Батл Серебрянный Волк 999 лвл VS Цинцуе Закончен Счет 2 1 Победа Волчицы!
Настал черед предфинальной битвы! Главная куклотерпила уже близко! Но перед боем с ней нам надо пройти ее присмешников! Батл Серебрянный Волк 999 лвл VS Куклотерпила 1 Начинается! Раунд 1/3 Рандом решил что соревнование пройдет в 3 категории: — Кол-во Юшек на пост с Крутой Картинкой Волчика и картинкой Куклы Герты
Напоминаю что вплоть до последнего Босса, проходит Великий Волчий Турнир! В течении этого времени разные кандидаты будут сражаться с Серебрянным Волком в турнирной сетке. Битвы будут проходить в следующих форматах: — Кол-во Лайков За Волчика против Дизов соперника на посте Турнира — Кол-во Пикч Волчика против пикч соперника в Треде — MAXимальный Разовый Урон(скриншот с Ру интерфейсом и большой циферкой) Волчика и Соперника — Кол-во Юшек на пост с Крутой Картинкой Волчика и картинкой соперника — Арбитражный К.О. (скриншот видос с Ру интерфейсом закрытого арбитража с Волчиком или соперником)
В каждом батле формат будет выбираться рандомно и проходить в три этапа(треда).
https://www.youtube.com/watch?v=ZxwEqakMAAE Посмотрел этот видос, прочитал кит Волка666 и мне кажется или это буквально скам? Кит максимально анти-синергичный и кривой, перс имеет самопродвигу, скейлинг со скоростью, но при этом не хочет ходить, иначе с неё слетят все бенгеры и закончится ульта. Прямо сейчас ей противники заливают миллион бенгеров, специально волны и самих противников вторая волна на калбитре дизайнят так, чтобы она получала ресеты, и за счёт всего этого она даже без Пискры настакивает много бенгеров, ммр и ебёт. Но как её геймплей будет выглядеть, когда всё это закончится и она не сможет продлевать аптайм бенгеров на весь файт? Урона станет буквально в разы меньше.
Особенно смешно это выглядит на фоне пачки памяти, имеющей 100% аптайм всех бафов, не требующей безсус геймплея. Либо Ляо высрет ей сигнатурного сапорта, который как-то пофиксит проблему аптайма бенгеров, либо волкоинвесторы в будущем пожалеют о своих влошениях.
>>6891528 Я делаю это не потому что хочу чтоб фанаты Волка проиграли. Я делаю это потому что хочу чтоб куколд Волка продолжал вилять жопой на каждом проигранном конкурсе
>>6891669 Про "в разы" я писал об аптайме бенгеров. На видосе она в 2-кост пачке eBA сдаёт на 10 лямов под 400 бенгерами. Очевидно такие цифры даже близко не будут возможны вне шилла радости. >>6891678 Не, всё специально. Ей специально выдали такой кит, чтобы на релизе в шоукейсах она делала ебанутые проходки, даже в руках нубов и без Пискры что-то могла. А когда шилл закончится, съебалась из меты и уступила место новому, ещё более попильному "мейнпушу".
К тому времени как пропадет шилл радости с заливой бенгеров у волка будет на 1-2 чара радости больше в команде, причем они могут быть значительно лучше текущих. В худшем случае она станет сайдгрейдом в финальных командах как Кася в мемопачке, бесполезной - точно нет, она генерит СП, дамажит, заливает панчлайны если СП хватает.
>>6891715 не будет, выйдет сус и какая-то одна нигилюкса, которая сама убежит в сторону дд скорее, все остальное ляжет в обслугу остальных пачек. А учитывая что у осла пачки нет, то даже на затычку волку рассчитывать не приходится. В общем-то, хорошая ситуация когда тебя шиллят, но мне начинает казаться что вся эта ебанутая заливка бенгеров/ммров просто нахуй закончится уже через патч
>>6891705 Вне шилла всё равно будет сильнейшей. Сейчас она закрывает платину на 2 кост, такой рекорд никто не брал ни под какими шилами. Если убрать шилл, то будет закрывать на 5-7 кост (как память в свое время под идеальным шилом). Неиронично недооцененный мейнпуш с нераскрытым потенциалом
>>6891732 >такой рекорд никто не брал ни под какими шилами Мартик/Химико/Светляк с далией вроде брали там вообще изячный ресет с ещё большим шиллом. На короля в арбитраже вообще не стоит смотреть, вся сложность в пешках
Волк это не запланированный мейнпуш, с китом слепленным в последний момент, не будет у неё кася момента, хотя даже Касе приходится за место в своей же пачке бороться, что уж про волчару говорить.
>>6891740 Не брали Только на короля и нужно смотреть, единственное соревнование которое имеет смысл А без соревнования кто угодно до сих пор проходит любой контент
>>6891761 тут поддвачну. Если Нигилюкса дд радости, то волк вылетает нахуй из пачки в чулан до ЕОСа. Если нигилюкса саппорт радости, то...нет, опять вылетает волк нахуй из пачки, потому что Яо творит полнейшую грязь и они просто напару будут шороху наводить
>>6891715 И откуда ты это взял? У неё уже 3/4 слотов в пачке заняты, остался только сустейн радости. >>6891732 Рекодная проходка на рекордном шилле. Посмотри выдос, если айкью есть, то должен понять, на сколько этот арбитр специально под неё сделан и на сколько эти условия отличаются от обычных.
>>6891782 Сустейна не было, причем тут лоча, описанные персонажи выходили в 1-2 патча рядом с касторией. Это та же самая ситуация "3/4 слотов в пачке заняты" о которой выше пишут.
>>6891639 >Но как её геймплей будет выглядеть, когда всё это закончится Очевидно как у всех остальных, сперва никак, а потом выпустят специального чемпика типо Гиселенсы и Далии, который исправит ситуацию.
Ну и как вы это представляете? Давайте выпустим ДД в волкопачку, но чтобы лучше волка, и её 100% будут все крутить чтобы волка заменить? Да это бред, никто не будет тратить крутки на плюс пол процента в дамаг.
>>6891784 Начнем с того, что король под не апнутый брейк был занижен и с кучей механик самодамага А предыдущие ресеты (зандар и аквила) были с ровно таким же уровнем шила под мемопачку Тут у всех память как у рыбки, никто не помнит первые ресеты арбитража, и тем более какой была Кася в 3.2 и насколько сильно её апнули брелки Или накрутили сходу 16кост мемопак и не заметили сложности, естественно 2кост радость будет казаться даунгрейдом
>>6891639 Да уже сейчас достаточно взять ноусус болка чтоб понять что там дамага примерно как в монореме, но при этом куча кокблоков и надо выживать/рестартить. И сустейн радости уверен не даст бафов больше чем гг радости, так что урон такой и останется или будет меньше. Вы скажите Гиацина, но Гиацина важна потому что память играет от изменений хп, но для радости сустейн будет просто сустейном генерящим бэнгеры. В общем болкопачка это полный даунгрейд, здоровья выкрутившим.
