Ведущий политический эксперт американист Малек Дудаков раскрыл истинную природу Роскомнадзора.
Он утверждает, что в России как и в Америке есть parties (от анг. "вечеринка").
Путин это скорее республиканистская party в то время как РКН демократическая. Пока президент выигрывает заграничные войны за три дня и "фиксит" (анг. to fix) экономику, РКН разрушает общество цензурой и "политикой идентичности" также являясь по сути глубоким правительством ("deep state").
Чтобы победить РКН Малек предложил культивировать американский майндсет Qanon и ждать знаков от президента.
>>62603254 (OP) Хуя шиз баринский заморский, я аж восхитился, а хвалил ли он наш биг маг или пельмени? Расскажите! Чтоб у меня прям смазочка полилась, очень люблю когда барин из сша нас хвалит, а когда еще и сравнивает с собой то вообще прям урчу.
>>62603271 Есть подозрение, что от Верховного скрывают реальное положение дел. Так, британская разведка ми-6 через внедрённых агентов Максутов Шадаевых, мразей из РКН и тому подобных подрывает доверие к Президенту при помощи бессмысленных блокировок. Такой же трюк ЦРУ и Ми-6 провернули во время "перестройки", нанеся цивилизационный удар по русскому народу карательным "сухим законом" в лучшем духе эсэсовцев, тем самым подорвав доверие Народа к Извечному Государю. Как уважаемые аноны отреагируют на такую теорию?
Надо признать: это блистательно скоординированная атака на Россию, каких мы не видели, наверное, с 91 года. Ее архитекторы будут читать лекции в западных университетах, а исполнители вряд ли будут наказаны. Силу противника нужно признавать и отдавать ей должное - это очень круто.
Прошлая атака, после начала СВО, была лишь жалким подобием. Силы действовали несогласованно, неподготовленно, без необходимой базы. Таможня неуклюже задерживала дроны, менты бестолково потрошили гуманитарщиков, не зная, что им предъявить, эшники прибегали на сборища волонтеров, имея из аргументации только "ыыы эээ ууу йоба а хуле епт". Хохлы уныло спамили фотками трупов, робот с эстонского номера отчаянно орал мне в трубку "ДОЛЛАР БУДЕТ 500 РУБЛЕЙ!!!".
Мы все выстояли. Враг сделал выводы и стал тщательно готовить идеальный шторм на второй заход.
Тщательно, не пропуская ни одной значимой социальной группы, драконили всех - от пионеров до пенсионеров. Одним роблокс заблочим, другие телегу, третьим утильсбор на новую ласточку размером с еще одну ласточку, четвертым цензура, пятым фирменная наша "борьба с молодежью", пока не вижу антиалкогольных мер - но уже взялись за вейпы. На фоне всего этого фронту зарубежное начальство обрубило старлинк, а ххл стал планомерно обрубать нам морской экспорт. Все это на фоне распускающегося коллапса в экономике, сдерживаемого бесконечными поборами, и в идеальном медиаоформлении, когда микрофон заботливо подносят самой отбитой сволочи, всем этим свинцовым дерипонам.
Им удалось. Они поломали единство нации и государства, тормознули оживившуюся в массах любовь к Родине, расцветшую было в кольце врагов, пока нацлидер изолирован от реальности папочками с докладами надежнее, чем Горбачев в Форосе.
Мы проиграли. Теперь важно, чтобы сражение, а не войну. Чтобы нас ждал не эндшпиль, а второй тайм. Но пока надо признать - противник был невероятно хорош в организации всего этого: на всех нужных местах оказались кромешные уроды, заботливо пропихнутые туда Резидентурой или могучей Вертикалью Власти. И в ответственный момент ни один мудак не подвел.
>>62603318 Извините, но звучит как пиздеж от неполживых баренских СМИ. Патриотический телеграм является основой, на которой держится Фронт. Скорее поверю, что Президента обманывают криптохохлы и новиопы глубинного залегания в РКН (например, тот же (((Максут Шадаев)))). Ведь до этого Президент строил истинную демократическую империю, в отличие от тоталитарного евросовка и трансгендерных сшп. Кто внушил ему, что евросовок это хорошо? Вот в чем вопрос.
