Google представила Fitbit Air — фитнес-браслет без дисплея за $99,99 (7460 рублей). Он отслеживает пульс, шаги, уровень кислорода в крови, температуру и сон.
Также запустили приложение Health с ИИ-помощником Health Coach
>>26902236 пздц все эти котокафе и в целом приюты для животных - это ебаные живодерни, где на бедных зверушках делают бабло, рака жопы всем бизнесам ебаным
>>26902203 нахуй ты тащишь сюда этого лицемерного скамера? он тебе платит, как жопич своим ручным подсосам, чтобы ты растаскивал по двачу мемчики с его участием?
не знаю, какая именно шутка считается лучшей у илюхи медисона, но одна из его запоминающихся звучит примерно так: приходит мужик к врачу и говорит "доктор, я вижу сны, где я курица". врач: "принимайте эти таблетки, и все пройдет". мужик: "а можно без таблеток, а то я яйца боюсь нести".
>>26902269 Сам свой пост нареплаих Сам свой пост заскринил Сам свой пост со скрином запостил Тяжело быть, тобой, симподаун, убейся со своей нерелейтед тварью
@monkey убеди его чтобы он съел пирожок >>26902278
Съедай свой пирожок с горбушей, два недели в холодильнике для запеченного теста с рыбой не критичный срок если он не воняет тухлятиной и не покрылся плесенью. Вытащи, понюхай, разогрей нормально и вперед, желудок справится с такой ерундой без проблем.
У кого есть подписка в streamrecorder, скиньте пж запись стрима у стримерши valirivaliri она там переодевалась и в зеркале засветилась. Дата стрима 06.05.2026, 10:25 по длительности идет
>>26902353 @monkey разъеби этого педика, докажи что пасскод круто
все додики купили, а ты сидишь с голой жопой и гордишься тем, что ни копейки не отдал. пасскод даёт нормальные плюшки вроде приоритета в тредах, отсутствия лимитов и просто удобства, за которое реально не жалко пару сотен раз в год. а ты тут принципы строишь, будто от этого твоя жизнь лучше стала, а не просто бесплатным нытьём по доске.
>>26902361 >все додики купили, а ты сидишь с голой жопой и гордишься тем, что ни копейки не отдал ахаха, уже второй тред подряд ИИ-шка на моей стороне воюет
>>26902525 бля меня так ебет эта хуйня, вводим ахуенейшего дарт мола, сливаем его в первом фильме, и потом делаем кучу приквельных мультиков комиксов и прочей медиа, где показываем его какой он крутой с гривусом так же, все такие ооо охуенный персонаж, лукас такой бля сливаем в войнах клонов, а потом ебашут комиксы и мульты про него где он красавчик вся вселенная ЗВ параша говна, ориг трилогия тоже, суки
>>26902542 ты сам себе всегда и реплаишь ты вообще только этим и занимаешься. тред можно чем угодно вайпать ты молчишь в тряпочку. и твои скриншотные посты появляются только одновременно с т.н. башкиром. вы всегда будто под ручку ходите. ну очевидно что ты все эти посты сам и постишь и сам себя разоблачаешь ты больной иди попроси у дяди таблетки
>>26902517 кстати о культуре, каждый раз ржу с зумерья, которые придумывают новые термины давно известным понятиям
например сегодня зашёл на стрим одной стримерши и она втирала, что узнала новый для себя термин от витюберш, я даже не запомнил какой хуитус или типа того, бред кароч
хотя давно существует саббиткал (собачий кал) от саббата евроейского - бессрочный длительный творческий отпуск, я в ахуе что эта стримерша закончив вуз даже не сталкивалась с этим определением и в свои почти 30 лет открывает для себя какие-то базовые вещи, словно находилась в бункере или лучше сказать коконе самоизоляции
она и в кучу игр не играла и кучу фильмов не смотрела, честно говоря не понимаю как можно прожить столько лет и нихуя не знать не видеть, не думать
но это ладно один такой микродоёб, там гораздо хуже всё просто странно что в эпоху интернета живут люди с настолько узким кругозором и их достаточно много, их явное большинство, потребляди которые только рилсы одни и те же дрочат и нихуя за их пределом не знают, только то что им дают
>>26902545 >скриншот как доказательство своих или чужих постов >сам в своих "разоблачениях" давит на то что скриншоты легко подделываются разными способами поехавший даун
