Ни хуя не будет, скриньте. Миллионы хохлов примкнут к трансляции парада, обеспечив жирные просмотры и не будет ни хуя. Украинцы - самые верные фанаты Пыни, они смотрят все его инетрвью, парады.
>>62601525 Традиция, уже ставшая классикой: Перед 9 мая случается какой-то микропук: говняк на пролет моста, говняк на купол кремля, говняк на квартиру в жилом доме. Гига прогрев в сми: скоро, вот уже, ядерка на мавзолей, бимба на делегацию, плазмовой пушкой по бункеру. На 9 мая не случается ровным счетом нихуя.
Воистину, Путин - бог хохлов. Они и после движухи еще целое поколение будут припадать к его ногам, как в анекдоте про то, как Холмс Ватсона от трубки отучал.
Аноним ID: Буйный Роберт Гримсдич07/05/26 Чтв 18:19:06#19№62604397
>>62600926 (OP) Ящитаю, будут попытки и там, и там, но вряд ли что-то произойдёт. Просто потому что особо ничто не мешает дроны запустить что в сторону жижехранилища, что в сторону Москвы. При этом праздник уже на носу, всё ПВО уже стянуто туда, значит на оголённые беззащитные места уже можно направлять дроны. Очередное задымление на НПЗ что завтра, что 9 мая будет восприниматься одинаково. Прорыв обороны ПВО вряд ли стоит ожидать, но хер его знает, оставляю 1% на типичное наше распиздяйство. В целом считаю что деду дадут его парадик провести. Персонально считаю что Попыта должны подорвать свои спецслужбы на параде и всю вину скинуть на хохлов, вин/вин ситуация для всех.
>>62600926 (OP) Нихуя, редачеры как всегда напидорасят миллион постов в ньюсаче о том, кто как пукнул на параде, я спросонья это все пролистаю и забуду до следующего года
Да ничего на параде не будет. Унылый пеший парад. Ведь врахи то хитрые ребята. А вот что к мацкве все пво отвели это шпасибо шабат шаллом! Ведь володя тот еще поц и на шаббат не будет делить на ноль своего шабесгоя. Ну а раз нема ПВО дымка будет больше. Пвз-шкам соболезную. Просто велик шанс того, что резиновая попа сама себе сделает на площади провакацию и обвинит хуестука пианиночного. В итоге по Киеву уже ядерку прогревают, машка после 100 граммов обьявила уже несколько раз всем дипломатам тикать с киева. Может и бахнут ядекой, но уже после 9 числа. Спустя пару дней. Чтобы дипломаты уже точно свалили... Но сперва должна быть ядерка в Иране, чтобы внимание отвлечь. Хотя хз это всё угадывания, теории. Тряска то есть, но поживем увидим.
>>62605153 Ну хз, может и правда провакации. Всё равно учитывая падение экономики, весь ворох проблем - огорчает пынечку и заставляет начесывать красную кнопочку. Быть может они сказали одно - сделали другое. Везде ведь обман.
>>62605565 видал сучара? у меня все работает. а только лишь из за какогото хуйсоспола я не собираюсь платить бабло за so called "норм" впн. хэх. я не гой в отличие от вас
>>62605507 >сайт вобще живой там? Живее всех живых, как и ютуб и половина всего интернета. Ты же не считаешь, что если глаза себе выколоть, то в мире станет темно?
>>62600967 >>62604351 >>62605507 Неиронично, это укро или мигрантотред. Просто не всегда такие мелочи держат в голове, что сайтец может быть как внутри, так и снаружи не работать для россии. Вот и спалились
>>62600926 (OP) Нет моего варианта, насру его текстом: - пыпа ссытся и стягивает всё ПВО под ДС - ехидные хохлы устраивают налёты на всё кроме ДС - обломки сбитых бпла летят по куче НПЗ и заводов, вызывая задымление с внеплановой ускоренной перестройкой объектов - через денёк выходит заявление что всж стронг, потому что хохлы зассали бить по параду - в районе жоп срочносборщиков начинается взрывной рост температуры
>>62606084 пиздишь дохуя, делаешь нихуя. и норм обьяснить нихуя не можешь че вы там якобы сделали, говно. мага блять. мастурба ты бля ёпта. РРРРРРРРРРОТ твой срал, и твоей тульпе даше тоже РРРРРОТ срал
Аноним ID: Грубый Профессор Преображенский07/05/26 Чтв 20:59:40#66№62606117
>>62605627 Нашёл типичную лахтомразь. Неудивительно, что вам не нужен квн
https://strawpoll.com/LVyK2YjJ5Z0