бро был записал в ебенях. Оказалось, что это под Киевом. Позвонила, сказала, что сестра, ищу мол. Мне ответили ,что он живёт и учится в городе.
Залезла во вконтактик, отфильтровала Киев по ВУЗ, имени, возрасту. Нашла.
Учится на физ. мате, шикарный длинный вымахал, изменился самым диким образом. А я карланша:С
Нервничала, решила написать с фэйка, что бы познакомиться и зайти из далека. И чёт так вышло, что мы разговорились, он оказался дико умным и интересным, открытым. Говорили о всяком, много было из того, что сестре не скажешь. Узнала, что он он сирота(duh...), так и прожил в своих ебенях, они там как-то работали, учились, потом он поступил в ВУЗ, живёт в общаге, получает степушку, ждёт квартиру. Узнала, что у него есть брат и сестра (duh... x2). Сказал, что младший живёт плохо, поэтому он ему всякие нишняки возит. Сестра, мол, живёт в хорошей, богатой, семье, поэтому быдло-брат из кошмарного детства ей сейчас нужен меньше всего.
И именно поэтому он не пытался меня найти.
Я начала замечать, что, с течением времени, тупо перестала воспринимать его как брата. Он просто шикарный парень. И вот, он попросил фотку. И здесь у меня немножко пригорело. Я поняла, что он может меня узнать, но фэйк бросать не хотелось. Короче, я обмазалась мэйкапом, запилила селфачок, убрала родинки в ФШ и бросила ему, ибо нужно же что-то делать. Узнает - будет сюрприз, а не узнает - можно уже думать. И... Он меня не узнал, лол. У меня после этого, когда мы с ним говорили, чувство эйфории целый вечер держалось. Лежала, залипала в диалог и лыбилась как дура. Потом начали в скайпикеЮ иногдаЮ трещать. Он с вебкой, я без. Он курил, читал мне книги в слух, а я себя трогала.
И, тип, прошел год, наши отношашки хорошо так развиваются, но недавно речь зашла о том, что мы должны встретится. Я этого и правда хочу, но, во-первых, у меня родинки на лице. Он сразу спалит контору. Во-вторых - я еще и имя настоящее скрываю. В третьих - я боюсь перенервничать и всю душу из него высосать, к чертовой матери потерять сознание.
У меня сейчас, от одной только мысли о нём, руки потеют и ноги ватными становятся.
Планирую, на всякий случай, самодефлорнуться, что бы он не считал меня мелкой писюхой и не отказался, а еще как-то удалить/замазать, чем-то, несколько родинок на лице, что бы скрыть отличительные признаки, по которым он мог меня запомнить.
Не отговаривайте, пожалуйста. Детей я рожать не собираюсь, хорошо представляю себе и другие последствия, но мне больше не нужен брат, я его как мужчину себе хочу. Занесите пару советов о том, как подготовиться, как не спалиться, буду очень благодарна.