Там это Роскомнадзор начал предъявлять претензии крупнейшим в мире студиям – разработчикам игр из-за отказа в локализации персональных данных игроков в РФ. Среди них создатели Sims, FIFA, Grand Theft Auto, Battlefield. Ведомство направило иски в суд в соответствии с законодательством. Если компании не выплатят назначенный им штраф, регулятор может начать блокировать их игры в России.
>>332766231 (OP) >Роскомпозор начал предъявлять претензии крупнейшим в мире студиям – разработчикам игр из-за отказа в локализации персональных данных игроков в РФ. Среди них создатели Sims, FIFA, Grand Theft Auto, Battlefield. Ведомство направило иски в суд в соответствии с законодательством. Если компании не выплатят назначенный им штраф, регулятор может начать блокировать их игры в России. А эти дебилы до сих пор не в курсе того, что игры серии гта на территории СНГ никто не покупает как бы, а только пиратят? Купивших лицензию единицы. Ну а быдлофилд и так ну такое уже стал. >>332766462 Ничего-ничего, нормидебил, до тебя тоже доберутся.
>>332766511 Ну они тупые, чтобы дроны не перестать летать, нужно запретить воздух, они летают по воздуху. Как только Россия избавится от воздуха, всё решится в считанные минуты!
>>332766854 Неправильно говоришь. Дроны куда летают? По НПЗ всяким, заводам, жилым домам и кошмарят россиян. Значит что? Верно, запрещаем дома, НПЗ, заводы и россиян. Дронам некуда летать, мы победили.
>>332766231 (OP) >из-за отказа в локализации персональных данных игроков в РФ
Кстати, кто может объяснить в чем прикол? Ну типа тут они поставили сервер и через него инфу складируют, там нет запрета на другой сервер пересылать куда нибудь в австралию? Тогда чем необходимость именно сервак тут держать? Как это на безопасности может отразиться?
>>332767813 Смысл не в безопасности, а чтобы был рычаг давления + капала копейка с затрат на содержание датацентров. Вангую, что рано или поздно потребуют пользоваться только российскими комплектующими в этих центрах, а то вдруг бэкдор на уровне железа, ну и уважаемые люди хотят гешефт
>>332766231 (OP) >локализации персональных данных игроков Обьясните почему хуйлостания так трясется за личные данные степашек, но при этом не трясется за личные сбережения чиновников и олигархов, которые недвигу на Западе держат?
>>332768585 Ххорошо что ты спросил Варик 3, датка Срезиденткалычи с 7 по ремейк 4 Dead space 234 remake 1 Prey 2017, Deathloop Курваки 2-3 AvP 2010, Alien isolation Из рокстаровских игр Manhunt, ремастер кстати есть Blood moon God of war 4-5 тоже достаточно годный ласт оф ассы Книжки, ну науч. фантастику читаю. Фентези типа Властелин колец, Хоббит, всего Ведьмака прочёл (ВООБЩЕ всего)
>>332768925 Я думаю. Это грустно, но позлорадствовать что будет страдать аудитория того что мне не нравится это не мешает. У меня вот бывшая тянка в инсте по ночам сидела, так то что блокнули ютуб не мешает мне радоваться блоку инсты. Или телеграма, где все говноблогеры кормились. Дали посасать говноедам. Ну и мне тоже дали, да. Тут не спорю.
А копирование с портативных хардов как думают банить? Задолго до РКН, когда даже модемы не у всех были, многую хуйню копировали так называемым "Флоппинетом", то бишь, пачкой дискеток.
>>332769326 Ну, смотря какое благо. Вот, думаю, мировая война с ядерным оружием была бы великим благом. Если так, то да, возможно, да, допрыгается плюгавый криворукий карлик, сломавший интернеты.
>>332769484 Ты ебанутый, как можно дверь не открыть. Ахуеть. Я делаю то, что скажет полицейский. Чтоб не было проблем я хожу без смартфона, нет компьютера, нет банковской карты.
