Заебался тратить в день по 3к,чтобы пожрать , хочется найти кафе/рестик, где есть вогодные бизнесланчи/обеды, где находил такое лакомство быстро портилось качества еды либо везут хуй знает сколько.
>>332774915 так буквально приходиться выбирать ИЗ ТЫСЯЧИ каких то ноунейм доставок, где риск что приедет залупа близок к 100 процентам. А мне потом не хочется хуйню жрать какую-то. Хочется проверенную доставку где есть какая нибудь акционная хуйня
Сам очень долго заказывал в суши мастере ахуенные бизнес ланчи,но потом качество продуктов стало отстойный и теперь заказваю из 2-3 доставок где привозят быстро , но дорога
>>332774454 (OP) Ни разу в жизни не заказывал еду на дом, просто забываю что существует в мире такая опция, ну и в принципе не люблю есть, больше нравится пить, а питье не доставляют. Держу в курсе
>>332774908 3140 руб весь чек вышел, но там еще лепешка и соусы + еще один салат отложил на вечер в целом мне хватает на весь день одной доставки на такую сумму
>>332774454 (OP) а если серьёзно ты за эти деньги сможешь узбечку нанять которая тебе будет плов охуенный ебашить и посуду ещё мыть, совсем доставки охуели с таким ценником
>>332775012 а ты няшный ? шучу, я не против, но ты скорее всего далеко от меня , а мне надо чтобы хотя бы за час привезли там и все сделали. Слышал щас можно приглашать тетю сраку , которая будет готовить на твоей кухни, но чет это совсем перебор для меня нищука
>>332775108 так я сука знаю, поэтому и создал тред, типо я раньше в день тратил 1к на доставку и мне хватало почти на весь день, сейчас это 3к , а зп у меня как была так и осталась,
Заебался тратить в день по 3к,чтобы пожрать , хочется найти кафе/рестик, где есть вогодные бизнесланчи/обеды, где находил такое лакомство быстро портилось качества еды либо везут хуй знает сколько.
Пик че заказал сегодня