Ненавижу своих родителей за то что высрали меня в нищете, пока мои сверстники учатся в Японии, Чехии, Австрии, Китае, и наслаждаются жизнью, мои же гонят меня на гой работку в подмосковье где средняя зп 50-70к. Все кто рожают детей в нищете - долбаебы.
Кароч, пили стори про своих родаков: возраст, работа, зп на работе, капиталы семьи
Я скажу, что в Рашке есть свой средний класс и в сытые нулевые и холодные десятые он жил неплохо, ну похуже Европки-Зеландии-Японии, но жил. Поездки в Турцию летом, во Францию зимой, топовая пека, секс в 13 лет с ровесницей, вискарик, вечеринки, свое авто, откос от армии. Терпимо.
А есть и нищета. Видел пару, которая с тремя детьми ютилась в коммуналке. В соседней комнате жили точики (один из них ебал в рот жену, пока супруг был на сутках). Дети ходили в тряпье, ну там две девочки 11 и 8 лет, ну мальчик лет 9, все время играли в свои дешевые телефоны. Старшая девочка продавала нюдесы извращенцу, мать узнала, пиздила ее. Но не попрошайничали.
>>332780763 >пили стори про своих родаков: нищие алкаши в кредитах которые решили завести еще одного ребенка, собаку, и кота помимо меня будучи в долгах
>>332780541 (OP) В чем смысл ненависти? Глупая хуйня что ничего не дает. Нахуя ты ненавидишь? Как вообще можно что то или кого то винить в таких абстрактных вещах как рождение?
>>332780841 >Как вообще можно что то или кого то винить в таких абстрактных вещах как рождение? ну а кто блять меня на этот свет в нищете высрал? я сам в капусте появился? я вообще залетный походу потому что мамка забеременела мной в 19, лучше бы аборт сделали
>>332780888 зачем тебе это знать? ну... батя работает каким-то менеджером за 70к в месяц мать удаленно на компанию друга за 70-90к в месяц помимо меня младшая сестра 3 лвл сам я 20 лвл
>>332780541 (OP) Двачую, меня родители также в нищете родили, так и не смогли ответить нахуя. >>332780763 >сытые нулевые Меня родили как раз в "сытые" нулевые, так и не понял для кого они были сытые.
>>332781010 >Так не совсем плохо ага блять, то отец в моих футболках без спроса ходит, то в моей обуви, то мать в моих шортах ходит, не плохо блять. > Да отец конченый понабрал рассрочек он на всю хуйню подряд рассрочку берет, я не слежу куда у них там деньги уходят но если они блять себе одежду не могут купить и ходят в моей то думаю там все плохо, учитывай что они еще ипотеку выплачивают на жилье
>>332780891 Ты звучишь так будто бы ты не родителей ненавидишь а самого себя. >>332780939 Так ты еще и живешь нормально. Я вот в более уебищных условиях рос, и ничего нормально. Вот как можно ненавидеть кого то? Ну то есть реально как? Ладно если там раздражитель имеется ебучий, типо получения физических пиздов за любое действие. Но так с нихуя? Ну высрали и высрали на этот свет, что тут такого? Ну страдаешь и страдаешь, ничего страшного, потерпел, словил кайфу от компудахтеров, пошел спать и по новой.
>>332781144 >перекате в иную постоянно думаю, да вот только без денег все хуйня. Япония? Нужно пройти 10 кругов ада, заплатить около 5 млн рублей за языковую школу, японский колледж, жизнь там, подработки на дно работках, чтобы в итоге работать как обычный японец за дно зп. Австрия? Скучнейшая страна с ебануто высокими налогами, сложный вкат через образование которое того не стоит. Помойки по типу казахстана или беларуси даже не рассматриваю. некуда переезжать
>>332780541 (OP) В японии и китае наслаждаются жизнью? Лол, там учеба по 15 часов в день, работа 6 дней в неделю и конкуренция по 1000 человек на вакансию, когда наслаждаться собрался?
>>332781683 >НУ ОП у нас из нижнесреднего, типа там батя в капитал не смог Мой батя гнида не смог даже в обычную работу. Оп нормально живет в сравнении со мной.
Сейчас все практически так себя чувствуют, если в уме хаос и помойка то деньги не помогут все равно будешь несчастным потому что от своего ума не сбежать
Монахи медитируют и чувствуют себя счастливыми без денег, а в нашем обществе главное внешнее, тотальный материализм, про внутреннее состояние никто не думает
Но ты какие шмотки на себя не надень, внутреннее состояние не поменятся, ум как был засран так и остался
Все кто рожают детей в нищете - долбаебы.