>>332767635 Тащемта, дроны пускают, чтобы победить. Надо запретить победу, тогда ни они, ни мы не победим, но зато наши цели будут достигнуты, а это уже выигрыш. Когда у нас будет выигрыш, мы обратно разрешим победу и она будет у нас, а не у них.
>>332769519 > за 12 лет и не наступает Угу. Ты в сундуке в каком-то просидел или что? Может быть ты мажор, у которого все проблемы это что такси из Батуми до Авлабари стало 60 лари. А у нас тут тяжело, паря.
>>332769461 Хохлов не получится, они в другом государстве. >>332769632 Тут такое. А если мы разрешим победу, а хохлы окажутся несознательными, и опять начнут дроны запускать?
>>332769760 Тогда мы запретим распространение информации. Никто не будет печалиться из-за дронов, хохлам станет неинтересно нас бомбить и они перестанут.
>>332766231 (OP) >отказа в локализации персональных данных игроков
Какаой "удобненький" говнозакончик. Очевидно что ни одна уважающая себя студия или издатель не будет выполнять ебанутые требования каких-то не менее ебанутые долбаёбов из страны, под юрисдикцией который они и близко не находятся. Это всё равно что завтра правительство Сомали потребуется от РФ стотышьмильёновмильярдов денег, потому что они такой закон приняли.
>>332769900 >Очевидно что ни одна уважающая себя студия или издатель не будет выполнять ебанутые требования каких-то не менее ебанутые долбаёбов из страны, под юрисдикцией который они и близко не находятся. Постоянно так делают. Например, если в игре ести мини-игра в покер против НПС а страна запрещает азартные игры, в твоём регионе в эту мини-игру внутри игры не поиграешь. Или вон и китайцев, вроде, кровь в синий перекрашывают и скелеты запрещено показывать.
>>332770119 > А щас че не отрубили? По той же причине, по которой йутуб работал до прошлого года, а потом не вырубился за день, а отключался потихонечку.
>>332770275 В собственном говноедстве и в том что он мне не нравится, пусть страдает за это. Я тоже не виноват что родился с лучшей конфигурацией мозга чем он. Нехуй было тут свои форсы с ВЫХАДАМ НОВАЙ ГЫТЫА устраивать или ПИЗДНЯКОВ ВЫПУСТИЛ НОВЫЙ ВИДОС ПИРИХОДИТЕ В ТГ КАНАЛ всё, лежать+сосать.
>>332770290 >в твоём регионе в эту мини-игру внутри игры не поиграешь. >Или вон и китайцев, вроде, кровь в синий перекрашывают и скелеты запрещено показывать.
Для этого разве нужны сервера именно на территории той страны? где запреты?? А еще голливуд фильмы для китайцев адаптирует и убирает с афиш негров и для японцеов тоже свои особенности, но студии из лос анжелеса в шаньжао или осаку не переезжают для этого почему то
>>332766231 (OP) Ебальник хороших гоев любителей поддержать издателя представили? А я с самого начала говорил 1) Вся эта мишура в Стиме это просто картинки, которые у вас легко отрбрать и купленные там игры вам даже не принадлежат по пользовательскому соглашению (так что в случае блока Стима РКН петухом, Габен просто пожмет руками и нихуя вам не вернёт не говоря уже про само гойсударство российское) 2) Мне поебать на справедливость - то что меня заспавнило в пидорашке уже не справедливо, так что буду принципиально воровать и пиратить Пока лицедауны платили за воздух, пиратогоспода собирали хранилища из игр на десятки гигабайт
>>332770290 Потому что китайский рынок приносит ебейшие барыши и потому игорьделы подстраиваются по него. Рынок ВСЖ настолько ничтожен, что всем на него похуй.
>>332766231 (OP) Как думаете аноны, Газпром медиа занесли деньги РКН, чтобы избавиться от конкурентов и потом свой аналоговнет игровой магазин продвигать?
>>332768467 А как по твоему иностранной компании иметь вообще что-либо в РФ? Там дело не в данных на диске, а в создании юрлица. А юрлицо это минимум две человека, которых можно посадить в любое время (гендир и главбух). Без юрлица нельзя купить пространство, оплачивать его нормально, пакет (паллета) документов по ошибки в которых можно штрафовать.
