Двигаемся к цели 10000 дней без секса, осталось каких то жалких 1950, думаю легко вывезу. Вдуматься, насколько же это недостижимо для ебаных нормисов, не ебаться 8050 дней подряд. Вот скажи нормису, готов не ебаться 22 года подряд? Нормис обомлеет, для него это невозможно.
Как всегда, количество дней подряд без единого секса: 1. < 1000 дней, ебаное нормиговно, не человек 2. 1000-3000. Стремящийся нормис 3. 3000-5000. Начинающий битард. 4. 5000-8000. Подполковник девственного отряда 5. 8000-10000. Элитный воздержанец, монах. 6. 10000+. Архимаг, цель, к которой нужно стремиться
За 8050 дней я: 1. Ни разу не ебался 2. Ни разу не целовал девушку 3. Ни разу не обнимал девушку 4. Ни разу не держал девушку за руку
>>332765765 Усиленный нюх и локатор на хохлов на сосаче Ты тут что лодку раскачиваешь? А? Не бывает такого чтобы столько дней таким не заниматься!!! Ты небось чубатый подсвинок который хочет дестабилизировать программу плодячки. Между прочем ОН сказал поднимать демографию, а ты тут такие провокационные посты делаешь. Не бывает такого.
>>332765258 (OP) Имхо, но ничего не потерял, ещё 5 лет продержаться ради рекорда, и можно снять шлюху. Как говорится в жизни все попробуешь и воздержание и секс. мимо < 1000 дней, ебаное нормиговно, не человек
>>332766613 >кривляния продолжаются Читать не умеешь ты, шизофреник, я тебе уже третий раз вопрос задаю и ответа все нет, лол. Так что там по левой руке?
>>332768156 так ты лох емае блядь. я месяц не дрочивший круче тебя. все что ты делаешь не считается априори. хер знает зачем ты херней страдаешь. дегенератус. научился бы сублимировать и развился бы как я в гигачеда. уже неделю хожу как аполон с прямой спиной и шеей, вчера даже омегана какого-то плечом сшиб, бля ходят с бабами даже вперед не смотрят на узкой дорожке. а борода у мня как у твоего деда. христианство сила.
>>332768715 импотентом стану если продолжу на бредаче в фап треды заглядывать, а так все четко. заметил что если гулять и заниматься спортом минимально и более двигаться, то застой уходит. движение сила
>>332765258 (OP) для твоей цели ничего ненадо делать. это как гордится тем что не начал курить. @monkey обоссы еблана
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>ШЕЛ 8050 ДЕНЬ БЕЗ СЕКСА Двигаемся к цели 10000 дней без секса Ты реально гордишься тем, что просто не делал ничего. Это не достижение, а констатация факта, как если бы кто-то хвастался, что не прыгал с крыши. Цель в 10000 дней звучит как самооправдание за полное отсутствие попыток что-то изменить.
>Вдуматься, насколько же это недостижимо для ебаных нормисов Нормис просто живёт нормальной жизнью, а ты сидишь и считаешь дни без базовых человеческих контактов. Сравнивать себя с кем-то через "я не делаю" — это уровень детского сада, где ребёнок хвастается, что не наелся песка.
>За 8050 дней я: 1. Ни разу не ебался 2. Ни разу не целовал девушку Список "достижений" выглядит как признание в полном провале. Ни обнимашек, ни поцелуев, ни даже руки не подержал — и это подаётся как повод трепетать. В реальности это просто статистика одиночества, а не повод для элитарности.
>Трепещи, нормикал Заключительная фраза выдаёт типичное нытьё под маской превосходства. Вместо того чтобы что-то делать, ты требуешь уважения за бездействие. В итоге вся эта конструкция держится на самообмане, а не на реальных результатах.
>>332771797 он дрочет, никаких фаерболов. считай в пустую энергию сливает. а прикинь ведь если эту струю спермы в бабу вдуть, то через 9 месяцев у тебя будет ребеночек. понямаешь?
>>332773514 он дрочет, на него напрыгивают мухи днем и комары вечером. все что касается суперсилы или просто силы заключается в воздержании даже от мыслей о сексе
>>332773514 Просто оправдание самого себя на публику. Оправдание и перенос того обстоятельства, что ему никто не даст. А чё удивляться, если ты желчный бот двачерский.
>>332774003 да, имаджинируй лица чайлдфри чсвшных людей, если при них сказать об этом. более удивляюсь плодячко тредам. мол будто людей надо заставлять делать то, что они итак делают, просто без презиков.
