>>332777341 (OP) Не верю что человек может выпить стоолько водки чтобы ебать ЭТО страхоебище, не ну серьезно. Дайте собаку вон ту лучше, пегую и сутулую.
>>332777341 (OP) >боишься Лол, как раз страха нет, есть пoxyизм и некое отвращение от насущных бытовых проблем биороботов обывал, вот это да, ты конечно не поверишь, но когда социоблядствовал знатно, то в гостях мне давали и за руку отводили ебаться, а я иногда не брал, потому что мне было интереснее вальяжно по кайфу на кресле мягком посидеть попить вина и послушать изумительных рассказов, нежели идти всей этой биоxyeтой заниматься.
Ну и в принципе насмотрелся у знакомых множественных всех этих биопроблем, это отвращает лишь, ибо там реально шиза перманентная от баб, один вообще еблан мажорчик при всём взял и выпилился из-за бабы гулящей, лол, ебануться можно в общем, нaxyй это говно.
>>332777341 (OP) А че она сразу свое вымя мерзкое до ушей не задрала, чтобы оно пышным казалось? В чашках буквально пусто, а если их убрать, то это жирное дерьмо до пупка упадет. Она думает, что этого не заметит никто? Про сосальню вообще молчу.
>>332777341 (OP) Слишком идеальная. Может просто у меня вкус другой. Помню нравилась дагестанка с похожим лицом. Но может просто эта на видео не нравится.
Я просто в ахуе с додика, всю жизнь прожить с секс-куклой, у которой инстаграм iq. Ну видно же, что бабки есть, сними такую на вечер-два... пиздец. Вот что получается, когда степашка дорвался до денег.
>>332778458 Просчитался, но где? А вообще, малому через 10 лет светит не слабый такой пубертат с такой матерью, охуеет дрочить на её фотки, а потом и лапать начнёт разумеется в шутку
>>332779472 Где я просчитался. У этой бимбы ракачанное какой-то хуетов вымя и она в купальнике, размер которого только смех вызывает. А у ОПа видно, что это просто обвисшее вымя, которое задрано для эффекта пышности, придерживается чашками от платья. Чашки, видно невооруженным глазом, пустые.
>>332777341 (OP) Завидую дико. Бимба прикольная. Но дело не только в этом. У него явно дохуя и денег, и свободного времени, раз он и сам хорошо выглядит, и на ребенка время есть, и дом свой. Просто победа в жизни
>>332777341 (OP) Вместо мужика расфуфыренное быдло, едва народившее одного ребёнка, лол. Для нормальной семьи женщина из беременности вылезать не должна, минимум 4 ребёнка в семье должно быть, а они фоточки хуярят, лол
Что мешает инцелам создать анкету на профильном сайте и предлагать за деньги секс-услуги? Вот тебе и секс и деньги. Идеально же. Цену естественно не заламывать и многие одинокие женщины будут рады воспользоваться подобной услугой? В чем проблема, инцелки?
>>332777341 (OP) >боишься даже на улице прохожим тянкам Щас бы смотреть в тех кого ебут быдло и псы и шквариться взглядом чтобы они думали что я их хочу после этого?