>>332777880 (OP) Рыбачить (уже начал), гулять с друзьями, в деревню к бабушке съезжу, играть в дотку, плавать, кушать арбузики, клубничку и малинку, на велосипеде кататься. Да ничего особенного по сути, обычное лето.
Буду для души и тела работать на даче. Шашлычки жарить и Bavaria Holland Premium Beer пить если деньги будут. Начать чаще вылазить из дома. Физухой займусь, турнички и брусья, бег. Пока такие планы. Надо бы на речку сходить, давно не купался
>>332777880 (OP) На заводик буду ходить, по выходным буду ездить к родителям на дачу,копаться в огороде, гулять с собакой, кататься на велике и сап борде, на рыбалку буду ходить и в лес за грибами и ягодами. Буду пить пиво и жарить шашлыки со своими гаражными кузмичами и жаловаться друг другу о том, что опять отъебнуло на своей ласточке. Ещё хочу в озере поплавать и поваляться на солнышке. скуф 30 лвл мимо скуф 30 лвл.
>>332778899 Всего в меру... Раз в нндельку надо хотя бы випть пивка с шашлыком, лето же Нужно развиваться, засиделся дома. Отжаться от пола 15 раз уже сильная одышка. Бег в парке и школьном стадионе разовьет мои легкие и общую ввностливость
Марафонить гулять на концерты таскаться может съезжу в другой город >>332778899 Противоречий нет. Если любишь упарываться надо особенно внимательно следить за здоровьем чтобы нивелировать вред >>332779380 Раз в неделю часто
>>332777880 (OP) Хочу сгонять в Японию, но у меня статус безработного и черносерые доходы, так что хуй мне, а не виза скорее всего. Так что как обычно буду плевать в потолок.
>>332777880 (OP) Работать буду, жить на даче, благо удаленка. Бегать до озера плавать там и обратно. Тягать гири и гантели. Много работы по даче. Рыбалка, ближе к осени грибы. Может куда скатаюсь летом на пару недель.
>>332777880 (OP) Буду дальше ходить на свой заводик, а в августе отпуск и там с семьёй как получится - либо в Сочи к родственникам, либо в Крымнаш, если родственники постояльцев себе наберут к тому моменту. Уже присмотрел поселок Симеиз, что возле Ялты. А то Краснодарский край уже весь изъездили, а в Крыму был последний раз наверное в классе 9м школы.
>>332777880 (OP) Работать, нахуй. Сейчас майские завтра на дачу еду до вторника. Буду пить пивко и жарить шашлычки + надо вставить дверь и продолжать утеплять крышу и стены. А так у меня с 7 сентября по 5 октября отпуск (4 недели), полечу Египет на 5-10 дней (от премии зависит, расчитыв минимум на 100к так в прошлый сезон было) ну либо турция. Остальное время буду на даче чилить и строить свою! халупу