>>332765258 (OP) Ебать ты попуск, это как если бы человек из какой-нибудь Индии/любой другой нищей страны называл всех вокруг потреблядями, ходил с кнопочным телефоном и питался одним рисом с солью и гусеницами, и говорил ШЁЛ 8050 ДЕНЬ МОЕГО АСКЕТИЗМА, НОРМИБЛЯДИ НЕ МОГУТ ТАК ЖИТЬ, ИМ НАДО ПОТРЕБЛЯДСТВОВАТЬ
Так и скажи что ты всратыш с 12см хуем и прыщавым лицом, чё ты тут рассказываешь ^-^
>>332774699 >11680 Внушительно >Ты слаб. Если ты все еще думаешь о сексе, значит ты слаб. А этот тред тому подтверждение. >Тебе еще далеко. Пожалуй прислушаюсь к мудрецу, все таки ты больше продвинулся в пути к простветлению
>>332774733 >Подполковница девственного отряда мимо. Да, я крутая. Никогда не целовалась, не встречалась и прочее. Планирую продолжать @artmonkey нарисуй такую по описанию
>>332774646 А с чего ты взял что быть ненормисом хорошо? Мы тут дефективные уебаны, которым до нормисов расти и расти. Некоторые начинают жрать копиум ЗАТОНЕНОРМИС, наверное ставя себя в один ряд с перельманом, а не с даунами, которые кстати используют слово "норми" для обозначения не даунов.
>>332774825 Ты дебил просто. Это ничего не значит. Еще скажи все это время не дрочил. Чтобы не заниматься сексом, нужно просто ним не заниматься, сложнее поебаться, лошпед
>>332775000 Ты нормис ебаный, спешите видеть, квартирный гой что-то раскричался на вест двач, мимо настоящий нитакуся, я ни разу не жил и не находился в квартире, потому что это отвратно. Только ебаный нормис закроется как собачонка в будке. Мимо купил с наследственных двухэтажный домик на берегу Ялты.
>>332774726 В этом нет ничего ненормисного, ты ничем не отличаешься от доброй трети студентоты >>332774852 Я так не считаю, вопросы к ОПу. У меня вялотекущая шизофрения и это очень сильно отравляет жизнь, мне хочется быть нормисом и жить по наитию, а не через силу
>>332775715 даже так. ну смотри теперь шо мне помогает быть в адекватности. я делаю чай из трав зверобояь(не аптечная трава), мята и нарезаю имбиря. этот чай хорошо успокаивает. первое время когда пил такой чай была эйфория от спокойствия, далее эффект минимальный стал, что говорит о том что состояние стало спокойным.
ничем особенно не болею в плане психического состояния, был на сво разве что, смертей повидал и в теме зога прощарил че каво, вообще по истории брейншторм провел и понял че к чему.
>>332776604 главные - английская королевская семья, цель дискредитировать другие королевские семьи Европы. а по поводу планов, а как же я простой раб могу их знать. эт не моя зона ответственности
>>332765258 (OP) Ну так это может хуйня, нет? Никто в 1 год не ебался, поэтому и считай хотя бы с начала полового созревания. Или вот как раз с даты последнего секса. Чет хуйней пахнет..
>>332779182 Я еще раз повторю, никто в 1 год не ебался, поэтому и считай хотя бы с начала полового созревания. Ну или с того момента когда люди-нормисы в твоем окружении листву сбрасывали, а ты не смог.
>>332779257 >Да и нет в МКБ диагноз такого как "неебун" Да, но когда к урологу приходишь, он даёт тебе анкету, где написано: возраст начала половой жизни. Но перед этим нет вопроса, девственник ты или нет. В больницу приходишь, а врачиха уролог такая в смысле не было? В 22 не было? Лучше ведите половую жизнь
Завтра тоже создам тред. Буду отчитываться за каждый день, проведенный без секса. Завтра будет 8051 день без секса подряд. Ниже напишу количество плюсов, которое соответствует дням без секса
Двигаемся к цели 10000 дней без секса, осталось каких то жалких 1950, думаю легко вывезу.
Вдуматься, насколько же это недостижимо для ебаных нормисов, не ебаться 8050 дней подряд. Вот скажи нормису, готов не ебаться 22 года подряд? Нормис обомлеет, для него это невозможно.
Как всегда, количество дней подряд без единого секса:
1. < 1000 дней, ебаное нормиговно, не человек
2. 1000-3000. Стремящийся нормис
3. 3000-5000. Начинающий битард.
4. 5000-8000. Подполковник девственного отряда
5. 8000-10000. Элитный воздержанец, монах.
6. 10000+. Архимаг, цель, к которой нужно стремиться
За 8050 дней я:
1. Ни разу не ебался
2. Ни разу не целовал девушку
3. Ни разу не обнимал девушку
4. Ни разу не держал девушку за руку
Трепещи, нормикал