>>62602968 (OP) Уровень ресентимента хохлов, шастующих по локальным чатам в поисках реакции на перемоху представили? Можете себе представить, чтобы русский таким занимался? Рашкозависимые идиоты, повёрнутые на войне.
>>62603184 >почему это происходит, это жилой дом >все время что-то грохочет, я не знаю что это грохочет! Я тоже политикой не интересуюсь. Надеюсь доживу до момента, когда нормисы будут с пустыми глазами смотреть на их горящие китайские ласточки
Эти реакции первый и последний раз. Дальше они при первой возможности улетают в дубаи или к родственникам, если не отбитые или им не 50 плюс. У меня знакомые из семьи военных съебали из приграничной области в первый месяц 22 года, хотя их не обстреливали. Сразу съебали как пару раз сирены не дали поспать. А сапоги уволились, лол. Сапогом хорошо служить и получать БОД только в мирное время. А трясется и мобилизуется пусть степашка
>>62602968 (OP) А куда прилетает то? Это Белгород? Просто в сибири пока нет такой хуйни, до екб что то долетело и всё. Походу на дальний восток надо переезжать.
>>62602968 (OP) Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Dron, kurwa! Ja pierdolę, jakie maszyna! Dron! Ej, kurwa, drono! Drono, nie spierdalaj, mordo! Leć tu, kurwo, do mnie, dronie! Ale jesteś, kurwa, duży, ty! Dron!
Dron, kurwa, ja pierdolę! Ja pierdolę jakie maszyna! Dron, kurwa, ja pierdolę! Ja pierdolę jakie maszyna!
JA PIERDOLĘ, PIERWSZY RAZ W ŻYCIU WIDZĘ DRONA! JAKIE MECHANISM JEBANE, SPIERDOLIŁ DO FABRIKI I SIĘ WYSADZIŁ!
>>62604788 >>62604716 >>62603184 Почему они такие ссыкливые и тупые (тянки) ? Очевидно же что ничего опасного там нету, просто возгорание мусорного бака.
>>62603208 Ты дошутишься, смерд : оставь их розовые очки на месте. Пусть дальше сражаются мыслями, речами и на поле боя - "за идею, за родину и т.д.". ...возможно к старости они сами поймут исходную причину - за богатство и влияние властей.
>>62604250 Емае поди это были твои знакомые. Я таких встретил в хозтоварах искали че то для дома. Из Белгорода я спросил п че там же тихо все. Они такие не не мы сразу подорвались опосля сирен. сибирь
>>62602968 (OP) >Реакция тяночек на дроны и побежали на чёткие шерстистые залупы прыгать А ПО ПОВОДУ ДРОНОВ ЭТО ЦЫПСОФЕЙКИ У НАС БЕЛЫЕ СПИСКИ ВВЕЛИ ДРОНЫ НЕ МОГУТ ЛЕТАТЬ ПО БЕЛЫМ СПИСКАМ НЕ-МО-ГУТ ТВЁРДО И ЧЁТКО