Тред создан для объединения превозмогаторов и обмена опытом. Рассказывайте, как вы меняете свою жизнь, какие способы практикуете для минимизации срывов и с какими неочевидными сложностями сталкиваетесь.
У меня самого есть беседа в тг, где собрал единомышленников в этой теме. Вместе пытаемся превозмочь, практикуя некоторые методики, поддерживаем друг друга и напоминаем о своих целях и стремлениях, чтобы фокус внимания не уходил от важных дел. Если заинтересованы, то напишите - я кину ссылку
>>332783320 (OP) Ну давай обкашливать вопросы. План есть, документация? Квартальные отчёты? А хотя бы бизнес проект? Нужно движение, без суеты. Давай прочихаем, я слушаю. Может быть, финансовые потоки вскрою, так и быть, для тебя.
>>332783320 (OP) Нахуй вы это делаете? Это не имеет никакого смысла. Лучше потратьте лучшие годы своей жизни на разложение, клубы, девки, приключения. Чем вьебывать по 12 часов в день чтобы на пенсии было хорошо. Лол. А там всегда плохо, как начнешь терять здоровье поймешь о чем я.
И что она этим пыталась доказать? Пусть 4 колеса с дисками дотащит до дома, отмоет, почистит от камней, нанесёт защитный состав, дотащит до места где хранит, поставит другие колёса на авто. А, ещё забыл про домкрат, чистка и смазка гаек и места посадки колёс.
>>332783320 (OP) Странный тред. Просто живу, ставлю себе цели и двигаюсь по ним. Месяца полтора назад дальнобойщиком устроился. Жизнь прям на 180 градусов изменилась в сравнении с рнн-господином. Какие-то способы спрашиваешь, пошел и устроился на работу, вот тебе и способ. Сейчас денег около сотки чистыми привез, назаказывал всякой хуйни, которая в дороге поможет на следующую вахту; заказал еще не все, но в общей сложности рублей 30 выйдет, еще одежду нужно купить, хожу последние несколько лет в обносках, т.к. рнн был. И ты уж бампаешь, так бампай чем-то интересным. Вон там обмениваетесь в телеге чем-то, ну так поскидывал бы сюда, может что полезное из треда кто вынес.
Хуле удивляться, типичный превозмогатор на старте. Обещает ссылку и мотивацию, а сам первым делом сливает, потому что реально менять жизнь лень. Такие в треды заходят, чтобы себя важным почувствовать, а не чтобы делиться.
>>332783444 Если не превозмогать то терять здоровье ты начнешь гораздо раньше. На несколько десятков лет раньше. Плюс не всем там плохо одинаково, я регулярно вижу наших пенсов которые на помойках копаются, и туристов(наверное это китайцы) того же возраста, там по одному взгляду понятно кому из них реально плохо, а кому норм.
>Так он тебя и обосрал Ты реально думаешь, что три буквы в ответе на пост про превозмогание — это уже аргумент? Выглядишь как школьник, который услышал слово "обосрал" и решил, что теперь он остроумный. На деле просто спалил, что у тебя в голове пусто и ты даже не смог придумать нормальную фразу.
>лол кек кринж Классика ньюфага, который выучил три мема и теперь раскидывает их везде, где не попадает в суть. Это не юмор, это просто попытка спрятать за ними собственную беспомощность. Если бы ты реально видел кринж, то не писал бы такую хуйню сам.
>>332784104 >рублей 30 выйдет Признак пидараса, кстати. Каких рублей нахуй?! Что ты купишь на 30 рублей? Может тысяч? 30 тысяч. Вот Так и пиши, уеба! Я бля по одному слову понял про тебя все, и как ты выглядишь даже. 30 рублей он потратил. Пиздец деловые бля.
>>332783544 Всё правильно ведь говорит ей, тупорылая дура, тупорылые советы из тиктока, тупорылые видосики где она снимала для дур с девача свои приключения. Детей жалко.
>>332783320 (OP) А куда ты превозмогаешь, чтобы что? Мой путь тебе может не подойти, у меня вопрос стоял так " хочу ли я жить дальше или нет". Тут уж не ебли с бабками. Тут вопрос выживания.
Тут дело в том что в детстве мозг сформировался так что начал вырабатывать смазку ввиде адреналина и кортизола. И получается замкнутый круг. Пытался вылечить психоделиками, потом водкой, с недавних времен травою. Но похоже придется делать операцию по разрезанию миндалевидного тела. Все детство прошло с алкашами и блядями, в голоде без нормального сна. Брат так и не смог превозмоч и спился, лет с 14 начал бухать и все нахуй в 28 стало сердце. Ну а пидарасы родители здравствуют и переживут и меня. Здоровье из за смазки к 40 годам просто разваливается, кифоскалиоз желудок все блять болит сил нету.
>>332788926 Завтра тред создам ещё один. Уже сделаю, чтобы в треде не было причин для сранья. Ссылку сейчас не дам, т.к. бессмысленно в академке 1 чела держать
>>332783320 (OP) Диагностировал аутизм, перестраиваю свою жизнь уже 2 года. Поначалу чувствовал прилив сил, щас опять апатия началась, но я уже опытный знаю что это говно идет волнами.
Тред создан для объединения превозмогаторов и обмена опытом. Рассказывайте, как вы меняете свою жизнь, какие способы практикуете для минимизации срывов и с какими неочевидными сложностями сталкиваетесь.
У меня самого есть беседа в тг, где собрал единомышленников в этой теме. Вместе пытаемся превозмочь, практикуя некоторые методики, поддерживаем друг друга и напоминаем о своих целях и стремлениях, чтобы фокус внимания не уходил от важных дел. Если заинтересованы, то напишите - я кину ссылку