По советам анона с пикрил аватаркой продолжил писать тяночке во время сессии. Она не игнорила, но конечно ответы давала вяло. Пару раз и от себя что-то скинула. На первой встрече неделю назад смотрела на меня восхищённо, постоянно спрашивала всякое разное, сама даже сказала, что можем завтра встретиться (но отменила потом ссылаясь на экзамены); до этого вообще сама первая написала, кидала сердечки и активно спрашивала всякое. А сегодня на вопрос о занятости завтра она написала мне "я не хочу просто продолжать общение, вот и вся причина". Что у них в голове вообще?
>>332779209 (OP) У кого у них? Ты здесь один. Она была одна. А у неё в голове, как она и сказала, нежелание общаться с тобой. С чего ты взял, что у других тян такое же мнение о тебе?
>>332781193 Короче, такая тема. Лежал спокойно себе в кроватке листал треды, как вдруг показалось, что из задницы что-то лезет. Ощущение что высрал небольшой кусок говна 0,5смх0,5см. Я от такого прихуел, ибо срать не собирался и подумал, что из меня ползёт червь-паразит. Собственно, откуда такие мысли. У меня на протяжение нескольких лет живот по дефолту урчит. Иногда больше иногда меньше, но очень часто даже счас. И вот у меня в голове моментально родилась логическая цепочка: вечно урчит живот=>нечто лезет из жопы=>во мне глисты. Совать руки в очко я не стал, ибо меня крайне страшит мысль, что я достану анального паразита сантиметров 15 в длину, который к тому же будет жив.
Вопрос: во мне правда живет червь-нахлебник, который пиздит мои витамины и жизненную силу, или это все просто галлюцинация?? показалось? Также из симптомов: вечная апатия, депрессия и т.д. стандартный набор. Слышал, что это тоже могут быть признаки наличия червячков в пузе
>>332781355 Интересно, а если бы я видел как сру, воспринимал бы я себя и окружающий мир иначе? Всю жизнь я просто сажусь на унитаз, сру и мимолетным взглядом при повороте головы нажимая кнопку смыва замечаю говно. Я никогда не разглядывал свой анус, вообще. Я не знаю как он выглядит. Да, я бреюсь, но я делаю это полагаясь на чувство, на ощупь. Я фоткал свою красивую задницу, но никогда не фоткал очко. И ведь я не знаю что там у меня, как это всё выглядит. И я никогда не наблюдал как говно вылазит из меня. Лол. Это как словно ты не знаешь что такое боль пока не испытаешь ее. Тут что-то похожее. Получается, я не знаю что такое жизнь, привычное положение вещей и естество?
На первой встрече неделю назад смотрела на меня восхищённо, постоянно спрашивала всякое разное, сама даже сказала, что можем завтра встретиться (но отменила потом ссылаясь на экзамены); до этого вообще сама первая написала, кидала сердечки и активно спрашивала всякое.
А сегодня на вопрос о занятости завтра она написала мне "я не хочу просто продолжать общение, вот и вся причина". Что у них в голове вообще?