Тут есть олды всем олдам олды? Какая на Дваче была обстановка 08.08.08? Встречал тут анонов, которые 11-13 года на Дваче помнят, значит и такие должны быть.
>>62601094 (OP) Такая же как и в 2014. Из под шконки внезапно вылезли ватники и засрали своими ряяяяя все борды. Обычный же анонимус спокойно ловил лузлы. В тот год кстати ватника и придумали.
>>62601094 (OP) Я хоть и олдфак с лурочки, но атмосфера того самого мне не особо зашла, так что почти не посещал его. Регулярно начал сидеть только с начала 10х
>>62601094 (OP) У меня в 2008 было три тянки. Как раз в августе мне было 20 лет и до политики было допизды. В тот кон одно смс в чат дом-2 отправляешь и через пару часов уже сосут хуй. Какая нахуй Грузия блять. Какой нахуй двач . Двач это чисто для скуфидонов таких как я 39летних. В 20 лет я не знал кто был призидент губернатор и даже что Украина не в составе РФ тоесть настолько похуй. Двач в 20 это когда в 20 оскуфел
>>62601148 Вот этого двачую. Я тоже с 10-го тут почти нон-стопом зависал. Помнишь как конкурс красоты толстых выиграла? Я тогда участвовал в голосовании.
Свиньи всё так же булькали, порашу еще не изобрели как отстойник для даунов, была диаметрально противоположная картина с шебм-ок в /б и пропаганды запада в новостях в онлайн режиме прямо. Именно тогда я и понял что на этом оранжевом сайте орудует ципсо и больше не относился серьезно к вопросам обсуждения политики, т.к. стало всё понятно.
>>62601094 (OP) Я был тут с момента создания двача, он уже не торт что сейчас, он был секретным и без быдла типа вас, а не меня, он был ламповым как тогда, а не сейчас, там много друзей было и все друг друга знали и мы играли во что хотели и у нас было многа многа всего, а сейчас мало мало всего, я же это, олд, а вы нет. Тогда было очень весело, а сейчас когда вы пришли, быдло неинтересное тупое - нет.. Я сейчас на других суперсекретных бордах с крутыми анонами и там короче очень круто, а здесь с вами нет..
Я только года через 3 сюда захаживать начал. А 08.08.08 я сел на багажник Туриста, взял пару бидонов Арсенального и мы с батей двинули в гараж кататься на мопеде.
>>62601094 (OP) В 8-м это уже тиреч наверное был? У педалика было уныло. Вот на старом я помню постили гомонегров, травили до смерти всех кого могли и постили некоторые вещи о которых в 2026-м уже не стоит говорить, чтобы не развальцевать нежное очко овертрона вырожденцам. Хотя расчленёнки в общей массе было меньше пожалуй, чем из хроники с фронтов. Но она была более нажористой с другой стороны.
>>62601094 (OP) Самое важное наверное что сейчас пиздец как уныло. Все постят текстовые высеры, что-то сурьёзное. Раньше постили в основном контент, а не текст. Это было збс.
>>62601094 (OP) Был вялотекущий гогисрач. Бугуртили с недимона что Тбилиси не взял. Но так как все быстро закончилось и настоящих гоги на тирече можно было пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика, и не было закрепов, то тема быстро утихла.
>>62601143 >2014 Зашёл я в этот год на хохляцкую доску - /укр/ , была такая, и спросил у киевских анонов, хорош ли Кличко в роли мэра Киева. В мой тред тут же набижали боевые хохлыс угрозами, желая мне смерти итд, и засрали его. На мой вопрос никто не ответил.
Где-то с начала существования мдк двач заполонила ботохуита. Сейчас это нейронки, но довольно долго это были "контент-менеждеры" за копейки. Срали, имитировали общение. Что касается лахты, то её не было только на том самом, в остальном рунете её уже тогда было дохуя. Все эти задорные мемчики про либерастов и хохлосрач, это их рук дело. Кремлядь сформировала дискурс в интернете намного сильнее, чем кажется анону.
Встречал тут анонов, которые 11-13 года на Дваче помнят, значит и такие должны быть.