>>62603515 (OP) Сталкер. Только отличие в том, что все в мире знают что сталкер сделан украинцами, а что херои 5 сделаны русскими знают только русские и то не все, ведь на обложке хероев виднеется только гордый значок Ubisoft.
>>62603569 Так ты в 5 даже не играл, школьник. А если бы играл, то знал что нивалы не смогли даже компанию играбильной сделать, не говоря уже о мультиплеере
Аноним ID: Нежный Гарри Поттер07/05/26 Чтв 17:02:57#8№62603670
>>62603515 (OP) >Пидарас путинский ставит Россию и урину в один ряд. До чего же хуесосы старой бабки опустились. Сходи лучше с инвалидом колясочником посоревнуйся в приседаниях. Раньше со странами посолиднее соревновались... Пыняу. 27 лет. Итоги.
>>62603515 (OP) Помню, когда она вышла, магазины с пиратскими дисками ещё до ее выхода были засраны английскими версиями с промт переводом, и найти версию с русской озвучкой и нормальным русским текстом было очень не просто. Вообще в России именно до выхода большинства игр где-то за неделю полки были засраны пиратскими версиями с переводом "чтоб был", когда весь текст перегоняли через программу переводчик ПРОМТ и на похуях печатали. После этого найти копию лицензионной версии среди пиратских болванок уже после выхода было очень сложно. Помню, как вышла метро 2033, я купил диск для иксбокс 360 пиратский за 180р, ПК бы не потянул. Вставил диск дома, пираты ебанули туда европейскую версию без русского текста, но с русской озвучкой, лол.
>>62603826 Проиграл с говноеда. Если уж говорить про кампании - то лучше оригинальных кампаний четвертой части в плане сюжета и диалогов во всей серии не подвезли.
>>62603867 Два чая. Купил свеженькую в 2006 году, даже не думал, что это наши делали. Перевод был редкостным калом, но я радостно хавал. Впрочем, перевод был далеко не самой проблемной частью первой версии игры. Проблемой был именно спавн мобов, которым нивалы выкрутили плодячку до такого уровня геометрической прогрессии, что к концу миссии твоих войск тупо не хватало на то, чтобы их одолеть. Я без шуток слил свой стек о легион титанов, который плодились. Помню еще, что там даже не легион было написано а что-то типа zuljians Это с одной стороны. С другой стороны - отсутствие баланса фракций. За некра (брал Владимира с его улучшенным оживлением) можно было со второй недели выходить из города и пиздить все остальные 7 компов без какого-либо напряга - армия растет как снежный ком, подресываешь ее иногда.
>>62603685 Нет смысла сравнивать эти цифры. Пятерка вышла во времена, когда игры еще распространялись на дисках, олден эра вышла когда все игры идут через стим.
>>62603515 (OP) Из первых игр пятерка самая всратая и слабая. Лоуполи 3д мультяшная графика, которая выглядела уебищно даже на момент выхода. Дизайн персов вместе с сюжетом спиздили у метелицы и линяги. Большинство карт - прямая кишка с коридорами. Механику тройки изговняли шкалой инициативы итп. Не знаю кто в это играл. Ну может по сети, правда с таким балансом хз.
>>62604548 Из-за синдрома утенка лол. Главная претензия к четверке у утят всегда была в том, что она играется не как трёшка. Хотя у нее дохуя своих изъянов вроде тупого ИИ или корявых анимаций, но утятам всегда было пох. Не будь утенком.
Всем похуй. Никто не играет в пятых Героев. Даже сами р. В моды играют 3.5 человека буквально. Заебавшие, воняющие носками несвежими, третьи, милее пидорашкам, чем все на свете, потому что под эту игру их отчим выебал, играя за Некрополис.
>>62604408 Соси хуй, путинская шлюха обоссанная. Моды это кал. Моды не авторы игры, мне похер на моды твои обоссанные, я не хочу слушать двойников Виктора Цоя или Вьитни Хьюстон.
>>62605880 Объяснись, шизло. Срешь тупо. А мог бы своей маме какать на попку, а потом ей в очко говно просовывать и соски дерьмом ей мазать. Вы уже совсем ахуели тут хуитой маяться.
>>62606829 Ты даунич ебаный, четверка и пятерка самые пиздатошные в серии. В четверке заебатый саунд (Дерт Лендс), а пятерка сама по себе ламповая. Все остальное хуета из жопы для дидов или додиков-ретроГЕЙмеров
То же самое с графикой при чему тут браузерка, браузерки делают с мультяшной мейнстримной приторной графикой как в 5 или олден эра. В 4 стиль своеобразный и уникальный, кому-то заходит, кому-то нет.
>>62607919 Оформеление стиль браузерной донатной помойки с казуальной графикой. Каловая музыка, какие то каловые войска богомолов насекомых, ебанулись, эта игра не имеет отношения к NWC, дураки хавают.
>>62607962 Мультяшные и казуально-мультяшные это разные вещи. Казуальная графика делается с расчетом на то чтобы понравиться самому массовому потребителю, это чистая коммерция.