>>6891842 разрушение это кал малек, а у Ниги слишком много лорно завязано на радости вплоть до эманаторства. Я скорее поверю, что в 3.3 нас будет ждать Срин с Говномешем чем то что у Ниги будет другой путь
>>6891832 У Кастории высокий, практически неограниченный, потолок дамага У волка он низкий, практически уровень плинтуса То есть Кастория с 3 драконов за цикл дошла до 100500 драконов за 0ав и поэтому хорошо сохранилась А у волка три(пять) кокблочных удара в стойке и это никак не исправить уже - это её механический предел. Сравнивать Касторию и волка это надо быть паттернодебилом ничего не понимающем в игре, волка скорее с фуфлоном нужно сравнивать, тоже 1 кост насильник "не шилльных" дырок в свой релиз.
>>6891847 >потому что память играет от изменений хп Не играет. Кася без вертикалки даунгрейд ПГГ в финальной готовой пачке. А гиацина полезна за счет хп скейлов и тега Памяти
>>6891852 >надо быть паттернодебилом ничего не понимающем в игре, волка скорее с фуфлоном нужно сравнивать Хех >тоже 1 кост насильник "не шилльных" дырок в свой релиз. А вот и откровенная ложь. Фуфел на своем релизе был слабее в каждом контенте, и только керидра с идеально шилинговым боссом (червь) смогла сравнять с касторией на пару ресетов. >У Кастории высокий, практически неограниченный, потолок дамага Имя этому потолку дамага - гиацина. Без неё Кася бы присела на скамейку к многочисленным ультовикам, которым не дали батарейку для 5 ультов в нулевой цикл. Поэтому только и остается создавать религию невозможности выпустить сапорта под волка, ведь сейчас она передамаживает мемопак с гигантским отрывом. Ведь если ляо решит продать решение единственной проблемы радостепачки, то маневра для коупа не останется.
>>6891861 На тему даунгейда, тут всё не слишком однозначно и зависит от контента. На арбитре 4.0 например пачка с ГГ была сильно лучше, а в 4.1 я получил сильно лучший результат с 1-кост Касторией вместо ГГ. Стоит учитывать, что Март-ГГ-Кирена очень дрочевная и там много зависит от оптимизации, правильной ротации и тд., а с Касторией геймплей попроще и можно получить намного более реалистичные проходки. >>6891832 Чел, у тебя не будет 400 бенгеров вне шилла. И 300 тоже. И даже 200 не факт. И постоянных ресетов тоже. Именно сам дамаг ремпачки никогда так не шиллился, им не давали механик апающих дамаг в 10 раз, только комфортные условия в плане разистов и обход некоторых механических кокблоков.
>>6891900 > Фуфел на своем релизе был слабее в каждом контенте Тебя на Герте забанили или ты просто пиздабол? > Имя этому потолку дамага Нормальная, неограниченная механика накопления ульты вне своего хода
>>6891911 нет, уродские трусы+целлюлит. Ну и такой намеренный фансервис зайдет только совсем отбитым дрочилам. Это банальной неприятный чарик с эстетической точки зрения
готов поверить во что угодно - в живых паймон, падисаров, чулочников, кукичей в треде, но только не в людей на серьезном лице просчитывающих ходы производителя гачапродукта и на основании этого делающих выводы о том что он НУ НИКАК не сможет продать им е2с1 радость как сделал это с моноремом причем так что они до сих пор довольно хрюкают и думают что наебали систему неужели далия инцидент вас ничему не научил?
АЛТАРЬ ВОЛЧИКА 999 Для записи нужно: 4 последние цифры уида, номер оружия с пикчи, цвет, придумать название оружию Пример: 7313, 29, фиолетовый, Серый парс
Название желательно выбирайте чтобы звучало как оружие, либо имя собственное. Помимо предложенных можно добавить своё оружие, но для этого придется обработать самостоятельно - кинуть в гемини или нано банану промт: more anime style. honkai star rail ingame grapfics style. no background. fill white. no add new details.
Сегодня Волчик восстановила один из своих аккаунтов! И починила обрезанные ноги и локти А также читерит взламывает словно надвигающийся шторм! Крути - не сомневайся, записывайся - не стесняйся!
готов поверить во что угодно - в живых паймон, падисаров, чулочников, кукичей в треде, но только не в нормальный пост с проблеском интеллекта от аватарки мелкобуквенной искробляди
>>6891937 >на серьезном лице просчитывающих ходы производителя гачапродукта чел, на этом стоит весь интерес рельсы. Постоянная дуэль про то, кто кого наебет - Ляо или я?
>>6891938 Как бы нужна, но это и так частый сабстат, в отличие от двух других. Скорость искре тоже не бесполезна, миг ахи ускоряется, больше панчей, ультов итп.
>>6891980 >Ну и чем же он продаст 100500 реран черкаша? >Ну и чем же он продаст агушевую единорожку? >Ну и чем же он продаст год как отпетый дотокал? чел, если ты неиронично это говоришь при ДВУХ свободных слотах в пачке и флексибл третьем, ты долбоеб и нихуя не понимаешь как в играх в общем скорее всего, так и в гачамаркетинге в частности точно, без негатива, я не хочу биться в стену головой объясняя тебе очевидные вещи
Ладно, заебался уже перед свиньями бисер метать, что по Герте говорил что это кал бездамажный, что по фекалону, что вот теперь по волку - фажики все равно будут копиумно визжать.
>>6891992 >Скуфичка тогда все крутили, что её продавать, достаточно просто сделать опять играбельной >Единорожку продали сделав частью сильнейшей пачки в игре >Дот мамок все крутили, то же самое что со Светой Ну так нахуя нужна Калость, особенно на фоне того, что кучу старых пачек бафнули? Чтобы продаться, Калость должна была заметно крипнуть Память. Вместо этого, Ляо пытается всех заскамить, выкатив гигашилл Калости и им замаскировав её проблемы.
>>6892040 Вспомни или посмотри с чего началась эта ветка Тут неиронично пытаются доказать, что везде лучшая = везде худший, поэтому её ждет та же судьба
>>6892058 Да я думаю разраб и сам понимает, что задвинули её в жопу и никак не уделяли внимания не сюжетно, ни по мете, вот чарик и утонул. СП ей всё равно дадут. У Химеко популярность ниже плинтуса например. А Кирену с Фаеноном в 5.х новых никто релизеть не будет.
>О, в треде полно новых сливов, все обсуждают, пойду почитаю что там >Зашел на реддит, 0 новых сливов Ребят, вам делать нечего кроме как набросы обсуждать?
