Автач советует хуйню за много денег поэтому спрошу здесь. На годные шины нет деняк, каму ставить желания нет, что делац?
Аноны кто покупал и пробовал кататься на китайских шинах, сайлун, нанкан, евергрин, триангл, как оно?
В чем китацы сэкономили, что с ними не так?
Нужен хороший зацеп по мокрой дороге на каме меня сносит при 40км когда еду по кольцу.
Если верить бугуртам на драйвту якобы те кто катался раньше на дорогих шинах и пересели в этом и прошлом году на китай шины, хвалят нанканг якобы не хуже мишлена.
Так же все приороводы одели себе сайлун и хвалят его после универсальной камы. На работе все грузовики которые разгружаю катаются уже как минимум второй год на китайских триангл и евергрин.
>>332771581 (OP) >Аноны кто покупал и пробовал кататься на китайских шинах, сайлун, нанкан, евергрин, триангл, как оно? Я использовал, бренд не помню. Лета хватило на 3 сезона, дальше в мусор, но у меня и пробег большой. Знакомый брал какой-то непонятный китай подешевле и у него при правильно выставленном сходразвале сожрало резину за сезон.
>>332772821 Обычная и всё. Летняя была достаточно тихая, в дождь и мокрую дорогу нормальная устойчивость. Будучи новой балансировалась на новое же литьё легко (в отличии от зимней камы, лол) У меня до этого был cordiant comfort II и я разницы ни по шуму, ни по комфорту не увидел. Тот же бюджет, то же качество. Обычная, со своей задачей справляется, чего-то особенного ждать не стоит. Ресурс относительно небольшой, но компенсируется ценой. Но китай он же тоже разный, я своего бренда даже не помню, покупал из принципа бюджетно, но не самый дешман.
>>332771581 (OP) >Нужен хороший зацеп по мокрой дороге на каме меня сносит при 40км когда еду по кольцу Хуйня полная, особенно для такого, заплатишь х3 по тогу как собственно и всё другое с китайским автопромом. Вообще китайские говновозки и их комплектухи делаются исключительно для китайцев в основном и надо понимать вообще китайский менталитет.
>>332774115 >Кама еще хуже Тут ровно такая же ситуация как с грантой/вестой и условным каким-нибудь джилли хуиллли х18. Надо просто понимать нахуя ты покупаешь что, как и для чего будешь использовать.
>>332771581 (OP) Нахуй ты на этом чертолете едешь 40 по кольцу? Бери любую китай дешман и катайся, сейчас бы на приху ебаться с выбором резины и вычитывать какой там китай едет как мишлен лол ты блять с масленкой разберись сначала, гонщик мамкин
>>332771581 (OP) Обул на кроссовер триангл и езжу уже джва сезона, щас третий будет. 10ткм где то проехал. Балансируется хреново и шумновата, в остальном обычная резина без выебонов.
>>332776153 А нах мне дорогая и топовая? Я наоборот искал недорогую и чтобы не совсем говно. Двое знакомых на триангле катались, неплохо отзывались, плюс акция была на них, комплект в 25к обошелся. Про сайлун слышал, что стирается оче быстро, про прочие ляоподелки вообще не в курсе.
Аноны кто покупал и пробовал кататься на китайских шинах, сайлун, нанкан, евергрин, триангл, как оно?
В чем китацы сэкономили, что с ними не так?
Нужен хороший зацеп по мокрой дороге на каме меня сносит при 40км когда еду по кольцу.
Если верить бугуртам на драйвту якобы те кто катался раньше на дорогих шинах и пересели в этом и прошлом году на китай шины, хвалят нанканг якобы не хуже мишлена.
Так же все приороводы одели себе сайлун и хвалят его после универсальной камы. На работе все грузовики которые разгружаю катаются уже как минимум второй год на китайских триангл и евергрин.
Короче што брать на дождливое лето аноны?