>>62603254 (OP) >Путин это скорее республиканистская party в то время как РКН демократическая. только красные и синие скуплены AIPAC одинаково. двоеглавная курица дает илюзорность выбора.нет никакой разницы синий или красный когда главное результат и будет он один на какой стул не сядь
>>62603334 > Как уважаемые аноны отреагируют на такую теорию? Нахуй нужен такой Вepxовный, который нихуя не знает, ничего не понимает и ни за что не в ответе? Между прочим, когда Третий рейх громко пускал жидкого по штанине и начинало вонять так, что уже не скрыть, в газетах точно так же оправдывали, мол, наш верховный Хуйнум ничего не знает, это англичане пробрались в партию и устраивают саботаж, если Хуйнум узнает, то обязательно разберётся. Стоит ли говорить, что всё это был пиздёж? Думаешь, Хуйнум отменил бы блокировки интернета? Да нет конечно, там же неприятное про него пишут и англосаксы мозги промывают.
>>62603254 (OP) > Чтобы победить РКН Малек предложил культивировать американский майндсет Qanon и ждать знаков от президента. То есть? Нужно ждать, когда президенту станет скучно, он махнёт рукой и страна будет развлекать дедушку отчаянной борьбой с роскомнадзирателями, которых этот дед туда и поставил?
>>62603254 (OP) > Он утверждает, что в России как и в Америке есть parties (от анг. "вечеринка"). > Путин это скорее республиканистская party в то время как РКН демократическая В данном контексте party переводится как партия, неграмотный ты выкидыш собаки с гидроцефалией.
>>62603499 > Между прочим, когда Третий рейх громко пускал жидкого по штанине и начинало вонять так, что уже не скрыть, в газетах точно так же оправдывали, мол, наш верховный Хуйнум ничего не знает, это англичане пробрались в партию и устраивают саботаж, если Хуйнум узнает, то обязательно разберётся. > Стоит ли говорить, что всё это был пиздёж? Не стоит, это изначально явный пиздёж и таковым будет до тех пор, пока ты не принесёшь выпуск газеты, в которой говориться о том, что ты только что написал, будто это там описывалось.
>>62603254 (OP) > Чтобы победить РКН Малек предложил культивировать американский майндсет Qanon и ждать знаков от президента. >>62603500 Между прочим, QAnon это точно такая же хуйня, как и НОД, только проводилась в интернетах вниманиеблядью Q, а не недо-партией среди пенсионеров. Точно такое же "кругом враги, одно наше рыжее хуйло спасёт Амерцию от развала, все голосуем за хуйло и дадим ему чрезвычайные полномочия". Надо ли говорить, что рыжее хуйло это простой оппортунист, и всё, что он стал делать после выборов — это воздуханить и лобызаться со Свиньямином Пидораху?
>>62603500 РКН - это "дипстейт" ( от анг. deep state). Президент не может просто одним указом запретить РКН, т. к. это будет нарушать законы и вызовет резкое противостояние со стороны внедрённых сил, поэтому медленно, но последовательно наносит удары по британскому влиянию в России. (РКН это агент англо-саксонсеого влияния) Так понятнее?
>>62603538 Рыжий еблан еще и педофилом оказался, когда основа и база QAnon была в том, что Трамп посадит всех педофилов сатанистов из Голливуда и дем.партии. Какая ирония...
>>62603520 Ладно, дристанул теперь я, сказав про газеты, тем не менее, If the Führer Knew сегодня — это притча во языцех. Впрочем, пример всё равно неудачен, потому что в наших реалиях это обозначается фразой "Царь хороший, бояре плохие", и имеет куда более долгую историю.
>>62603254 (OP) >Путин это скорее республиканистская party в то время как РКН демократическая. Я не представляю сорт копиума, на котором сидят эти дегенераты
>>62603625 Так там авторитарное государство (позже переросшее в тоталитарное) и тут авторитарное, закономерности работы плюс-минус похожие. Ну вот тебе исконно русский пример — "царь хороший, бояре плохие" — историческая наёбка, мол, царь добросердешный не знает, как злые бояре крестьян угнетают, и если бы узнал, то сразу бы разобрался. Чтобы крестьяне против царя, который этих самых бояр назначил, и которому на крестьян поебать, не бухтели.
