Самая полная мрачная складная теория о том, кто такие женщины - (мимики, некротические симбиоты). Первая в таком виде и по большей части контента. Уровень чернухи и жести перевалил за такие пределы, что буквально это самая жуткая и жестокая интерпретация женского пола. Зайдет любителям базы по роевому интеллекту и других злых гипотез.
В этом треде мы можем ее обсудить, продвигать или задать вопрос ОПу-хую (автору теории, книги и первого треда).
Как вы можете отблагодарить меня лучше всего, если мой труд вам понравился? - Скачайте себе как домашний учебник - Прочитайте - Распространяйте (очень прошу: в первоначальном виде как целую книгу, потому что любые искажения нарушат первоначальный вид и замысел). Хотя именно как список последовательных статей или криппи озвучек на ютубе тоже вариант, если объединять по смыслу в один плейлист или сборник (один анон даже вроде хотел этим заняться). - Считайте, что книга народная и полностью подарена всей планете Земля, потому автор никогда и не назвался своим именем или даже никнеймом
Зачем написал книгу? Мы живем в мире конвенцинальной правды. Она обслуживает лишь интересы хозяев. В мире отношений женщин и мужчин, женщины последнее время занимают место господ и рабовладельцев. Я хочу, чтобы мужчины сняли с себя оковы лжи, увидели истину, навсегда поняли, что такое женщина, и избегали любых отношений, где их могут обмануть, выдоить, подставить, обворовать. В конце книги в главе "Напутствие" я дал альтернативу, она совершенно приземленная и мы ее получим в 40-х годах 21 века. Любой, кто хочет другой вариант, может найти подобные в настоящем времени и так далее (вариантов много). Женщины живут в мире сотканной лжи, она дает им репутационный капитал. Этот капитал они используют, чтобы обрести социальные рычаги давления и поставить мужчину в положение рабского поставщика ресурсов: секс, деньги, власть. Такова природа мимиков. Мой ответ мимикам прост - закопать их в гробу под тонной земли-правды, то есть уничтожить репутационный капитал настолько, чтобы восстановить его стало банально невозможно!
>>981668 (OP) Читал с начала с мыслью, что пишет какой то обиженный женщиной инцел, но начиная с главы "Механика Метафизики" с большим страхом почувствовал очень четкое описание современной женщины.
Хорошая работа, анон, дает пищу для больших размышлений, но на будущее прошу тебя не использовать ненормативную лексику, она очень сбивает серьезный тон твоего труда, она там неуместна
Есть моменты,где ОП прав.Я встречался с типом девушки которая олицетворяла «Лилит»,разные девушки были в моей жизни. Даже была одна которая изначально была нормальная,но потом после первого секса(у нее),я стал замечать что она меняется и не в лучшую сторону. Но самый смак был,когда ловишь на вранье.До самого конца слезы,манипуляции «ты мне не доверяешь»,но когда хищник понимает,что его прижали ,лицо резко меняется на дьявольское,действительно «хищное лицо» которое смотрит с презрением на своего охотника и думает «Ну и что ?» Мы действительно не в лучшем положении ребята, не в лучшем.
>Пока у женщин есть монополия на выдачу секса, ничего не изменится. У них так и будет сто квартир, сто мужчин, сто подруг и один просто "друг" – это ты.
В этом треде мы можем ее обсудить, продвигать или задать вопрос ОПу-хую (автору теории, книги и первого треда).
Первый тред на сосаче
https://arhivach.vc/thread/1349125/
Ссылки на скачивание книги
https://qu.ax/8B4pQ
https://files.catbox.moe/u2yvp6.pdf\
Как вы можете отблагодарить меня лучше всего, если мой труд вам понравился?
- Скачайте себе как домашний учебник
- Прочитайте
- Распространяйте (очень прошу: в первоначальном виде как целую книгу, потому что любые искажения нарушат первоначальный вид и замысел). Хотя именно как список последовательных статей или криппи озвучек на ютубе тоже вариант, если объединять по смыслу в один плейлист или сборник (один анон даже вроде хотел этим заняться).
- Считайте, что книга народная и полностью подарена всей планете Земля, потому автор никогда и не назвался своим именем или даже никнеймом
Зачем написал книгу?
Мы живем в мире конвенцинальной правды. Она обслуживает лишь интересы хозяев. В мире отношений женщин и мужчин, женщины последнее время занимают место господ и рабовладельцев. Я хочу, чтобы мужчины сняли с себя оковы лжи, увидели истину, навсегда поняли, что такое женщина, и избегали любых отношений, где их могут обмануть, выдоить, подставить, обворовать. В конце книги в главе "Напутствие" я дал альтернативу, она совершенно приземленная и мы ее получим в 40-х годах 21 века. Любой, кто хочет другой вариант, может найти подобные в настоящем времени и так далее (вариантов много).
Женщины живут в мире сотканной лжи, она дает им репутационный капитал. Этот капитал они используют, чтобы обрести социальные рычаги давления и поставить мужчину в положение рабского поставщика ресурсов: секс, деньги, власть. Такова природа мимиков. Мой ответ мимикам прост - закопать их в гробу под тонной земли-правды, то есть уничтожить репутационный капитал настолько, чтобы восстановить его стало банально невозможно!