>>6892027 >Единорожку продали сделав частью сильнейшей пачки в игре состоявшей на тот момент из одного героя, которому просто не хватало бафа хп и возможности это хп раскачивать туда-сюда для зарядки дракона вне супершильного босса знаю одного героя, у которого ОЧЕНЬ похожая потребность, может ли это быть закономерностью или простое совпадение? >Скуфичка тогда все крутили, что её продавать, достаточно просто сделать опять играбельной скуфячка помянули в момент когда из зала вышли куклы, а сейчас со всего лишь одной новой капельницей она снова т0 ляо для этого даже свой оригинальный концепт брейка в толкан спустил, а у радости все свежее вороши как хочешь >Чтобы продаться, Калость должна была заметно крипнуть Память напомнишь насколько сильно скамять в 3.2 крипнула черкаша/герту/че там еще было напомните а то я забыл >Ну так нахуя нужна Калость ну так не крути, я с удовольствием к концу региона послушаю визги очередной раз переигравших ляо шизов, додепывающих мамкину пенсию на реранах чтоб запрыгнуть в уезжающий поезд вжушк >выкатив гигашилл Калости вайяя, первый раз такое вижу НИКОГДА не было твои куклы/поллюция/калдар?
>>6892111 >Единорожку Ну да, она сделана под Касторию. Дальше что? Весь смысл критики Калости в том, что это ремейк монорема, но не универсальный, удобный и дамажащий, а кривой и бездамажный вне шилла. >радости все свежее вороши как хочешь Никто ничего ворошить не будет. Выпустят 2 пачки радости, пошиллят её полгода и забьют на неё хуй ещё на 1.5 года, пока уже ей не понадобится новафлейр. >напомнишь насколько сильно скамять в 3.2 крипнула черкаша/герту/че там еще было напомните а то я забыл Какая нахуй память 3.2, в 3.2 в памяти ровно 1 персонаж был Аглая не существует. Это у Касторки был кит с бесконечным потенциалом для реализации и она получила эту реализацию, когда ей выпустили 3 слота в команду, в том числе ещё 1 мейнпуша. У Волка УЖЕ есть команда и эта команда хуёво играется, с постоянно слетающими бенгерами. Либо 4й слот пофиксит эту проблему, либо вне шилла Волк так и будет хуёво игратся. >куклы/поллюция/калдар НЕ апают урон 1 специфической пачки в 10 раз.
>>6892015 Эти трое единственные 3. х персонажи в селекторе. Было бы больше греков, тогда уже можно бы было говорить о реальной популярности. Так бы может и Циферка обогнала великую, а тут непонятно, какие выводы нужно делать. Неудивительно в целом, что новых будут выбирать чаще
Аноны, пытаюсь сделать это говно и стакнулся на выделенном зеленым. Остальное точно сделано, я через ачивки проверил, но это вроде нет. ПРоблема в том, что я помню, что когда вышла это локация - я делал этот энкаунтер (рукой хуярить жука в высокой стаканообразной комнате). Смутно помнится, что я даже сундук за это получал (а хули, год прошел). Но остальные ачивки сделаны вроде. На 2м пике кусок стены, где он спавнится, вроде нихуя нет, я уже все облетел, есть у кого идеи, что за хуйня происходит?
>>6892178 Не помнишь какая была мемопачка в 3.2, смотришь на неё постфактум, но отрицаешь настоящее и веришь только в удобный для коупа вариант будущего
>>6892224 В том то и дело, что не было никакой рем пачки. Была Кастория с копиумными слотами, каждый раз когда копиумный слот заменялся на нормальный, она получала +к силе и +к потолку инвеста. У Волка пачка уже готова на 3/4 слотов. Я хз может дальше выйдет нормальная радость, но это будет радость уже без Волка, а с каким-то другим дпс.
>>6892249 Дефайн "копиум слот". Трибос целиком от и до заточенный под касторию, с общим хп скейлами, которые разгоняются от дракона, который фокусирует её говноэрудит дамаг в 1 цель это копиумный слот или нет?
>>6892249 Сейчас у волка один слот находится в суперпозиции и 100% будет выдавлен любым новым брелком. А кто именно - зависит от того, как ляо видит развитие пачки: от утилизации сп или прока ахи. Пока что есть только два брелка двух не особо сочетающихся концептов командной работы. С одной стороны двое из аха сетапа уже есть (яо и гг), а с другой стороны если его развивать, то пискра будет выдавлена на помойку, что разозлит фанбазу. Если же развивать сп, то яо отходит к лисице и все довольны.
>>6892244 Да, но по факту память (без Аглаи) оказалась хп-метой, с которой и скейлится Кастория. Других нормальных хпвичков в игре нет, Трибби ничего особенного для хп не делает, Мидейчик и Блэйд полуинвалиды. >>6892266 Как оказалось да, ведь она даже со своим дохуя сильным е1 слабее Кирены. >>6892275 3 слота это Волк-Яо-Пискра. ГГ никогда не будет частью финальной пачки мейнпуша, ГГшку юзают во всех проходках только из-за коста.
>>6892179 >Было бы больше греков Наивный. Остальные греки их просто не заботят. И скорее всего что-то перепадёт с новафлейра Кирены, так как в этом её задача изначальная и была.
>>6891715 В 4.3 и 4.4 не будет персов радости, а дальше не факт что будет делать конкретно под СВ, её может постигнуть судьба Ахерон которой не давали сильных саппортов в Пенаконии.
>>6892281 >Трибби ничего особенного для хп не делает Её урон умножается вдвое в ХП команде, и ещё вдвое - в эрудитокоманде (кася, гиацина и темень - все эрудиты по факту)
>>6892331 Жужжащие секреты это серия ачивок про жуков. Лутаешь всех жуков тебе дают скрижаль в которой загадка. Проще загуглить прохождение всех этих скрижалей
Искру точно не пидорнут из Волкопачки, это же как память, где все чарики будут е2, а у Искры оно нереально сильное. А вот Яо запросто прогонят к лисе и заменят Киреной Нигилюксой
>Скипнушвий розовых богинь Вжушк Мне в свое время приходилось объяснять как работает мемопак и показывать личным примером, потому что всякие лсники прогретые на петухов с гертой и фуфлоном точно так же коупили. Победивший дракона становится драконом. >вне шила радость показывает себя хуже память пачки Вжушк
>>6892285 С каких хуёв 100%? Заанонсили нового радость сапорта? Прямо сейчас все проходки 100% всегда с Яо, как раз её сложнее всего крипнуть из пачки. >>6892298 Трибби настолько же хорошо сапортит и Герте. И главная её проблема в том, что она не заряжает дракона нормально, относительно того, что делают в этой пачке Март и Кирена. >>6892301 Так весь смысл в том, чтобы ты в очередной раз прогрелся на фулл е2 пачку, с е2 Пискрой. Ляо буквально повторяет ту же самую схему, монопуть играющий друг с другом, мейнпуш с е2 брелками.