>>62603668 Ну во-первых у нас есть выборы, так что не авторитарное уже как минимум. Во-вторых нацизм фигансировался англичанами и ими же поддерживался что тогда (пруф - например, сэр Освальд Мюсли), что сейчас(пруф - британские наёмники и разведка, работающие на нацистский киевский режим). В России же никогда нацизма не было, т. к. это противоречит духовному коду русского народа. В-третьих, нацизм это идеи расового/национального превосходства, чего в России исторически никогда не было, мы всегда брали в русскую семью любые народы. А к чему сравнение с Царём мне непонятно, все-таки царизм это не нацизм
>>62603593 Предательство Трампом Консервативной Революции и переход на сторону deep state уже аукнулось ему отзывом поддержки со стороны христианских патриотов Такера Карлсона, Кандас Оуэнс, а также русского мыслителя Александра Дугина.
>>62603747 > Ну во-первых у нас есть выборы, так что не авторитарное уже как минимум. Какая разница, если они не работают уже 30 лет как? В совке тоже были выборы, и что? В рейхе тоже могли их хоть каждые полгода устраивать и объявлять победителем Пидлера. Только они не хотели из себя демократию строить. Правящая партия есть, рожи во власти не меняются тоже с начала века, чем не авторитаризм? > В России же никогда нацизма не было, т. к. это противоречит духовному коду русского народа. > А к чему сравнение с Царём мне непонятно, все-таки царизм это не нацизм Речь не про нацизм и ненацизм, школьник, блять, а про авторитаризм как таковой. Пик стронгли релейтед.
>>62603820 > а также русского мыслителя Александра Дугина. Как же он без чернильницы-шизофреника. Ужасно стыдно, наверное, потерять поддержку грибного объебоса, мечтающего об мycyльманско-китайском доминировании.
>>62603820 > Предательство Трампом Консервативной Революции Он и не предавал её, ему поебать было, её политтехнологи выдумали, а америкуки, додики с форчонга и ватники повелись.
>>62603886 Причины подрыва? Я конечно понимаю что либералам удобно винить во всём Путина, но ведь мир устроен сложнее и в одиночку всех проблем, встающих перед 140 миллионной страной не решишь. Вспоминается анекдот, высмеивающий примитивность интеллекта "либерах" (от фр. Liberte, кстати) "Кошка бросила котят, это Путин виноват"
>>62603960 > в одиночку всех проблем, встающих перед 140 миллионной страной не решишь. Зато можно их приумножить, чем Пыпыга успешно и занимается, школьник, блять.
>>62603966 Выглядит как типичный выходец из среднерусской полосы. А что не так, не удовлетворяет "арийским" стандартам красоты либерашьих "ненацистов"? Из-за вашего евгенического "ненацизма" и двойных стандартов мы с вами и боремся. К слову, раз уж заговорили об арийцах, то настоящими арийцами являются как раз наши союзники иранцы ("айранцы", англ. aryans), у них также один из высочайших коэффициентов интелекта на Земле (источник - International IQ test)
Педалик Дундуков на Первом канале борется с хохлобиндерами, за небольшрй прайс, как грится, лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидорасом у клоунов, мы этого ебаната оплачиваем своим НДСом с Озона. За денежку можно и РКН поддержать, и мессенджер мах, и убийство степашек под Малой Токмачкой
>>62604042 Выглядит как хач (и фамилия об этом недвусмысленно говорит) причём с носом картошкой из-под Рязани. Мамашу доярку выеб дагестанец и назвал сына Малек, по-нашему — по-православному. Малек, иди нахуй с моих двачей, пёс.
>>62603334 Вопрос ко всем свидетилям "от верховного скрывают". Скажите, была ли ХОТЬ ОДНА вещь, которую скрывали от верховного, но потом он неожиданно узнал и вдруг всё вернулось, как прежде?
>>62604042 > А что не так, не удовлетворяет "арийским" стандартам красоты либерашьих "ненацистов"? Из-за вашего евгенического "ненацизма" и двойных стандартов мы с вами и боремся. Либерализм — это идеология, ставящая высшей ценностью права человека. Ты против прав человека борешься?
