>>332772887 (OP) Хорошая игра. Это был 2002 год, когда мне купили первый комп и это была одна из первых моих игр. Хорошее было время. Интернета не было у меня сначала, интернет я подключил уже позже, в 2005 примерно. В 2007 первый ADSL с локалкой и дорогим внешним интернетом. Всего 200 мегабайт внешки в месяц было в тарифе. Этого хватало на гугление пару раз в день и на трафик для аськи. А потом в 2010 примерно я уже перешел на нормальный безлимит, локальные сети вымерли и интернет стал другим.
>>332773229 Нравится тебе такое? Сколько тебе лет? Под полтос?:D Когда я был мелким, мы играли в underground - 1 и 2 в компьютерных клубах. Лучшие части.
>>332773306 Середина четвертого десятка, и я с этой части начинал знакомство с нфсом в пиздючестве. Правда, в версии для первой плойки, на пека уже позже поиграл. Но мне в те годы тест драйв 6 больше доставлял.
>>332773385 Вероятно, я многое упустил, но у меня даже желания никогда не было это старьё наверстать. Были игры, в которые я играл на пентюхе 4, у друзей. Кайзер, там. Ещё какие - то, которые хотелось бы перепройти, но они такииие вырвиглазные. Даже со Sweet FX. Физика, зачастую, дубовая абсолютно
>>332773306 Мне 38, части с рэпчиком застал когда меня ещё могли заинтересовать гоначки, только они, блядь, были слишком лёгкими, порш - последняя хардкорная часть, дальше пошла казуальщина с рэпчиком. Для клуба неплохо - не надо учится, просто смотришь графон, слушаешь музыку. В ОП-посте кстати самая сложная трасса на время в кампании, я её раза с сотого прошёл, нужна концентрация как у собственно гонщика ИРЛ. Играя в такое чувствуешь что живёшь.
>>332773462 Ну, гонки тех лет действительно хуево состарились. По сути, сейчас невырвиглазно выглядят только нфс начиная с первого андера, да и на него желательно уже накатывать патчи для графона. Исключение составляет разве что колин макрей ралли 2 - если запустить плойковерсию с патчем на зализывание углов (чтобы скрасить ублюдочные задники), то она до сих пор в целом выглядит приятно, модели машин там явно опередили свое время.
>>332773580 Ну вроде хорошо проехал, хотя не знаю успел ли бы он в кампании в гонке на время, том полсекунды от силы опережение при идеальном заезде, если с клавиатуры играть.
>>332773251 Охуенно красивая, но с ебанистическим управлением, даже физикой скорее, выбивается из серии. Я щас комп починю и буду догамывать в хот пурсют последний
>>332777911 Те же ea canada и делали. Интерфейс чего-то точно тот же самый, ничего там не уебали, графика тоже. Это буквально одна игра на одном движке, с небольшими отличиями и режимом карьеры. А вот тачки в полтора раза уменьшенные напрягали, да.
>>332772887 (OP) Нравилось в этой игре гонять на старых тачках. А когда начинались более мощные, всегда бомбила срака что они какието слишком неуправляемые. Щяс бы даже и не стл играть, даже изза настольгии.
>>332779398 Так а где там лаги по тех части? Разве что отвалилась поддержка некоторых видеокарт, что в итоге графин всирался о программный рендеринг, но у меня все работало. Говорю, единственный косяк там - уменьшенные зачем-то тачки
>>332779528 Проебали нормальные отражения на тачках. Сами тачки более угловатые. Интерфейс - разрешение ниже чем в тройке. Будто спиздили с пс1. Текстуры каловее выглядят что ли.
>>332779611 > Проебали нормальные отражения на тачках. Сами тачки более угловатые. Просто менее яркие > Интерфейс - разрешение ниже чем в тройке. Будто спиздили с пс1. Ой не пизди ты самому себе, мне то ты не напиздишь > Текстуры каловее выглядят что ли. Те же самые, там к слову половина трасс те же самые, но ты видать её сходу закрыл со словами хуета, и этого не заметил
>>332779966 Не пизди, вацок. Я на пс1 ее вдоль и поперек прошёл. И аркадный режим, и школу водителя. А потом увидел эту хуйню на пк и кринжанул. Но пекарям не привыкать к объедкам
>>332780185 >>332780185 Да даун. На пк был туман, погодные эффекты, сглаживание, я уж молчу что разрешение в 2 раза выше чем на соснолях. При желании можно было въебать софтвер чтоб выглядело как на сосноли, с вашими любимыми пикселями нахуй. Животное сука.
Бля, ща выдам положняк да. Как ставится оригинал NFSIII. На windows xp (32) - всё заебись, работает инсталлер прописывает хуй в реестр - игра работает. Но прикол в том что без враппера заведутся онли софтвейр и DX6. Второй - отвратительно работает, не помню есть там эффекты или нет, сглаживаение есть, а туман не помню, не ебу короче. Для враппер глайда - нужно лезть в реестр вписывать хуйло, ставить Nglide. Правда работает как параша если карточки нормальной нет. Зато - туман, погода, какашки из под жопы тачки и т. д.
>>332784436 Для Windows 10: не работает эмуляция привода (точнее вырезали DLL отвечающую за Safdisk/Starforce и т. д.), без костыля не запустишь инсталлер, а без инсталлера не пропишется REG. Следовательно надо вручную копировать файл, ставить NoCD, руками вписывать REG. И, ВОЗМОЖНО, запустится. Да запустится запустится бля, не переживайте! Ставишь короче сукабля глайд враппер, въёбываешь глайд в реестре - играешь, шинкуешь копов! Всё!
Сатре чё на вайбкодил бля. Обычного shell скрипта б хватило, но решил сделать целый "exe" файл. В сучаи чего удобно добавить в меню и запускать в 1 клик. короче понели да задумку