>>6892389 >она не заряжает дракона Она заряжает дракона буквально уже тем, что это жирный шмат сала на ~8к ХП под пассивкой, это сделано только за этим. Персонально для Кастории.
>>6892350 Чел, я хуй знает насколько нужно быть наивным, что бы верить в давку генерала-саппорта, которого Ляо агрессивно навязывает. Коуп уровня давки Гиацины (которая будет, но не в рамках же 3.х оно должно было случиться) Яо узкоспециализированный перс, у неё нет пачек кроме Радости. Тут и как повестка играет роль, так и само её положение в игромехе. Её могут повиинуть только в позднем 5.х, не раньше.
Нига скорее всего и будет сусом, мб она вообще сус-абилки по чемпвам в пачке раскидает, например Искра стакает дэмэжрезист, а Яо включает отхилл, такое тоже ничто не мешает провернуть. Мимо.
>>6892331 Все оказалось проще, я всю хуйню сделал, но диалог на сдачу скрижалей спрятан за второстепенными репликами со швеенй, которые я не догадался протыкать
>>6892275 Волку даже специально прикрутили проки бомб от траты сп, которые эти сп потом регенят. Нужен брелок с инста проком Ахи от техники и что-то типо продления панчей на ход-два, чтобы набитые очки не слитали после выхода из стойки и Яо будет даванута. Она кажется бисом, потому что альтернатив нет.
У скипальщиков Яо уже совсем аргументов не осталось. И в ситуации, когда подсосов начали продавать раньше ДД, они зачем-то носятся с тухлой методичкой про "всегда так было".
>>6892398 Этого мало, Мартик сильно больше заряда заливает. А Кирена это Кирена. Ок, можно сказать что Трибби не копиумный слот, но Калость сравнивают с уже готовым ремпаком, потому что ремпак уже есть в игре. И там у всех 4х персов ебейшая синергия, персональный дмг, 100% аптайм всех бафов. И отсутствует потребность в шилле. Калость на этом фоне выглядит неудобной, единственный её плюс в том, что она намного дешевле и не особо требует эйдолоны. >>6892400 То, что Жучка, Робин и Трибби это действительно универсальные сапорты, которых специально закокблочили/крипнули. А Яо это часть распильной меты, нахуй не нужна вне радости. Её и её пачки можно пошиллить 4.х, а потом выкинуть на помойку, не опасаясь её возможной синергии с будущими персами. >>6892423 Ну тут 50/50, но если слив по Нигихрюску дд верен, то пачка Волка скорее всего почти закончена и не получит апгрейдов кроме сустейна.
>>6892178 >ремейк монорема ну да ляо успешно прогрел на мейнпуш-монопачку, щас такое постоянно будет, и че? >Какая нахуй память 3.2 о, а ты начинаешь понимать, кажется >У Волка УЖЕ есть команда а не, показалось >НЕ апают урон 1 специфической пачки в 10 раз. они делают еще хуже - механически кокблочат прохождение чем-то кроме АДСКИ зашилленных пачек ну, кроме кукол - это просто говнище для продажи инвалидного черкаша которое убивалось чем угодно >постоянно слетающими бенгерами так ты бы сразу и сказал что ты пивное автобойное говно не умеющее играть в игры на сложности выше легкой я б и общался с тобой по другому не умеешь сам в механиках разбираться - попробуй протыков посмотри там я хз они объяснят доходчиво как делать чтоб они НЕ слетали
До мемопачки никто не гиперинвестировал 16кост, максимум какой-нибудь фейсяо е2 выкручивали и всё Теперь инвесторы хотят, чтобы новая монопачка была сильнее не одного е2 дд под е0 брелками, а сразу 16кост пачки А на новый занос микрокредит не дают
>>6892482 >Этого мало, Мартик сильно больше заряда заливает. А Кирена это Кирена. ОЙ БЛЯТЬ ДА НЕУЖЕЛИ а мы и не знали оказывается все твои "незаменимые финальные коры" резко перестают быть корами, стоит выйти чему-то лучше >химеко сильно больше панчлайнов дает >а нигилюкса это нигилюкса
Кто на Болка сейчас наговаривает - это те Аноны, которые скипнули имбовую Искру. Теперь они говорят скипать Болка и ролить Эванессу, т.к. Яо, Сандей и Хохо уже есть на акке.
>>6892524 Ну я с релиза. Правда первый год в тред почти не заходил, совсем редко. Глубокий интерес к игре начался с Пенаконии. В айдишках тредовичков большая часть с нулями.
>>6892506 Да просто забей, быть быстрее первого мига для искры имеет значение только для нульциклинга китовского. Эти панчи никуда не пропадают, а просто попадают во второй миг Ахи. Но если кто то будет заливать атаку в команде - то будет иметь смысл собрать быструю.
>>6892715 волка она нормально закачивает прям перед первой ахой, идеально было б вообще и веревку искре сменить с атк на реген, ульт тоже много дает волку
Ребята, привет! С кем на ваш взгляд самые лучшие переписки в телефоне? Мне больше всего нравятся Клара (очень мило и приятно, постоянно смайлики шлет) и Кафка (прикольно пишет с разные акков, но ты всегда ее узнаешь, есть какая-то искра и заинтересованность в гг)
>>6892896 Я их не помню лол, 3 года прошло. Но запомнился момент, когда Фуська расслабленно и вальяжно пригласила нас на "чай" к себе домой, а потом оказалось, что промахнулась адресатом. Давайте думать.
>>6891525 Гертокук...ы накрутили себе лайков и не смогли сдержать порыв накрутить дизов Волчику А Волчиковые никогда не опускаются до накрутки дизов, как сейчас так и всегда
>>6892956 >Походу у Ляо все плохо и они незнают что делать Тоже так думаю. Болка с х2 паками накрутили на уровне "филлерной" Пискры, ляо оч сильно проебался с мейнпушем и теперь в ловушке, так как расчитывал много налутать за годовщину и потом делать проходной филлер патч с Блейдом. Но произошел цуцванг.
>>6892797 Когда кто-то постит очевидное вроде ГАЙЗ САНДЕЙ ПОЙДЕТ ИГРАТЬ С КАСЕЙ что им разжевали протыки 100 раз сразу все такие умненькие, метавички и ыксперты, попугаев набегает полный тред. Но стоит задать один реальный вопрос...
>>6892956 Если правда будет вторая планета скоро, то у него тупо дел дохуя и не до этого просто. Другой вопрос а нахуя ему 2 планеты сразу делать? Видимо извиняется перед игроками для слив эдо
>>6893001 Эдо отменили и переделали в Тенгоку за годы до цензуры, по художественным соображениям, идеи не стоят на месте. Хули извиняться перед дебиками, которые сами себя (которых боты) накручивают. Про цензуру бы ещё ладно написал.
