Анон ты тоже чувствуешь этот приятный, для пердиксов старше 30 забытый, а для некоторых опьяняющий запах, витающий последние месяцы? Уже не так грешно его обсуждать, и даже осуждать. Ещё немного потерпеть осталось..
>>332781849 Я не пидорашка, и не пидорашко. Я нейтральная аморфная сущность, которая просто хочет существовать с кёка кёлой, американскими бургерами, и японсикими мультиками.
>>332781949 >кёка кёлой, Где. (Должна быть надпись Coca-colal >американскими бургерами Где. (Должна быть надпись "McDonald's") >японсикими мультиками. Они и в Афганистане есть, при желании, ибо не материальны.
Меня хотят убить путём прилёта/бусификации, и лишить той частички радости, которую схронил в этой мгле и смуте. Применимо к обоим сторонам.
>>332782017 А я поддался, и ввёл внутривенно нихуевую дозу копиума. Хотя с каждым днём кажется всё более реальным сценарий, при котором slave'яни хоть чуть-чуть выдохнут.
>>332782321 Я от непосредственного эпицентра пиздеца максимально далеко. Ещё ни одного дрона/ракеты не видел даже. Инет на пару минут оффался за всё время войны. Рост цен и общая смута напрягает.
>>332781202 (OP) >этот приятный, для пердиксов старше 30 забытый, а для некоторых опьяняющий запах, витающий последние месяцы? да да анан я чуствую,просматриваю 1000 фоток эпохи ссср и 90х,скоро скоро будет рухнум и я смогу напоследок кайфануть лет 5-10,только мне булет уже не 10-15 лет,а 40-50-60 и я буду не сникерсы кушать,а другое делать.
>>332782409 Лол. Представь, что сейчас происходит в головах ухилянтов, которые заперлись в своих хатах в Киеве. А ведь они, наверняка, никуда эвакуироваться не станут - тцкашники страшнее.
Вообще тред реально выглядит как ботохуета какая-то, слишком сильно загадками сру, и другие ебланы тоже какой-то uncontext пишут несвязный. Крч пукнум рухнум скоро, запасайтесь гречей и туалетной бумажкой.
>>332782617 Мне казалось очевидной маскировкой мессенджа, что многие ощущают то что у попыта власть буквально тает на глазах, и его уже свои хотят кокнуть, если верить гейропейским шпионам.
>>332782680 100% инфы инфы ни у кого нет, кроме одного человека. Так же в начале 2022 писали про гойду издания. Поголовно гласило общество что это бред.. хех.
>>332782692 Если бы принимались на такое ставки, я бы поставил на то, что нихуя не будет. Т.к. считаю что по факту - решения принимает не он сам, оттуда и не состыковки в обещаниях и действиях.
>>332782033 Кола есть Бургир есть Мультики есть (пока что)
Но юсть НЮАНСЫ так сказать
Кола оригинальная - не везде и дорого. Бургир - теперь называется вкус очка. Ну или бургюр кинг, правда он не американский и вообще подделка. То же самое хрючиво не заметил разницы. А вот мультики отдельная история, казалось бы обмазываешься квнами и смотришь. Но тут не нюанс а нюансище. У тебя забирают твою единственную радость в жизни - интернет.
Но даже это не главное. Люди тупо спят и не осознают что страна находится в состоянии войны, страну буквально разграбили - вывезли все деньги и ценности на запад, а мошенники продолжают грабить то что осталось у людей. А враг как раз сейчас лишает нас основного заработка. Пиздец уже наступает на пятки сейчас, сначала бизнесам, а потом и простым степанам. Штрафы налоги и прочие сборы не просто так повышаются.
>>332781202 (OP) Понятно, а украине это как поможет? Так-то было бы заебись, но украха уже поделена, хотя для просто тараса город киев хуже точно не будет
>>332783813 А, это таки ты собсвенной шизоперсоной, клоун. Никто получается на твой перефорс так и не покупается. Каково это, расскажи про ощущения? Ты чуствуешь накал в заднем проходе, бегая по рандомным тредам?
>>332781202 (OP) Даже если это произойдет прям щас, нам еще лет 30 это все разгребать с понижением уровня жизни - вот что хуево. И это при условии мягкого рухнума, а ведь могут еще в качестве буфера нас пустить в расход.
Ещё немного потерпеть осталось..