>>332777296 (OP) У меня в 2017 была возможность поехать на E3 в ЛА, но в итоге я остался в России и поехал никуда. До сих пор думаю, как бы сложилась жизнь, может я бы нашел там работу и остался навсегда
>>332777296 (OP) А ведь в рашке хуево только из-за хуевого правительства, которое занимается коррупцией, плодит бесконечные запреты и всячески подсирает обычным людям. Было бы здесь адекватное правительство - у нас было бы не хуже, чем в Штатах.
>>332777881 >Пыневик-колясочник Это кто такой? Я знаю только Коляса-Скрипуна Теремкового, он известный всему нюсачу перефорсер-лахтоборец, очень не любит, когда его называют так. Или ты на два фронта работаешь, потмоу что зп урезали?
>>332777296 (OP) >Шбм Мне от одного видео стало жарко, как они вообще там живут? Там же буквально ад и пекло. Мимо любитель морозов, мечтаю жить в горах Швейцарии
>>332778300 Раньше я бы посмеялся, но сейчас понимаю что это действительно так. У России большой потенциал который талантливо проебывается лишь бы хуи очкастые с высоким интеллектом конкуренцию власти не составили. Все заранее зачищается на корню в отличие от США
>>332778669 Ты же понимаешь что это одни и те же шизотипики, которые срут в инцел тредах? Они только фантазируют что к ним придет гринкарта и банковская карта с миллионом долларов по почте, которую принесет Мисаки. Все что нужно о них знать прежде чем вступать в дискуссию. В обычных коллективах это всегда местные дурачки
>>332777296 (OP) В Америке ахуенно да, там трансиков много, а я их очень люблю Но думаю пизже было бы родиться в Швейцарии, Норвегии, Исландии или Японии Там стресса намного меньше и люди живут здоровую и долгую и ёбнутых мусульман и негров не так много либо их вообще нет В Швейцарии и Норвегии тоже труны есть, так что это вообще кайф
Просто представь ты ЧЕД, которого всё детство молоком кормили, 2-ух метровый белый, светловолосый, голубоглазый из Швейцарии даже со средним заработком, приезжая в какой - нибудь блядь Вьетнам, ты будешь полу - богом нахуй и богаче всех жителей От одного твоего светлоликого взгляда девочки будут возбуждаться, а азиатские мальчики феминизироваться
>>332779336 >В Америке ахуенно да, там трансиков много, а я их очень люблю >Но думаю пизже было бы родиться в Швейцарии, Норвегии, Исландии или Японии >Там стресса намного меньше и люди живут здоровую и долгую и ёбнутых мусульман и негров не так много либо их вообще нет >В Швейцарии и Норвегии тоже труны есть, так что это вообще кайф
>Просто представь ты ЧЕД, которого всё детство молоком кормили, 2-ух метровый белый, светловолосый, голубоглазый из Швейцарии даже со средним заработком, приезжая в какой - нибудь блядь Вьетнам, ты будешь полу - богом нахуй и богаче всех жителей >От одного твоего светлоликого взгляда девочки будут возбуждаться, а азиатские мальчики феминизироваться
inb4: гыгыгы будешь крестьянином траву собирать Во первых сажать блядскую траву раз в год, а потом собирать траву раз в год нихуя не тяжело, тем более что они работали до солнца в зените, а потом шли по домам.
Во вторых крестоблядками было только 80% населения, то есть всего на 5% больше чем современные жители вымирающих деревень и городов. В миллиониках включая Москву проживает всего 25% населения, и столько же до сих пор корячится два раза в год собирает траву, только ныне этого для того чтобы прокормить себя, жену и сына недостаточно и нужно въебывать где-то еще.
В третьих я дворянин в четвертом колене наследственной линии, что ты мне сделаешь?
>>332779650 Ну насчет 18го не соглашусь. Крупные народные восстания не на пустом месте случаются, да и усиление крепостного права тоже хуета. Круто, конечно, что ты дворянин, но это ничего не дает, при режиме красных кхмеров Пол Поту тоже жилось хорошо.
ну типичный нытье, везде свои косяки. америка не рай, там кредиты на всю жизнь, медицина дорогая и социалка хромает. лучше уж там где корни, и вкалывать по нормальному.
>>332777296 (OP) В Америке хорошо, лучшая страна для того чтобы жить честному человеку. В других странах честным людям живётся плохо, приходится воровать, наёбывать, скакать кабаном и т.п. Нельзя просто честно работать и жить хорошо.