В зетке кстати реально извиняются за говно и "возвращаются к истокам", ивент на 100% состоял из адресования к наболевшему, типа китаекалу, переделке протагов, филлерам итп. После флоптейна в Г тоже было.
>>6893001 >2 планеты сразу делать Хочет иллюзией глобальности приложить. Мол это не местячковая тема, а и за пределами планеты проблема существует. Вторая планета это парк атракционнов КММ куда Зарянка поехала грязные секреты КММ искать
>>6893016 В ZZZ сидят литерали новички разрабы они не понимают вообще что от них аудитория ждет и видно что они просто хавают советы своих коллег по другим играм и кидаются из крайности в крайность. На релизе они слушали самих громких визгунов (игроков) и делали все для них. Потом доходы просели они переключились на новое и так каждый раз. Видно что разраб вообще не понимает куда игру развивать и какую аудиторию он хочет удержать. Хз проводят ли они опросники в игре, но имхо им надо фулл изучить свою аудиторию
Не думали ли вы что от то игроков связан не с амфореусом (который как мы видим прибыльный весьма), а с политическими решениями властей китая, чему китайская аудитория решила ответить типа условным бойкотом игры или чем-то в этом духе? мм?
>>6893052 Бля, чел, чо несёшь. Отток игроков, очевидно, имеет комплексную структуру. Тут целый перечень и что игра старая, и что не все поспевают понимать что им крутить, сюжет длиннее, сроки поджимают и качество падает, политические трения сюда же. Но 4.0 очевидно стартовал всрато и естественно основной урон пошёл с резкой переобувки и смены курса планов.
>>6893037 По логике так и кажется, ибо это планарки Ашвейла, который персонаж про добивание лично им. А на деле всё наоборот, и там ещё багов сверху намешано. >>6893030 >>6893035 Спасибо. Интересный канал кстати
>>6893069 На старте пенаконии такая ебанутая рекламная компания была что нормисы там млн часов намотали и лайков накрутили не факт что они вообще играли в игру. На старте Амфореуса и Двумернии вообще не помню какой-то глобальной рекламной компании чтобы из каждого матюгальника срали. Инфа что можно нарыть про заработок литерали маленькая часть от общей прибыли
Ну все, 46 круток в баннере откручено после е1 Волчика! Почти занюхнул ласт награду виртуалки, но сгорел и ливнул после того как выбрав маску богатства мне на првых нодах блять выпала диковинка отбирающая 50% фрагментов блять, а потом повыпадало дохуя негативного говна подряд. Блять как будто ляо опплевал меня, чтобы я больше никогда с валюток не выходил. К концу баннера заберу ласт 120 гемов, а на гемы с коллекции забью Короче Либо смогу выкрутить Волчику е2 либо солью флип в Эванессу
>>6893195 >>6893198 >>6893199 Будь выше маркетологов меты, помни самый главный принцип гачи Не давай манипулировать принципами и вкусами, хочешь - крути
>>6891525 Нет, мне реально кажется что вы слишком сильно крутите куклотерпиле. 14 лайков и тонна юшек. И вы еще Волчика называли читершей! Подождите хотя бы батла с основной Гертой на выходных
>>6893446 Обвиняют в своей же накрутке Обвиняют в читерстве при том что половина юшек - зацеп Придумали кличку1, при том что сама герта скипает умывальник после сна Придумали кличку2, при том что пеппи намного полезнее на станции чем герта Разве что в куколдинге не обвиняли, потому что не считают это чем-то плохим А нет >>6891664
Какое фуська говно даже в валютках. Просто встретил льва с Амфореуса, он быстр обналичил два ее хилла и она стала бесполезным якорем. Пиздец, почему разрабы так ее хейтят? >>6891525 Волчи няха
>>6893686 сравнится, ее допход по крайней мере не сгорает если волна на нем заканчивается ну и вообще в конце региона будет местная кирена которая все дыры в ките закроет, когда придет нужда, хули щас то об этом думать
Какой же пиздец. Взял хуету на рандомные 7 тайтлов в схроне, которые меняют 7 персов на других той же стоимости, так за все время блять только 1 волк перед ласт нодой упал сука. Начал с двух ебучих Светляков 2зв, и за все время в разный рандом кал переделывались, но только не в Волка или хотя бы Вельта. Какая же открутка, пиздос
Бля я в танке был, только сейчас увидел это хайпящееся е4 вельта. Если констосигновый с сигной кошки он реально выглядит сильнее всех лимитных дебаферов типа трибса, волка и кошки. +100% дмг, -40% деф, -30% все резисты. Замедло ладно, оно чаще вредит.
Это че такое нахуй. Это точно стандарт чарик? Это нормально?
Забавно они, конечно, валютные войны допилили в последнем обновлении. 37 ранг, я понимаю, прокнуло +30% хп боссу, но это пздц, почти все 50 000 млн влиты в босса, там жуки совсем чучуть отжирают. Вот нахуя такой дисбаланс по пачкам? Я уверен, такой рандом пробьет только 10 охота на волков и то, если повезет с тычками жуков.
МОИ ПАДИСАРЫ!!! Ну, ну сисы должны прыгать вне себя от радости, когда в кадре, БУКВАЛЬНО 5 мужиков (если гг офк калус у них). Вот этот момент с сандеем и блейдиком получше офк в разы, чем уебанская трансформация гг
>>6894181 Охуеть, не думал что Сяньчжоу10 могут проиграть при неплохом сетапе на продвигу. Хотя я не знаю, может абьюз через 3 ботинка в беклайнере лучше. 3 ботинка в Янчике + Вельт точно должны проходить.
А кто то чекает теория шизов? Они там разбирали инфу от котопирожка акивили? Мол он там в черную дыру 9 прыгнул и выбрался. Или котопирожок просто шизу несет и не притянуть его слова к лору?
>>6894300 а тебя заинтересовала перспектива послушать рассказы как денчик с блейдиком звенят саблями пока волчик смотрит на них в сторонке попивая соду? >или у вас только бегемоты водятся? там такииие тяночки водятся...
пиздец нахуй блад. завершил сторис наконец пока ездил наработку и обратно.. ждем сторис про блейдика хули. а потом химеко 100% должна быть да? ну ДАА ? они ведь в картину к графии пойдут, а графия это и есть химеко настоящая..
>>6894560 >>6891528 так это ты крепишь, я просто повторяю за тобой и пытаюсь сводить к нулю твое семенство. Пусть победит тот, у кого нормальные юшки с красивыми картиночками а не всякие дебильные стикеры
>>6891525 Глупая гуманитарная хрюскарка не понимает, что даблпаки это финальный множитель на остатки аудитории, которая уменьшилась в 10 раз из-за ляо.
