Почему зумеры такие слабые? В зале недавно видел двух зумерков, один узкоглазый, другой славянин, оба в очках, делали жим рядом со мной. Жали они голый гриф и усирались после пары повторов. После подхода гриф в исходное положение они ставили вместе, еле кряхтя. Потом они накрутили на свой гриф четверку. Ну, по одному 2кг блинчику с каждой стороны. Первый пожал это чудо один раз. Второй не смог, и они уже вдвоем эту штангу прижатую к его груди не могли вернуть на стойку. Уже из за безнадеги этот чел думал перекатить штангу по своему телу на землю. Такой хуйни я до этого не видел. Конечно это исключительный случай, но в целом картина следующая: В моей юности молодые парни уделывали скуфов в качалке и были там боссами. Я думал это норма. Что пик физического развития 25-30 лет, а лысые скуфы уже не поспевают за молодыми. Прошло дофига лет - и никакой смены поколений не произошло, боссы в качалке это все те же люди, только они уже мужики средних лет, а зумеры даже мечтать о результатах как у них не могут. Сегодняшние зумеры регулярно ходящие в качалку по силовым приблизительно равны чувакам из моих времен которые пришли в зал в первый раз. Не знаю из за чего это, сидячий образ жизни или еда тогда здоровее была, но это пиздец ребята.
>>332774708 (OP) > Почему зумеры такие слабые? Ты - одна из причин, лол. Вместо того, чтобы посоветовать дртщам ченить толковое, ты только стоял и смотрел как они усирались ещё и насмехался наверное, чушка
>>332774708 (OP) Пердикс, в наше время молодежь мозги качает, а не мышцы чтоб бабуином быть. Гопников нет уже, скинхеды никого не бьют. Прошло твое время, отдыхай.
>>332774795 Да, не подошел. Я в принципе к другим не подхожу, в зале людям вообще не нравится когда их тревожат. Даже если что-то дельное скажешь - на тебя косо посмотрят и возможно даже пошлют, это я давно усвоил
>>332774816 >Поколение Z, так называемых зумеров, стало первым за всю историю наблюдений, которое демонстрирует более низкие когнитивные показатели по сравнению с предыдущим поколением. Об этом, как пишет Daily Mail, заявил нейробиолог Джаред Куни Хорват, выступая в Сенате США.
>По его данным, у родившихся с 1997 года наблюдается снижение внимания, памяти, навыков чтения, математики, способности к решению задач и общего уровня IQ
>>332774708 (OP) Мне лень блять. Сегодня думал сделать 20 приседаний и 10 отжиманий, но до сих пор не сделал. Завтра ваще забуду про них, как забыл вчера. Это у вас, бумеров, такая жизнь была, что либо в зал, либо клей нюхать. Я не выхожу никуда. мимозумер
Таких самодовольных чмошников как ты в зал вообще нельзя пускать. А лучше прямо на входе мочой обливать и отправлять обратно, в петушарню.
Толстые и слабые люди приходят в зал что бы пофиксить свои проблемы. А у тебя не хватает твоих петушиных мозгов, что бы это понять. Харкнут в ебало твоё тупое.
>>332774708 (OP) Долбоёб ты. Сила у всех разная, и стартовые условия разные. Осуждать тех, кто пришел в зал, но пока не может поднять много, будет только самовлюблённый хуесос типа тебя
>>332774708 (OP) >Почему зумеры такие слабые? >Жали они голый гриф Причём тут сила и качалка? Или ты дурачок думаешь что если ты жмешь 100 на 3 раза то сильный дохуя?
>>332774795 Я хожу в качалку всю жизнь, лет с 14. Я работал преподавателем в колледже на первом курсе, считай у подростков. Раньше было лучше в этом плане. Если видел что кто-то творит дичь, и дичь эта травмоопасная, то подходил и давал совет, давал общий совет прочитать книжку там или вики какую-нибудь, потому что, сюрприз, 95% посетителей качалки вообще как бы не в курсе, что там наука какая-то есть, методики, какие-то подходы к тренингу, ну не хватают разумом эту возможность почему-то.
Сейчас же, если молодые ребята занимаются, то дать им совет - это лучший способ согнать их с тренажера и более того из качалки. Я не вваливаюсь, я не наседаю, я не критикую, я предлагаю помощь. Если ко мне подростку подошел 100+ кг венозный урод и дал совет - я был бы счастлив. А эти просто слушают, смотря сквозь тебя и тут же собирают свои бутылочки, телефоны и убегают из зала. Я даже замечал, что убегают даже если это 10 минут их тренировки. Т.е. буквально быстрым шагом идут в раздевалку и уходят. Ладно я бы понял, что занимающиеся без программы люди могут просто сменить тренажер, им как бы похуй где что-то делать, лишь подальше от меня-долбоеба, но нет, они уходят вообще.
