Имею внешность минимум 7/10 по мнению чатГПТ >Ряяяя ты всратый! Имею член длиной 17 см если вдавливать линейку в лобковую кость как всегда и делают в исследованиях >Ряяяяя неправильно измеряешь! Нельзя вдавливать ты мелкохуй! Имею IQ 112 что больше чем у 79% населения >Ряяяяя ты тупой это мало!
>>332782081 (OP) Так если чат гопота тебе скажет правду и не будет льстить, то ты на неё обидишься и перестанешь пользоваться, а владельцам это невыгодно, вот и думай
Аноним 07/05/26 Чтв 18:43:11 № 332782081 1 image.png 519Кб, 900x703 900x703 Имею внешность минимум 7/10 по мнению чатГПТ >Ряяяя ты всратый! Имею член длиной 17 см если вдавливать линейку в лобковую кость как всегда и делают в исследованиях >Ряяяяя неправильно измеряешь! Нельзя вдавливать ты мелкохуй! Имею IQ 112 что больше чем у 79% населения >Ряяяяя ты тупой это мало!
>>332782081 (OP) >Имею внешность минимум 7/10 по мнению чатГПТ Чат гпт тебя боится обидеть >Имею член длиной 17 см если вдавливать линейку в лобковую кость Что уж не до позвоночника вдавливаешь? Ебобо совсем? От ануса ещё померяй, кретин
>>332782081 (OP) >Имею внешность минимум 7/10 по мнению чатГПТ Не показатель, нейросети за программ ровно на то чтобы всегда лстить и хвалить тебя. Это давно известный всем кроме тебя факт. >Имею член длиной 17 см если вдавливать линейку в лобковую кость как всегда и делают в исследованиях Всем поебать на учёных в говне мочёных. Если ты скажешь бабе что у тебя 17 а сняв твои портки увидит 13, она скажет что ты пиздабол и будет права ей поебать как там и что правильно мерить. >Имею IQ 112 что больше чем у 79% населения Это "баг" Менсы из за способа подсчёта баллов, де факто твои 112 - это 105 - 107
Вывод: ты дурачок надышавшийся копиума "я лучше других". Нет, не лучше
>>332782630 >Какой же ты придурок. Причина тряски? Дауненок блять, ты нахуя член от очка меряешь? Ты в тян целиком залезаешь? Меряй уж тогда от затылка, потешный 12 см микрохуй
>>332782687 >нейросети за программ ровно на то чтобы всегда лстить и хвалить тебя. Это давно известный всем кроме тебя факт. В третий раз. Ты оцениваешь объективнее? >Всем поебать на учёных в говне мочёных. Если ты скажешь бабе что у тебя 17 а сняв твои портки увидит 13, она скажет что ты пиздабол и будет права ей поебать как там и что правильно мерить. Бабам со мной норм как раз. >Это "баг" Менсы из за способа подсчёта баллов, де факто твои 112 - это 105 - 107 Источник: "Я так сказал!" Вывод: Ты завистник
>>332782790 Измерять половой член следует в состоянии максимальной эрекции, приложив твердую линейку или рулетку к верхней (дорсальной) стороне от лобковой кости (утопив линейку до кости)!!!! до самой верхушки головки. Окружность измеряется гибкой сантиметровой лентой в самом толстом месте (обычно у основания или посередине) Тут реально дебилы сидят или что вообще происходит?
>>332782829 >Врьоти!!!!! Что и требовалось доказать, сразу порвался и выписал в "злых завистников". Я просто назвал вещи своими именами. Сиди и вдыхай свой копиум дальше.
>>332782909 Измерять половой член следует в состоянии максимальной эрекции, приложив твердую линейку или рулетку к верхней (дорсальной) стороне головы до самой жопы. Окружность измеряется гибкой сантиметровой лентой в самом толстом месте (обычно вокруг талии обернув все тело и ноги) Тут реально дебилы сидят или что вообще происходит?
>>332782081 (OP) >Почему здесь ВСЕГДА так? квинтэссенция зависти: р-ня + сосачер. Был такой французский путешественник Астольф де Кюстин, у него были путёвые записки "Россия в 1839 году"
>В России маркизу трудно дышать — повсюду он чувствует тиранию, исходящую от царя. Отсюда вытекает рабский характер русских, заключённых в узкие рамки повиновения. В России действует принцип пирамидального насилия: царь имеет абсолютную власть над дворянством и чиновниками, которые в свою очередь также полные властители над жизнью своих подчинённых и так вплоть до крепостных, которые выплескивают свою жестокость друг на друга и на семью. В обратном направлении пирамиды действуют заискивание и лицемерие перед выше стоящими. По мнению Кюстина, русские, не любя европейскую культуру, имитируют её для того, чтобы с её помощью стать могущественной нацией. Признак этого, по мнению Кюстина, — сильно выраженное честолюбие русских.
>>332783546 ОПушка хуйлуша, ты себе походу линейкой уже что-то важное передавил, кровь в мозг поступать перестала. Больше не дави себя линейкой, хорошо? Обещай мне. А то правда по-человечески тебя жалко
>Засовывать линейку до лобковой кости - самый точный способ измерения, так обычно и делают в большинстве исследований. Это называется измерение с прижатием к кости.
Измерение только видимой части называется без прижатия к кости.
>Причина, по которой делают измерение с прижатием к кости, в том, что можно сильно похудеть или поправиться, и член будет казаться меньше или больше, но фактический размер не изменится.
Почему блядь даже люди на реддите умнее двачеговна. Я просто в ахуе тотальном.
>>332782081 (OP) >IQ 112 Диапазон 110-130, как я понимаю это худший вариант. То самое горе от ума. Уже что-то как-то думаешь, но ещё слишком туповат чтобы напрямую волевым усилием перепрошивать мыслительные и поведенческие паттерны и корректировать реакции. мимо 145 icq просветлённый
>>332783877 Ну кину я тебе скрин с сайта, так ты скажешь про редактирование кода страницы, кину бумажку, так фотожоп и нейрослоп. Окстись, окаянный, пруфов сейчас вообще не может быть. Всё! Ушла эпоха доказуемости в интернете. Ты или называешь меня пиздаболом и мы расходимся, или веришь и мы, возможно, неплохо проводим время за разговором. Вопрос не истинности, а пользы.
>>332784174 >Ну кину я тебе скрин с сайта, так ты скажешь про редактирование кода страницы Ты ебанько, ты еще не кинул а уже зачем то хуету пишешь. Кидай скрин с сайта.
>>332784545 Успокойся, считай меня беспруфным лой айкью чмом. Я ебал щас идти проходить тест, тратить время, напрягать извилины и только ради того чтобы ты сказал что тест хуйня/результат отредачен/фотожоп/нейрослоп.
>Ряяяя ты всратый!
Имею член длиной 17 см если вдавливать линейку в лобковую кость как всегда и делают в исследованиях
>Ряяяяя неправильно измеряешь! Нельзя вдавливать ты мелкохуй!
Имею IQ 112 что больше чем у 79% населения
>Ряяяяя ты тупой это мало!
Почему здесь ВСЕГДА так?