>>62603523 (OP) >Nicole Kidman Кто это? Твой протык? Лучше расскажи, что ishowspeed про русских думает, он вообще русичей в игре хотел ядеркой аннигилировать, хоть и от не знания географии хуйнул по амерам.
>>62603523 (OP) А при чём здесь лябурахи? Кто сказал, что лябурахи ненавидят Гоголя? Таблетки прими ебанутая подзалупа и перестань глушить тормозную жидкость.
>>62603523 (OP) Я по разным сериалам замечал, что в штатах уважают Достоевского, Толстого, Булгакова. Особенно если нужно подчеркнуть интеллектуальность персонажа, то тот что-то из этого читал.
Бля, по сей деньпиндосовские форсят русских, даже комплиментарно А с громоржцев охуел даже я где чел играющий русского(да из ссср но все его звали русским) в конце представил новое название мстителей - avengerZ Ахуй))
>>62603523 (OP) > смотрите, нашу литературу читают, аж целая Николь Кидман!!! Ну поздравляю, чо. Особенно тебя поздравляю, ты-то дохрена усилий приложил, чтобы Николь Кидман читала русскую литературу.
Аноним ID: Угрюмый Роберт Гримсдич07/05/26 Чтв 17:23:10#19№62603881
Неудивительно, она же в секте сайентологии состоит как и топ ган, ее бывший ебарь. Может поэтому ее вставляет такая литература, где писаки под царским сапогом боялись боялись пикнуть о свободе и ударялись от безысходности во всякую религозно философскую муть. Хотя некоторые вещи надо признать действительно шедевры мирового уровня
>>62603523 (OP) Так я и сам любитель русской литературы. Там такая хтонь, что никакому хохлу-русофобу такое не выдумать. Ты хоть что-то из классики читал?
>>62603523 (OP) >Как будете коупить, либерахи?! Так, вроде, не либерахи 24/7 орут, что "Россия в кольце врагов, русофобия, русофобия, русскую культуру отменяют" - у них контакт с реальностью не потерян. А вот базанюхам надо бы хоть иногда из манямирка выныривать, конечно
>>62603523 (OP) Так она про литературу тех русских, которые сто лет назад были. Они ни к рф, ни к совку не относятся. Современная русская и нерусская литература в рф выглядит так:
Когда звезды говорят о чтение книг русских, они имеют ввиду классику еще при царской России написанную, Достоевский, Толстой, Станиславский. Но Степашки сразу возбуждаются и думают что эта про путинскую культуру говорят) какую? Соловьева, шамана и Газманова? Рассказы Медведева и Мединского о гойде? От русской культуры остались воспоминания, не фильмов, не спектаклей не уж тем-более книг нету.
Аноним ID: Истеричный Граф Дракула07/05/26 Чтв 18:47:47#33№62604706
Все "русские классики", которые признаны и уважаются на западе, плюнули бы в "коммунистический ссср", который устроил на их родине плешивец ленин со своими жидами.
А рашка есть прямое продолжение этого комми-ссср.
Вы к русской культуре не имеете никакого отношения. Вы не русские (тех всех уничтожили или они эмигрировали), вы советские. Гомо-советикус и их потомки..
>>62604660 Пелевин как историческое лицо есть, в маленьких театрах много новых постановок (см. театр "Практика"), разные уникальные литературные компиляции типа "Москва Нуар". Есть ещё такое культурное явление как "Квесты в реальности". Ничего подобного нет нигде в мире: посмотри Москва-2048. Ты ни в каком городе мира такого не найдёшь, это интерактивный театр. Годнота есть, но в РФ не принято платить за контент, его скачивают. Следовательно годнота ищется на фестивалях кино и группах по интересам и производится в меньших объёмах потому что надо ещё где-то доставать деньги, на искусстве не проживёшь.
>>62603707 >Кто это? Бывшая жена Тома Круза и ссунья на камеру, один раз в последнем фильме Кубрика (это где дворец Эпштейна был), второй на Зака Эпфрона в Пейпербое
Кейт Бекинсейл учила русский язык в универе, Сидни Суини учила русский сама, Милла Йовович итак его знает с рождения. А кто нибудь в Голливуде учит украинский?