>>6891525 Трое тредовичков накрутили е6 А сколько е6 касей? А светлячков до новафлейра? Единственная е6 пискра это и е6 волк Так что волчик это топ доходы и топ любовь
@monkey напиши и сторию о том как Блейд захуярил серебрянного волка вот прям до смерти и он бы ей еще сказал что она вонючая тварь заебала уже всех а потом бы он захуярил кафку и светлячка и пошел хуярить весь остальной ростер игры крича что он базовичок
блейд проснулся в астральном экспрессе с похмелья от реликвий, смотрит на серебряного волка – эта хакерша ковыряется в своем планшете, чипсы жрет, крошки везде. "вонючая тварь, заебала всех своими глючными скриптами и нытьем про пити", – рычит он и одним ударом меча разносит ее на пиксели, кровь брызжет как в гаче на 50/50. волк даже не пикнула, только лагает трупик.
потом влетает кафка с паутиной своей, ухмыляется: "милый, что ты..." – не договорила, блейд хуярит ее паутину и саму паучиху в фарш, "твои шмотки – кринж, заебала манипулировать". светлячок в самшоте кидается на помощь, но блейд режет ее меха как тузик грелку, "самоубийка недоделанная, базу свою лечи".
выбегает весь ростер – данхенг, броня, черверт и прочие ваифки с хасбандами. блейд в угаре носится по хабу, рубит направо-налево, кричит "я базовичок, лузеры в реликвиях тоньте!", тела летят в бездну, только стелларон гудит от лулзов. конец треду, нон-стоп фарм.
>>6895079 >>6895145 нихуя не понял че вы несете это говно разгоняется и скиллом радости т.е. ко второму ходу там уже по 10-12+ понятно что к двум штукам чето другое но что выпало то выпало
>can't work without 4 BiS options ремпаковички нихуя не могут вне ремпака >9 versions of elation content catered to me с выхода Обнимаси шилльный босс в моке затем с первого арбитража шилльные босс вплоть до 3.8 ну то есть та же хуйня которая только эйдолонами на хай косте перекрывается
>>6895274 >>6891525 Не от большого скилла и глубокого понимания игры накрутили всяких эйдолонов И наблюдение как это всё паверкрипается не вызывает радости или смирения
Эпштейн охуеть как Дыню бафнул. Она и до него была не плохая, но он одновременно даёт ей ещё одного рейнджера с их огромными баффами, сам получает бафф рейнджеров и решает проблему со стаками для Дыни. Сложно правда сказать, нужна ли самому Эпштейну Дыня, или он сильнее её в правильном сетапе.
Так же Эпштейн скорее всего теперь новый лучший абьюзер сапогов/скорости паверкрипая Аглаю. Трейт Рейнджеров заливает ему миллион скорости и он беклайнер, что очень хорошо для экспоненциального скейлинга скорости.
>>6895312 >Эпштейн скорее всего теперь новый лучший абьюзер сапогов/скорости я пиздец как сильно сомневаюсь что бонуски их стакают братан, учитывая что этот кал не работает ни на допходы как у пискры, ни на аху
>>6891525 Напоминаю, за Герту топят скуфы-куколды, жаждующие чтобы их унижали. За Волка топят молодые и дерзкие, жаждующие побеждать. Делай свой выбор мудро, анончик.
За Герту топят настоящие мужчины, умные, образованные, взрослые, уважающие классические произведение мирового уровня, типа работ Гомера, Гете, Данте
За болка топят малолетние ебанаты и инфантилы, которые живут с мамками, дрочат на аниме, не моются, нюхают свой пердеж и не могут заговорить с девочкой в ирл
>>6895343 >живут с мамками, дрочат на аниме, не моются, нюхают свой пердеж и не могут заговорить с девочкой в ирл Ну это литерами МИ только я за герту топлю
>>6895343 >которые живут с мамками, дрочат на аниме, не моются, нюхают свой пердеж и не могут заговорить с девочкой в ирл как ты по всем пунктам в меня попал то френдлифаером правда
>>6895322 Ты не понял, у него не только бонуски, но ещё и собственные ходы есть. Трейт Рейнджеров заливает ему больше 500 усиления скорости и продвигу на 0ав.
>>6891525 Там сливеры пишут, один из НПС станет играбельным. Покажите ваши ебала, когда прогреетесь на Химеку, а осенью выкатят 5 стар Кутибу мейнпушем
>>6895447 Вообще учитывая, что сливали Память, мб всё же местер Река таки и высрется. Реально что ли второй бесплатный Даня нах. Или хотят начать 4-ки выпускать вновь?
>>6891525 >>6895467 Выпускать одну 4стар после паузы в год+ уже как-то неуместно, проще либо окончательно на это забить, либо ворваться с уже новой пачкой четвёрок на старте региона.
>>6895524 Одни перерождаются (переродились?) вместе с настоящим амфореусом, вторые на флешке у Герты, третьи в старом, закольцованном амфореусе. Выбирай, чел
А, еще советую пройти эвент со стримом. Смотри не обоссысь от неожиданности
>>6895526 Факт ебанутейший в описании. Достань болка из шилл контента поставь против любого босса. Он начинает показывать себя хуже чем спаркся и эванесса
>>6895525 Зачем один биг босс, если можно каждый ресет выкатывать трех под разные шиллинги? >>6895521 Не гори, это ирония над геншином где всё описанное происходит взаправду, чтобы продавать не 1 коронованный сетап раз в год, а по 3-4 сразу. Но ляо может ударить моча в голову.
>>6895537 >эванесса так потешно эту хуйню читать пипец да челы все так и есть, вот этот то ультобот уж точно имба до еоса и не смоется в унитаз на первом же витке паверкрипа вкладывайтесь в е6, будете потом потешаться над убогими с их волками/ремпаками/фуфлонами
>>6895555 Не, я говорю не о смене формы. Это как с Рукхадеватой и Нахидой. Когда прошлое воплощение умирает и рождается новое. Один клон заменяется другим клоном, продолжая дело прошлого. Типа того.
>>6895604 Если искать закономерности, то логичнее сравнивать не метод дамага, а сам дамаг в лучшее время для перса - его релиз. Чем выше начальный потенциал, тем выше шанс на дальнейшую поддержку.
>>6891528 Щас нет паверкрипа и ещё долго не будет из-за расширения чемпикчека, так что крутить волкокал который уже в следующем же патче будет е2 базлайн, просто для работы это конеш лютый слив круток в унитаз.
Вернувшись вновь в игру, я вот что хочу сказать. Как бы это все пафосно не звучало.