>>332771014 А нахуя иностранной компании иметь что-то в России? Я пришел к Габену, сказал "вот мои данные, вот мои деньги, будьте любезны сервис". Как нерухнумское говно должно ебать то, во что я там играю после работы?
>>332771884 Такое ощущение, что это хуиту делали люди даже отдалённо нне слышавшие про дореволюционную, русскую культуру. Просто в голос нахуй. Там столько лаврафтианского хардкора можно найти от старообрядческих массовых самосожжений до осверепения Петра Великага на бунтующих стрельцов и так далее. Казачки на хуй, гусары, блядь, МОЛЧАТЬ!!!
>>332772020 Ну они думают что трад ценности это только доброта, много дитяток и вера в царя и отечество, вот и игры соответствующие делают, хотя действительно начали бы с учебника истории и изучения нашей же литературы художественной
>>332766231 (OP) А кому они это штраф назначают кстати, русских представительств вроде ни у кого нет, официально они в рф не продаются и дел никаких не имеют.
Вот что-что, а ИГРЫ точно надо блокировать, все. Это реально полезное дело. мало того, что платят нашими деньгами западу, так еще и время теряют за компом. ЗДРАВОЕ ДЕЛО!!! ХОТЬ БЫ СТИМ СКОРЕЕ ЗАБЛОЧИЛИ.
>>332772082 Так зачем они это несут в ИГРЫ, блядь? Дебилы ебанные. Вон пердиксам ГЕЙНГСТА-РЕП и гта с рофлохардкором с читами не мешало ПОДПИНДОСНИКАМИ вырастать.
Игры надо делать про ГОРЫНЫЧА сжигающего просто толпы хуеты, да пикирующего на Китеж-град. Кайфъ.
>>332772690 Так я просто читал две книги, в отличии от этих хуесосов ебаных, пишущих по методичкам. Можно ещё и охуенный нуар-детектив с дуэлями сделать в зимнем Петербурге. С подпольем декабристов, какими-нибудь сектантами и ВУРДАЛАКАМИ В ПОМЕСТЬЯХ.
Для меня то эта культура не чужда. Не как для всех в цепочке создателей этого кала ебанного.
>>332773028 А ТО, саундом можно ремиксы на Чайковского путстить, замедленнные для пердикс-восприятия и т.д.
Но тут ещё проблема обстоит с тем, что это не бьётся с членинскими методичками про отстало-реакционные ужасы царизма (с десятью детьми в каждой крестьянской семье).
А мы с тобой до сих пор живём на улице Членина. И нас зарубает время от времени.
>>332773296 Бля казался нормальным аноном и начал про членина херню писать Причем как змей горыныч и всякие рпг по питеру 300х летней давности мешают методичкам?
>>332766231 (OP) Вы хоть понимаете что это тупо предлог для грабежа никчемных бандитов из РКН что-бы с них деньги собрать? Роблоксы, хуеблоксы, везде всем им от России летят штрафы. Все должны что-то да выплатить ублюдкам которые таким образом зарабатывают деньги. Вы понимаете патовость ситуации? Ты можешь делать что хочешь, но тебе прилетит штраф который затем попадет в карман тем, кто им всем компаниям мира раздает налево и направо. Это грабёж под хорошим предлогом, и это от государственных органов.
>>332775651 > Все должны что-то да выплатить ублюдкам которые таким образом зарабатывают деньги. А кто платить то будет? Никакого представительства в рф нет, официально никакие дела не ведутся. Будешь в стим бегать требовать чтобы игру заблокировали? Так она итак там недоступна, а берут в казахстане и прочих.
Роскомнадзор начал предъявлять претензии крупнейшим в мире студиям – разработчикам игр из-за отказа в локализации персональных данных игроков в РФ. Среди них создатели Sims, FIFA, Grand Theft Auto, Battlefield. Ведомство направило иски в суд в соответствии с законодательством. Если компании не выплатят назначенный им штраф, регулятор может начать блокировать их игры в России.