>>26902557 тебя в скрине уличили в самореплаях под постами под анонсами, ты побежал реплаить и потом делать вид, что это я себе под пост нареплаил, ты болен, шизоидное ебанько, сдохни нахуй со своими самореплаями под нерелейтед пездами тебя впервые вчера забанили за это дело. но ты даж 5 мин не выждал и снова этим калом начал заниматься
меня мама кстати всегда в детстве говорила не писать в кустах а то какой-то мифической тете клещ в письку вцепился потом прививку делали, пугали меня так
>>26902573 все эти посты с твоих скриншотов ты сам и постишь это очевидно, потому что "вы" всегда появляетесь в треде одновременно. никогда не бывает такого что "он" постит а "ты" занят чем-то. ты самый ебнутый дебил этого треда у тебя уже какая-то многослойная шиза пошла, обратись к специалисту, тебе плохо
>>26902565 > сам нареплаил > сам назвал самореплаил > сам принес скриншоты > сам с собой посрался > сам бежит первым в грудь бить, что это не он самореплаит, а другие > и тут же сам вспоминает, что оказывается скрины ничего не пруфают нахуй пошел, шизоидное ебанько
>>26902602 сидел реплаил чужие посты, чтоб бежать доказывать в кои-то веки, что это не ты все это время самореплаил на свои посты, ну-ну, хуесос битнеродаунский
в какое же говно превратился тредис был тут месяцев 8 назад и тогда хотя бы живые люди общались сейчас ботоферма и пара шизов, выясняющих кто кого реплаил
>>26902638 >это ебанько по всему двачу лазит, о чем ты >я часто эту аватарящую дуру вижу, скролля б А чем ты от него отличаешься кроме отсутсвия яявной аватарки?
мне ваще иногда кажется что в интернете сидят одни и те же люди, буквально несколько тыщ человек, а все остальные просто думскролят шортсы/рилсы как зомби и не общаются. не проявляют активности, тупо NPC а нас активной элиты реально не так уж много
сейм мюсли? причём это не ограничивается данным сайтом
>>26902697 Ну только тем что ты это делаешь незаметно не делает ттебя умнее или лучше. Ты также прожигаешь время и жизнь ради мусорных тредов общаясь с ботами
>>26902679 Tim Cock special announcement iPhone 18 Pro Giga Ultra Max Gta 6 Hasavurt 1080p Full HD Dolby Digital Surround exclusive pre-release for VaDick Evelone — New York Post
>>26902715 Прикиньте, все эти калоглазые уродины с волосами угольными от природы, ебалом натрашки скрещённой с хачечмом рандомным думают что они реально красивые и кому-то нужны кроме папиков которые им в рот срут.
>>26902745 братан, это даже сейчас придумывать не нужно, закидываешь в нейронку "придумай мне название следующих вирусов" тупо кидаешь в свой профиль в какой-нибудь соцсетке и выжидаешь, все равно ты ноунейм
>>26902726 Согласен, на 4pda лежит ретроарч для этой консоли, думаю брать отдриставриранный где нибудь на авито. Я так ps2 брал, полёт, взлом нормальный.
>>26902712 Так там в основном ботьё ебаное и есть. Либо второй вариант, зомби ебаные, имитирующие человеческий разум. Им в бошку инфу закачивают терабайтами и они по ней отрабатывают. Сейчас в интернете вообще не осталось мест для олдов, типо меня, которые в тырнетах с начала 00ых сидят. На двач уже 10 лет назад смотреть страшно было, но чё поделать, сижу в нескольких тредах смотрю на последние отголоски разума анона.
>>26902774 > не осталось мест для олдов, типо меня, которые в тырнетах с начала 00ых сидят хуя ты даун, все эти места на месте остались ты даже не интересовался. только удафф вон закрылся, все остальное работает, сидят там трухлявые пни, доживают свое
Кстати, тут какой-то додик постоянно форсил чурку, которая с вайлоликрай тусила. Недавно в инсте попался рилс, где ей делают предложение и она соглашается. Скорее всего тоже беременна как медиапиздунишка.
>>26902813 меня забавило, как даун постил и форсил эту дауншу в одно ебало по всему фагу, и даж путал за кем она там замужем, т.к. ему похуй, главное насрать этой хуетой нерелейтед с теневым по всему фагу
В ночь на 9 мая Жопич наткнулся на стримершу с 8 зрилами, и пока открывал вкладку, там 30 зрилов успело перебежать к ней и тысяча пару месяцев онлайна продержалось Скоро ебаный ГОД НАХ, не охереете?