Норм сегодня наброс, то тред где говорится что виноваты хохлы в интернет ограничениях, теперь вот это. >Не всё так однозначно. >Мир устроен сложнее. >Царь хороший, бояре плохие.
>>62603908 Либераха: арряя лица не меняются аррряя слишком долго сидите целых двадцать лет Тем временем Меркель и Нетаньяху которые сидели/сидят по двадцать лет: ну да ну да пошли мы на*уй Так же тем временем либерахи: омном омном это правильная демократия настоящая не то что "рашка" ведь демократия определяется тем сколько времени сидит правитель а не уровнем поддержки..
Аноним ID: Гордый Хан Соло07/05/26 Чтв 17:56:00#82№62604211
>>62603254 (OP) Роскомнадзор это громоотвод от Пыни. Типа это не Пыня интернеты блокирует, а какие-то уроды из конторы пидорасов.
>>62604179 А почему либераший "ненацист" сразу начинает кидаться фотками лиц в тред, как будто это что-то должно доказать. Лиц, к слову, нормальных, обычных, русских, которых я в Москве каждый день десятки вижу. Получается, на словах "ненацисты" а на деле сразу бросаются поддержать "азив" и прочих недобитков.
>>62603908 Так про авторитаризм не я начал а ты. Т. е. ты хочешь приравнять Советскую Россию к нацистским уродам, выделя некий "авторитаризм" как нечто общее. А давайте копнем глубже и посмотрим откуда это слово вообще произошло. А произошло оно от англ. authority в политологических курсах Кембриджа. Т. е. понятно откуда уши торчат. С понятно какими целями. Чтобы приравнять Сталина к Гитлеру. К слову, о Сталине. Он - неоспоримый победитель нацизма, Победоносец русского народа. А ты применяешь логическую ловушку "соломенное чучело", называешь Сталина неким авторитаром и приравниваешь к русофобской мрази Гитлеру. А вот, допустим, если бы Сталин послушал либерах и не готовил страну к противостоянию с нацистской мразью десятилетиями, а ушёл через четыре года, потому что либералы сказали, что "он засиделся", какие тогда были бы итоги войны против геноцида 1941-1945??
>>62603334 >Есть подозрение, что от Верховного скрывают реальное положение дел.
Царь обоссаной срашки всегда знает больше чем все остальные. Так система устроена, не только от степашек скрывается положение дел, просто от степашек скрывают вообще все, им разрешено только жрать пропаганду.
>>62604107 Во-первых, я не Малек. Во-вторых, аргументы против теории Малека будут? Или только нападки на личность (лат. ad hominem, старый приём демагогов, разобранный ещё в прикреплённом треде на доске /pol/ англоязычного имиджборда 4chan)
>>62604077 Ну вообще-то Малая Токмачка - это очередной форс, из которого торчат уши ципсы. Да и в той же Малой Токмачке мы по факту перемалываем бандеровцев в огромных масштабах. Единственная проблема, вызванная агентами внедрения и их британскими спонсорами - это то, что они замедляют темпы перемалывания. Т. е. мы могли бы перемалывать условно 5000 бандеровцев в день, но из-за вредительской деятельности агентуры темпы перемалывания падают до 1000 бандеровцев в день. Что замедляет окончание спецоперации в условно пять(5) раз. А русскому народу не хочется ждать столько времени, он нетерпелив, он пассионарен, он рвётся в космос. Если не хочется жрать пропаганду, то есть нормальные аналитики Русской Ирреденты, напр., Владислав Угольный, которые не распространяют набросы ципсы.
>>62604232 > Получается, на словах "ненацисты" а на деле сразу бросаются поддержать "азив" и прочих недобитков. Брюлик Мудаков, ты опять на свою любимую тему протыков из азива съезжаешь? > Лиц, к слову, нормальных, обычных, русских, которых я в Москве каждый день десятки вижу. Так дело в том, что ты выглядишь как семиклассник.