Так что конкретно анон в качалке не виноват, виновато что-то другое, что делает их неспособными в такого рода интеракцию социальную. Я когда ходил в качалку подростком - получал и окрики и откровенный гундеж на то какой я долбоеб, и меня почему-то это не напрягало. Это я сейчас знаю, что они были правы, а тогда я просто "ок бумер" в голове делал и продолжал, но уж точно не убегал из зала.
А насчет слабости. Они просто не умеют, это сложно описать, но пример с жимом лежа. Вот возьмем зумера 70кг, он отжимается, может он даже 20 раз может отжаться, это процентов 60 от веса тела, т.е. он делает жим лежа 40кг на 20 раз, но приходит в зал и жмет 20 кг 5 раз, потому что хуй знает почему. Дело даже не в технике, не в натяжении широчайших, упоре и всем этом, просто не получается у них, а никто их не научит, потому что тренер это дорого, а рандом вызывает у них желание съебать. Особенно когда их двое и один выступает как опытный, тогда вообще пиздец самомнение у этого опытного, он не может же в грязь лицом вдарить при друге.
>>332774708 (OP) @monkey Продолжи анекдот (закончи его): В тренажерном зале недавно видел двух зумерков, один узкоглазый, другой славянин, оба в очках, делали жим рядом со мной. Жали они голый гриф и усирались после пары повторов. После подхода гриф в исходное положение они ставили вместе, еле кряхтя. Потом они накрутили на свой гриф четверку. Ну, по одному 2кг блинчику с каждой стороны. Первый пожал это чудо один раз. Второй не смог, и они уже вдвоем эту штангу прижатую к его груди не могли вернуть на стойку. Уже из за безнадеги этот чел думал перекатить штангу по своему телу на землю. И тут первый внезапно поворачивается и говорит:
И тут первый внезапно поворачивается и говорит: "Бля, ну я же говорил, что сегодня не в настроении, давай лучше в телефон посидим, пока этот дед не начал смеяться."
Качки, вы же знаете, что мышцы у вас ненастоящие? Вы обросли нефункциональным мясом. Любой Васян с двоечки вас положит. Лучше занимайтесь кроссфитом хотя бы, чем дрочите свою жимцельскую тройку пять по десять. Получаете только отдышку и удвоенное потребление пищи. Смешно с вас.
@monkey Продолжи анекдот (закончи его коннотацией в стиле "черный юмор"): В тренажерном зале недавно видел двух зумерков, один узкоглазый, другой славянин, оба в очках, делали жим рядом со мной. Жали они голый гриф и усирались после пары повторов. После подхода гриф в исходное положение они ставили вместе, еле кряхтя. Потом они накрутили на свой гриф четверку. Ну, по одному 2кг блинчику с каждой стороны. Первый пожал это чудо один раз. Второй не смог, и они уже вдвоем эту штангу прижатую к его груди не могли вернуть на стойку. Уже из за безнадеги этот чел думал перекатить штангу по своему телу на землю. И тут первый внезапно поворачивается и говорит:
И тут первый внезапно поворачивается и говорит: "Бля, если тебя сейчас задавит, я хотя бы смогу выложить видос в тикток с подписью 'зумер vs реальность' и набрать миллион лайков". Второй только хрипит в ответ, а штанга так и лежит.
@monkey Продолжи анекдот (закончи его коннотацией в стиле "черный юмор" постмодерна русской хтони): В тренажерном зале недавно видел двух зумерков, один узкоглазый, другой славянин, оба в очках, делали жим рядом со мной. Жали они голый гриф и усирались после пары повторов. После подхода гриф в исходное положение они ставили вместе, еле кряхтя. Потом они накрутили на свой гриф четверку. Ну, по одному 2кг блинчику с каждой стороны. Первый пожал это чудо один раз. Второй не смог, и они уже вдвоем эту штангу прижатую к его груди не могли вернуть на стойку. Уже из за безнадеги этот чел думал перекатить штангу по своему телу на землю. И тут первый внезапно поворачивается и говорит:
И тут первый внезапно поворачивается и говорит: "Брат, а давай сразу на пол, чтоб не тянуть? Места в морге всё равно свободного дофига, а сил на стойку уже не осталось."