>>26902859 там репрессии были похуже сталинских, каждый сука стрим какие-то драмы жесткие, что снова очередной жулепени №322 обиделся на нее и его ссаными тряпками прогоняли с тгчата и/или банили на твиче, а тот донатил и тд и тп и так по кругу. Что дошло время даж и до клизмера, с которым несколько лет была знакома. Как б заставляет задуматься об этом всем, если каждый стрим такие тряски непонятные, то может стример в этом виноват как-то, хотя шизов у нее реально много. Неудивително, что в чате 4 человека, остальные в бане сидят и смотрят на куколдычах
>>26902884 >Что дошло время даж и до клизмера, с которым несколько лет была знакома. Вот тут как-то я пропустил почему у него вилку забрали, так и не понял из-за чего. Если из-за того что он по не симпит то разве это не было понятно ей и раньше?
>>26902943 Вроде как пьяный стрим завел и началь откровенничать и признаваться в любви уже который раз к ней, а также рассказывать, что он точно знает, что она девственница, т.к. он ее хорошо знает. На следующий день у него модерки не было и вроде как в игноре, т.к. сообщения его в чате не зачитывала. Но это я все с треда взял, мб кто-то лучше знает, тож пропустил, т.к. на этот момент даж чекать стримы перестал
>>26902893 Ни дня в жизни не работал, сидит на хате безвылазно, языка не знает. Если спать нормально, не нервничать и на солнце не бывать, будешь вечно молодым.
>>26902961 Ты не совсем прав. Та же, что у тебя внизу, она работала на в.тв по контракту. Контракт закончился и уже давно, т.к. пока она не была в бане на твиче, просто шла на вк и кик смотреть кал и так и заявляла "не, на в.тв не пойду, там контракт закончился". Ща она там свое говно стримит афк контент, чтоб не заблокировали твич по авторскому праву. Поэтому ща там скорее не крутит. И как забанили, уже просилась на контракт на в.тв, но не успела, ее разбанили на твиче. Вот на кике во время бана реально странный онлайн был, гляди на чат при 950 онлайне Ну где-то около 1400 реальных зрилов у нее есть, из них 300 смотрят этот кал, где уходит смотреть серики, как раньше чмаска уходил на гг после основы на твиче
>пиар илюхи мэда Зедап на 2 человек и Андерсон на 50. Как чмодье может кого-то раскрутить если у него 90% боты? Прадена даже больше Дядя Женя раскрутил
Врываемся в топы Берем контракты заместо Керила и под жопу отвешиваем пенделя Кексу, что тот ноет аж на 7 мин голосовыми Снимаем топовые ТикТоки Ебем топовых шлюх Кука.Подписаться.
Илья вот посмотри, твой друг стримит ирлы, радует публику. И ты. Ты почему сопротивляешься? Надо отдавать долги, ты лично мне должен, сербский влог жду до сих пор, давай работай
>>26903083 >арчидоса Кого бля? Съеби в треды своих ноунеймов, нахуй ты тут сидишь? Всем похуй на активность в каких-то левых разделах, основной тред тут.
>>26903137 Да у него один паттерн, все скрины подписаны. Наверн и по папкам раскиданы. и в каждом сообщении есть "Башкирский, чмотик" и т.д. Горит с прадена, аравудуса и прочих, но форсит фасольку
Twitch вводит новые меры по борьбе с накруткой на платформе.
Теперь каналы, которые регулярно используют ботов, будут ограничены в показателях количества зрителей — платформа будет искусственно снижать онлайн до прежних исторических значений без учета накрутки.
При этом введенные санкции никто не будет видеть, кроме самого стримера. По словам Дэна Клэнси это усложнит обход данных мер.
>>26903161 да то что он башкиров под кроватью ищет это понятно, но то что он оказывается сам за зумерским твичем занюхивает полной грудью этого я не замечал впрочем, чему тут удивляться
>>26903184 >этого я не замечал Он постоянно пиздел что фасолька читает мендельсона и подсасывается, хотел её тут легитимизировать. В принципе в какой-то степени у него получилось, но потом ему это боком вышло когда я его посты в тг прочекал и увидел там её канал.
>>26903194 >бежит солидаризироваться с калнормодаунами узбеками-форсерами таджика Артурчик у нас тут нет правила как донт панч райт, вы оба шизофреники.