>>62604299 > Так про авторитаризм не я начал а ты. Ну да. А ты постоянно съезжаешь: "аряяя нaцисты ничего общего иметь не могут" > Т. е. ты хочешь приравнять Советскую Россию к нацистским уродам, выделя некий "авторитаризм" Какой нахуй "некий" авторитаризм? Это сложившийся факт, даун. Или что, если у Cpaлина и Гнидлера у обоих были усы, их сравнивать всё равно нельзя? А ещё репpeсcивными органами оба активно пользовались, представляешь. Протри глаза от стекломоя, придурок.
>>62604603 > Я против нацизма и русофобии. Тогда пиздуй голосовать против eдра, которое откровенного pycoфоба Матвeйчева и других пидоров в Дyму поставило. И почему ты поддерживаешь администрацию, возглавляемую Kириенко, который отрицает рyccкую этничность, как и сам Пипига? Или что, это не считается?
>>62604461 > Единственная проблема, вызванная агентами внедрения и их британскими спонсорами А Влад Πыня по-твоему не агент внедрения? Между прочим, финансово от CBO до сих пор ОХУЕТЬ КАК выигрывать американская Локхид Мартин и немецкая Рейнметал, а регионы только разоряются.
>>62604590 Я вчера впервые увидел канал этого молодого человека, читал взахлёб т. к. очень понравились острые, как бритва Оккама, рассуждения и глубокое погружение в дискурс американской электоральной (от анг. elections) политики. Надеялся обсудить на этом сайте, который мне посоветовали, но, к превеликому своему сожалению, обнаружил здесь какое-то безумное количество русофобов и лиц, больных ЛГМ (либерализм головного мозга), и ни одного адекватного патриота. Каждый второй на этой помойке откровенный русофоб-нацист, так что создаётся ощущение, будто тебе не русский гражданин пишет, а "хлопчик" из днепропеироаского колл-центра ( а вот почему на четвёртый год спецоперации до сих пор не уничтожены теми же, допустим, Геранями, эти самые колл-центры, кто саботирует решение по их уничтожению, и как этот кто-то связан с РКН, Шойгу и ко. - вот это я хотел бы обсудить с патриотами различных взглядов). Мда, не дотягивает это место до уровня интеллектуальных рассуждений, например, того же ЖЖ 2007 года, где тамошние визионеры уже видели нарастающую угрозу от бандеровцев или же патриотического Телеграма, где помогают Фронту и приближают Победу.
>>62604649 Ну в Единой Росси могут быть внедрены русофобы, я не отрицаю. Однако, когда вижу реальную деятельность, то получается что Единая Россия сейчас состоит из людей, помогающих русскому народу активнее всего. Например, левоправый патриот с фронта пишет такое:
Некоторое время ко мне назад ко мне в личку пришел некий Никита и предложил рекламировать его партию
Дальше у нас состоялся примерно такой диалог:
- Ваша партия нам хоть раз за четыре года войны помогла?
- Нет, но мы готовы сейчас
- Ясное дело, готовы. До выборов четыре месяца. Дайте дроны или денег на дроны. Начнём с миллиона
- Ну эээ мы подумаем
*
Правительство Красноярского края дало дроны
Они не требовали рекламировать губернатора, кандидатов в депутаты, партию «Единая Россия», и ты ды
Воюете? Бьете цели? Ну молодцы, нате вам птички. Что ещё надо? Квадроцикл? Решим
Сейчас в этой же логике двигаемся с ханты-мансийским правительством и моим дорогим наставником, сенатором Эдуардом Исаковым
Там идёт долгий процесс согласования и утрясания формальностей, после которого у нас должна появится полная «Газель» дронов
Берите пример с «Единой России», Никита. Некоторые представители этой партии умеют в настоящий рок-н-ролл
И я их буду публично хвалить, пусть меня возмущенная общественность хоть всей телегой обфыркает
А ваша организация, Никита, останется на подтанцовке. Пока подход к работе не смените:)
Есть тут адекватные патриоты? Т. к. я человек открытых взглядов, то приемлю разные взгляды: левый патриот, левоправый патриот, правый патриот, нацбол-патриот, белогвардейский патриот - все они мне близки, интеллектуалы духа, люди воли и действия. А вот русофобов и нацистов (что в сущности одно и то же) я не приемлю, т. к. они нигилисты - он отрицают (лат. nihil) и обнуляют (лат. annihil, англ. null) русский народ. Пока что тут вижу только промытых либералов и "ненацистов" из Жмеринки под проксямми.