>>332775540 >это лучший способ согнать их с тренажера и более того из качалки Этого двачую, зумеры снежинки ебаные они после критики или совета не пытаются ничего исправить, а просто обижаются, я занимаюсь мма и большинство новых зумеров уходит из за того что тренер на них накричал и они обиделись, да и он орет по делу когда приходит лоб 16-17 лет во взрослую группу с улицы и не знает где лево и право это выводит особенно когда ты 10 раз ему говоришь что он не той ногой бьет, а на замечание что он что то не так технически делает он продолжает это делать так как ему удобно, потом тренер срывается на долбоёба и он обижается и не приходит, да конечно неприятно когда тебя ругают, но я скажу одно лучше пусть тренер ругает за ошибки чем ты так как дурак будешь крисво косо делать потом в себя поверишь и получшь пизды
>>332775852 Я специально состряпал жирный пост. Надеялся на реакцию, но в итоге только справедливо обоссали кроссфит. Реальные жимцелы наверно щас занятые, доедают курочку с гречкой.
>>332774708 (OP) >Жали они голый гриф и усирались после пары повторов. Какой гриф ?? скок кг ? у меня например W образный под 31диаметр 7.5кг весит. Ща делаю им 10 повторов, 37.5кг. по 3 подхода. планирую разогнать до 50-55 ибо считаю что я слабый.. но не больше. 55 думаю с лихвой хватит на вэшку. уже заказал 2 диска по 10кг на будущеЕ
>>332775575 Кого ты можешь положить Вася ты настолько опух уже ты даже замахнуться не осилишь посмотри на себя ты даже курочку уже в рот не можешь положить рука не тянет и от недостатка кислорода для этого механического движения у тебя повышается давление и ты задыхаешься потому что даже с усиленной вентиляцией легких тебе кислорода не хватает пузатый ты мамон ложись проспись потому пойти проспаться ты никак не можешь
>>332775885 В зале немного другое. Большинство таких зумеров просто ходят туда зарабатывать локтевой бурсит, потому что любимое упражнения, по какой-то ебаной причине, это верхняя веревка на трицепс. У нас стоит 2 станка по 4 стороны с этими веревками и оно постоянно занято, я называю всех кто там постоянно кочает трицепс свой - трицератопсами. И никто, ну никто блядь, не делает это на трицепс, лол, они просто давят эту веревку весом вниз, лишь бы побольше блинов выдавить. Это не только молодые, это все. И вот если трицератопсу сказать что-то вроде "Амплитуда" или "Пиковое сокращение", то он тут же вылетает из зала как на пружине.
>>332775852 Да потому что гомо качаликус вне свое среды обитания часто думают что они грозные ебаки и тестостероновые самцы которые супермущинистые и все их боятся из за горы мышц, а на деле когда сталкиваются с отморозками которые хоть когда то посещали секции би то попадают в жир двумя ногами, либо с тупыми травмами лица либо с вывихами или ущемлениями
не, ну 20 это рил хуета. Ну может с малого начнут потом прогрессия будет, не всё сразу.
у меня гантели на каждую руку по 22кг на молотки. хотя я считаю я слабый просто я только дома занимаюсь и в деревне лопатой каждый сезон хуярю нонстопом денег и времени на зал нету =*( Мой батя с утра 160 жал просто по приколу. потом уже завтрак шёл делать. Хотя он ваще дрищевый инженер очкастый был... никогда в зал не ходил, тоже только для себя просто по приколу жал...
>>332776169 Да если бы . В школе не мог подтягивания, отжиматься, бегать, футбол. Волейбол, баскетбол. В общем, весь спорт, что там был, мне не поддавался.
>>332774708 (OP) нахвя быть кочкой? я лично живу в обществе, где конфликты не принято решать с помощью насилия ввиду того, что оно цивилизованное! понимаешь? ну, а если найдется макака, что захочет мне вломить пиздов, то перцовый или газовый балончик стоит как месячный абонемент в место с кучей тяжестей
>>332776075 Этого двачую, все чеды ходят на какие то секции боевых исскуств потому что там дохуя социального воздействия, а жимцелы дрочат свои штанги в дипрессии в растянутых потных шмотках с мечтой вот стану большим и сильным я всех побьюн даже не контактирую с другими кочками
>>332776406 Это утверждение имеет под собой научное обоснование. Приседания — одно из самых эффективных упражнений для улучшения мужского здоровья, и вот почему:Усиление кровообращения: Приседания задействуют самые крупные мышцы тела (ноги и ягодицы). Их активная работа разгоняет кровь по всему организму, значительно увеличивая приток крови к органам малого таза.Повышение тестостерона: Базовые силовые упражнения, такие как приседания, стимулируют выработку тестостерона — гормона, отвечающего за либидо и эрекцию.Укрепление тазовых мышц: Тренировка нижней части тела укрепляет мышцы, поддерживающие эрекцию.
