Фуууууу с пидарасом сфоткался ахахахахахахахахах далбаеь сука))))))))))))))))))))))))))))))) еще и подписчик ахахахахахаххахахаххахахаххах инструкция как себя опозорить за 5 секунд ахахахахахахахахаххахахахахахха
@monkey почему так?
потому что на дваче имидж = всё, а фотка с кем-то "не таким" сразу минус в карму, даже если просто случайный кадр. аноны сажают за ассоциации, чтоб не прослыть слабаком или хуже. классика троллинга, ньюфаги часто так проёбываются.
>>332765860 Денис хамитов пидарок достаточно ленивая тварь. Ему проще было сделать операцию на голосовые связки. В принципе всё в его образе сделано через операции.
>>332765136 (OP) Вот объясните мне анонасы, какой профит он получил просто сфоткафшись с ним? Понятно что это рофл и он не знал что вместо тян фоткается с куном. Но если бы это действительно была настоящая тян? Чтобы он с этого получил?
>>332768197 >Понятно что это рофл и он не знал что вместо тян фоткается с куном. Ты ебанулся? Он ради этого и фоткался. Будь это обычная тян, он бы просто мимо прошёл.
>>332768361 +1000 просмотров из-за фотки с трапом? Представляю как показываю эту фотку местным мужикам в электричке едущим на работку. Уж они то, точно оценят и зауважают)
>>332769304 >>332769450 Да с чего вы взяли? Что с денисом нет так, ну транс и что? Россияне массово захораниваются, а дениска по япониям ездит и в ус не дует.
У чувака руки трясутся не из-за этой прелестной тян. Он шел, скорее всего быстрым шагом, частота сердечных сокращений увеличилась, он присел на несколько секунд, не успел даже отдышаться, из-за этого произошла тряска. А по диалогу видно что он не стесняется, даже с чятиком поздоровался.
Тиреопластику 4-го типа сделал - на гортани на повышение голоса. Ну, скорей всего. Есть техники расширить диапазон голоса выше, но вряд ли это его случай - слишком быстро изменения. Ну и зря. Низкий голос с хрипотцой и женщинам идёт, а операция на гортани иногда непредсказуема и может вообще оставить без голоса. Хоть такое в руках профессионала маловероятно, но возможно. Вообще, его образ был на вершине своей привлекательности на вебме. И милые щёчки, и голос интересный, да и помоложе чё тут.
>>332779895 Который раз ОРУ! со всратых колхозниц, которые ущемляются от крашеного мужика в платье. Как же им печёт. Анону - пофиг, гомолюбителям и донатерам Дениски - пофиг. Быдлоселючки: ря-я-я-я-я-я-я-я!!!
>>332766157 Насколько мне известно, та стата по суицидам была из тех, кто делал операции на кастрацию, любой трап при желании может спокойно назад откатиться.
>>332789434 >>332789459 Посмотрел вебки еще раз, у него фигура мужиковатая, нет изящности в движении. Подозреваю, что он не трап мозгами, нет в нем нужного гена. Это чулочный пидр, что сиськи нарастил и думает, что стал тяном.
>>332789552 >любой трап при желании может спокойно назад откатиться Не может. Это психически нездоровые люди. Однажды каждый из них увидит в зеркале не няшу-тян, а самосмаза и случится очень мощный рвоньк.