Я очень долго скитался, попробовал наверное все гачи которые только были на рынке. Долго коупил, был кумерошизом, мигрировал от одной гачи к другой… и в итоге я снова здесь, после перерыва, который делал в пенаконии. Пришел к одному выводу - лучше чем у Давэя продуктов нет.
Японцы уже давно ничего родить путного не могут и тянут одну и туже насу пожалейку уже долгие годы. Корейцы могут похвастаться разве что жопками и архивом, все остальное так себе.
А Давэй тем временем готовит вкусненькую Варсапуру и своих покемонов, а я тем временем поймал себя на мысли, что готов съесть любой его контент.
Такие дела, можете закидать 0000 олда помидорами, эх помню как лампово было в релизном тредике и как у многих трясунов тогда сгорело , что сервера открыли буквально в 3:28, помню как у меня руки дрожали когда я увидел свой козырной айдишник…
Хотя ебать а кто сустейн у радости будет неужели бесполезное хохочмо до упора или мб будет команда без сустейна и функции суса передадут Ахе через кит Кучибы какой-нибудь
>>6895714 >мб будет команда без сустейна чел, у тебя львиная доля игроков в игру испытывает трудности с прохождением сюжетного контента, какой нахуй безсус ляо на это НИКОГДА не пойдет
>>6895734 >доту игр лучше чем у давея действительно немало, но это прям ТОЧНО не входит в список, заявляю авторитетнейше вот уж где фарм гавваха масштабов михуям и не снившихся
>>6895730 >>6891528 Не ну а че, планарку на хп на мопса вьебал, одну единственную кнопку зажал и пошел побеждать капельницы перемогать китайскими проходками которые никогда не повторишь
>>6891525 согласен, серебрянка одна из лучших дебафферов в игре, слом слабостей на 3 типа сразу и уязвимости навсегда - это имба для эндгейма, особенно в моапах и пфм. без неё многие боссы стали бы гемором.
>>6895730 >львиная доля игроков в игру испытывает трудности с прохождением сюжетного контента А кто... они? Последний раз когда меня пиздили в сюжетке это был старт игры с лысым акком
>>6895729 >>6895729 Посмотрим какие будут продажи у всего, что выйдет позже И посмотрим какими будут доходы вувы Окажется что в поезде уже ничего не соберет как раньше, но вува все равно будет плестись на дне
>>6895751 >>6891525 Не могут удержать в голове несколько фактов, из-за которых вся фанбаза дропнулась в 10 раз Или делают вид что не могут, чтобы не признавать успех конкретно Волка
>>6895747 >А кто... они? контингент хоелаба/вкшечки, без шуток >>6895743 >планарку на хп на мопса вьебал да хуйня, там иной раз и на текущей груше кто-то с хп планаркой типа яо или искорки умирает, а в нормальном энкаунтере и подавно пиздец будет
>>6891525 На самом деле это странно, что кто-то предпочитает старуху герту вместо молодухи-Волчика. Наверняка это психологическая болезнь, ибо молодость для здравого человека всегда > старости
>>6891525 Оправдывать вувакаличей будет только вувакалич Оно не удивительно, они никогда умом не отличались Хотят отговорить от кручения сильнейшего персонажа чтобы забайтить на всякий кал А уже влошившиеся только рады подсосаться в попытках утянуть в свое болото
>>6895778 >>6891525 Через показательную хех тупость и неспособность осознать и запомнить ряд фатальных ошибок ляо, ты только дискредитируешь фанбазу Возвращайся когда осилишь уровень дискуссии чуть выше, чем продолжать набрасывать уже давно разбитые тейки, фанат умного персонажа
>>6891525 Разница в том, мань, что Волк игриво называет себя kid, хотя Кафка говорила прямо "ты уже не ребенок". В то время как Герта это 1000% старуха
>>6891525 Забавно наблюдать как обиженые геронтофилы пытаются приплести похожие психические заболевания своим оппонентам, правда с изобретательностью тут (как и везде у них) выходит не очень
2. Партийная цензура 3. Слитый продакшн планеты через пародийный парк 4. Попытка продать монопуть уже натренированной аудитории 5. Длинный патч стал для многих добивочной 6. ГГ радости кал по сравнению с памятью 7. Брелки впереди мейнпуша 8. Самый важный брелок - китаекал который мало кто крутил 9. Каловые награды спендинга, какая-то шерстяка вместо кошачьего скина 10. Вместо сустейна исправляющего единственный и фатальный недостаток радости, следующий патч - сольник падисара 11. Гачи доживают свой век, никто никогда не вернется в 2021 12. Конкуренты откусили часть плеербазы 13. Смотрите таблички той страны, которую показательно унизили и растоптали китайскими скрепами
После такого продолжать настырно сравнивать с доходами прошлых лет - отчаянные визги в попытках перекричать
а зачем вообще выбирать? что мне в мире может помешать наяривать свои 13 см тысячи истин одновременно на роскошную красавицу герту и задорных полторашек волчика и пискорку?
Вот эти пацаны, под которых очевидно(?) балансился босс актуального арбитра, не способны закрыть его на 3 звезды. Волчик с первый ейдолоном. Какое из утверждений более верное: 1) В эту пачку НЕОБХОДИМА Хохо, без неё неиграбельно 2) На самом деле это босс сделан под пачку памяти (у меня нет пачки памяти) 3) Мадам Герта - несравненный бриллиант. Мадам Герта - непревзойденный гений.
>>6891525 >спендига Гертадаун как и прочее быдло называет топ-ап ивент "спендингом", что ещё ждать от лоуайкю дрочащего на гения только потому что сам тупица
>>6895844 >>6891525 7 и 8 фактор У пискорки огромная фанбаза и её крутили в уверенности что она идеально зайдет Волку По большей части из-за опрокида пискровых в угоду яо многие разочаровались в радости Двойные паки это множитель от текущей аудитории, если все подропали или разочаровались, то некому их покупать
>>6895846 вместо дхпт попробуй гг памяти или пискорку ну и руками играть если автобоем делал до этого этот говняк за вдвое меньший кост убивался китайцами на 0 циклов, так что и у тебя в теории может получиться
>>6895846 Волк собран хреново, недобор спд. Искра медленная, не отбаланшена под спд Волка и Яо Хоха нужна т.к. у тебя Яо без сигны. Мб даже е1 Хоха войдет, поможет тебе с спд всей пачки
>>6895870 ну так это и есть то что называется сустейном лол я его кстати примерно так себе и представляю - либо как хил заливающий радость/спд/бангеры в свой ход/ультом, либо как щитовичка уровня калтюрина который сам чето дает ахе получая по лицу/выдавая щиты, а ахой в свою очередь этот щит накладывает
>>6895870 >>6891528 Профильный сустейн не будет лучше безсуса никогда, так было с пробитием, бонусками, у Памяти скейл от исцеления и поэтому сустейн давал дифф, у других такого нет, и поэтому чуда не случится.