>>62605231 >А ВОТ ХАХЛЫЫЫЫ!!! Хуею блять со снижения ставок в этой недостране обоссаной. Когда я мелким был, нам вдалбливали в головы калёной кочергой, что Толстоевский это глыба наху, все эти ваши Гюги с Фантомасами буржуйские хуй сасируют на фоне. Загадочная, РУЗЗГАЯ, твоя, весь мир завидует. И Америке скоро кирдык. Первые в космосе и прочая сверхдержавность
Сейчас они привозят в мухосранск списанный московский тралебус и просят показать украинский. Под стулом блет
>>62605231 Харрисон Форд из Гомеля приехал. Все соснули.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/05/26 Чтв 20:07:19#59№62605587
>>62605104 Когда речь заходит про американское кино и игры, либеральный гандон сразу говорит, какая же америка охуенная. Когда речь идёт о русской литературе, либеральный гандон тут же переобувается в прыжке и заявляет, что искусство вне политики
>>62605375 Охох, додик с дежурной про таблетки кому-то предъявляет за плохое перекрытие
Это уже второй твой перефорс. Первый был, когда ты не смог (и не сможешь) законтрить шизу, как сверхдержава собиралась дать пососать целой Америке, а по итогу сравнивает себя с какими-то хохлами в борьбе за внимание этой самой Америки. Чувак, это шиза, ты в курсе?
>>62605587 Ну и что твое хваленое американское искусство создало великого за последние 15 лет? Вот и заткнись, либерала, пока в жопу твою пидорскую не выебали.
>>62605679 >покажи российское Вмешаюсь в ваш охуительный диспут, никто, НИКТО на западе не создал ничего подобного Александру Залупину. Гей-шансон в стране пересидков это гет
>>62605619 ты видимо слишком старый. ты не понимаешь, что подросло поколение выпердышей путинизма, для которых вот это норма уже. они привыкли, что об них хуй вытирают постоянно. какая там америка - токмачку взляи и уже величие прет. там им много не надо. он даже не знали никогда, как это, наравне с америкой мир делить и вопросы решать, как совок это делал, а потом ранняя россия. уровень путинского гадюжника это хохлы.
>>62605863 да я не про уровень кончености. я про то, что он возможно искренне тебя не понимает. у него просто нет в бэкграунде вот этих завышенных ожиданий, на основании которых он себя с америкой может сравнивать. ты его пытаешься забайтить вот этим диссонансом, когда великая скотоублюдия с хохлами себя сравнивает, а он - ну и че, разве может быть по-другому? старое говнецо оно-то помнит, и бугуртит от таких сравнений, а молодое оно даже не дернется уже.
>>62603523 (OP) Русская литература не имеет ничего общего с Рабсийской Педерацией (Украиной). Говномидасский Паханат не создал за всё время ни одного экземпляра литературы который читали бы на западе.
>>62606133 такое тоже может быть. надо просто спросить. эй ты>>62605231, ты просто мудак, или срань 2005 года рождения, кроме путина и его паханата и не видевшая ничего?
>>62606179 Да ну хз, я если честно даже немного (сильно) погрустнел сейчас, русскомирье на этом и зиждется, на памяти золотой рыбы. Вот как ты сказал, новое поколение не помнит про дадим пососать Америке. В очередной раз сильно приуныл, насколько эта гидра ебаная способна приспосабливаться. Сумбурно пишу, но ты надеюсь понял, о чём я
>>62606315 Ебанутый, ты с разными анонами разговариваешь. И да, ты мудак, не можешь понять кринжа ситуации, когда начали со второй державы мира и кончили первой державой в бывшем совке
Мне интересно, а немцы доёбываются с вопросами, кто в Америке учит голландский? Они перекрывают свои старые трамваи вопросами а вы чешские видели? А у них есть свой аналог выписывания? Типа когда что-то неприятное, начинают пастить боевые со свиньями и австрийским флагом. Что-то мне подсказывает, что не занимаются они такой хуйнёй
>>62606366 ты настолько отупел от русофобии, что не понимаешь самой сути разговора, по факту речь идет о популярности и интересе к культуре, включая язык
>>62606244 Прувать мне лень, я готов полемику начать
Ты говоришь, что это хуета. Я говорю, что ты пиздобол. Руссская литература — говнина обоссаная, где колхозные денди со всей мощью Барнаула каргокультят европейские пиздострадания, по уши сидя в грязи и нюхая навоз среди вшивых оборванцев без фантазии. Те, кто их читает, ищут смысл там, где его нет. Существует эта срань в массовом инфополе только благодаря агрессивному пиару и наивности принимающей стороны
Райф Файнс, который волондеморт, амон гет и прочее, тоже дрочит на русскую литературу. Даже евгения онегина ставил в лондонском театре в прошлом году. И по-русски шпрехает.
>>62605387 Бля гвинет пэлтроу в 90ых конечно мегасекс была. Как бы я оттарабанил ее. Да и сейчас неплохая милфа, в марти суприме ебалась с Шеломовым (не тем, о ком вы подумали).
Есть ещё похожая актриса Janet Varney. На год младше (1976) и рост чуть ниже (177). Причём если у Кидман есть хотя бы 2 родных ребёнка, у неё вообще нет, а яйцеклетки закончатся через несколько лет.