хуета, ты по итогу половину тредов будешь скрывать, в том числе и нормальных, потому если я напишу maximum sexa / мой дед спиздил совок и убил собаку - то этих постов и тредов ты не увидишь
лучше на каталог переходить и привыкать, хуету офк видишь, но глаза не мозолит и скипать куда легче
>>332770954 ну так это будет все равно хуевый тред, я ничего не потеряю от того что его пропущу тем более такое будет только 1 раз, а совок в смысле ссср употребляется в 99.9999999% случаев
Забавно что вот сидишь разбираешь политический тред, и находишь там много клише, которые вообще ни в каких других КОНТЕКСТАХ не употребляются, кроме политики
например: уровень жизни
НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКОГО СЛОВОСОЧЕТАНИЯ, НИГДЕ КРОМЕ ПОЛИТОТЫ
>>332774586 ну так смотри, я занес все теги, которые на 100% являются говном остальное я быстро пролистаю, а потом пойду дальше уже листать пикабу и реддит ну и в чем не прав? ведь я же скрываю откровенное говно которое точно меня не заинтересовало БЫ, но заинтересует как только я начну читать и вовлекусь в обсуждение, так как там обычно в текстах байтящий контент а так быстренько управился, и пошел на нормальный сайт листать уже