>>332776152 Да потому что двачеры воспроизводят затаенные страхи своего бати из 90х, впитанные аж через сперму, что этого батю какой-то "люберец" или "метановый скин" отхуярит. Поэтому был дроч на Брюса Ли, который похож на того, кто мог бы умереть от шлепка, но легенд наплодили какой он крутой. Теперь это какой-то абстрактный Вася боксер 60кг, умеющий в двоечку. На деле любой ходящий на любое би индивид просто не будет рисковать здоровьем с кабаном +30кг, оно нахуй надо пока кабан не обращает на тебя внимания, я не говорю, когда кабан сам начал бычить. Бытие качком буквально защищает от любых нохчей, потому что нохчи считают тебя за братуху, спортсмена, борцуху и спрашивают где взять метан, они не видят причины тебя щемить, потому что в стайной тактике их, которая полностью дублирует животную модель, нет причины нападать на крепкое большое здоровое животное, надо искать слабое. А современные качки уже настолько далеко от этих скинов и банд 90х, они даже более спокойные и тихие люди, что-то на уровне велосипедистов, катающихся по лесу, ни у кого нет никакого желания отхуярить велосипедиста, которого даже не видишь. Но вот качкам от этих воинственных теоретиков, прикрывающихся Вася-двоечкой или гипотетическим Асланом, надо отбиваться постоянно. Хорошо что эти борцуны функциональные недостаточно функциональны для выхода на улицу.
>>332776312 Не у него просто рекорд был 230, а 150-160 он жал просто так "для здоровья" никогда не имел никаких травм, у него спина была широченная пиздец. Но пока он одежду не снимет и не расправит крылья это нихуя не было видно.
>>332774708 (OP) Да иди ты нахуй, пусть делают что хотят, может у них программа тренировок такая. Типы в зал пришли, хоть что-то делают, но вылез, блядь, пидорас тупой и осуждает их.
>>332774795 >Вместо того, чтобы посоветовать дртщам ченить толковое Дрищи-петушониксы себя дохуя умными считают со своими тикитоками и прочей залупой. Умнее старшего поколения-потому как им одна пизда малолетняя так сказала. А на деле-мало того что ничего не умеют и не понимают, так еще и не стремятся ни к чему. У нас в детстве и молодости не было нихуя-вот мы и выживали как могли-где то сами чему то учились, где то нас учили старшие. А эти овощи думают, что всегда такая халява будет. Нихуя, петушониксы, халява заканчивается.
>>332776497 Ногам нужна достаточно большая нагрузка для хорошего оздоровительного эффекта. Ноги у людей по умолчанию очень сильные, мы же на них перемещаемся.
>>332776473 >На деле любой ходящий на любое би индивид просто не будет рисковать здоровьем с кабаном +30кг, оно нахуй надо пока кабан не обращает на тебя внимания, я не говорю, когда кабан сам начал бычить. Бытие качком буквально защищает от любых нохчей, потому что нохчи считают тебя за братуху, спортсмена, борцуху и спрашивают где взять метан, они не видят причины тебя щемить, потому что в стайной тактике их, которая полностью дублирует животную модель, нет причины нападать на крепкое большое здоровое животное, надо искать слабое.
>>332774708 (OP) Просто ты колхозное быдло, не за собой следишь, а тебе только чужие аспекты важны, классический скотопидopaн мразь. Плевать кто там какой слабый или сильный, главное что я для себя axyeнный!
>>332776777 курануть и пройтись за пивом и ништяками - норм тема, но эт трюизм. типа, речь же идет о том, чтобы прям напрягаться порой, тратить время, делая там какие-то упражнения
>>332776075 >Как раз омежки всякие и инцелы в качалку и ходят, а нихуя не чеды социализированные Это настолько ублюдский бред дегенерата диванного, что уже наверное некуда шизее, омежки и инцелы в качалки ходят, ебать колотить, чел, ты от реальности оторван мммаксимально.
