Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем слушай прохладную. Жил да был в Сибири кун. Приехал учиться в Подмосковье(в Калужскую область),имел перспективы,хотел работать в Росатоме. Но в этом году у него не задалось с учебой и он взял по купленной справке себе академ. Чтобы было чем оплачивать жилье(из общаги на время академа выселяют) пришлось устраиваться на говноработу в DC и кататься туда каждый день на электричке.
Как то ноябрьским утром вместо старого убитого в хлам электропоезда к нам на Киевское направление подали новую блестячую и относительно комфортную электричку.Единственное что в ней было не так-это слишком высокие полки для багажа.
Симпатичная тян зашедшая в вагон с большой сумкой и попытавшаяся закинуть ее на полку потерпела фиаско.Сумка свалилась ей на затылок.Я быстро помог ей закинуть ее баул и мы мило разговорились.
Выяснилось,что она хохлушка с Николаева. Переехала недавно и живет недалеко от моего дома в частном секторе. Снимает комнатушка прямо как и я. И также как и я ездит на работу в Москву. Я рассказал ей про Сибирь,она мне про Николаев. Я попытался применить все свои небольшие знание хохлятского полученные за 1,5 года Интернет срачей с ними. Она лишь мило посмеялась и покраснела.Мы списались Вбыдлятне.
Где то через неделю стали ездить вместе.Возвращались мы с ней тоже на одной электричке. Поздно ночью в 10 вечера заканчивался мой рабочий день и я отправлялся на Киевский вокзал. У дверей метро,рядом с горланящими "Роза-Роза" хачами и крякающими "Автобус на Брянск,Бррянск" бабами мы встречались и бежали на электричку. Я провожал ее до дома и однажды у ее калитки она меня поцеловала. Это был мой первый поцелуй взасос.
К сожалению хозяйка ее дома и баба с ребенком,что сдавала мне комнату были против наших совместных ночных посиделок поэтому все наши(скорее даже ее) попытки уединиться заканчивались фейлом.
И вот где-то в середине декабря родители рассказали мне наиприятнейшую новость. Друг семьи сваливший в Канаду пару лет назад продал нам дачу в Тверской области практически за бесценок. Учитывая то,что сия дача находится в деревеньке рядом с моим возможным местом работы(куда меня пригласили после практики) это было двойным вином. Теперь у меня есть жилье в этих краях! А еще, в сей милый домик в лесной глуши можно было привезти мою пассию и лампово поняшится.
В общем,я отпросился с работы,шесть часов ехал и с двумя пересадками добрался до этого села,осмотрел домишко,привел его в порядок и за 3 косаря попросил проживающего по соседству дедка(он следил за дачей все это время по просьбе ее прошлого хозяина) продать немного дров и привести в порядок печку. Проверил свет и расчистил двор. Одним словом,подготовил гнездышко.
Вечером я сел на ночной автобус и утром невыспавшийся и грязный вышел на работу.
В полубессознательном состоянии от утсалости я встретил свою хохлотян и прослушал ее слова о том,что она уезжает на Новый Год домой к родителям. Блин. Ну ладно.-потом подумал я. Не на Новый Год,так февральские праздники устроим себе 4 дня сказки. Ради этого можно отпроситься с работы на день.-успокаивал себя я.
Почти все предновогодние дни мы мило переписывались,она писала как любит меня и скучает,а перед Новым Годом даже предложила съездить к ее уехавшей до 12 Января московской подруге и провести несколько дней вместе. Неплохой такой намек.-подумал я потирая руки.
Мне было все равно где няшится-хоть на фоне Тверских лесов за окном,хоть в типичной московской многоэтажке. Мне,да и ей хотелось близости.
И тут,откуда не возьмись появляется мой одногруппник,который в силу своей всратости и сидения на Двачах,ходит по шлюхам и сидит в шлюховодческих тредах.
По его наводке я впервые в своей жизни сходил к шлюхенции и познал секс на втором курсе.
Раньше он постоянно закидывал меня дайджестами жриц любви подначивая меня к совместному походу по бабам. Я как то даже был близок к согласию,но потом оставил эту затею.