>>62604790 > Единая Россия сейчас состоит из людей, помогающих русскому народу активнее всего. Например, левоправый патриот с фронта А при чём тут фронт? Тут как бы квартиры хрен купишь, машины хрен купишь, один ублюдочный закон за другим, и к тому же ещё полностью Едром поддерживаемый РКН, против которого ты вскукарекнул. Непоследовательно.
>>62604743 > где помогают Фронту и приближают Победу. Так если даже десять миллионов туда задонатить и всех родственников заставить контракт подписать, Папед не приблизится. Смекаешь, почему?
>>62603334 Если от Верховного вме скрывают, то откуда он знает, что нужно не вылазить из бункера? Откуда знает, что технику на параде нужно убрать? И пр.
>>62605060 Да, действительно, давайте начихаем на цивилизационную миссию нашего народа, давайте допустим существование русофобии, давайте забьем на фронт, от которого зависит существование России - будет ли вообще Россия на карте мира или же будет пылать Ростов под пятой бандеровцев, а страну под шумок будут раздербантвать британцы и американцы.
>>62604790 Ну заебись, но на дpoны может каждая собака задонатить. На них и так всё CBO кто-нибудь, да донатит, только это никак ситуацию не поправляет, тем более что два раза уже перемирие предлагали. А кто готов взяться за внутреннюю политику, испоганенную и стагнирующую из-за Eдра? Помочь образованию, например. Медицине. На него все хуй кладут. Зато на дpоны, которые не производят нихуя и ничему не помогают, донатят. Какие дpоны нахуй, додик?
>>62605203 Дроны приближают историческое поражение англосаксонской модели и цивилизационный триумф русского народа. Устранение русофобского режима на данный момент является задачей номер один для всех.
>>62605180 > будет пылать Ростов под пятой бандеровцев, а страну под шумок будут раздербантвать британцы и американцы. Усилиями Eдра и лично Πxы всё это конечно приближается куда быстрее. Причём если бы CBO не начали, всем бы уже поебать было. Или начали бы в 2014, когда донбасяне просили. > цивилизационную миссию нашего народа, Пиздец ты дебил. Тебе даже нищету можно скормить под соусом "циливизационной миссии" и прочего не относящегося к реальной жизни говна. Это с трудом лечится, ты в курсе? Политики-хуитики блять. Почитай русского классика Салтыкова-Щедрина, в «Истории одного города» как раз описано, как под предлогом "цивилизационной миссии", а конкретно "просвещения" горожанам просто розги раздавали.
>>62603254 (OP) Хуцпа для совсем больных долбоёбов. >республиканцы и дерьмократы Суть одно поджидовское говно. >шелом хороший, бояре плохие, ркн говна в жопу шелому заливает вопреки его воле Какая же убогая и нищая хуцпа. >qanon Цеховая хуета для тупых гоев, где мешали правду и ложь в пропорциях 80 лжи и 20 правды, и призывали молиться и ждать знаков от главного шабесгоя планеты - чмональда срампа, который тоже шлем.
Совсем уже ахуела жидохуета с такой нелепой хуцпой.
>>62605240 Ебать ты шизофреник. И ведь таких дохуя. Эту модель гораздо легче и быстрее можно было бы уничтожить экономически, без людских жертв и разъёбанных НПЗ.
>>62605253 У тебя все аргументы построены на ложной дихотомии, будто парламент работает отдельно от президента. Ты даже не осилил перевод, каргокультный скот. РКН это продолжение политики Папыта на импортозамещение, которая проводится повсеместно.
>>62605240 >>62605180 Ты понимаешь, что нет такого понятия как "цивилизационная миссия", а эту поебень тебе втолкали от грибного наркомана Дугина? Многим странам и без всяких "миссий" и "триумфов" получается нормально и довольно процветающе существовать, но нет блять, именно в PФ надо изойти кровавыми соплями и загнать всех в нищету, оправдывая это "цивилизационными миссиями" и "игрой на международной арене", и внушая всем вокруг, что если бесталанный и ленивый, видевший жизнь только в кабинетах, руководитель и посаженные им его дpyзья-кoppyпционеры уйдут, то ВСЁ РАЗВАЛИТСЯ. Хотя они наоборот шансы развала кратно усугубляют.