>>6891525 >>6895872 >>6895874 Это тявканье засчитывается как смиренное сквозь зубы, но непризнанное перед оппонентом согласие со всем Впредь любые доходонабросы будут дискредитировать набрасывающих Фанбаза Волчика тянется сквозь года с 2016 года
а почему ты отказался от голосования лайками? мне просто впадлу спамить чтобы пытаться переиграть упоротого шиза такие вот вайфувички только руинят репутацию перса всех уже до блевоты заебал волк твоими руками
>>6895884 >не будет лучше безсуса никогда кроме тех случаев когда ляо этого суса нужно продать, а уж тут поле непаханое возможностей, на том же зандаре напомню даже фаенону ебло ломали какое то время придется с ним побегать, если конечно нет извращенного интереса ретраить по 500 раз
>>6895891 >всех уже до блевоты заебал волк твоими руками вот это вот кстати абсолютная база, тред в психфизлечебницу с обмазанным говном стенами превратился, такой хуйни буквально никогда не было
>>6895891 Унылая герта, где твой былой гонор? Лайки накручены, первые два десятка юшек были с зацепом Но как только виднеется проигрыш, то всё, конкурс не тот?
>>6895943 ну хз можешь попробовать на волка релики надеть или конус хотя бы для начала >>6895944 те самые два мужичка которые босса в моке три цикла долбят?
>>6891525 Бояться ночного актива - с игровым волком в противостояние не вступать Волчик не накручивает когда видит отсутствие желания сражаться И со светлячком тоже всё цивильно вышло, но с гертой почему то вот так
>>6891525 >>6895949 Оба е2, из саппов у Волка е1 Яо, у Светы е1 Фуга. Единственное где Волк сильнее это свой арбитраж. >не уметь играть Волком Это вообще мем.
>>6895967 Сейчас вышел только арбитраж и ресет апока Но апок это всегда был мем про правильный подбор инструментов для вскрытия пробива на минимальном ав У Волчика не лучший кит для апока, но на 1 стороне по сайту лучшая Смотреть надо хотя бы в свежем моке, а лучше дождаться 4.3
>>6895991 Так и есть, не автобой чемпик, хотя бы на старте файта надо всё вручную проделать с ротацией, а потом уже можно и прожать заветную кнопочку на 3 хода
У мидея дешевая команда, никому не нужны конусы, кайфарик, но у нет слота взамен ПГГ, реально нету, трибос даже не близко. Мрази отрезали его от всего, Керидра очевидно для него втч дизайнилась, но это сделали только в Валютке
>>6896026 Еще одно доказательство, что даже чемпионы доширачного сайта умеющие в идеале работать с тем что есть, могут так обсираться с предиктами Но тут неиронично коупят еще более тупыми предиктами 4.3 и дамагом "вне шила"
>>6891525 >>6896041 Потому что одно дело сделать тысячу ретраев втупую перебирая шмотки и конусы, и совсем другое дело напрячь мозг для адекватной аналитики
>>6896042 Анаксагор существует вне архетипов, кроме Кирена-архетипа. Эванесса же залочена доедать то, что будет делаться для Волка со Штрихкошкой/Химеко. При этом никак не синергируя с параллельным офф-архетипом бонусок-дебаффов. Она была бы Анаксой, если бы она профитила с Ашвейла и Блейда на 200%
>>6896055 >это понятно это хорошо что тебе понятно, но баунс-менеджмент УЖЕ требует больше скилла в контексте игры в гачаслоп разумеется чем 90% пачек игры включая ремпак и черкаша так что волка ты конечно приложил, но вместе с ним и почти всех остальных чемпиков игры
>>6896046 А как ты будешь перебирать без полного понимания что делают все твои персонажи и понимания всех механик врагов? Как будешь понимать, где ошибка, и где нужно что-то поменять?
>>6896066 >>6891525 Для этого понимания не нужно быть профи, не говоря уже о том что можно просто вбить весь свой билд в нейронку и та посчитает оптимальные пачки с минимальным костом
>>6896064 > баунс-менеджмент Что это? Рестарт типо? > чем 90% пачек игры включая ремпак Там смешанный с аое баунс, у которого не помню точно, скажем до 10 проков, а у волкокала чистый баунс на 100 инстансов, разницу чуешь, идиот?
>>6896072 >>6896075 Чтобы своровать проходку, нужно самому полностью понимать что происходит на видео. Иначе не выйдет и придется идти читать, узнавать нюансы. У меня не один е0 нульцикл, знаю о чем говорю. А в случае с тулзами тем более, чтобы их правильно настроить, понимание должно быть полное без дыр.
>>6896087 >Что это? Рестарт типо? приблизительное понимание того в какой момент должен походить чемпион чтобы не распылить свой дамаг по 4 манекенам а внести максимальный импакт и соответствующие действия >Там смешанный с аое баунс ну да, поэтому ремоцефалы заслуженно стоят на вершине пищевой цепочки брейндед пачек, а сразу за ними идут унга-бунга пост-далия черкашники такие примитивные вещи приходится копроскоту с золотом дай бог вместо рамки объяснять, ну пиздец
>>6896122 > приблизительное понимание того в какой момент должен походить чемпион чтобы не распылить свой дамаг по 4 манекенам Ты что долбоеб? В игре нет механики пропуска хода, или же откладывания хода по собственному желанию. Или под каждый отдельный набор врагов предлагается пачку спидтюнить для "баунс-менеджмента" - ору нах, тебя этому ХуеСос научил?
> поэтому ремоцефалы заслуженно стоят на вершине пищевой цепочки брейндед пачек Ору с дебилёнка мопсового
существует, это дискорд-бот для ген арта хср персов по промптам, юзают в /gacha/ и на реддите. введи /gen в их дискорде и пробуй, но не жди чудес от фри версии. если лень искать - гугли "artmonkey hsr discord".
>>6896146 чел ну хорош усираться, у тебя каждый тейк буквально кричит о том что ты и в игру то не играешь как ты об хоса умудрился то проткнуться лучше мне расскажи ну тестит чувачок пачки, показывает на ютубе таким вот как ты хомячкам, разжевывает что он делает и зачем, что в этом плохого? если хомячки вслепую снюхивают каждый пук как он есть и потом ловят какие то сюрпризы - ну так на то они и безмозглый скот, чтоб всегда оставаться прогретым
>>6896277 целофан? анон, ты там в жару перегрелся или это фетиш проснулся? silver wolf с гертой в такой упаковке на пляже - артmonkey взорвется от нагрузки, но если нарисует, то тред взлетит
>>6896223 обучением дефективных должны заниматься специалисты имхо, поэтому гугли видеогайд по использованию ветросетов, ддд и прочих продвиг, ставь на 0.5х и изучай
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: