Сап, недавно отдыхал в ресторане в ДС и встретил БЫКОВА. Я был уже подвыпимши и на веселе, сидели ржали с парнями и тут под шафе я решился сфоткался со знаменитостью, я не фанат, просто захотелось с фоткаться. Он сидел с семьей кстати, подхожу и говорю ему значит так и так здрасте давайте сфоткаемся, он на меня посмотрел как на говно и так сухо сказал "Пошел нахуй...", я короче затерпел сказал мол ну и ладно подумаешь поэт и пошел дальше пить. Просто решил рассказать какой он на самом деле, не подходите к этому усатому жирничу, он токсик ебучий Мнение?
>>332777511 Автор запостил старую пасту. Так вполне могло быть, ну и что... >>332777445 (OP) Если бы в мою приватность бесцеремонно вторгся незнакомый пьяный хмырь в ресторане - мне бы тоже не понравилось. И он не обязан с тобой фоткаться - он же не обезьянка экзотическая.
>>332777445 (OP) А я с Эминемом позавчера бухал на лавочке в Воронеже. Он говорил, что Бритни Спирс чуть не выебал, но от неё воняло немытой пиздой и у него не встал. Ещё он говорил, что Риана на самом деле трап, а Дональд Трамп не настоящий, его демократы подменили двойником. 150р. ещё у меня занял, сказал, что сегодня отдаст, но так и не отдал.
Быкова видел один раз в СПбГУ, вел себя нормально, немного странно. После выступления брел двориками пешкарем с компанией. Напоминал расхапленного препода, нежели звезду.
Но вообще Быков дно. Его романы никто не читает, его все знают как попсовенького научжопера типа Понася, только от литры и среднего пошиба журнализда. Он проиграл свою жизнненую схватку, сейчас стал желчным русофобом, поделом
>>332778397 Полностью согласен. Вот у меня на компе хранятся гигов на 41 гигабайт аудиозаписей с его лекциями по литературе. У него оригинальные, спорны и глубокие суждения. Но за его политические высказывания его следовало бы отхлестать латной перчаткой по щекам, после чего вызвать на дуэль на печатных машинках, а его учеников, которым он преподавал литературу, находить и ехидно спрашивать - каково это быть учеником запруфанного террориста и экстремиста? Но упрекать его в том, что он не захотел с тобой - пьяным незнакомым хамом фоткаться, и называть свиньей за это - профанация моего разочарования в этом комедийном персонаже.
Я был уже подвыпимши и на веселе, сидели ржали с парнями и тут под шафе я решился сфоткался со знаменитостью, я не фанат, просто захотелось с фоткаться.
Он сидел с семьей кстати, подхожу и говорю ему значит так и так здрасте давайте сфоткаемся, он на меня посмотрел как на говно и так сухо сказал "Пошел нахуй...", я короче затерпел сказал мол ну и ладно подумаешь поэт и пошел дальше пить.
Просто решил рассказать какой он на самом деле, не подходите к этому усатому жирничу, он токсик ебучий
Мнение?