>>62603254 (OP) ледовласый был неимоверно крут, он ссал на колесо в американском аэропорту, а бледная моль носит говно в чемодане ледовласый сам на митинги ходил, а бледная моль одиночные пикеты разгоняет ледовласый ржал над куклами, а бледная моль запрещает ютубчик и роблокс ледовласый нам тра не затыкал голосуй за бледную моль, преврати жизнь в кошмар параноика
>>62605376 Так Верховный действительно единственный возможный путь для России сейчас. Вся либ.мразь не желает доведения денацификации до конца. Ты ответь мне, как ты посмотришь в лицо тем, у которых близкие потеряли жизни из-за терактов, организованных русофобской мразью? Мм?
>>62603340 Что не так, чел? Слово партия произошло от английского слова тусовка. В штатах было две тусовки, на одной пили виски, на другой - бурбон. Позже они превратились в республиканскую и демократическую партии.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит07/05/26 Чтв 20:37:07#134№62605920
>>62603254 (OP) Царь хороший, бояре плохие. Царь тупои, бояре умные. Ветер на моей могиле развеет мифы обо мне Сталина на вас нет! Если бы сталин знал....
>>62605864 > Ты ответь мне, как ты посмотришь в лицо тем, у которых близкие потеряли жизни из-за терактов, организованных русофобской мразью? Каких терактов, например?
Заметьте, как мой тред, изобличающий внутренних предателей кинули в shadow ban (теневая блокировка). Прибавляем к этому то, что на этом ресурсе куча русофобов безнаказанно несут бред, и получаем что даже этот ресурс контролирует бриташка. Интересная картина получается. Насколько глубоко они проникли в наше государство?
>>62606106 А ничего что до этого Poccия хуярила по укpaинским городам продолжительное время? Уже собрался визжать про тepaкты, совершённые yкpaинофобами? >>62606291 > Заметьте, как мой тред, изобличающий внутренних предателей кинули в shadow ban Тут нет никаких шадоу банов, просто в неинтересные треды не отвечают. > и получаем что даже этот ресурс контролирует бриташка Хуясе. Конечно это бриташка гадит, а не Πyкнум получает ушат говна за проёб экономики. > Прибавляем к этому то, что на этом ресурсе куча русофобов безнаказанно несут бред Это интернет, деточка, тут могут и нахуй послать.
>>62606377 Они перебарщивают конечно, но когда на кону борьба с историческим противником, то я допускаю союз с правыми патриотами. Очевидно, что борьба с английскии, очень хитрым и самым опасным в мире, империализмом наиболее важна. После Победы разберёмся уже.
>>62606449 А что смешного, русофобская мразь? Перемалывания шло, перемалывания идёт, перемалывания продолжится. Тут знаешь ли какое дело, как говорил мой препод по истории (профессор, не чета местным русофобам): "Русский народ всю историю своего существования демонстрировал уникальную способность выживать и восставать вновь в таких условиях, в которых другие народы неизменно погибали". Так что несмотря на разложение вносимое иноублюдками, русский солдат продолжает побеждать. Вопреки всему. Назло всему коллективному западу, слившемуся в русофобском людоедском экстазе. Просто продолжает идти и побеждать. Так что смейся-смецся, а мы посмеемся последними над могилами русофобской мрази.
>>62606407 > Они перебарщивают конечно, но когда на кону борьба с историческим противником Какой нахуй борьба с историческим противником, идиот, это буквально бывшая республика того же союза, что и PФ.
>>62606500 > Назло всему коллективному западу, Назло коллективному зaпаду poccиян заставляют нищать нахуй? > слившемуся в русофобском людоедском экстазе. Ты думаешь, что кому-то на тебя не похуй? Eврокуки и амepы просто лениво поставляют вооружение yкрахе, чтобы получить бабла и не проебать рынок сбыта, ну иногда приходится перевооружаться в ответ на двиганья тазом Пёрнума. Любые провластные чинyши, в том числе из EP куда, куда более ебанутые рycофобы, своими выебонами подставляющие pyccкий народ под ненависть. Особенно это касается идиотов-дипломатов типа Кaлантаряна.
