Туризма по России тред. Двач, какие города можете посоветовать к посещению? Чё там интересного есть? Был только в Самаре, Питере, Калининграде, Адлере, Геленджике и Москве, в остальных проездом, нихуя там не видел. Пока советуют Рыбинск, Выборг и куда нибудь в Карелию
>>332775359 (OP) Выборг сам по себе не впечатляет, главное посетить Монрепо, правда если любишь парки. Вот он норм. = Астрахань полна старых домиков, можно погулять по городу «Пивной дом» там ваще норм = Минск как вариант - не российски - но одна ночь на поезде ехать без визы. Можно рассмотреть вообще тур по Белоруссии, но мы чисто на выходные ездили только в Минск Только надо заранее с билетами - там с этим сложно ибо электричек нет только поезда == был в Тольяти - ну так, ни о чём, парк техники конечно хороший. = Тула - вроде бы банально, но1) прикольный лесопарк 2) обязательный к посещению Петрович если любишь пиво 3) Там улучшили центральную часть города - на погулять 4) пряники конечно же 5) музей военной техники == Непонятно почему в твоём списке нет третьего туристического города - Казань == Ярославль неплохо на самом деле, обязательно бургерная 838 Я его называю - "город белых людей" - черноты вообще нет == Волгоград - ни о чём. Только если хочешь посмотреть на Родину Мать ибо больше там нет вообще ничего. = Ростов на Дону - неплохо особенно где то в начале октября - там тепло
>>332775630 >Казань Был там, один новодел, даже в самом кремле и туда засунули, а так город просто дженерик архитектура, опрятный центр но ничего интересного.
>>332775630 До Казани как-то не доехал, хотя раньше жил недалеко. Рассмотрю. Астрахань с Тулой тоже заебись звучат, в Волгограде проездом был, Родину Мать из далека поглядел, достаточно. Хочу ещё в целом по золотому кольцу проехаться, но тут тачка желательна, а у меня и прав то нет нихуя. Пока в планах. В Беларуси был, там заебись конечно, думаю ещё вернусь, но ща именно по России охота. Хочу ещё на Байкал, Алтай и Сахалин, но там более активный походный туризм получается, а тянка такое не любит, пока уламываю.
>>332775359 (OP) Смотря что тебе надо, если интересная архитектура то ты её уже увидел, если крутые парки то некоторые парки ЮБК и Краснодарского края.
>>332775974 Бабки не проблема. Море просто не понимаю особо, тем более не понимаю тюлений отпуск, где нихуя не нужно делать и где всё время торчишь в отеле. Жрёшь в отеле, пляж - у отеля, все равзлечения в отеле. Хуйня одним словом. Море понравилось только в Абхазии, где нихуя не было народа и пляжи тупо не тронуты, пустые абсолютно. И то там только вечерами сидел на пляже и охуенный местные лимонад/пиво/вино пил.
>>332776065 Сызрань, 150к населения в Самарской области. Ща в ДС-1 уже 7 год. В родном городе вообще нихуя не было, последние 5 лет только там чёт ремонтируют/реставрируют, центр города стал выглядеть получше, но всё ещё дыра ебаная
>>332776335 Да в целом жизнь интересна, природа, места, люди. В разных городах есть свои точки интереса, где часто бывают местные, вот их порой интересно посмотреть. Интересно чисто узнать, как люди живут.
Можешь тогда до Коломны и Зарайска съездить одним днем. Оба древние города с кремлями. До Коломны полтора часа на электричке с Казанского, а до Зарайска час на автобусе из Коломны.
Есть мнение о Вологде, Нижний Новгород, Великий Новгород, Кировск, Ялта, Ярославль, Суздаль, Казань? Алсо, еще как нибудь село пушкинское или где там у него дом в поле стоит
>>332775359 (OP) Только Татарстан.Идеальное место и для русачков , и для двачеров.Безопасно.Есть некий колорит.Можно бюджетно поесть.Местные - тихие хикканы.
>>332775359 (OP) >Туризма по России тред Везде скотоблочные панельки. Какой нахуй туризм, ты о чём? От Балтики до Камчатки везде хтонь. Где-то в исторических центрах городов несколько кварталов архитектуры и всё. Ну Санкт-Петербург разве что стоит целой жизни изучить. Дикарём разве что на природе интересно.