>>332775017 > корежит Уверен, пердикс? Да я бы рад быть невостребованным и нахуй никому ненужным. Я даже не знаю это вообще запруфать можно, чтоб такой дебил как ты поверил. Но к сожалению, большая часть твоего поколения - это тихий ужас. Даже при всём моём понимании, что каждое следующее поколение - всегда радикально отличается от предыдущего. Даже при всей моей лояльности к пердиксам. Это пиздец, товарищи! Блять, вот без иронии, саморазвивайтесь уже поскорее. Я устал и хочу свалить в ебеня на остаток жизни. Но хуй. Потому что сменить некому, к сожалению.
>>332775885 >накричал и они обиделись, да и он орет по делу Я занимался в 3 секциях бокса в разных точках города, нигде тренера не орали на людей которые старше прям совсем пиздюков
>>332777104 >этой хуйней Так ты уже изначально негативно настроен. Расскажу кому-нибудь, кому будет это интересно, когда увижу возможность. Зачем распинаться зря? Всех не спасёшь.
>>332777262 А среди них были кто пять тренировок подряд вместо удпров левой били правыми при том что задание два хука левый мидл и он все равнл бьёт правой ногой и так несколько тренеровок подряд, то есть существо которое уже по сути прошло пубертат и имеет возможность зачать детей и продолдить свом род тупо не отличает где у него какая нога
>>332774708 (OP) я скуфикси миллениал еле поднимают воображаемый гриф, иногда могу даже сам себе припездеть и навесить на него пару воображаемых блинов, пока никто не видит конечно
ТЫ ЗУМЕР КОТОРЫЙ СИДИТ НА ДВАЧЕ И МЕЧТАЕТ О ВАСЕ ДВОЕЧКЕ @ ТЫ ВПИТЫВАЕШЬ СТРАХИ БАТИ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ @ ТЫ ДРОЧИШЬ НА БРЮСА ЛИ И ТОНКИХ БОКСЕРОВ @ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ КАБАН МОЖЕТ ВСЁ @ ТЫ ПРИХОДИШЬ В ЗАЛ И ЖМЕШЬ ГОЛЫЙ ГРИФ @ ТЫ УСИРАЕШЬСЯ ПОСЛЕ ДВУХ ПОВТОРОВ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ ШТАНГУ ВДВОЁМ @ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КАЧКИ ЭТО ТИХИЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ @ НО ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ ОТБИВАТЬСЯ ОТ ТЕОРЕТИКОВ @ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО РЕАЛЬНЫЕ КАЧКИ ЗАЩИЩЕНЫ @ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТВОИ ФАНТАЗИИ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ @ ТЫ ОСТАЁШЬСЯ СЛАБЫМ И СЕРДИШЬСЯ НА ВЕСЬ МИР
>>332774708 (OP) Пиздец ты уёбок мразотный, а сколько ещё блять должен поднимать человек который сидит пердит за компом например, и первый раз в качалку пришёл? >>332775885 >не так технически делает он продолжает это делать так как ему удобно Так может он блять не знает как правильно делать епта, у меня на физре постоянно так было. Да, он может спросить. Но тренер в свою очередь может показать даже без вопроса, и должен. Иначе он долбаёб.
>>332780605 >сколько ещё блять должен поднимать человек который сидит пердит за компом например, и первый раз в качалку пришёл? Больше половины собственного веса
>>332775575 В современном мире люди физкультурой занимаются не для того, чтобы пиздиться, а если кто-то для этого то это долбаёбы. Это полезно для здоровья и выглядит красиво, не все кто ходят в тренажёрный зал прям огромные качки, кто-то целей сильно накачаться и не ставит. Я вот просто тренируюсь, потому что нравится и полезно для здоровья и помогает выглядеть красивее, гормоны ещё прикольные прут и чувствуешь себя хорошо. Ну я всесторонне тренируюсь, хожу, бегаю, в качалку 2 раза в неделю, как перекачанный гачимучи гей не выгляжу
>>332776473 Да не в этом дело. Мужик, который занимается, становится более здоровым и мускулистым это все равно вызов - древний мозг примата сразу считывает это, что это заявка "Я САМЫЙ КРУПНЫЙ, я ТУТ ГЛАВНЫЙ А ТЫ ЛОХ". Это все равно невербальный вызов, заявка на доминирование, пусть и негласная, неозвученная, но мозг хомо сапиенса все понимает верно. Ты и сам на кочек посмотри - гонору у них пиздец, для чего думаешь они качаются? В хуйню ДЛЯ СЕБЯ надеюсь не веришь, это из того же разряда что шлюхи в мини юбках ходят ДЛЯ СЕБЯ и додстеры татухами забиваются тоже ДЛЯ СЕБЯ. Вслух в обществе это не скажут, но все всё понимают, смекаешь? Можно сколько угодно утешать тебя цивилизованностью, но ВОЗМОЖНОСТЬ одного мужика ОТХУЯРИТЬ другого в случае ЧЕГО - она очень важна
>>332783655 Блять, я в первом же сообщении написал, сидят за компом, ничего тяжелее члена в руках не держали. Нахуй вообще физическая сила нужна, если ты вагоны не разгружаешь конечно.