>>62606596 Я уже который раз пишу, что мы боремся британским империализмом, который фактически создал у нас под боком прокси (анг. proxy) и ведёт против нас прокси-войну.
>>62606676 Это либо ЦРУ либо ми-6 толкают эти темы с запретами и блокировками. Прямо чувствуется рука этих ублюдков. Так же Советскую Россию разваливаливали.
>>62607374 Я - русский патриот левоправой направленности. А ты просто русофоб. Гнида. И потенциальный террорист. Таких как ты... Только мочить в сортирах.
Вместе со своим начальником и коллегами он занимался крайне важным делом - тормозил соцсети, выключал их, помогал, чтобы мы полюбили МАХ. Он погиб за Путина и МАХ. Его убийство пытаются скрыть от общественности. На мой взгляд это неправильно. Его смерть свидетельствует - есть герои среди нас, есть люди, готовые пожертвовать жизнью за Путина и МАХ. Пусть МАХ сияет вместе с Путиным, пусть МАХ торжествует вместе с Путиным. Ещё чуть-чуть, и ничего не останется враждебного или далекого от путинизма-максизма. Из культуры исчезнут зарубежные артисты, а останутся только герои вроде Долиной и Киркорова. Из философии воссияет Дугин. Остальных мы даже знать не будем. Путинизм-максизм - светлое будущее всего человечества, рядом с ним дугинизм.
Хоронить героя, на мой взгляд, нужно торжественно в Кремлевской стене или рядом. На Донбассе нужно отбросить идею, что четыре переулка Цурюпы это благо. Улица Путина, улица МАХ, а соединяющая улица Беляева. Или улицы Путина и МАХ ведут к центральной площади Беляева, а там монумент героя. Он стоит и благословляет окружающих. Москве тоже хорошо обзавестись подобным монументом. Вот так нужно хоронить героев! А новым героям за творящийся ныне неумолимый ход истории найдем новые места. Туда тоже будут ездить свадьбы, приходить юнармейцы, клясться, что продолжат традиции и не будут смотреть никого, кроме Долиной и Киркоровой, не будут читать ничего, кроме Дугина.
А что вы хотите? У нас, к сожалению, пытались замолчать гибель главного конструктора завода БПЛА в Брянске. У нас молчат или пытаются молчать по поводу гибели генералов и других конструкторов. Получается, что у нас маловато героев или их смерть не служит примером. Это как замалчивание гибели коммуниста, собиравшего продразверстку. Пару селений вырезал, в третьем прибили дубьем. Нет, если вы посмотрите те газеты, то увидите некрологи, узнаете, каким он был добрым и непримиримым к врагам советской власти. Вы узнаете, что вся молодежь горит желанием встать на его место и продолжить борьбу. Ура товарищу Беляеву, он грудью принял удары ножа, поскольку убийца не привык как кавказцы бить в спину.
>>62605954 >Носить Еипу нееврею строго настрого запрещено в Израиле. При входе в синагогу кого угодно м. пола потребуют надеть эту кипу. По аналогии с платками для баб в православной церкви. Будь я презиком, я бы тоже всё это делал: ставил свечк и на камеру в церквях, в синагогах в кипе на камеру и кораны целовал. Просто потому что это даёт лояльности представителям конфесий из народа к тебе. Единственное что он никогда не скажет, это то что все рклигии - говно. А путь развития человечества лежит через революцию по свержению буржуев.
Он утверждает, что в России как и в Америке есть parties (от анг. "вечеринка").
Путин это скорее республиканистская party в то время как РКН демократическая. Пока президент выигрывает заграничные войны за три дня и "фиксит" (анг. to fix) экономику, РКН разрушает общество цензурой и "политикой идентичности" также являясь по сути глубоким правительством ("deep state").
Чтобы победить РКН Малек предложил культивировать американский майндсет Qanon и ждать знаков от президента.