>>332778699 >Где-то в исторических центрах городов несколько кварталов архитектуры и всё. А ты архитектор или просто любитель посмотреть на развалины? можешь не отвечать, хохол
Беломорск. Белое море, реки, лес, острова, петроглифы. Город мог быть маленькой жемчужиной русского севера. Но город стал скотоблочной пидорашичьей хтонью. Уличцы членина, пидорнерская, октябрьская, первомайская Памятники члеиниу и победобесию. Собственно как и в любом городе рабсии.
>>332775359 (OP) > Пока советуют Рыбинск, Выборг и куда нибудь в Карелию Это да. Правда в Рыбинске центр маленький, зато хорошо отреставрированный. В Выборге в районе крепости и в парке Монрепо, как тут уже говорили. Я в Карелии был в прошлом году: Сортавала, Рускеала, Ладожские шхеры, Валаам - очень красивая природа. А в Питере и Калининграде только в них самих был, или по окрестностям тоже. Питерские пригороды, думаю, в представлении не нуждаются, но в Калининградской области много интересных мест: Гусев, Зеленоградск, Светлогорск, Куршская коса... Что ещё могу посоветовать из тех мест, где был? Много всего, сразу не вспомнить. Скажу только про самое яркое, но правда и самое дорогое. Это Камчатка. Вулканы, фумаролы, водопады, океан и куча разной живности - касатка, китами, тюлени, крабы, морские звёзды, не говоря уж о рыбах, медведи, лисы, сурки...
Тот анон просто говорит, что по России в основном серые панельки и типовая застройка, из-за чего в городах мало что цепляет кроме пары исторических кварталов. Питер он выделяет как исключение, где можно копаться годами, а в остальном советует ехать дикарем на природу, потому что там реально интересно. В целом он скептично относится к городскому туризму внутри страны за пределами пары мест.
>Везде скотоблочные панельки. Какой нахуй туризм, ты о чём? Это типичная отговорка человека, который никуда дальше своего двора не выезжал и судит по картинкам в интернете. В реальности даже в обычных городах вроде Ярославля, Суздаля или Тобольска хватает мест с историей и атмосферой, которые не сводятся к одним панелькам.
>От Балтики до Камчатки везде хтонь. Где-то в исторических центрах городов несколько кварталов архитектуры и всё. Хтонь — это удобное слово, чтобы ничего не изучать и не искать. На деле в тех же исторических центрах часто сосредоточены музеи, крепости, набережные и локальная кухня, которые вполне тянут на полноценную поездку, а не на пару кварталов.
>Ну Санкт-Петербург разве что стоит целой жизни изучить. Дикарём разве что на природе интересно. Питер тут выделили как исключение, а остальное списали, хотя в стране хватает мест с природой и историей одновременно — от Алтая до Байкала и старых городов на Волге. Такой подход просто лень оправдывает, а не реальную картину показывает.
>>332775359 (OP) Кавказ так-то тема. Но смотри в сторону Дагестана. Там уже достаточно развит туристический сектор, много красивых мест, вкусная кухня, плюс все расположено довольно компактно - рядом и море, и горы, и пустыня. Конные туры по горам, древние руины, арабско-персидское наследие. Для любителей экстрима тоже есть опции типа прыжков с обрыва на канате или гонок на катерах по водохранилищам. Что хорошо - что регион довольно либеральный, в отличие от соседей. Даже бабы непокрытые часто ходят и ничего. Ну и что самое охуенное - дешево. Даже сейчас, когда российские туристы уже задрали цены по сравнению с тем, что было 2-3 года назад, все равно по сравнению с оверпрайсом типа Алтая или (упаси боже) кубаноидов - все еще весьма привлекательные цены.
>>332780611 лол, типо это меньше 0,3% от моей зп. Но у меня есть вещи по важнее чем паскод на раковой борде да и ты не тот анон, сам нищук, типо решил повыёбываться
Двач, какие города можете посоветовать к посещению? Чё там интересного есть?
Был только в Самаре, Питере, Калининграде, Адлере, Геленджике и Москве, в остальных проездом, нихуя там не видел.
Пока советуют Рыбинск, Выборг и куда нибудь в Карелию