Он долгое время пропал из виду ввиду проблем с учебой и тут перед Новым Годом он празднуя сданные зачеты заходел сходит в рейд по пездам и взять меня с собой.
Я ему написал о том,что у меня уже есть баба,что мне нахер не нужны его отъебанные over9000 мужиками пезды,но он отправил мне несколько фотографий.
"Блядь все таки насрал мубудель!"-именно эта фраза из Зеленого Слоника пришла мне на ум,когда я обнаружил у себя его "посылку".Неохотно разглядывая фотографии милф,азиаток и негрилл я обнаружил...свою хохлотян пикрелэйтед.
Это был шок. Я где то минут пять просто сидел уставившись в монитор не выпуская из рук кружку с чаем. По спине бежал холодок.
Я вглядывался в фотографию. Может быть не она?-пытаясь обмануть себя думал я.Нет. Несмотря на то что похожих хохлушек в Москве пруд пруди на фотке была именно она.
Я мигом позвонил другу который уже ушел в оффлайн и выпалил-"скинь анкеты!!!111".
А,интересно стало?-усмехнулся он. Ну колись,какая понравилась?
Все-ответил я и еще раз попросил выслать анкеты.
Он удивленно сказал что сейчас он идет на пары и выслать анкеты он сможет лишь вернувшись в общагу.
"Скинь как можно скорее"-чуть ли не крикнул я в трубку.Мне уже было пофиг на то,что он подумает.
Удивленным голосом он пообещал скинуть мне анкеты на перерыве.
Следующие полтора часа я ходил по комнате как медведь в вольере-взад-вперед.
Когда из динамиков моего компа послышался звук уведомления Вбыдлятни я быстро метнулся к столу.
Пролистав анкеты нескольких шлюх я наткнулся на свою...Шлюху.
Она звала себя Аней. Прямо как в реальной жизни. Говорят, шлюхи редко так делают.
Она смотрела на меня через монитор довольным взглядом с каой то презрительной и одновременно милой улыбкой. Не вызывающе,как другие шлюхи. А именно милой.
Я просидел на ее анкете где то с полчаса. Она, как выяснилось, была у нее не одна. На второй были ее туристические фотки из Египта или из какого то другого арабистана. Ее детские трусики с цветочками до сих пор не выходят у меня из головы.
А она недорого брала-подумал я, глядя на ее ценник в 3 косаря за час. Осмелев, я принялся читать ее прайс лист.
Итак: за эти 3 косаря клиент получал собственно секс,минет ,куни и массаж-стандартный набор шлюхи.Помнится я когда сбрасывал листву получил в дополнение к сексу минет,а на пиздолизание не решился.
Секс анальный у нее уже считался дополнительной услугой с примечанием "обсуждайте заранее".Также в списке дполнительных услуг у нее значился секс лесбийский,услуги семейной паре(!),окончания на лицо,грудь и в рот,фистинг,порка,ролевые игры и даже золотой дождь.Примечание "выдача" означала то,что она ссала на клиента за деньги.
Глядя на это милое создание,почти ребенка я просто не представлял как она вообще выполняет все эти функции.Тот же "золотой дождь" к примеру.
Где то к вечеру она мне позвонила. Я ей ничего о случившемся не сказал.Но по голосу она поняла,что что то случилось.Сказала что вернется уже 4го,хотя планировала вернуться позже.
Причем летит самолетом,а не садится на поезд как планировалось.Хотя с ее шлюховскими заработками можно и оплатить довольно дорогой полет через Минск и добраться в Москву за несколько часов.
Теперь я понял почему она так уставала к ночи,почему возвращалась так поздно и почему у нее постоянно болела спина.
Я все понял. Понял почему она не любила разговоры про секс,несмотря на то что мы уже были близки. Понял почему она каждый раз следила за тем как я сажусь в поезд метро а сама оставалась на станции. Она не хотела чтобы я шел за ней и отследил ее. Не хотела чтобы я узнал.
Теперь я не знаю как быть. Думал отгребу себе милую и смешную хохлушку,которая приехала в Москву работать продавщицей в Пятерочку, а отгреб самую настоящую хохлошлюху.
Пока что я собираюсь молчать обо всем. По крайней мере до ее приезда.