Кто-то рождается в богатой семье или с помощью своих крутых мозгов и генетикой попадает в UCLA. Где можно завести самые ебанутые связи на всю жизнь. В лучшем климате мира - Калифорнии, под солнышком и рядом с океаном, горами. Учится в самой могущественной и легендарной стране последних столетий.
А кто-то дрочит тумблер впн, чтобы зайти на ютаб и посмотреть лекции на английском, учится в вонючем мухгу, в уёбищном резко континентальном климате, где господствует автократия
>>332769657 (OP) >учится в вонючем мухгу Ты думаешь какой нибудь собчачке там, шибко плохо что ли было? Другое дело, что в рф нет вузов, это ж просто фикция и формализм. Чтобы быдло тратило там время и даже деньги.
>>332769657 (OP) >можно завести самые ебанутые связи на всю жизнь Ты думаешь там люди кардинально другие? Прямо вот совсем? Я вот чет так не думаю. Я учился в одном их технических вузов СНГ, окончил в 2011 год. "Связи" как ты говоришь выстрелили 1-2 раза и то случайно, и то не так, чтоб особо жирно. В остальном после вуза пообщались там 3-5 лет периодически и все. Сейчас нет общения. И то, я был одним из инициаторов встреч. При том я преттик, спортсмен, к которому всех телок группы ревновали однокурсники (сам один приятель признался, что если я прийду на ДР, то все бабы будут мои с завистью). Связи - случайность. Они сильно переоценены в 21 веке. Уже нет тех традиций, как в 20-м. Общество атомизировалось. > лучшем климате мира - Калифорнии, под солнышком и рядом с океаном, горами Ты можешь себе на пару месяцев визу туда взять и поехать туристом в чем проблема? В Испании климат не хуже. > Учится в самой могущественной и легендарной стране последних столетий. На пост-совке есть несколько вузов уровня США, если тебе реально нужны знания.
В целом твое счастье и успех не привязаны к месту. Это всего лишь коупинг. Ты можешь в любом возрасте начать жить и зарабатывать, кам он, 2К26, с помощью ИИ ты учиться можешь успешно. Но проще же под боярышник на двачике ныть...
>>332769657 (OP) А кто-то живёт в Конго, и с детства вкалывает на кобальтовых шахтах, после чего умирает от рака в 20 лет. А кто-то родился чтобы быть принесённым в жертву. Хули ты хотел сказать, ботохуета?
А кто-то в Индии даже интернета не имеет на компухтере, и сидит с дешёвого лагающего телефона, не имея даже метафизической возможности выбраться из своей мусорной касты и мусорной страны. Ах да, и весь мир над ним смеётся и называет пупджитом.
видел недавно видос Шевцова о Калифорнии, там был сегмент о UCLA. Он там на голубом глазу восхищался охуенной "атмосферой" этого уника. А потом дал деталей. Оказывается, все эти братства из Американского пирога - это полный пиздец. Из хостят детки сенаторов и бизнесменов, а детки менее обеспеченных типов вступают в братства на правах буквально рабов. И задания для вступления там ебанутые - сожрать говно, поебаться с рандомом, побриться налысо или сделать тату хуя на жопе. Чекните реддит об этом - там сами амеры в ахуях. А ещё в видео студенты говорили, что с членами братства готовы ебаться буквально все телки уника. И вот с одной стороны - да, прикольная картинка, а с другой просто мажорики-торчки и такие же шалавы-наркоманки за родительские бабки передаются гедонизму. Мне лично от такой жизни стало бы скучно очень быстро, да и здоровью пизда, не говоря уже о мозге(см. сын Байдена например). А рейтинг UCLA дают как раз иностранцы - призёры олимпиад из РФ, Китая, Индии. Их держат для поддержания статуса, чтобы повышать цены для богатеньких родителей
И ещё - в дополнение, в видосе упоминалось, что студенты недавно прямо на территории кампуса организовали митинги в поддержку Палестины, а еврейская поддержка закидала из молотовыми. Бля, если бы я был студентом, жил в кампусе и несколько дней под моими окнами бесновались эти долбоебы - я бы лично проголосовал за запрет всех митингов нахуй. Швитая свобода епта
>>332769657 (OP) @monkey поддержи имбецила в максимально саркастичносм стиле, не забудь про шутинги и произвол полиции
ну да, UCLA это прям идеал - связи на всю жизнь, калифорнийское солнце и океан рядом. особенно когда там регулярно стрельбы в кампусах и полиция может кого угодно прижать без последствий. а вот дрочить впн ради лекций и гнить в мухгу под резким климатом - это для лохов, без вариантов.
>>332769657 (OP) >господствует автократия полицейское государство куда лучше. Тут есть чёткие правила кому нельзя переходить дорогу, а там нельзя переходить дорогу буквально любому, потому что он может оказаться метсным копом или другом шерифа. Охуенно. Тут ты сыдешь пару лет или проведёшь в сизо года три. А там в тебя обойму расрязяд. Во каеф
>>332769657 (OP) >А кто-то дрочит тумблер впн, чтобы зайти на ютаб и посмотреть лекции на английском, учится в вонючем мухгу, в уёбищном резко континентальном климате, где господствует автократия У тебя еще все неплохо. Вот как все у меня. Учусь в шараге (aka ПТУ); Не знаю английского от слова совсем; И все это из-за генетики; Так что не ной.
А кто-то дрочит тумблер впн, чтобы зайти на ютаб и посмотреть лекции на английском, учится в вонючем мухгу, в уёбищном резко континентальном климате, где господствует автократия