>>332774708 (OP) >Жали они голый гриф и усирались после пары повторов Не хожу в зал, поясните ОП или другие аноны, то есть они два раза поднимали 20 кг от груди или "пара повторов" это раз 20?
где я занимаюсь полно зумеров и мб даже альфиксов, в основном они дрищи палочники, хотя и высокорослые. на улице в одежде они смотрятся внушительно, а вот без неё..занимаются реально хуйнёй, из всех упражнений на грудь предпочитают бабочку, рядом стоит хаммер - они его как будто не замечают. Бицуху качают, причём с довольно серьёзным весом - 35-40 кг на 10(я делаю 20 на 5), но у меня рука больше всё равно. Советы я не даю уже давно, побыл в своё время альтруистом - хватит, пусть хот дрочат чприсядку. мимо 45 лвл скуф мс по гирям(но это было в прошлом, сейчас я длясебятор)
>>332774816 Качание мышц и мозгов - паралельные процессы, никак не связанные и никак друг другу не мешающие. Одновременно, качалка никакого отношения не имеет к гопникам или скинхедам, большинство из которых в качалку тоже не ходили - у них натуральные нагрузки были, им качалка ни к чему Если б лично ты прокачал хоть что-то, ты бы это знал
>>332775259 Эмм ну вообще-то это буквально и есть сила. Бывает еще тренировка выносливости например - это когда ты жмешь вес 1000 раз, грубо говоря Или у тебя какие-то другие представления?
>>332786069 Ну а я постоянно вижу дохуя сильных зумеров, и? Давай так. Зумерам меньше лет, а потому больше шансов, что они пришли первый раз. Пойдет как объяснение?
>>332786355 Ну вообще-то правильная техника у кроссфита есть на каждое упражнение. Пока ты ее соблюдаешь, все будет ок. Технику тебе должен ставить тренер, и если он этого не сделал - он мудак, а не кроссфит в целом
>>332786378 Я бы сказал, что в их детстве всякая физуха была менее популярна и модна, чем в моем. В моем детстве в обычной общеобразовательной школе на какую-то хуйню физическую ходила половина парней. Да, обычно это хуйня типа карате-тейквондо, но хоть что-то оно давало так или иначе. Может у них это менее принято?
>>332786460 За такую технику тебя обоссали бы в обычном зале. То что в кроссфите считается ок нагрузками и ок техникой в другом месте будет вызывать реакцию "эээ стоп стоп че творишь"
>>332775020 >>332774708 (OP) Что-то я не верю, пустой гриф даже дети 12-летние пожмут легко. Средний не занимающийся пердикс пожмёт 40 кг ну как минимум. Я в кокочалку пошёл в 16 и без подготовки 70 кг пожал.
В зале недавно видел двух зумерков, один узкоглазый, другой славянин, оба в очках, делали жим рядом со мной.
Жали они голый гриф и усирались после пары повторов. После подхода гриф в исходное положение они ставили вместе, еле кряхтя. Потом они накрутили на свой гриф четверку. Ну, по одному 2кг блинчику с каждой стороны. Первый пожал это чудо один раз. Второй не смог, и они уже вдвоем эту штангу прижатую к его груди не могли вернуть на стойку. Уже из за безнадеги этот чел думал перекатить штангу по своему телу на землю. Такой хуйни я до этого не видел.
Конечно это исключительный случай, но в целом картина следующая:
В моей юности молодые парни уделывали скуфов в качалке и были там боссами. Я думал это норма. Что пик физического развития 25-30 лет, а лысые скуфы уже не поспевают за молодыми.
Прошло дофига лет - и никакой смены поколений не произошло, боссы в качалке это все те же люди, только они уже мужики средних лет, а зумеры даже мечтать о результатах как у них не могут. Сегодняшние зумеры регулярно ходящие в качалку по силовым приблизительно равны чувакам из моих времен которые пришли в зал в первый раз. Не знаю из за чего это, сидячий образ жизни или еда тогда здоровее была, но это пиздец ребята.