привет, два. есть тут люди из минска? расскажите, как там у вас, лучше чем рф или это сравнение из категории подходящих под теорему некого кубинского ученого ЭСКО-БАРА. пташки шепчут, что это русскоговорящая европа с доступными ценами. чисто у вас на улицах? много ли черных и цыг? где погулять можно, че посмотреть? видели ли вы в реале группу уннв? или кого то из участников? дороже у вас жить, чем в рф или не? в плане аренды хаты, жрачки и прочих бытовых вещей.
у меня кста на пенисе какие то белые штучки под залупой, похожие на папиломки. хз с чем связано, полно их, на вкус солоноватые таки
>что это русскоговорящая европа с доступными ценами ну примерно такая же европа как и какой-нибудь питер до сво цены +- как в рф, что-то дороже, что-то дешевле
>чисто у вас на улицах? Ну если сравнивать с каким-нибудь Хабаровском или Челябой, то в Минске чисто, да, но в Москве +- так же. Разница больше ощущается на мелких городах. Какой-нибудь мелкий городок-райцентр в РБ на тысяч 20 населения будет чистенький и живой. Пикрилейтед Щучин с населением в 15к Городок на 20 тысяч человек в районе урала это хтонь
>много ли черных и цыг? черных и цыган почти нет, нет-нет да какого-нибудь армянина или туркмена-студента встретишь >где погулять можно, че посмотреть? погулять лучше едь на запад РБ, Гродно заебись
>>332780453 да вроде нет оверхайпа никакого особо, не чую, не слышал, чтоб туда прям валили, как в кз год три четыре назад я ж не на пмж, а так чисто на месяцок
есть тут люди из минска? расскажите, как там у вас, лучше чем рф или это сравнение из категории подходящих под теорему некого кубинского ученого ЭСКО-БАРА.
пташки шепчут, что это русскоговорящая европа с доступными ценами.
чисто у вас на улицах?
много ли черных и цыг?
где погулять можно, че посмотреть?
видели ли вы в реале группу уннв? или кого то из участников?
дороже у вас жить, чем в рф или не? в плане аренды хаты, жрачки и прочих бытовых вещей.
у меня кста на пенисе какие то белые штучки под залупой, похожие на папиломки. хз с чем связано, полно их, на вкус солоноватые таки