«Я хочу быть твоей транс-бимбо-шлюхой» — муж главы Министерства внутренней безопасности США при Трампе, ведущий тайную жизнь трансвестита, мечтал стать «членодевкой» и состоял в отношениях с левой «богиней» сисястого фемдома, общение с которой обходилось ему в $15 в минуту
То есть, на публику американские консерваторы выступают против трансов и лгбт, а за ширмой хотят стать бимбо шлюхами и сосать BBC cock африканского мигранта из Малой Токмачки.
В России же традиционные ценности закреплены в конституции и государство по-настоящему защищает их. У нас вместо гей прайдов принято сходить в баньку с дядей Димой погонять смазочку или просто пойти в мечеть помолиться.
Задонатить через бота | Patreon | Предложить новость
Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.
>>62602498 (OP) Как же стекломойную хуйню рвёт с того что в Святых Штатах Америки рождаемость нормальная и количество людей регулярно посещающих церковь больше. Боже, благослови Америку!
>>62602498 (OP) >ведущий тайную жизнь трансвестита, мечтал стать «членодевкой» и состоял в отношениях с левой «богиней» сисястого фемдома Что я прочитал?? Ну и мерзость! Запад сошёл с ума уже
>>62602498 (OP) Это все понятно, но сейчас важнее выебать хохлов. Оперативно позвонить по номеру 117 и не дать гомозаразе просочиться в Россию и пустить свои корни
>>62602498 (OP) > То есть, на публику американские консерваторы выступают против трансов и лгбт, а за ширмой хотят стать бимбо шлюхами и сосать BBC cock африканского мигранта из Малой Токмачки. Ни для кого не секрет, что в пиндосии и гейропе одни пидары с извращенцами. Для либерахи это открытие, хотя ватники ей об этом лет 20 говорят.
«Я хочу быть твоей транс-бимбо-шлюхой» — муж главы Министерства внутренней безопасности США при Трампе, ведущий тайную жизнь трансвестита, мечтал стать «членодевкой» и состоял в отношениях с левой «богиней» сисястого фемдома, общение с которой обходилось ему в $15 в минуту
То есть, на публику американские консерваторы выступают против трансов и лгбт, а за ширмой хотят стать бимбо шлюхами и сосать BBC cock африканского мигранта из Малой Токмачки.
В России же традиционные ценности закреплены в конституции и государство по-настоящему защищает их. У нас вместо гей прайдов принято сходить в баньку с дядей Димой погонять смазочку или просто пойти в мечеть помолиться.
Задонатить через бота | Patreon | Предложить новость