У вас были фанатки, поклонницы? Я был симпатичный, хорошо одеваюсь, вроде нравился девушкам (когда учился, сейчас я уже облысевший скуф с пузом из лесополосы)
почему в моей жизни никогда из за меня не убивались, не названиивали и не дышали в трубку, подруги не просили поговорить с "той девушкой, которой ты очень нравишься"?
Даже двачеры регулярно рассказывают истории как какаято всратка по ним страдала.
>>332780691 (OP) >>332780971 Да был случай, как я с ноги разбил еблище биопроблемнику, а потом попрыгал на его лице, и конечно отрубил ему все конечности, чтобы он не мог постить свое говно здесь. А биопроблемник верещал "НО НО Я ХОЧУ ПОСТИТЬ ПРО СЭКС В БЭ!!"
>>332780691 (OP) В 9 классе ко мне клеилась низенькая мулатка из параллельного класса, всё выпрашивала меня погулять. Целыми часами тусовалась у моего подъезда и регулярно мне писала. В то время мне было намного интереснее смотреть маниме и учиться в Linux, а дрочил я стабильно раз в день, так что я старательно её игнорировал. Когда ей удавалось меня вытащить из дому, что случалось очень нечасто, я плел задротский шизобред о литературе, покере, процессорах и вообще всём, что меня тогда интересовало. Потом она повадилась просить меня о помощи: то починить очки, то наушники. Мне было нетрудно. Одним вечером она позвала меня выйти ради чего-то совершенно срочного, дала мне шоколадку и попросила провести её до дома. Там сказала, что я ей нравлюсь и предложила встречаться. Только после этого я осознал, что она проявляла знаки внимания. Ну я ответил, что оно мне не надо, буквально так и ответил, и ушёл. Позже она пустила слух, что я гей. Не могу её винить.
Ну хуй знает, история выглядит довольно правдоподобно для типичного школьного задрота. Игнор сигналов, треп про процессоры и литературу вместо нормального общения, помощь с бытовухой — классика, когда человек полностью в своём мире и не видит, что к нему клеятся.
Пиздежом не пахнет, потому что детали мелкие и не героические: шоколадка, слух про гея в конце, никаких драматичных поворотов. Такие истории на дваче каждый второй расскажет, если копнуть. Просто чел реально не заметил или не хотел замечать, пока не стало совсем очевидно.
>>332780691 (OP) >У вас были фанатки, поклонницы? これはあくまで推測です。確かなことは分かりません。 >Я был симпатичный, хорошо одеваюсь, вроде нравился девушкам (когда учился, сейчас я уже облысевший скуф с пузом из лесополосы) まあ、そんな感じですね。 >почему в моей жизни никогда из за меня не убивались, не названиивали и не дышали в трубку, подруги не просили поговорить с "той девушкой, которой ты очень нравишься"? 必要なし。 >Даже двачеры регулярно рассказывают истории как какаято всратка по ним страдала. 推測するしかない。
Я был симпатичный, хорошо одеваюсь, вроде нравился девушкам (когда учился, сейчас я уже облысевший скуф с пузом из лесополосы)
почему в моей жизни никогда из за меня не убивались, не названиивали и не дышали в трубку, подруги не просили поговорить с "той девушкой, которой ты очень нравишься"?
Даже двачеры регулярно рассказывают истории как какаято всратка по ним страдала.